くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ_こうすけさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2024年03月23日 18:40:59

部屋が狭かったです。
机も小さくてノートパソコンを置くスペースもなかったです。

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2024年02月01日 08:20:22

1117号室、1118号室のシャワー・水道・ウオシュレットの温水の始動時の異常音・温水になかなかならない。水圧不足?修理して頂くか今後予約して頂く部屋はぶつの階・部屋にしてください。

くれたけインアクト浜松 2024年02月02日 18:38:36

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、設備面におきましてご不便をおかけいたして大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせていただいたうえで、対応をさせていただきます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【早期割60】ご宿泊60日前までの予約がお得♪【ポイント↑↑大大増量♪↑↑】朝食&ワンドリンク無料★

投稿者さん 2024年01月06日 10:31:27

帰省のため利用しました。
部屋の床、じゅうたんがシミ等でかなり汚い。クリーニングや取り替えるなどしてほしいです。
お掃除も雑。洗面所の鏡は歯磨きの飛び散りで汚れたままでした。
トイレがカビ?の臭いで使えなかったのでフロントに伝えたら、
消臭剤で対応とのこと。
が、これはこれでかなりキツイ匂いの消臭剤で気持ち悪くなりそう。
一晩中窓を少し開けていました。
古くても部屋がきれいならまだ良かったんですが。残念でした。

くれたけインアクト浜松 2024年01月07日 18:27:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が不充分であったことを心よりお詫び申し上げます。
洗面所の汚れに関しましては、本来であれば考えられないことであったとフロントスタッフ一同心より反省しております。
また、その際のご対応につきましても充分なご対応が出来ていなかったと考えております。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再発しないよう、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。重ね重ねお詫び申し上げます。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年12月15日 19:56:12

少し古い

くれたけインアクト浜松 2023年12月16日 16:54:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2023年12月11日 22:04:08

ホテルの方の対応などは良かったですが、部屋が異臭でした。入った瞬間魚?のような匂いで、ちょっと部屋に戻るのが嫌になりました…。

くれたけインアクト浜松 2023年12月12日 16:04:04

お部屋の異臭の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

tsukasa2339さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tsukasa2339さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:59:48

今回、出張で利用致しました。
良かった点は夕食付タイプで浜松駅でお腹いっぱい美味しいもの食べられた点と立地が良い点です。
悪かった点は部屋が臭い。浴室から酸っぱい匂いがいつまでもする。
また部屋の空調がほぼ送風で私が宿泊した日は暑くずっと窓を開けて少しの外気で部屋の温度を下げようとしてました。しかし暑く夜中も何度も何度も起きてしまうくらいでした。空調、浴室は過去最低レベルです。
リピートはないと思っております。
朝食は他の方が言っているほど良いものではありませんでした。
期待しない方が良いレベルです。

くれたけインアクト浜松 2023年11月15日 10:12:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。
お客様に快適に過ごしていただけますよう清掃スタッフとより連携を深め、改善を図って参ります。
空調設備に関しましては、当ホテルは全館空調式となって御座いまして、室温調節に難があったかと思います。申し訳ございませんでした。
微力では御座いますが、フロントにて小型の扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える♪夕食クーポン付≪朝食&ワンドリンク無料≫

西グッチさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

西グッチさん [60代/男性] 2023年11月06日 10:38:00

11月3日に泊まりました。ユニットバスがすっぱい匂いが洗面台まで匂ってきます。暑かったので冷房を使用したかったのですが旧式の空調の為、弱・中・強のツマミしかなく、生ぬるい風しか出なくて夜中に汗をかき何回も目が覚めてしまいました。

くれたけインアクト浜松 2023年11月07日 08:39:51

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。空調につきましては全館一括型となっておりまして冷暖房の切り替えを業者を通して行っております。そのため、当日は冷房運転にすることができず送風運転を行ってございました。
扇風機の貸し出しも行ってございますが連日温暖日が続いておりますので不十分だったかと思われます。滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度はご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 16:08:47

11月3日に宿泊させて頂きました。
まだまだ暑い日が続いている日々で
とにかく室内が暑く
寝苦しく、部屋の中に居るだけで汗だくで
夜中も熱中症になるんじゃないかと思うほどの室温でした。
フロントに問い合わせても
全館空調のため、この季節は送風にしており冷房を付けられないとのこと。

お金払って熱中症になりに来たんか、、と思うほどでした。

朝ごはんは種類も豊富で
美味しく頂きましたが
暑さで寝不足でした。ホテルでこんなことは初めてで貴重な経験をさせて頂きました。

くれたけインアクト浜松 2023年11月06日 09:12:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら客室の温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、当ホテルの設備の問題のみならず、フロントスタッフの対応も不十分であったと考えられます。
当ホテルはお客様のご要望に合わせて、温度が高い場合には扇風機や、反対に温度が低い場合には毛布等を貸し出して御座います。
そういったご案内ができず、お客様のお気持ちに沿うことができなかったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
今後はお客様により満足していただけるようなご対応が出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ

投稿者さん 2023年10月28日 19:15:51

シャワーカーテンがカビているし、変な臭いがした。

くれたけインアクト浜松 2023年10月29日 18:11:27

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、清掃に関しまして大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルとして、お客様に納得していただけるサービスを提供出来なかったことがお恥ずかしい限りでございます。

今後は、この様な事が無いようスタッフ一同努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月26日 15:47:27

