くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月23日 18:40:09

少し早めの到着でしたが、すぐチェックイン出来たので荷物が置けて助かりました。
ウエルカムドリンクの説明はありましたが、アメニティの貸出の説明はありませんでした。
アウト時に気付いて残念な気分になりました。
鍵を預けたり受け取ったりでフロントに行っても、PCの前で作業していてこちらから声をかけないと気付いてもらえませんでした。
少々残念なところはありますが、朝食込みでこの値段ならほぼ満足です。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月06日 19:33:03

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋に無い追加アメニティ、追加タオルサービス等が分かりづらいとのお言葉を以前も頂き、サービスコーナーを改善致しました。それに満足せず、言葉での説明の大切さをお客様からのクチコミで学ぶことが出来ました。
ご指摘頂き感謝いたします。

少々残念な気持ちを残したままチェックアウトを迎えさせてしまったこと、後悔しております。
もし、またお越し頂けましたら、しっかりご案内させて頂きます。
ご投稿、ご意見本当に有難うございました。

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

馬なり7311さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2014年11月20日 17:23:46

11/2宿泊しました。駅からもコンビニも近く不便はありませんでした。朝食付で良心的な値段でしたのでお得感はありました。また利用させて頂きます。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月06日 19:19:45

たくさんあるホテルの中から選んで頂いただけではなく、素敵なクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、「早割プラン」となっており、いち早く当ホテルへ宿泊を決めて頂きましたお客様に感謝の意を表したプランとなっております。継続予定のプランとなっておりますので、次回浜松へのお越しが決まりましたら、いち早くご予約下さいませ。

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2014年11月18日 22:42:57

アクトシティでの催事のために宿泊しました。部屋は二人で宿泊するには若干狭く感じましたが、寝るだけなので不満はありません。朝食が無料なのに充実していて、連れが大変喜んでいました。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月06日 19:15:57

朝食をお褒め頂き、読んでいる朝食スタッフがニコニコと明日の献立を考えております。朝が冷え込みようになり、静岡おでんがそろそろ登場しそうです。

アクトシティも創立20周年を迎え今年はいろんな催事が行われております。お客様がお泊りされたお日にちですと、ダンス等も行われておりました。
またアクトシティ浜松にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

hrk421さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

hrk421さん [20代/男性] 2014年11月15日 08:36:03

よく利用するが食事の質が高く満足。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月06日 18:51:52

いつも、ご家族でのくれたけインアクト浜松ご利用誠に有難うございます。

お客様から直接は伺えませんでしたが、第二子ご誕生誠に喜ばしく、お祝を申し上げたく存じます。次回は是非お連れ下さいませ。
お子様連れのお客様にも満足頂けるホテルを目指しており、奥様のご意見も伺わせて頂ければ幸いです。
クチコミ有難うございました。

ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2014年11月13日 20:54:39

出張で利用しました。駅に近く、看板が大きいので見つけやすくてよかったです。朝食は、手作り感があって、ヘルシーで、満足しました。部屋は良くも悪くもなく、普通でした。浜松に行くことがあれば、再び利用したいです。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月06日 18:46:34

出張お疲れ様でございます。出張の疲れを癒せるよう朝食では市場から仕入れた野菜を中心としたメニューを提供させて頂いております。満足して頂き安堵致しました。これからも手作りを心がけ季節感を大事に朝食の準備を致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。「再び利用したい」とのお言葉信じてお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2014年11月11日 02:15:23

11月に泊まったが部屋が異常に暑く泊まるに適していない。特に私の泊まった部屋はランドリーの前の為に温風が吹き込み夜中の12時を過ぎても暑かった。もっと汚い宿の方が余程まし。最低です。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年11月12日 16:38:55

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き有難うございます。
お部屋のアンケートも読ませて頂き二度とご利用頂けないとのことでしたので、クチコミ投稿というお詫びの機会を与えて頂きましたことに感謝致します。

当ホテルは、空調が館内統一システムとなっており、フロントにて「暖房/送風/冷房」の切り替えを行っております。お客様は風力の調整「強/中/弱」のみ操作可能でございます。
お客様のご宿泊の時には暖房となっておりました。空調のスイッチを入れると温かい風が出て参ります。
ランドリーの熱は外には行かないように方向を考えており、ランドリー前にあります自動販売機も全て、省エネタイプの熱を発しないものと交換しております。
お客様よりご指摘を受け、お部屋を代えさせて頂いた後に確認もさせて頂きました。

