くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

コンピテンシー3さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

コンピテンシー3さん [50代/男性] 2015年11月15日 08:02:55

連泊しました。朝の朝食メニューを毎日変えて頂いた事は良かったと思います。
しかし外国人の方も多くスペースが狭かったです。
自販機が飛躍的に進歩してますので、自販機の更なる充実と朝食メニューに浜松餃子をお願いします。

くれたけインアクト浜松 2015年11月16日 06:20:04

この度は、数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

外国のお客様がご宿泊されることが最近では大変ありがたいことに増えております。
御朝食のお時間が重なってしまいますとゆっくり、ということが難しくなりますよね。
どうしたら解決できるか、ということを改めてスタッフ一同で話し合いたいと思います。
お客様のご投稿通り、御朝食は様々なお客様に楽しんで頂けるよう、毎日メニューを変えて提供しております。
また、浜松といえば浜松餃子。だから食べたい。というお客様は他にもたくさんいらっしゃると思うので、今回のお客様のお声を受け、こちらも検討したいと思います。
自動販売機の件も、飲み物だけでなく様々なものを取り揃え、お客様にご滞在中より快適に過ごしていけるよう考えていきたいと思います。

お忙しい中、たくさんのご提案を送ってくださり、本当にありがとうございます。
よりよいホテルづくりをし、
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2015年11月03日 16:02:32

お部屋のいやな臭いがきになりました。

くれたけインアクト浜松 2015年11月05日 07:35:15

この度は、数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け、清掃の際は次にご宿泊されるお客様が不快に思わないかを今一度確かめる心がけをスタッフ一同徹底したいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
    フロント伊藤

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2015年10月24日 07:07:36

カッププランなのにチェックアウトが10:00だったのは残念でしたが
朝食も美味しくて良かったです

くれたけインアクト浜松 2015年10月25日 07:14:43

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルではカップルプランは10時チェックアウトとなっております。
しかし、今回お客様のお声を頂き、カップルプランでもゆっくりチェックアウトできるよう、
こちらでも検討させて頂きます。
ご朝食の件に関しまして、
お客様のご期待に沿うことができスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に美味しかったというお言葉が朝食スタッフにとって一番の励みになります。
また当ホテルにお越しいただいた際もぜひご利用くださいませ。

フロント伊藤

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

trrr sabiさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

trrr sabiさん [40代/男性] 2015年10月23日 21:01:30

朝食は、とにかく素晴らしい

くれたけインアクト浜松 2015年10月25日 06:56:46

この度は、数あるホテルの中、くれたけインアクト浜松をお選びいただきありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
毎日栄養満点でご用意しております。
季節やイベントで食材も変えておりますので、
また当ホテルにいらした際は注目してみてくださいね。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント伊藤

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

馬なり7311さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2015年10月14日 10:40:49

昨年に続きアクトシティでのイベントで宿泊しました。
駅近、コンビニ近、駅からの地下通路で信号待ち無し等の好立地。
朝食も種類が多く大満足でした。
ウェルカムドリンクは到着遅く利用出来ず。
ただ唯一の難点は部屋に入った瞬間・・・男性整髪料をぶちまけたみたいな匂いで一瞬鼻をを抑えてしましました。
備え付けの消臭スプレーを使いましたが効力なし・・・匂いに弱い方は酔うレベルでしたね。
それ以外は大満足なのでまた利用させて頂きます。

くれたけインアクト浜松 2015年10月15日 08:10:22

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のお泊りでも当ホテルを選んで下さり、
私ども大変嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルは駅やコンビニが徒歩圏内にございますので便利というお声を多く頂いております。
また、地下に降りると信号もございませんし、屋根もありますので雨が降ってきても濡れずに行けるという利点がございます。
ご朝食もご満足頂けて良かったです。
種類も豊富ですし、季節によってもメニューが変わってきますので様々な視点から楽しめるのではないかと思います。
今回はウェルカムドリンクをご利用頂いてないということでしたので、次回お越しいただいた際はぜひご利用くださいませ。
おつまみやソフトドリンク、ビールなど多数取り揃えており、明かりも薄暗く設定していますので旅の疲れを癒すことができるのではないかと思います。
お部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を生かし、ご清掃の際に次にお部屋に入るお客様が不快にならないかもう一度確認するということを徹底したいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿して下さり、ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント伊藤