朝食場所が狭く、メニュー、味とも今一つでした。

くれたけインアクト浜松 2023年08月29日 07:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける朝食を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より良い朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 10:59:15

駅から少し歩くが、サービスが良いのが気に入っていて、数年ぶりに泊まることに。
夕方、1杯無料でアルコールが飲めるのも嬉しいし、朝食もおいしい。化粧水や乳液なども別コーナーで選べるし、個人的には、固形石鹸があるのが良い。飴もあったり。

でも・・・部屋の壁紙がはがれかけていて、シャワーカーテンもカビが生えている。
トイレの手洗いは、つまりぎみだし、多目的トイレには石鹸がない。

がっかりだった。

くれたけインアクト浜松 2023年06月12日 08:58:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

壁紙のはがれやシャワーカーテンのカビについては、大変申し訳ございません。今後、清掃の徹底を図り、改善してまいります。

また、トイレの手洗いのつまりや多目的トイレの石鹸不足についても、改善いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
フロント トクダ

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

あいちゃん9818さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

あいちゃん9818さん [60代/男性] 2023年06月09日 19:00:22

普通のホテルでしたが、バスルームの換気扇はあり得ません。ホコリがびっしり。汚いどころではないです。シャワー浴びてて上を見たら気持ち悪くなりました。残念です。

くれたけインアクト浜松 2023年06月10日 07:53:17

お客様がおっしゃるような状況が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。換気扇の清掃については、改善の余地があることを確認し、速やかに対応いたします。今後はより清潔な環境を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。再度、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20%の大還元】楽天ポイント 20 倍プラン!
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

はるくん2番さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2023年06月04日 12:39:41

部屋のあちこちに埃がたまっている。空調機の出口はカビている。埃とカビのせいなのか目が痒い毎日。結膜炎一歩手前になった。

くれたけインアクト浜松 2023年06月05日 11:54:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の状態について、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに連絡し、お部屋の掃除を行わせていただきます。また、空調機のカビについても、修理スタッフに確認を取り、対応いたします。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

投稿者さん 2023年05月29日 07:38:54

火災報知器が鳴りっぱなしでも放置状態。ホテル側の対応は何も無しで、宿泊客は外で様子もわからず避難。その後誤報で部屋に戻れるも、ホテル側からの誘導も説明も一切無し。
翌朝のチェックアウトの際も何も無かったかのように対処。
泊まるには泊まれるが、危機管理体制は色々とヤバいと思った。

くれたけインアクト浜松 2023年05月29日 10:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

火災報知器の誤作動において、当館スタッフが適切な対応ができずに多大なご心配、ご迷惑をおかけしたことを大変深くお詫び申し上げます。
指摘いただいておりますとおりに、今回の件においては従業員教育の点に大きな問題があったことに弁解の余地がございません。そして当然、これは大変重大な事と受け止めております。
今後においては、すべての従業員一人ひとりに対し、より厳しい適切な指導を行い、二度とこのような事が無きよう、再教育を図って参ります。

最後に、改めましてお客様には今回の件において大変なご迷惑やご心配をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そして、今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 支配人 石田

【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】

bossgeoさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

bossgeoさん [50代/男性] 2023年05月28日 16:25:44

部屋のメンテが行き届いてない。他のくれたけインと比べるとかなり劣る

くれたけインアクト浜松 2023年05月30日 10:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、お客様にご満足いただけるよう、そして他くれたけホテルチェーンと同様のサービスをご提供出来る様より一層の努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割14】ご宿泊14日前までの予約がお得♪【ポイントも増量↑】◆朝食&ワンドリンクサービス◆

投稿者さん 2023年04月17日 15:57:27

部屋が古く汚く感じた

くれたけインアクト浜松 2023年04月18日 04:12:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきましたことは必ず、清掃担当者と共有をし、反省をすると共に、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

投稿者さん 2023年04月06日 17:16:09

Wi-Fi弱い
浴室が嫌な匂いがする。
受付スタッフも業務的。
改善を期待する。

くれたけインアクト浜松 2023年04月09日 08:13:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
また、Wi-Fiにつきましては中継器の増設などを行い強化して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【◆デラックスシングル【喫煙】◆広々140cmWベッド◆】

YOGさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

YOGさん [50代/男性] 2023年04月03日 08:41:55

インターネットが遅く、よく切れる。これでは、業務に差し支えるレベル。
部屋の壁紙がはがれており、不快
アメニティーは良かった、朝食はまあまあといったところ。

くれたけインアクト浜松 2023年04月04日 09:42:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
またの機会に挽回させていただければ幸いでございます。
フロント 杉本

【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】

投稿者さん 2023年03月13日 22:08:01

冷蔵庫の中に前に宿泊された方の食べかけの野菜サラダが入りっぱなしになっていて、フロントに撤去してもらうよう頼みました。撤去されましたが、その後何の言葉もなく、(チェックアウトでも)部屋がきちんと清掃されているか心配だし気分も下がりました。

くれたけインアクト浜松 2023年03月18日 09:13:17

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫のサラダに関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今回は大変申し訳有りませんでした。

フロント トクダ

投稿者さん 2023年02月26日 11:51:58

ユニットバスがものすごく臭い

くれたけインアクト浜松 2023年02月27日 08:16:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスにおいてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
この事は清掃スタッフと共有して、定期的に配管清掃する事を徹底していきたいと思います。
今後この様な事が無い様、精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 牧