今回お客様にご不便をおかけしましたのは、ホテルの統一システムの空調だけが要因ではなく、フロントのチェックイン時における説明不足が大きな問題と考えております。お声かけ、お心遣いが足りず、ご迷惑をかけてしまう結果となりましたこと本当に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、他のお客様には同じ迷惑をかけることが無いよう気をつけます。
ご投稿頂き有難うございました。

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ヤマハDT-200Rさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2014年10月26日 20:41:35

アクトシティ浜松での会議のために、10月21日(火)から10月24日(金)までの間の3泊利用しました。ネットでホテルを探している際に、いくつかある浜松駅前のホテルの中からここを選んだのは、会場にとても近いことでした。チェックインで対応してくれたフロントの方は、非常に応対が丁寧でした。18時~20時の間(だったと思います)はウェルカムドリンクサービスがあります。コーヒーなどのソフトドリンクを出してくれるホテルは良くありますが、このホテルはアルコールとおつまみを出してくれます。私はアルコールに弱いので興味がありませんでしたが、いくつかのグループが盛り上がっていました。ノンアルコールはウーロン茶とオレンジジュースだけだったので、もう少し充実させてもらえるとうれしいです。また、バーテンダーの方が非常に気さくに話しかけてくれて、感じが良かったです。エレベータホールにはインスタントですがコーヒーとフレッシュ、シロップなどが置かれていて、部屋への持ち帰りは自由でした。部屋やアメニティは普通でしたが、掃除も行き届いており何の問題もありませんでした。私としては、部屋になくても良いので、フロントにボディスポンジを置いて部屋に持ち帰れるようにして欲しいです。朝食は、洋食派の私にはメニューが少なくてやや不満の残る内容でしたが、和食は良かったです。奥の厨房で、その場で調理してくれているようで、家庭の味が出ていてとても満足しました。特に、冬瓜のそぼろ煮には感激しました。総合的に判断すると、また泊まりたいと思うホテルでした。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年11月04日 18:30:31

まずは、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。日々の業務への励みになります。

ウエルカムドリンク、朝食へのご指摘ありがとうございます。
ウエルカムドリンクは、月毎でウイスキーを増やしてみたり、ノンアルコールカクテルを出してみたり、梅酒や5月には緑茶のリキュールを出したりとしておりますが、確かにソフトドリンクには力を入れておりませんでした。早速検討させて頂きます。
朝食もパンを出しておりますので、洋食は課題とさせて頂いております。煮物大好き、野菜大好きな朝食スタッフと他のホテルの朝食に行ったり、ランチバイキングに行ったり勉強しております。頑張ります。

ボディスポンジはフロントにご用意がございました。サービスコーナーで固形石鹸やシェービングクリーム等と一緒にセルフサービスでお持ちいただけるようになっておりました。次回お越し頂きました時にはお渡しさせて頂きます。

お仕事でご利用とのこと、お忙しい中でのご投稿、ご指摘有難うございました。
変えていくことを求められているサービス、変えるべきではないおもてなしの心をしっかりと見極めこれからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月25日 19:45:31

フロントの方の対応が?でしたが概ね良好でした。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月26日 18:37:38

続けてのご投稿有難うございます。

フロントスタッフはホテルの顔です。そこに不手際があったにも関わらず「概ね良好」とのお言葉、ただただ恐縮でございます。
クチコミ頂きました内容はスタッフ全員で回覧し善処致します。
次回お越し頂きました際には、笑顔で、気持ちよく対応しますことをここのお約束させて頂きます。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2014年10月25日 19:44:36

フロントの方の対応が?でしたが概ね良好でした。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月26日 18:32:08

チェックイン際、女性スタッフが対応させて頂きましたが、領収書のことを何度も聞きなおしをしたり、お部屋のことを重複して確認したりとお時間がかかったこと、お詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、お二人の予約でご希望のお部屋タイプが違ったことから確認をさせて頂きました。
領収書に関しましては、お客様の意図を一度に理解できず聞きなおしをしてしまったようです。
次回はこのようなことがないようスタッフ育成を行います。

ご指摘頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年10月21日 16:34:30

一泊しました。
フロントの方々はどなたも笑顔で親切でした。

フロント横にて無料で貸し出していただける、シャンプーやトリートメント、ボディーソープはとっても香もよく、ホテル備え付けのものとは違って女性には髪がごわつかず使い勝手がよっかたので嬉しいサービスでした。
加湿器や追加タオルなども置いてありました。
無料の朝食も種類が多く、おいしかったです。

