もてんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

もてんさん [30代/男性] 2011年10月24日 14:14:11

値段からすると大満足です。ただ、エレベーターが1台はきついですね。。。

2011年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月28日 23:07:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの料金設定に御満足頂けましたようで、何よりでございました。当ホテルのお部屋の料金は日頃お世話になっておりますお客様の皆様にどうにか御礼の気持ちを表現できないかと設定しているものでございます。御満足頂けましたようで、光栄でございます。

エレベーターでございますが、当ホテルには一台しかございませんでした事、申し訳ございません。当ホテルは建物自体も若干年代を帯びておりまして、これ以上エレベーターを増やす事が出来なくなっております。
その点をお客様のお気になられないほどの御接客を目指しておりますが、今回はそこまでに至らず申し訳ございません。
今後、更なるサービスを目指し、精一杯努めさせて頂きます。

よろしければ、また当ホテルまでお越し下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

投稿者さん 2011年10月21日 18:53:32

立地がいいので、市街・平和記念公園へのアクセスも容易です。
フロントの対応もよく、気持ちよく利用できました。

2011年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月24日 09:48:03

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフのご対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様に【ありがとう】と言って頂けます事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。
お客様からお寄せ頂きました有難いお言葉を胸に期待以上のおもてなしでお返ししてゆけるよう励ませて頂きます。

立地・サービス共に他のホテルにはないパークサイドホテルならではの内容でお客様をお迎えして参りますのでこの次も是非ご用命下さいませ。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

くり1845さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

くり1845さん [30代/女性] 2011年10月17日 15:12:30

女性二人で宿泊しましたが、フェイスパックをいただけてとてもうれしかったです。
部屋もセミダブルでしたが広くて良かったです。
広島バスセンターから直線で歩いて行けましたし、場所も分かりやすく、本通り・平和公園にも近くて、歩いて移動でき、それも良かったです。

2011年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月24日 09:39:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテルでは2名様以上でご予約の女性のお客様にはチェックインの際にささやかなプレゼントをご用意致しております。
お気に召して頂けるかどうか不安ではございましたが女性スタッフが厳選したフェイスマスクをお喜び頂けまして大変光栄でございます。

その他にもお子様連れのお客様にはお帰りの際にお子様にささやかなお土産を差し上げております。
こうした取り組みにおきましてお客様に笑顔でお帰り頂ける事が私共に取っの何よりの励みとなって参ります。

今後も小さなサプライズを沢山ご用意してお客様をお迎えして参ります。

立地につきましてもご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様にこのホテル泊まって良かった、そう感じて頂けるよう立地のみならずサービス面におきましても他にはないアットホームな独自のサービスを生み出して参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご予約頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様にまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【特別追加販売】人気日に空室が出ました♪お急ぎ下さい先着順です!《素泊まり》
【《特別追加販売》喫煙シングルーム】

投稿者さん 2011年10月17日 08:59:07

平和公園に近くまた有名お好み焼き屋にも歩いていける距離なので便利です。
部屋からは前のビルが邪魔で公園は一部しか見えないのが残念でした。
車利用でしたが、駐車場も近く安価でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月24日 09:28:38

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は平和公園まで徒歩3分ほどの立地として広島に観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
お部屋からの景色といたしましてはダブルルーム・ツインルームの上層階からは平和公園が広がって見えますが上層階へのご案内はご予約の先着順とさせて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。
尚、上層階のご要望がございましたらご予約時にお問い合わせ頂きますと可能な限りではございますがご要望にお応え致します。

契約駐車場では1泊1000円でお車をお預かりさせて頂いております。
車高158cmを越えるお車につきましてはご案内させて頂ける台数に限りがございますのでお早目の駐車場予約をお願い申し上げます。
駐車場のご予約はお電話でのみの受付とさせて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。

広島観光におかれまして当ホテルの立地に御満足頂けました事を大変光栄に感じております。
これからも広島市内観光に最適な立地を最大限に活かし安心してご宿泊頂けるホテルを追求しお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へとご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【楽天マイスター受賞記念プラン】期間/室数限定◆宿泊&朝食お試し価格キャンペーン
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月09日 22:21:30

平和公園周辺には歩いていけるので、とても便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月11日 08:30:36

