投稿者さん 2011年09月03日 14:58:40

部屋は広くはないですが、キレイで必要なものは揃っています。チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでくれており、その中のドリンクは冷蔵庫に入れてくれるなど、きめ細かいサービスをしていただきました。
繁華街からもバスターミナルからも平和公園からも徒歩圏内です。近くに食事の出来る場所も沢山ありますし、お勧め店のマップもありました。
1泊追加の予約を直前になって電話でしましたが、倍近い値段でした。この値段で予約するのはお得だと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月06日 17:28:47

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前のお時間でございましてもお荷物をお預かりさせて頂いております。
お預かり頂きましたお荷物はお客様のお部屋にお運び致します。

また、夏場は広島市内もとても暑い日が続きました。
お客様からお預かりしたお飲み物などはこちらの判断で冷蔵庫に入れさせて頂く場合がございます。
予めご指示を頂けましたらご要望通りにお運び致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度、当ホテルの取り組みをご理解頂けこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。
これからもお客様のご要望に先回りしてお応えできるよう更なるサービスの強化に励んで参ります。

便利な立地と温かいおもてなしを最大の魅力としてお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

aliceBさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aliceBさん [30代/女性] 2011年08月30日 12:31:41

契約駐車場もあり、中心部の繁華街(お好み村など)までも徒歩圏内だし、館内の自販機は安いし。フロントなどもサービスもよくて、とても満足しました。
食事は無いプランのため、今回は食事の項目は評価不能にしましたが、またもし広島へ行く機会があったら、また利用したいと思います。お世話になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月31日 07:29:31

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けて誠に嬉しく感じております。
原爆ドームや平和公園、お好み村など広島市中心部の観光場所も徒歩圏内にございます。
館内の自動販売機は、飲料会社さんのご協力により安価にてご提供致しております。
フロアによってご用意してあるドリンクの種類が異なりますので、また次回お越し頂けた際には是非ご覧下さいませ。

また今回は素泊りでのプランでご宿泊頂いておりましたが、フロントにてお一人様600円で朝食券を販売しております。
ご朝食をとられるかは当日にお決め頂いて構いませんのでフロントまでお申し付け下さい。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島市内へ起こしの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命くださいませ。

フロント 森保

夏だ!海へプールへ!花火大会へ水族館へ!広島でとことん夏の思い出作り♪《素泊り》
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々】

投稿者さん 2011年08月29日 16:57:47

立地条件がとても良いです。リニューアルしたということで、部屋はともてきれいでした。ツイン・セミダブルベッドの部屋に大人2名、小学生2名で宿泊したのですが、狭くなくとても快適に過ごせました。次回も是非宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月29日 21:21:09

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

立地、お部屋に関しまして心温まるご感想を頂きました事を何より大変嬉しく受け止めております。次回もご利用頂けるとのお言葉が私共に取りまして何よりの励みでございます。

路面電車最寄駅、広島バスセンター、本通り商店街、平和記念公園等、徒歩で2~5分圏内でございます。

お部屋は自社のベットメイキングスタッフが心を込めてきれいにしてお客様のご来館をお待ち致しております。

私共の取り組みをご評価頂きましてありがとうございます。

次回は更にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

感謝申し上げます。

フロント 蛯原

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

kamesennninnさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kamesennninnさん [30代/男性] 2011年08月29日 10:27:18

初めて利用しましたが、
お試し価格とのことで、安く宿泊できました。
また、利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月29日 15:31:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたプランは1日3部屋限定のプランでございます。

初めてのお客様に当ホテル立地の利便性、サービスをお試し頂きたく販売を行っているプランでございます。ベッドはセミダブルを設置しておりますので2名様でのご利用も可能でございます。

また次回もご利用頂けるとのお言葉を頂き大変光栄に感じております。

更に満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 蛯原

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月28日 14:04:50

2011/8/9に宿泊しました。値段は安いですが、その他は特に良くも悪くもないと思います。寝たいだけなら良いと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月28日 21:31:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く心より御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋タイプはシングルのお部屋ですがセミダブルベッドを設置いたしておりますので、とにかく格安で済ませたいペア、カップルに一番人気のお部屋でございました。

広島バスセンター、本通商店街、広島平和記念公園、公共機関最寄り駅等、徒歩5分圏内に位置しております。

『行きたいところにすぐいける』立地の当ホテルの利便性を感じて頂きたくさんのお客様にご利用いただいております。

次回広島にお越しの際にも是非等ホテルにご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様サービスの向上を目指して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。深く感謝申し上げます。

フロント 蛯原

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]