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2015年10月13日 23:14:54

浜松エアパークと浅間神社巡りに10月11日に2泊3日の静岡県への家族旅行の初日にお世話になりました。ウェルカムドリンクを頂いた後で、食堂の男性のスタッフの方が一歳九ヶ月の娘にシールをくれました。些細な事ですが、夕食のお店でもシールが嬉しくて、ご機嫌に食べてくれました。そのお店め子供が食べるメニューも色々あると勧めてくれました。フロントの方も親切で、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2015年10月15日 07:32:08

お客様の思い出に残る旅行の手助けができ、
私ども大変嬉しく思います。
お客様の笑顔は、私どもにとって元気の源といっても過言ではないのです。

スタッフ一同、今回以上にお客様にご満足頂けるよう、努力致しますのでまたご家族で浜松にお越しになられた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月10日 17:06:56

チェックイン時に外国の団体客と鉢合わせとなったので騒がしいかもと警戒しましたが、快適に過ごせました。浜松市内観光には大変便利な立地でした。ウェルカムドリンク好感が持てました。

くれたけインアクト浜松 2015年10月11日 08:22:39

お客様のご投稿の通り、団体様とチェックインが重なってしまいますとロビーに人が集まったり部屋の前でお話しするお客様がいらしゃいますのでどうしても騒がしくなってしまいます。
今回は快適に過ごすことができたというお声を聞いてほっと致しました。
こちらもより多くのお客様にご満足いただけるよう配慮していきますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクもご利用くださいましてありがとうございます。
お話し好きのオーナーや多くの種類のドリンクやおつまみが揃っておりますので楽しんでいただけたのではないかと思います。

投稿者さん 2015年10月09日 18:10:35

漫画本もあり、有意義に過ごせました。出来れば、朝食をもう少し充実して頂ければ嬉しいです。

くれたけインアクト浜松 2015年10月11日 07:58:53

ご滞在中、お部屋でゆっくりとしたお時間を過ごすことができたようでこちらも安心致しました。
これからもより多くのお客様に過ごしやすい、また来たいと思ってもらえるサービスを提供していきたいと思います。
ご朝食の件に関しまして、これを機にスタッフともどういう食材を使っていくのか、品数を変化させるなどをもう一度話し合いをしたいと思います。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント伊藤

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2015年10月07日 17:01:38

コンビニ1分。スーパー5分。ただし、周辺には食事場所はほとんどない。地ビールレストランはあったが。駅からは近い。ウェルカムドリンクも満足。

くれたけインアクト浜松 2015年10月11日 05:21:35

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはコンビニやお買いものできる場所が付近にございますので便利というお言葉を多くのお客様から頂いております。
飲食店は当ホテルから少し離れた場所にございますので不便に感じる方もいらっしゃいます。
ですが、飲食店がないので静かな立地で良いというお声も頂いております。
当ホテルの自慢のウェルカムドリンクにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。毎日行っておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

yurin925さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2015年10月03日 19:11:08

スタッフの方の応対がよかったです。
駅からは程よい距離で近かったと思います。
コンビニもサンクスがすぐ近くにあります。
wi-fiも使えました。
また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

くれたけインアクト浜松 2015年10月05日 07:54:05

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様にさらに気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので応援よろしくお願いいたします!
当ホテルは駅からも徒歩圏内ということ、
コンビニが付近にあるということから、
多くのお客様から便利、安心とのお声を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント伊藤

【ポイント10倍&QUOカード1000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

hiyodori70さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

hiyodori70さん [70代/男性] 2015年09月28日 15:50:25

くれたけは近くに別のホテルがあり、間違って別ホテルに行ったが、親切に当ホテルをアドバイスしてくれた。遅くついたせいか駐車場が遠くになったことは、もし雨であれば不便かな。朝食はいろいろあって満腹、おいしかった。