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

立地に御満足頂き、こうしてご投稿頂きました事を大変光栄に感じております。

当ホテルの強味は、何よりも便利な立地条件でございます。どこに行くにも困らない立地を最大限に活かし、これからもお客様のご期待にお応えできるようなホテルを目指し、サービスの向上を目指して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
また広島市内にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

松島

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪素泊まり
【禁煙シングル2部屋《お隣同士お約束》1室最大2名様までOK】

投稿者さん 2011年10月02日 17:58:58

広電の電停(紙屋町西&本通町)に近く、コンビニや本屋、パン屋なども周辺にあり便利です。バスセンターにも3分くらいですのでレジャーにも便利ではないかと思います。
ただ、最近のビジネスホテルにはリセッシュとかファブリーズが用意されていることも多いので、夏場だけでもあると大変良いと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月08日 16:12:28

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けたようで、とても嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、バスセンターや、市内電車の停留所からも近く、アストラムライン本通り駅からも2、3分で行って頂けます。
どこへ行くにも困らない、行きたいところにすぐいけるホテルと他のお客様からも仰って頂けます。

お部屋にリセッシュはご用意致しておりませんでした。大変申し訳ございません。
ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しを行っておりますので次回機会がございましたらお申し付けくださいませ。
その他にも無料でお貸出しできるものをエレベーターにご案内いたしております。
リセッシュは夏場貸出し希望の方も多くいらっしゃるので、これからはお部屋に置くことも検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

また広島市内へ起こしの際はご来館を心よりお待ち致しております。

松島

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

ジン7476さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジン7476さん [30代/男性] 2011年09月29日 09:50:55

低料金ですが部屋も広く快適でした。ただ駐車場が場所だけに無く困りました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月29日 17:38:13

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は駐車場のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルの契約駐車場におきましてはハイルーフ車の台数に限りがございます。
ご予約の先着順とさせて頂きますので、ハイルーフ車でお越しのお客様はお早めにお電話にてご予約頂けましたら幸いでございます。

尚、158cm以下のお車でございましたら余裕を持ってご案内させて頂けます。

その中で当ホテルのお部屋につきましてのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂きさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月26日 12:27:10

外観の印象とは別に、部屋、サービスが充実。
特にドリンク類はコンビニで購入するよりも安く、非常にありがたかったです。
また是非利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月27日 17:25:39

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2010年1月に客室全室をリニューアル改修致しました。
今年はエントランス部分も全く新しい雰囲気にリニューアルが決定しております。
どんどん進化していくパークサイドホテルに是非ご期待下さいませ。

サービス面でも常にお客様の目線に立った独自のサービスを追及しております。
館内の自動販売機は特別なルートでの仕入れにより市場価格よりもお得な料金でお求め頂ける事で大変ご好評頂いております。

お客様にご満足頂く為に独自のサービスを追及し続けて参りますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月24日 23:30:26

出張で利用させていただきました。
お試し価格で宿泊でき、大変よかったです。
立地は、平和公園の近くであり、食事も交通の便もよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月27日 17:16:01

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお試し頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

これからもパークサイドホテルでは便利な立地を最大限に活かし、お客様のニーズに沿ったプランをご用意して参りますので広島市内にお越しの際にはお気軽にご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月21日 16:24:37

部屋が広く、快適に過ごす事ができました。
朝食、夕食も大変おいしかったです。
広島市内でこの料金なら満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月23日 11:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋、食事、また、料金にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お部屋は、通常のシングルルームをご予約のお客様でも、当日ダブルルーム、ツインルームに空室がございましたら、毎日数名のお客様に抽選で、広いお部屋にグレードアップして、お部屋にご案内させて頂いておりました。
その他にも、色々なかたちでお客様にお喜び頂ける事を、これからも考えて参りますので、是非ご期待下さいませ。

今回は、一泊二食付のプランでご予約を頂き、ご夕食はお部屋までお届けするデリバリーではございますが、ホテルでゆっくりされたいお客様、お一人で初めてのお店には入りにくいと感じるお客様には、大変ご好評頂いているプランでございます。
メニューも豊富で、何よりも本格的な広島風お好み焼きがお部屋でお召し上がり頂けるのが魅力でございます。

今回、この様にお褒めの言葉を頂けた事、また次も利用したいと思って頂けたことは、私たちにとっては一番嬉しく、一番の喜びでございます。
またお越しになられた際にも、ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参る次第でございます。