お部屋も狭くもなくちょうどいい広さでよかったのですが、洗面台の所のカビが目立っていて、そこがちょっと残念でした。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月26日 19:02:11

サービスコーナーでのシャンプーの貸し出しは初めてまだ半年経っておりませんが、お褒めのお言葉頂きますと大変うれしく存じます。
今後も継続してこのサービスは行わせて頂きます。

お風呂の清掃に置きまして、不備があり失礼致しました。ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き、恐縮しております。
朝食に関しましては朝食スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しをフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ全員でお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月19日 08:58:11

当日申込みなので仕方ないが窓を開けるとマンション? 住人と目が合った。部屋の清掃が行き届いていた。風呂の排水が悪い。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月26日 18:49:53

当ホテルが建った時には無かった、建物が建設されお客様からの窓の景観、プライバシーの維持に置きましてご不便をおかけしております。
マンションの前のお部屋の窓にはカーテンを取り付ける計画をしております。
お風呂の排水の件を踏まえ、早めの対処をさせて頂きます。

これからも、お客様のお声を聞き、お気持ちを伺い、より良いホテルを目指して参ります。
ご指摘頂き有難うございました。

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

NENEHATTIさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

NENEHATTIさん [30代/男性] 2014年10月18日 01:00:52

この値段で泊まれるのはすばらしい。ウェルカムドリンクが最高に感動した。おつまみも無料なんて、初めての体験でした。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月26日 19:10:23

今回は、たくさんあるホテルの中からとても早く当ホテルを見つけて頂き、ご予約を入れて頂いたことに感謝を示す「早割プラン」をお申込み頂きました。
そして、ウエルカムドリンクもお楽しみ頂きました。ウエルカムドリンクは、お酒が主体となっておりますことから乾き物のご用意をさせて頂いております。
お子様が来た時ように、他のお菓子も隠し持っております。

また、近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月17日 16:54:09

ウエルカムドリンクは、ビールをいただきました。
繁華街からは少し遠いですが、静かでゆっくり眠れます。
朝食のバリエーションが多く、満足しました。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月26日 18:44:06

当ホテルは、浜松駅を中心に繁華街とは反対側に位置しており静かな環境のご提供には自信があります。
繁華街近くを希望ですと「くれたけインセントラル浜松」がございます。また浜松駅からとにかく近くをご希望の場合は「浜松ステーションホテル」が南口にございます。どちらもウエルカムドリンク、朝食サービスを行っております。
もちろん当ホテルを次回もご利用頂きたいと思っておりますが、用途に応じてはくれたけグループもご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お仕事でお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年10月06日 03:33:33

10/4から1泊で利用しました。
19時ごろチェックインしたのですが宿泊者が集中していたせいか、ドリンクサービスの案内などなく、後であったと知りました。残念です。
ベッドは広々しており快適でした。
また朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた利用したいです。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月16日 19:27:11

この度は、くれたけインアクト浜松をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様がご宿泊されましたお日にちは確かにたくさんのチェックインがございました。1名様ずつ丁寧に館内のご案内をすべきですが、お待ち頂いているお客様も出来るだけお待たせしないように考えなけらばならない日でした。
その為、館内案内の配布物を用意し案内が不十分なお客様にはお渡しできるよう用意をしておりました。
男性スタッフがチェックインを担当したことが記録にも残っており確認したところ、「配布物の用意はしっていたが、欲しい人に渡すと思っていた。」とのことでした。フロント全体のミーティング不足です。
大変失礼いたしました。

ご気分がすぐれない中、朝食をお褒め頂き有難うございました。
「また利用したい。」のお言葉を信じ、次回お越し頂きました際には館内案内をもう一度させて頂きます。
ご指摘有難うございました。

チャンマン008さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

チャンマン008さん [50代/男性] 2014年10月05日 22:41:23

くれたけインアクト浜松に泊まったのは、今回が初めてですが、くれたけイングループのホテルは以前利用したことがあり、とてもよかったという印象があったので、再度利用することにしました。駅から徒歩で数分で着きますが、かえって駅の真ん前よりは喧騒が無く、良い感じです。部屋には必要なものがすべてそろっていて全く問題がありません。窓からは正面にアクトタワーが見えて、得した気分です。ウエルカムドリンクは、今回も遠慮なくいただきました。駐車場は早く着いたので平面に置けました。朝食はとてもおいしく、品数も豊富でありがたいです。特に朝食は大のパン党なのでパンの種類がいろいろありうれしかったです。

2014年09月
くれたけインアクト浜松 2014年10月16日 18:53:19

写真を綺麗に撮って掲載して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、浜松駅を中心に繁華街から反対側に位置しており、静かな環境を提供することが出来ております。静かではありますが、浜松駅に向かうタクシーが通っていたり、アクトシティが塚区にあることから夜でも人の目が届き、安全にホテルまでお越し頂けます。

朝食のパンは自慢です。朝食スタッフもパンが好きなことから、日替わりでいろいろ用意しております。お好きなパンは見つかりましたでしょうか?