投稿者さん 2011年08月26日 23:22:43

急な研修で、間近になってホテルを探しました。コンサートなどと同じ日のせいか、なかなか見つからなかったのですが、プラン名通りキャンセルのおかげでとても助かりました。
研修会場から近く、街中で食事や買い物にも困らず、少し散歩もできたりして、本当に便利な場所でした。チェックイン前・アウト後に鞄を預かってもらえたのも、研修関連で荷物が多かったのでありがたかったです。
サービスも良く、機会がありましたら、また是非よろしくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月27日 09:08:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

一度は空室が無くなった日でも、御予約状況の変更などによりお部屋に空きが出来る事がございます。
直前でも空室状況が変わってくる事がございますので、インターネットやお電話にてご確認下さいませ。

当ホテルの立地についてもお褒めの言葉を頂き光栄に感じております。
国際会議場まで徒歩5分程、紙屋町のビジネス街も徒歩5分程、中四国最大の繁華街である本通まで徒歩3分程のところに位置している立地は
ビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお預かりはフロントにてお受け致しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後いつでもお申し付け下さいませ。
その他にもご要望などございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

また広島市内へお越しの際も、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森保

【特別追加販売】人気日に空室が出ました♪お急ぎ下さい先着順です!《素泊まり》
【《特別追加販売》禁煙セミダブルルーム【角部屋-景観ナシ】】

投稿者さん 2011年08月24日 15:22:23

本通り駅に近いホテルを捜していて、こちらのホテルにしました。ただ、場所がちょっと分かりづらく迷ってしまいました。でもフロントの対応や部屋はキレイだったのでこのホテルにして良かったと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月26日 17:48:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内に数あるホテルより当パークサイドホテルをお選び頂きました事を大変光栄に感じております。
当ホテルは大通りより2本小さな道を挟んだ場所にございます。
その為、市内中心部に位置しながら夜間は驚くほど静かにお寛ぎ頂ける事で大変ご好評頂いております。

万一当日に場所がご不明な場合はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

その中でフロントスタッフの対応、及びお部屋におきまして心温まるご感想をお寄せ頂きました事を何より嬉しく受け止めております。
パークサイドホテルにして良かったと思って頂けました事を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月22日 20:05:16

便利な場所にあるホテルでした。
駐車場もホテル前にとめることができ、良かったです。
朝食時に、エレベータが1基というのが若干不便でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月23日 17:38:21

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うござます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はお電話での予約制とさせて頂いております。
ホテル前のスペースは4台のみとなっておりますが歩いて1分以内の契約駐車場もご用意致しております。
ホテル前の4台のスペースのご予約は早い段階で埋まってしまいますので次回ご利用頂けます際もお早目のお電話予約をおすすめ致します。

当ホテルは広島市内の観光に最も適した立地が自慢のホテルでございます。
どこへいくにもアクセス抜群の立地を最大の魅力とし、温かいおもてなしでお客様をお迎え致しております。

これからも広島市内No.1の立地を最大限に生かした便利で安心のプランをご提供して参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様にまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割》【夏得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年08月21日 11:41:36

予約の時に「景色の良い部屋」でお願いしたら9階にしてもらえました!!良い眺めで本当にありがとうございました!
市内で買い物遊んだりしてホテルが近くて便利でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月23日 17:29:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご予約時のご要望におきましては可能な限りお応え出来るよう努めさせて頂いております。
この度は上層階に空きがございましたのでご案内させて頂く事ができました。お客様にお喜びのお声をお届け頂きまして大変光栄に感じております。

また当ホテルの立地にもご満足頂け私共も嬉しく受け止めております。

お客様からのご要望に迅速にご対応し安心してご宿泊頂ける施設を目指して参りますのでこれからもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年08月18日 09:11:31

朝食に、生卵がでたのがうれしかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月21日 18:16:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申しあげます。

ご朝食におきましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。

卵は県北の千代田地区より仕入れております赤卵でございました。

素材と鮮度にこだわりを持ち、和食中心のバイキングでご用意いたしております。
気持ち良くご出発頂けます様に日々のメニュー構成には比重を高い位置に置いて取り組んでおります。

次回広島にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様にサービス向上に努め努力して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 08:04:42

安くて、平和公園からも近く、大変便利でしたが、今どき、シャワートイレでなく、改善を望みます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月16日 10:04:27

この度はパークサイドホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

お部屋にシャワートイレを設置しておらずご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在パークサイドホテル広島では6割のお部屋でシャワートイレをすでに導入いたしておりました。ダブルルーム、ツインルーム、角部屋セミダブルルームに設置いたしております。
こちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