フロント松島

【出前プラン】40種類から選べるお弁当をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

jun5712さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

jun5712さん [50代/男性] 2011年09月21日 15:47:56

静かでありながら周辺にお店も多く便利な宿でした。フロントの皆さんも明るく丁寧、お部屋もきれいで落ち着けました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月23日 11:00:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたことに大変喜びを感じております。
ホテルの顔でもあるフロントでございますので、ご来館頂いたお客様一人ひとりに笑顔でお迎えできるよう、心がけております。
またお客様のご質問等にもすぐにお応えできるようにフロントスタッフも日々勉強しております。

お部屋はお客様におくつろぎ頂ける空間を目指してリニューアルを行っており、我々のこだわりがたくさん詰まっております。
清掃スタッフも、心を込めて清潔感あるお部屋を目指して日々清掃を行っております。
また、市内中心部ではございますが、夜間は静かにお休み頂けると多くの方から仰って頂けます。
ご満足頂けたようで、何よりでございました。

また、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント松島

KTHSさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KTHSさん [30代/男性] 2011年09月16日 16:10:28

電車どおりからも近く、中心街へも歩いていける距離なので問題なし。部屋の内装もきれいでした。第一選択はやっぱり立地ですが、この場所で低料金で宿泊させていただきありがたいです。また2ヵ月後に広島へ行くので宿泊させてもらう予定です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月18日 15:42:41

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前の立地のみならずお部屋におきましてもご満足頂け、こうして改めてお声をお届け頂きましたを大変嬉しく受け止めております。

私共はまた次回も利用したいと感じて頂けるホテルを目指して参りました。
お客様に2ヵ月後にもご宿泊頂ける事を何より光栄に感じております。

この次のご宿泊の際にはこの度以上にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声をお届けいただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

キャシ1987さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

キャシ1987さん [20代/女性] 2011年09月12日 13:18:10

出張で利用しました。
笑顔でサービスしてもらって、大変よかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月15日 11:41:47

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

女性のお一人様でのご宿泊には何かと不安もあろうかと思います。
女性のお客様お一人でのご宿泊でも安心してご利用頂ける施設を目指し温かいおもてなしサービスを目指し取り組んで参りました。

お客様に当ホテルの取り組みを少しでもご理解頂けました事をスタッフ一同何より嬉しく受け止めております。

お客様のご要望や疑問に先回りしてご案内出来ることを目標としこれからもサービスに更に磨きを掛けお客様をお迎えして参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]

投稿者さん 2011年09月10日 13:42:56

出張で利用させていただきました。
お試し価格で宿泊でき、大変よかったです。
立地は、平和公園の近くであり、買い物・交通も便利で満足です。
部屋については、他のドアの音が聞こえるぐらいで問題なかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月15日 11:27:36

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご宿泊お試しプランをご利用頂きご感想をお寄せ頂きました事を大変光栄に感じております。

当ホテルの立地にもご満足頂けました事におきましてもとても嬉しく受け止めております。

今後もまだパークサイドホテルをご利用頂いた事のないお客様にパークサイドホテル広島平和公園前を知って頂く為に様々なお試しプランをご用意して参りますので次回広島市内にお越しの際もぜひ当ホテルへご用命下さいませ。

お客様の次回のご来館そスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

muu_moomさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

muu_moomさん [30代/女性] 2011年09月09日 17:14:58

出張で4泊しました。
部屋も新しくてきれいで、部屋のレイアウトも使い勝手がよかったです。
寝具や寝巻も新しく、肌触りもよく、とても気持ちよく滞在できました。
洗濯機・乾燥機が無料で使えるなど、サービスもとても行き届いていました。
宿周辺の飲食店の情報も豊富で、とても役に立ちました。
広島に行く時は、また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 17:19:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
お部屋は、全館リニューアルを行っております。
ぐっすりお眠りいただけるようにポケットコイルを使用したベッド、ビジネスのお客様でもご利用頂ける広々デスク、快適な空間をお届けできるように照明の照度など全てにこだわって選んでおります。
私共のこうした取り組みがお客様に少しでもご理解頂けたことが私共の励みになります。
無料ランドリーの設備もご利用頂き有難うございます。
周辺のオススメ飲食店などの地図や雑誌なども御理由に見ていただけるようにフロントにご用意しておりました。

今後もサービスの向上、設備の点検、見直しなども行い、更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参る次第でございます。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月09日 15:56:13