くれたけグループを以前もご利用頂いていることに感謝いたします。
これからもくれたけグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!期間限定でお得にステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

ゴルファーしぐれさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2014年10月02日 16:49:38

駅から、少し分かりにくいかもしれません。私が初めて宿泊したので、そう感じただけかもしれませんが、ちょっと距離があります。

くれたけインアクト浜松 2014年10月08日 14:24:34

最近は当ホテルの周りに建物が増えてきた関係で駅からの道から看板が見えなくなり道が分かりにくかったかと思われます。
駅からお越しのお客様には地下道をご利用することをお勧めしております。
浜松駅の地下道、B通路からまっすぐアクトシティを目指して頂き、行き止まりを左折致しますと、広い階段、エレベーター、エスカレーターがございますので上がってきて頂きますと、当ホテルが左前方に見えます。
もし、次回ご利用頂けましたら、ご参考にして頂ければ幸いです。

お仕事お疲れ様でございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍&QUOカード1000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

惑う不惑さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年09月29日 18:01:55

同行者は浜松泊が初めて。無料朝食の豪華さに驚いていました(喫煙→禁煙に変えていただき助かりました)。

2014年09月
くれたけインアクト浜松 2014年10月08日 11:25:31

続けてのご投稿有難うございました。
お客様のご希望される禁煙のお部屋をご用意できご満足頂けたこと安堵しております。

お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、お時間帯によって朝食が大変混み合ったことがございましたが、しっかり召し上がることが出来たようで二重の安堵です。
日々メニューを変えるようにはしておりますが、もしお好きなメニューがありましたら継続致しますので機会がありましたら教えて下さいませ。

惑う不惑さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年09月29日 18:00:22

久しぶりでした。グループが拡大を続けていて、いいですね。

2014年09月
くれたけインアクト浜松 2014年10月08日 11:03:43

そして、当ホテルを忘れることなくリピートして頂いたことに重ねてお礼申し上げます。

御殿場、金沢に続き、9月から静岡市にもグループホテルを構えることが出来ました。お客様のような顧客の皆様に支えられてるお陰だと感謝しております。

お仕事お疲れ様でございました。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

オスガちゃんさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2014年09月20日 19:32:08

朝、急にとったので、部屋が狭そうであまり期待をしていなかったのですが、
ベッドは2つあり、必要なアメニティは全部揃っていて、とても快適でした。
スタッフの対応も良く、朝食もおいしくておばさんも感じが良くて大満足でした。
又、利用したいです。

2014年09月
くれたけインアクト浜松 2014年09月27日 11:49:05

お選び頂きましたエコノミーツインは確かに手狭ではございます。机が無いこと以外はシングルと同じアメニティを用意しております。
足りないものがありました時は、24時間対応致しますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

朝食スタッフにもクチコミを見せたところ大変喜んでおりました。お心遣い感謝いたします。
クチコミ投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
          フロント大村

らく^^さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年08月25日 15:01:57

何度も利用していますが、今回21時前のチェックインとなってしまい20時までのウェルカムドリンクに間に合わなかったのが残念です。

また利用したいと思います。

朝食の調理のおばちゃんたちが明るく元気で良いと思います

くれたけインアクト浜松 2014年08月30日 16:13:01

いつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
そして、私も挑戦しました出来なかった写真付きクチコミ投稿嬉しく思います。

ウエルカムドリンクは、21時までにと検討し、実行したこともありますが、外で呑んでから来られたお客様が利用されロビーが騒がしくなったり、他のお客様とのトラブルがありましたので、20時までを継続しております。

朝食のお母さん達は元気です。最近スタッフに若いメンバーが加わり、子供のように孫のように料理を教えており、元気が増しました。騒がしかったら注意して下さいませ。

ご利用、クチコミ本当に有難うございました。
          フロント大村

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