また今後浴室の改装を予定しておりまして、その際には残りのお部屋もシャワートイレを導入する予定と致しております。

その中でも、お客様に利便性をご提供でき、ご満足いただけましたこと、何よりの喜びでございました。

またぜひ広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

投稿者さん 2011年08月10日 20:14:00

朝のバイキングのメニューはよかったのですが、入り口に案内がなかったように思います。本当にやっているのか、わからなかった。中に入っても、スプーンがおいてある場所がわかりくにかったりと、配置や案内があれば、もっとよかったです。
立地や施設は、値段に比べとてもお得な気がしました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月14日 14:03:49

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

朝食バイキングの会場は1階のさかな市場となっており夜間は居酒屋として営業致しております。
その為、店内は落ち着いた雰囲気の照明となっており開店が分かりづらい点がございました事をお詫び申し上げます。

朝食オープン時には朝食会場入り口前に【朝食のご用意ができております】という看板をお出ししております。
朝食バイキングは毎日必ず7時からオープンしておりますのでご安心してご利用下さいませ。
また食器類の配置などにおきましての貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き朝食担当者と改善に努めて参ります。

万一、ご宿泊中にご不明な点、ご要望などございましたらお気軽にお近くのスタッフ、又はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
迅速にご対応させて頂きます。

その中で当ホテルの立地及び価格設定にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

今後もお客様の目線に立たせて頂き更なるサービスを追求して参りますので次回も広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

大下 賢太郎

【楽天マイスター受賞記念プラン】期間/室数限定◆宿泊&朝食お試し価格キャンペーン
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月09日 22:42:45

平和記念公園には、ちかくて便利でした。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月14日 12:31:24

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内主要観光スポットのほとんどが徒歩でお楽しみ頂けるのが当ホテルの最大のメリットでございます。

平和公園までは徒歩で3分の立地でございますので朝食の前に清々しい空気の中ちょっとお散歩といった楽しみも味わって頂けます。

また近隣には沢山の飲食店やショッピング施設もございますので観光でお越し頂きましたお客様には大変ご好評頂いております。

今後も広島市内No.1の立地を沢山のお客様に実感して頂けますよう様々なプランをご用意して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際は是非当ホテルへご用命下さいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 09:40:13

格安の部屋に泊まったのであまり文句は言えませんが気になった点が二点あります。他のホテルと比べても机は広い方で良いのですが机上を照らす照明がありません。部屋の照明はイスに座って机に向かうと自分が影になって駄目ですし部屋の照明自体があまり明るくない昔ながらのちっぽけな照明なのでつかいものにはなりません。これでは机が広いので出張中の仕事をちょっとと思っても意味がありません。後、エアコンの風が机に向かって吹いていてイスに座ると背中に直接当たる点も減点です。風向きは左右調節ができないようになっているのでイスに座っていると背中が寒くなります。この二点は改善してもらいたいです。
良い点として部屋の冷蔵庫は昔からのコンプレッサー式なのでアイスクリームを冷やせることは良かったです。最近の電子式ではアイスクリームを冷やせる能力はありませんから。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月14日 11:28:16

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の設備におきましてのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のデスク部分には照明を設けておりませんのでご希望のお客様には卓上のスタンドライトの無料貸し出しを行っております。
角部屋のタイプでございますとデスク周りが暗く感じられる事も多いようですので角部屋におきましてはスタンドライトの常設も検討させて頂きます。

空調の風向きにおきましてはお部屋によってデスクの配置が異なって参りますが私共がこれまで気付けなかった点でございます。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせて頂き改善に向け検討させて頂きます。

その中でご満足頂けました点もご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお預かり致しました貴重なご意見・ご要望を出来る限り形にしてゆけるよう更なるサービスの追及を行って参ります。

この次も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月04日 00:50:28

とにかく場所がいいです。平和公園にも近く、散歩感覚でドームにも行けますし 、繁華街にもとても近いため、食事や買い物に出た途中でも、ホテルに戻ることが苦になりません。もちろん路面電車の駅にも近いです。立地では不自由しません。

★当日限定★当日直前割予約でお得に泊まろう★当日限定★

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月06日 08:27:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様が感じられました通り当パークサイドホテルはどこへ行くにもアクセス抜群なのが最大の魅力でございます。
広島市内イチ便利な立地条件にありながら親しみやすい価格設定と清潔感ある綺麗なお部屋でお客様方に大変ご好評頂いております。

この度もこうしてお客様にお声をお届け頂けました事を何より光栄に感じております。
次回また利用したい、そう感じて頂けます事を最大の目標に掲げ努めさせて頂いております。

この次もこの度以上のご満足をお届けできるようサービス内容に更に磨きをかけお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うござました。

★当日限定★当日直前割予約でお得に泊まろう★当日限定★

たけちゃん6360さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年07月31日 16:57:08

とにかくチープ!毎回利用させて頂いています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月02日 15:46:59