喫煙しないが予約時喫煙室しか無かったので予約したんですが臭いとかあるのか心配になって前日夜に電話をして聞いてみたら禁煙室は埋まってて消臭して置きますと対応して貰いましたが実際行ったら禁煙室を用意して貰っていました。
ギリギリだったけど丁寧に対応して頂き助かりました。
クーラーが窓側の机に当たるので使われる方は凄く寒いだろぉと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 13:34:42

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

禁煙のお部屋をご希望のお客様には、可能な限り対応をさせて頂いておりました。
当日は禁煙のお部屋に空室が出ましたので、ご用意させて頂く事ができました。
喫煙のお部屋でのご用意となる場合は、消臭対応をさせて頂いております。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたことは大変光栄に感じております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に励んで参ります。
お部屋のクーラーは風向により、寒く感じられる事もあるかと思いますが、何かあれば迅速に対応させて頂きますのでフロントまでご連絡を御願いいたしております。

また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前

投稿者さん 2011年09月08日 19:25:36

立地について
平和公園近くということで翌日世界遺産航路を利用しようとしていたのでかなり便利でした。
しかし、ホテル街ちかくなので女性一人で夜出歩くのは危険かもしれません。
施設自体は古い感じでした。
朝食なしのプランなので食事はわかりません。
アメニティはフロントでサービスしていただきました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 12:29:28

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

世界遺産航路をご利用になられたようで、ホテルの立地にご満足いただけたことは何よりでございます。
当ホテルは市内中心部に位置しておりますが、夜は比較的静かにお休み頂けるようです。
夜も早い時間ですと人通りもありますが、少し遅い時間帯では人通りも少なくなって参りますので、お気をつけ下さいませ。

無料アメニティもフロントにてご用意しておりました。その他にも、無料で貸し出しできるものなどエレベータにご案内がございますので、また次回ご利用がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく感じております。
当ホテルは建物は古く感じられるかもしれませんが、お部屋は全館リニューアルを行っております。これからも更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント松島

NS1968さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NS1968さん [40代/男性] 2011年09月08日 11:46:07

立地は最高でした。価格が安かったので文句も有りません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 11:58:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたプランは1日3室限定となっており、大変ご好評頂いております。

当ホテルは『行きたいところへすぐ行ける』非常に利便性に優れた場所に位置しており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで沢山の方々がいらっしゃいます。
こうしてご満足頂けた事は私たちスタッフの一番の励みになります。
価格、サービス共にこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロント松島

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免

kamesennninnさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kamesennninnさん [30代/男性] 2011年09月06日 07:31:27

トイレのウオッシュレットが無いのが残念でした。
コストパフォーマンスは良いと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月07日 14:04:31

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご予約頂きましたプランは1日3室限定のシングルルームお試し価格プランでございました。
当ホテルでは現在シングルのお部屋にのみウォシュレットのご用意がございませんので予めご了承下さいませ。

尚、ウォシュレット付のお部屋タイプは角部屋セミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームとなっております。
次回ご予約時にご参考頂けましたら幸いでございます。
現在、期間・室数限定でダブルルームをシングル価格でお試し頂けるキャンペーンも開催中でございますので是非お試し下さいませ。

この次もお客様にお選び頂けるよう様々なお得プランをご用意して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にも是非ご期待下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月03日 14:58:40

部屋は広くはないですが、キレイで必要なものは揃っています。チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでくれており、その中のドリンクは冷蔵庫に入れてくれるなど、きめ細かいサービスをしていただきました。
繁華街からもバスターミナルからも平和公園からも徒歩圏内です。近くに食事の出来る場所も沢山ありますし、お勧め店のマップもありました。
1泊追加の予約を直前になって電話でしましたが、倍近い値段でした。この値段で予約するのはお得だと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月06日 17:28:47

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前のお時間でございましてもお荷物をお預かりさせて頂いております。
お預かり頂きましたお荷物はお客様のお部屋にお運び致します。

また、夏場は広島市内もとても暑い日が続きました。
お客様からお預かりしたお飲み物などはこちらの判断で冷蔵庫に入れさせて頂く場合がございます。
予めご指示を頂けましたらご要望通りにお運び致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度、当ホテルの取り組みをご理解頂けこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。
これからもお客様のご要望に先回りしてお応えできるよう更なるサービスの強化に励んで参ります。

便利な立地と温かいおもてなしを最大の魅力としてお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。