くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月22日 10:37:43

サービスの面で無駄がないホテルだと思います。
満足です。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:44:19

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
続けてのご投稿有難うございます。

ご満足頂き、お客様の常宿になれていますこと、とても誇らしい気持ちでいっぱいでございます。クチコミ以外でもアンケートも記入して頂き、スタッフ一同(清掃担当者、朝食担当者、支配人含む)「今回の内容は何だろう」と、ついつい楽しみにしております。
今回のクチコミの返信がプレッシャーになってしまうのではと少し心配ではありますが、ご家族でご利用頂き、クチコミ投稿、アンケート記入に対してのお礼として読んで頂ければ幸いです。

ご投稿、有難うございました。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2014年08月22日 09:34:26

毎回何かと利用させていただいております。
今回大型車で伺いましたが、駐車場がいつもの立体に入らないということで提携の駐車場に案内されました。特に遠いところでもなかったのですが、荷物の積み下ろしがあったので少し苦労しました。それ以外は相変わらず安定感のある、良いホテルだと思います。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:30:01

いつも、ご家族でご利用頂き嬉しく思ってります。

当ホテルに併設している立体駐車場はお車の大きさに制限があり、利用出来る車種が限られおります。今回お越しのお車は車高が規定オーバーにより契約駐車場へのご案内をさせて頂きました。
お車のご移動の間、お荷物のお預かりをフロントでさせて頂いております。また、翌日ホテル横の駐車場に一時的にお停め頂き荷物を積んで頂くことも可能でございます。フロントより説明が足りず失礼いたしました。

お客様のご希望を伺いながら、成長を続けるホテルでありたいと思っております。
今後も何か、お気づきの点がございましたら、教えて下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 14:35:03

8月14日に宿泊しました。3つの部屋を予約しましたが、喫煙の部屋のみで、
私が泊まった部屋のみが煙草の匂いが強く、他の2部屋は煙草の匂いが無かったです。
それ意外は特にありません。

くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:16:08

煙草の臭いは嫌いな方にはとても不快だったことと思います。失礼致しました。
今回ご利用頂きましたエコノミーツインのお部屋は全室喫煙となっております。禁煙のお部屋が無いこと、ご家族でのご利用が多いと、学生様の団体宿泊が多いことなどから、日々、換気と消臭を心がけておりますがお客様が利用されたお部屋は対応が不十分でした。
清掃スタッフにも伝え、今後エコノミーツイン清掃担当は禁煙者で行います。

もし、機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。きっちり消臭したお部屋でお迎え致します。
ご指摘頂き誠に有難うございました。
         フロント大村

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2014年08月17日 05:02:40

夜のサービスドリンクサービスが良かった。

くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:05:45

ハッピーアワー(ウエルカムドリンク)は旅館より歴史が始まったくれたけグループが、仲居さんがお部屋で入れるお茶のサービスをビジネスホテルでも出来ないかと考え始めました「おもてなしの心」を形に表したサービスの1つでございます。
私どもの原点でもあるサービスを支配人の清水もとても大事にしております。お褒め頂きましたこととても嬉しく思います。

ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
          フロント大村

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫
【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2014年08月16日 17:00:43

幅の広い車だと駐車場が止められないので注意が必要です。

くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:00:31

駐車場の面では平面の駐車場が少なくご不便をおかけしております。大型バス1台分のスペースはあり、マイクロバスやトラック等はご予約をお願いしております。
停められない場合は近隣のコインパーキングをご利用頂くか、「くれたけインセントラル浜松」「くれたけイン西インター」など同じグループホテルに当ホテルをご予約頂いた条件で泊まれるよう手配を致します(ポイント利用、オンラインカード決済等は出来ません/繁忙時は変更できないこともございます/インターネットのご予約はキャンセルさせて頂くこともございます)。
ご不便をお掛けしながら、図々しいお願いで恐縮ですが、もし、また当ホテルのご利用をお考え頂きました時には、備考欄に駐車場のことをご記載下さいませ。駐車場のご用意が出来ない場合じゃ事前にご連絡させて頂きます。

何かお気づきの点がまだございましたら教えて下さいませ、善処出来るよう努力致します。
クチコミ投稿有難うございました。
          フロント大村

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2014年08月04日 18:03:47

無線LAN,朝食,ウェルカムドリンクが、付いていてお値打ちです。

くれたけインアクト浜松 2014年08月12日 12:28:25

無線LANが他のホテルと比べると設置が遅れてしまい、お客様にはご不便をおかけ致しました。無線LANに抵抗があるお客様もいらっしゃることから有線の回線とケーブルもご用意しております。

当ホテルも、浜松駅付近では老舗の仲間入りをしております。サービス面でお客様のご満足を頂けますよう頑張らせて頂きますので、何かご希望がございましたら教えて下さいませ。

ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

らく^^さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年08月04日 17:24:41

ウェルカムドリンクの生ビールは嬉しいです。

今まで気づかなかったのですが、メンバーズカード作りましたのでどんどん貯めたいと思います。

くれたけインアクト浜松 2014年08月12日 12:17:47

お写真付きのクチコミを初めて拝見致しました。こんな技があるのですね。勉強になります。

メンバーズカード入会に重ねてお礼申し上げます。くれたけグループ共通となっておりますので、どんどんポイントを貯めて頂き、ホテルより還元させて下さいませ。
もうじき「くれたけインプレミアム静岡」も仲間入りさせて頂きます。
これからも、くれたけインアクト浜松、くれたけグループをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
          フロント大村

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2014年08月01日 21:35:10

価格、サービスともに満足のいくものでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年08月03日 18:57:56