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に繰り返しご利用頂ける事を何より嬉しく感じております。
この先もずっとご支持頂ける施設であり続ける為に常に最先端のサービスを追及しお客様のお求めになられているご要望を先回りしてご提供してゆけるよう努めさせて頂きます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後共パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月31日 14:35:32

全国のビジネスホテルに出張でお世話になってますが、
値段も安くて、部屋も使いやすくて
仕事の疲れも癒してくれました。

また、泊まりたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月02日 15:34:23

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたプランは1日3室限定のキャンペーンプランでございました。
初めて当ホテルをご利用になられるお客様にまずは当ホテルの立地、お部屋、サービスをお試し頂きたくキャンペーンを展開して参りました。

こうして改めてお声をお届け頂けました事を大変光栄に感じております。
お客様にまた利用したいと感じて頂けました事が私共にとって何よりの励みとなっと参ります。
この次もパークサイドホテルをお選び頂ける事を最大の目標とし更なるサービスの向上に励んで参りますのでこれからのパークサイドホテルにも是非ご期待下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月30日 13:45:35

立地が良く移動にもとても便利でした。
また、掃除も行き届いており清潔感がありました。
宿泊代も安いので仕方ないかもしれませんが、トイレがウォシュレットであれば文句なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月02日 12:46:01

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご予約頂きましたお部屋はシングルルームでございましたが、当ホテルではセミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームのみウォシュレットを完備しております。

シングルルーム以外でも室数限定ではございますが宿泊お試しキャンペーンを実施しておりますので次回は是非セミダブルルーム以上のお部屋タイプをご検討頂ければ幸いにございます。

お客様に当ホテルの立地、客室の清潔感において御満足頂けました事を大変光栄に受け止めております。
これからも抜群の立地と2010年にリニューアルしたてのお部屋を最大の魅力とし、温かいおもてなしの心を持ってお客様をお迎えして参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月22日 23:05:48

WEBで紹介されている分、朝食は少々期待はずれでした。洋食を望まれる方は、無理かも。卵かけご飯はおいしかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年07月25日 02:02:15

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はページ内でもご案内させて頂いております通り和食中心のバイキングとしてご提供をさせて頂いております。
価格におきましても開始当初から値上げする事無く、こだわりの食材を用いご用意させて頂いておりますがお客様にご満足頂くことができず残念に感じております。

今後も和食中心でご提供させて頂きますが事前のリクエストにもお応えして行ける様、取り組んでおりますのでご要望がございましたら事前にお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂けましたら幸いにございます。

お客様の1日の活力の源になれる朝食を目指しこれからも内容の充実・サービスの充実に励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月18日 16:29:50

限定プランということもあり、価格・広さ・清潔さなど大変満足でした。快適に過ごせました。もう少し浴槽が大きいと言うことなしですが、贅沢な希望ですね。後で予約した同僚の部屋がプランの制約上喫煙しかなかったので、事前連絡すれば消臭対応していただけるということから禁煙のご相談をしたところ、禁煙ルームをご準備いただいたご対応には大変感謝いたします。本当にありがとうございました!チェックイン後に紹介されている近所のお店で食事をしましたが、おいしかったですよ!次の機会も再度利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年07月19日 14:45:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは1日3室のみの限定プランでございまして当ホテルの立地とリニューアルしたてのお部屋をお試し頂く為の大特価サービスでございます。

1日3室のみのサービスではございますが、お蔭様でご利用頂きましたお客様には大変ご好評頂いており可能な限り本サービスを続けて欲しいといったお声を多数お寄せ頂いております。

また、当ホテルの取り組みとして禁煙ルームに空室がない場合でも前日までにご連絡頂けましたら喫煙ルームにオゾン消臭機を用い禁煙ルームさながらに消臭対応させて頂いております。

個人差はあるかもしれませんが消臭対応させて頂いた喫煙ルームにご案内したお客様からニオイが気になったと言った苦情は一度もございませんのでご安心してお申し付け頂けましたら幸いでございます。

この度は禁煙ルームに急遽空室が発生致しましたので優先的に禁煙ルームへご案内させて頂くことができました。
お客様にお喜び頂けました事を大変光栄に感じております。

そして広島のおすすめ店や観光スポットのご案内、各種アクセスに関するお問い合わせでしたらフロントスタッフにお任せ下さい!!

広島のご当地グルメが人気の隠れた名店からビジネスマンや女性必見のお一人様歓迎のお店まで幅広く情報をご用意しお客様をお迎えしておりますのでお気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

また利用したいと言って頂けました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。

お客様に御満足頂けるサービスを日々追及しお客様のお越しをお待ちしておりますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム】