くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 22:22:27

閉館するから窓は開けられませんでした。最上階でしたが工事中の人が目の前を行き来しました。布団は、カバーが汚れたまま、シャワーカーテン変えられてなかった。お茶っ葉のトレーに髪の毛。全体的にほこり。

【当日の予約に迷ったら】スタンダード【当・日・限・定】プラン◆楽天ポイント2%プレゼント◆
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ダッ君さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ダッ君さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:12:28

朝食は、おかずが豊富でとても良かったです。
ただ、全館空調なのは仕方ないとしても、室温で風量が調整される方式ではなく、手動で段階的に風量を切り替える方式だったので、入れると暑くて起きる、切ると寒くて起きるを繰り返すことになり、まともに眠ることが出来なかったのは残念です。そこは、宿泊料の安さで、目を瞑るかどうか・・・

くれたけインアクト浜松 2024年01月19日 07:56:23

また、ご朝食につきましてご好評をいただき、心より感謝いたします。
しかしながら、空調設備に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。標準の設定温度の見直しをするなど頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

songmasterさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

songmasterさん [50代/女性] 2024年01月15日 17:21:00

夜中の2時に廊下で騒がしい声で目覚めた。その後も嬌声がやまないので見に行くと、ドアを開けたまま、男女6人程が酔っ払って騒いでいた。
苦情を言ったらドアは閉めたがその後も眠れず、充分休めなかった。
ホテルのせいでは無いかもしれないが、客層は最悪だと思った。

くれたけインアクト浜松 2024年01月17日 10:37:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もし、またのご利用をしていただけるようでしたら、少しでも気になる点が御座いましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。フロントスタッフがご対応させて頂きます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてフロントスタッフ一同お客様の要望にお応えできるよう努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2024年01月14日 12:29:25

いつも利用しておりますが、初めてエレベーターの前の部屋でした。

特に音も気にならず、過ごす事ができました。

くれたけインアクト浜松 2024年01月17日 10:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の折、快適にご宿泊頂けたようで何よりでございます。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者3075さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年12月01日 19:05:34

料金が大変安くて魅力的ですが満足度は普通でした。

くれたけインアクト浜松 2023年12月02日 12:12:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える♪夕食クーポン付≪朝食&ワンドリンク無料≫

ken userさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ken userさん [50代/男性] 2023年11月27日 09:55:54

地域NO,1の朝食的なコピーでしたが、朝8時の段階ではカレールー空、ドリンクバーは売り切れ(フリーですが出てこない状態)多数、おかずも補充無しで3名居る朝食会場の従業員は皿の片づけの場所だけに何度も行き来しておりサービス的には残念でした。
また、古いホテルなのか所々にシミや劣化があり、とくにお風呂はとても狭くて風呂なしでシャワーだけのほうが良いくらい狭かったです。

くれたけインアクト浜松 2023年11月28日 09:25:34

今回、お客様には朝食の際ご不便おかけし申し訳ございません。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ
【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】

もでなさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

もでなさん [50代/男性] 2023年11月26日 03:54:55

ゴミ箱が2つ共「燃えないゴミ」でした。困りました。

くれたけインアクト浜松 2023年11月26日 10:00:43

またチェック体制を強化し、細かいミスのないように努めて参ります。

son_さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

son_さん [50代/女性] 2023年11月20日 05:25:28

建物は古く、昭和のビジホといった感じです。
ハード面のマイナスを朝食やアメニティの充実といったことで補おうという努力は感じます
ただそれでもなんともしがたいこともあります
まずエアコンですが、普通のエアコンがついているわけではありません
ハイとかローに回すタイプで、ハイにしても音がうるさいだけで全然冷えません。
夏場に泊まるのは避けたほうがいいと思います
あと、椅子がしみだらけで気持ち悪いです
スリッパも素足にはいたら病気がうつりそうで、はけませんでした。
そして、古いうえに清掃が甘いのは問題です
机の上に白いものがちらばっていて、まさか埃?それとも傷?と思って拭いてみたら埃でした。
普通に使う机の上が埃だらけというのはありえません
また、シーツにしみがあって気持ち悪かったです
あまりの驚きに撮影した写真を添付しました
他の方のコメントも清掃の不備を指摘している投稿が多いので、
その辺気になる方は、ここはやめておいたほうがいいと思います