くれたけインアクト浜松 2015年09月30日 08:42:34

当ホテルのほかに近隣にグループホテルがございますので、間違えてしまうお客様が多数いらっしゃいます。
御駐車場の件ですが、お車の車種や時間、空き具合によっては契約駐車場に御案内する場合がございます。
お客様のご投稿通り、少し距離がある為雨の日は濡れてしまう可能性がありますので確かに不便ですね。お客様が不便に感じないよう、このご投稿を機に解決策を考えたいと思います。
ご朝食の件に関しまして、お客様のご期待にそえることができとても嬉しいです。
お客様が飽きないよう、毎日お料理の品を変えており、ひと品ひと品朝食スタッフが愛情込めて作っていますので浜松にいらした際はまたご利用くださいませ。

フロント伊藤

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫

投稿者さん 2015年09月25日 10:38:21

仕事で自家用車利用、浜松に10日間滞在のうち二名で二泊利用。
たくさんのコミックが読めて良かった。
駐車場が遠く大変。
無料朝食はキャパシティ不足で、席ない、ご飯ない、ドリンクない、何もない。従業員はただただパニックになっていて見ていて気の毒になった。
シャワーの水圧ほぼゼロ。(11階)
ベットカバー兼用布団は衛生面如何なものか。
日本中飛び回る仕事ゆえ、オフの宿でストレスは感じたくないものですね。

くれたけインアクト浜松 2015年09月27日 08:24:20

当ホテルは出入口に多数の漫画本が置かれており、お部屋で自由にゆっくりと読むことができるのが特徴でございます。
御駐車場の件に関しまして、お車の車種やお時間によってご案内する場所が異なります。
お客様によっては遠いと感じる方もいらっしゃいます。
また、ご朝食の件ですが、お日にちによっては朝込み合うことがございます。
お客様にスタッフの失態を見せてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にそのような姿を見せるというのはあってはならないことですので改善していきたいと思います。
お部屋に関しまして、お水は汲み上げ式となっておりますので高層階の場合、出るまでにお時間がかかってしまいます。
お布団に関しまして、お客様の肌に直接触れるものですので毎日ご清掃の際に取り換えております。衛生面はご安心くださいませ。
お客様から頂いた貴重なご意見のもと、より過ごしやすい環境づくりを目指していきますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント伊藤

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2015年09月23日 16:54:39

今回初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗で、特に無料の朝食は良かったです。
ただ、洗面所に前の宿泊者のゴミがあったのと、コップが濡れた状態で置かれていました。他のホテルでは、消毒済のビニールが被せてあることがほとんどだったので、交換しているのか分からず、少し気持ちが悪かったです。

くれたけインアクト浜松 2015年09月24日 06:29:51

御朝食を気に入ってくださり大変嬉しく思います。御宿泊者様に無料の御朝食ですが、ボリュームや栄養は抜群ですのでまたいらした際はご利用くださいませ。
御清掃の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。前の御宿泊者様のごみや濡れた状態のコップがあるということは決してあってはならないことですので、今後このようなことが無いよう気を引き締めていきたいと思います。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

流し目アキラさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

流し目アキラさん [50代/男性] 2015年09月10日 17:36:38

毎週木曜に宿泊して、金曜の朝食を頂いています。
毎週金曜なのに、いつもメニューが違うだけではなく、家庭的な食材など、多くの工夫が見られます。
今は、朝ご飯を食べるために予約しているって感じです。
QUOカード付きもグッドです。

くれたけインアクト浜松 2015年09月12日 00:48:41

毎回くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎週お客様に満足していただける御朝食を提供でき大変嬉しく思います。
季節によっても食材が違いますので味だけでなく目でも楽しめるのではないかと思います。
朝食スタッフの愛情もしっかり込められているので次回も楽しみにしていてくださいね。

フロント伊藤

【ポイント10倍&QUOカード3000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

9000さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

9000さん [30代/女性] 2015年09月09日 22:50:54

ホテルのフロントの方はとても感じが良かったです。ただ、部屋がとても汚く、照明器具やベッド周りなど掃除されていない感じでホコリまみれでクモの巣が張っていました。気になって眠れなかったです。朝の食事場所は狭く座席数がないので確保が大変で、ゆっくり食事を出来ない感じでくつろげませんでした。
改善すれば接客などは良かったので良いホテルになるかと思います。