くれたけインアクト浜松 2023年11月20日 10:59:49

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月28日 08:39:13

いつも利用しているレンタカーが近いので便利です。駅からは少し離れてます。

朝食も種類が多いと思いますが、食器が使いにくいので、盛り方が難しいです。

部屋のトイレはウォシュレットですが、ヒーターがついてなので冬場はしんどいかも

くれたけインアクト浜松 2023年10月29日 18:11:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食やお部屋に関しまして大変貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。同時にご不便をおかけすることがあったかと思いますが申し訳ございませんでした。

この様なご意見を参考にさせて頂きまして更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20%の大還元】楽天ポイント 20 倍プラン!

投稿者さん 2023年10月11日 19:25:01

直ぐそばが地ビール城(笑)なのでそこ行くには便利です。
朝食は無料にしては依然水準以上、フロントの応対も丁寧です。
ハッピーアワーでドリンク1杯サービス。
容赦なく無慈悲にウィスキー1フィンガー(縦)。

一方で
部屋は古く、禁煙室ですがなんか少し変な臭いが。
風呂は狭く、シャワーカーテンは見てわかるくらいかびてます。
浴槽の排水口も黒いです。
時々はカビキラーぶっかますことをお薦めします。

また、Wifi、電波弱っ。有線 LAN が有って助かりました。

くれたけインアクト浜松 2023年10月13日 14:50:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中バスルームのシャワーカーテンと排水口の清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 20:01:32

可もなく不可もなくよがったです。このホテルは2回目です
ハッピーアワーのドリンク1杯無料と朝食無料のバリエーションも魅力。

くれたけインアクト浜松 2023年09月29日 14:49:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ハッピーアワーのドリンク1杯無料と朝食無料のバリエーションがお客様にとって魅力的であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするため、様々なサービスをご用意しております。今後とも、ご利用いただけますようお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年09月25日 14:20:12

翌日アクトシティで仕事だったので近くという事で宿泊。
部屋はとても古いです。汚いわけではありませんが喫煙室で臭いも強いです。
風呂はとても狭いです。シャワーカーテンが体にくっついて気持ち悪かったです。
朝食は食べていないので評価不能です。
アメニティで入浴剤を選べるのは良いと思いましたし、必要なアメニティのみを
客が選ぶのは不要なゴミがでないので良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年09月29日 14:50:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の古さや喫煙室での臭いについて、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、お風呂の狭さやシャワーカーテンの不快な点についても、ご指摘いただきありがとうございます。今後、より快適なお風呂をご提供できるよう、改善に努めてまいります。朝食については、ご評価いただけなかったこと、大変残念でございます。今後、よりお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、改善に努めてまいります。最後に、アメニティについては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:29:17

いつも利用しています。
駅前ではないため、静かに過ごせます。

今回は最初に通された部屋が下水のような臭いがしたため、フロントに相談したところ変更してもらいました。

マンガコーナーがありますが、そろそろ新しいマンガも読みたいです。

くれたけインアクト浜松 2023年09月24日 15:07:29

いつもご利用いただきありがとうございます。駅前ではないため、静かにお過ごしいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、今回は最初にご案内したお部屋に下水のような臭いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。フロントにお申し出いただき、お部屋の変更をさせていただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

マンガコーナーについては、ご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、新しいマンガの取り揃えに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:27:40

無料朝食付きだったので利用しました。大人1、小学生1、未就学児1でしたがベットはなんとか問題なく寝ることができました。ただ、部屋の冷蔵庫を開けると髪の毛が…ユニットバスも少し臭いが気になりました。無料だったので良いですが、朝食もあまり種類はなく子ども向けのものがありません。リピートは無いと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年09月20日 14:27:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月07日 17:15:56

駅から少し遠く、近隣で食事できる所まで距離がある。

くれたけインアクト浜松 2023年09月07日 18:44:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルはJR浜松駅より繁華街反対側に位置し比較的住宅街寄りである故、最寄りの飲食店まで少し距離がございます。しかしながら、その周辺には美味しいお店が多数ございますので、お客様におかれましては自信をもってお勧めができます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

Mr.WIDEさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Mr.WIDEさん [40代/男性] 2023年09月03日 23:26:15

駅から近い点はかなりありがたいです。
朝食も無料でついてくるものの割にはカレーがあったり
おかずも結構種類があったりでサービスは良いです。
清掃状態も特に問題なし。
大浴場があると、くつろげるのでなお良いですね。

くれたけインアクト浜松 2023年09月04日 13:45:41

お客様のご意見、ありがとうございます。

当ホテルが駅から近い点がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

朝食についても、カレーやおかずの種類が豊富でサービスにご満足いただけたようで何よりです。

清掃状態にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

投稿者さん 2023年08月27日 19:49:06

朝食・ワンドリンク付でこの値段はとてもお得なプランでした。なので値段相当ということで…。
ただ駐車場を利用したのですが、出庫時に立体駐車場の前が、敷地内にもかかわらず、ティッシュやタバコの吸い殻が落ちており、スタッフがいたにもかかわらず、全く掃除をしていませんでした。

くれたけインアクト浜松 2023年08月29日 07:13:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、朝食・ワンドリンクにつきましてご評価いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の清掃については大変申し訳ございませんでした。清掃がしっかりと行き届いておらず、この度はご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、より一層の注意を払い、清掃に努めてまいります。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にも努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【早期割14】ご宿泊14日前までの予約がお得♪【ポイントも増量↑】◆朝食&ワンドリンクサービス◆

投稿者さん 2023年07月24日 10:42:22

禁煙室か喫煙室か確認しなかったのが悪いのですが喫煙室だったようで部屋がものすごくタバコ臭かったので急いで窓を開けて消臭スプレーを撒いてしまった。
シャワーを浴びたら「あれ?お風呂の栓したかな?」と思うほど排水溝が流れなくてお湯が溜まってきて驚いた。宿泊料金が安かったので文句は言えないのかもしれないけれどそういう確認やもう少し清潔だと良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年07月26日 21:22:20

今回のご滞在では、ホテルの確認不足により、多岐のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
喫煙室ですとどうしても臭いが残ってしまい、タバコをお吸いにならない方からすると、大変ご不快な思いをされたと存じます。申し訳ございませんでした。
遅きに失するようで恐縮ですが、タバコのにおいが気になる方は、消臭対応も行うことができますので、フロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

浴槽につきましても、浴槽の排水口の清掃不足によるものだと考えられます。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2023年07月10日 15:47:57

7/8(土)2名で宿泊  駅からも近くて安くで利用できました。朝食の種類も多く美味しかったです。
不満な点は2点です。
 ・2名で予約しましたが、部屋に入ると1名分しか用意していなく、2回ほどフロントへコールして持ってきてもらいましたが、そのあとでコップ等がないことも気付いたのですが、コールも面倒になりましたのでしませんでした。1名分しか用意していないので、1回のコールで、ある程度は予測してもしくは確認してすべて持ってきてほしかったです。
 ・チェックインは15時過ぎにしたのですが、エレベーターを降りで部屋に向かうまで、まだ掃除していない部屋の扉が空いた状態で、スリッパ等は通路に出てたりと、掃除の時間もあるとは思いますが、あまり見たくない光景でした。

くれたけインアクト浜松 2023年07月12日 10:28:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋の準備不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様がご利用いただく人数に合わせて、必要な備品を事前に確認し、ご用意できるように努めてまいります。

また、お部屋の清掃につきましても、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、より一層の注意を促し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度は、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント トクダ

投稿者さん 2023年06月20日 21:47:43

浜松駅に近く ぶらりと出歩くのに便利でした。

くれたけインアクト浜松 2023年06月21日 08:59:23

いつもご利用いただきありがとうございます。当ホテルが浜松駅に近く、お客様にとって便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、周辺飲食店マップのご用意もございますので、ぜひご参考いただければと思います。今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice・当館人気】スタンダード浜松ステイ☆彡