くれたけインアクト浜松 2015年09月12日 00:40:33

フロントスタッフの接客を
褒めてくださりありがとうございます。
お客様のお言葉で私ども毎日勇気をもらっております。
清掃の件に関し、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフともう一度話をして改善して参りたいと思います。
朝食の件に関しまして、お客様のご投稿通り、当ホテルは座席数に限りがございますので混雑時はゆっくりするというのは難しいと思われます。
お時間に余裕をもってお越しくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

pf2000さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2015年09月06日 11:49:32

浜松市内のビジネスホテルを総合で判断した結果、このホテルに決めました。決め手になったのは、ウエルカムドリンク、朝食、駐車料金です。

廊下や部屋内のカーペットの汚れが気になる。そろそろ張替の時期か。

くれたけインアクト浜松 2015年09月12日 00:29:43

当ホテルの自慢でもある、談笑や様々な飲み物を楽しめるウエルカムドリンクや毎朝愛情のこもったものを提供する朝食に目をつけていただいて嬉しく思います。お客様にとって満足のいくサービスだったでしょうか?
車種等によってご案内する場所が異なりますが、駐車料金も御一泊700円というお手頃な価格ですのでまたご利用の機会がありましたら使用なさってくださいませ。

カーペットの汚れに関しましてご指摘くださいましてありがとうございます。
清掃時さまざまな洗剤を駆使したり変えるなどして改善したいと思います。

投稿者さん 2015年09月01日 06:06:30

同じグループのホテルや同じ位のプランと比べると部屋は綺麗な印象をうける。コンビニも近くに2軒あり利便性も良い。朝食も無料の割には品数も多い。

くれたけインアクト浜松 2015年09月12日 00:18:36

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。
このお言葉を糧にこれからも日々快適な環境づくりをしてまいりますので浜松にお越しになった際はぜひご利用くださいませ。
御朝食も季節によって食材も変わりますので楽しみにしていてくださいね。

投稿者さん 2015年08月27日 21:15:04

今回気になった所三点。
一点目はテレビのリモコンに前の人が付けたお菓子の汚れがありベトベトしていました。使用するので自分達で拭き取りました。
二点目は自分達が使用する前に洗面台に髪の毛が落ちていました。
三点目はお風呂回りにあか目立ちました。黒い汚れがあったたりしてお風呂に入っても気持ち悪かったです。前に泊まった時は好印象だったので今回はがっかりでした。
でも、スタッフの対応はとても良かったです。

くれたけインアクト浜松 2015年09月12日 00:08:22

今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました3点に関しましては
清掃の甘さだと感じております。
このようなことが今後起きないよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。
次回お客様にお越しいただいた際は気持ちよく過ごせるよう最善を尽くしますのでご利用お待ちしております。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 08:42:29

浜松の駅近くでコンビニも有り
ビジネスマンには最適な宿です。
フロントの方の応対も丁寧というよりは親近感の湧く方々です。
機会有りましたらまた利用させて頂きます。

くれたけインアクト浜松 2015年09月09日 04:47:46

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご投稿通り、
当ホテルは付近にコンビニや駅がありますので
過ごしやすい環境ではないかと思います。
また、スタッフのことを親近感の湧く、と表現してくださり私ども嬉しい限りです。
この言葉を糧にこれからもより良いホテルづくりを目指して参りますので応援宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な時間を使ってご投稿して下さりありがとうございました。
    フロント伊藤

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり浜松ステイ☆≪NET無料≫

投稿者さん 2015年08月23日 20:44:07

周りにお店はないですが、駅には近く便利です。

くれたけインアクト浜松 2015年09月09日 04:38:03

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内ですので、
ビジネスや観光にいらっしゃる方にとても便利だと思います。
周辺にはアクトシティやメイワンや遠鉄といった飲食店、お買いものができる施設がございますのでまた浜松に立ち寄った際はご利用してみてください。

フロント 伊藤