ご満足頂けた様子が伺えるお口コミの投稿、「また利用したいと思います。」のお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。
是非、お客様の「お気に入り」に仲間入りさせて頂ければと願います。

obiewさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2014年07月30日 07:34:45

立地も良かったし、駐車場もある。静かでベットの固さがgood、枕も沢山置いてあって朝までぐっすり眠れました。無料朝食、ウエルカムドリンクのサービスも有り難くおいしく頂きました!浜松に行くときはまた宜しくお願いします(^^)

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年08月03日 19:04:55

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しくて何度も読み返してしまいました(*^_^*)重ねてのお礼申し上げます。有難うございます。
当ホテルは、浜松駅を中心に繁華街と反対方向に立地している為静かな環境をお客様にご提供することが出来ております。ベットと共に快眠をご提供でき安堵しております。

浜松にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
          フロント大村

【楽天スーパーSALE】期間限定でお得にご宿泊♪浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

がポン55さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

がポン55さん [40代/男性] 2014年07月23日 01:46:25

立地は申し分なし。ワンドリンクサービスはアルコールがメインのようでしたが、コーヒーも美味しかったです。朝食はパンが美味しかった。お風呂はやはり狭いですね。この価格帯のホテルで広いところは無いですが。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年07月27日 17:00:33

ウエルカムドリンクはアルコールの種類が多くございますが、今後はソフトドリンクも増やしていきたいと考えております。夏限定でアイスコーヒーやアイス抹茶ラテなど検討しております。何かご希望のお飲み物がありましたら教えてくださいませ。
お風呂ではご不便をおかけしております。広くすることが出来ませんので、それ以外の朝食等で頑張らせて頂きます。

9/1には静岡駅前にくれたけグループが仲間入り致します。そちらのホテルは露天風呂もあり、お部屋のお風呂も少しですが広く作ります。
もし機会がありましたらご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。
これからもくれたけグループをご愛顧賜りましようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月21日 21:48:23

駅の近くでウェルカムドリンクや朝食もサービス、しかも禁煙室にも配慮いただき満足です。

ただ、空調がLMHで眠るときLだと寒く、OFFにすると暑いという状態でしたが、お値うちだったのでまた利用させいて頂こうと思います。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年07月22日 21:18:31

お客様のご希望の禁煙がご用意できたこと嬉しく思います。

空調が、館内統一システムとなっておりお客様には、強弱のみの選択となりご不便をおかけしております。空調システムを交換する大規模な改修工事の予定は今のところは無く、毛布を貸し出したり、ひざかけを用意したり、布団では暑いお客様にシーツを余分にお渡ししたりと出来る範囲ではありますが対応させて頂きます。
フロントは24時間対応致しまので、ご希望をお聞かせ下さいませ。

これからも、お客様の希望に寄り添えるホテルを目指して参ります。
          フロント大村

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

きゅきゅ1976さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

きゅきゅ1976さん [30代/女性] 2014年07月14日 17:00:59

近隣の駐車場を割引料金で利用させてもらいました。18時~20時にアルコールも含んだワンドリンクサービスがあるとのこと、また、フロントでヘアエステ用のシャンプー等も無料貸し出ししているようでしたが、どちらも到着が遅く利用できませんでした。しかし部屋に行ってみると、最上階だったからか景色がとても良く、窓周辺も無機質でなくて素敵でした。バスルームへの段差が少し高すぎるかな?と感じましたが、これは慣れればというところでしょうか。翌朝食は無料で、白飯・色ご飯・パンなどの主食から、サラダ、ソーセージ、卵料理(卵焼きとスクランブルエッグが交互に出てくる)、炒め物、焼き物などが選べ、手作り味噌汁は野菜たっぷりで思わず「ほっこり」する味でした。街自体も非常に綺麗ですし、もし街歩きがお好きな方なら、駅からまっすぐ伸びるプロムナードは見て歩いて楽しめます。浜松城までもちょっと頑張れば歩けます。安くてきれいで朝食も満足。次回もお世話になろうと思います。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年07月22日 21:11:47

とてもとても素敵な口コミで何度も読み返してしまいました。ご指摘も含まれているにも関わらず吸い込まれる文章で、是非是非、当ホテルのパンフレットに一筆考えて頂きたいと願ってしまうような文章です。
秋の天気が良い日にホテル前のアクト通りを空を見上げながら歩くととても気持ちが良いのです。是非また浜松にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
貸出シャンプーは試験的な設置でしたが、好評を頂き継続が決まりました。
お風呂場の段差は低く出来ない為、踏み台の貸し出しを検討致します。

素敵な口コミ、ご指摘有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3897さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

3897さん [40代/男性] 2014年07月10日 03:21:41

安くて良いです。

2014年06月
くれたけインアクト浜松 2014年07月22日 20:57:58

たくさんあるホテルの中からお客様に選んで頂けるよう、まず価格から!!選んで頂いた後少しでも当ホテルの良さをお客様に知って頂ければ幸いでございます。
今回は、楽天様との企画「スーパーSALEプラン」をお選び頂きました。次回もお得なプランを考えて参りますので、宿泊先に悩みましたときはどうかご検討下さいませ。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2014年07月04日 19:24:50

いつも利用してますが、快適に過ごせます。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年07月22日 20:53:21

いつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には、ご家族でご利用頂いており、お子様の成長を見ることが私達スタッフの楽しみでもあります。
また浜松にご家族でお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
          フロント大村

【春得】【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

パル兵衛さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

パル兵衛さん [40代/男性] 2014年06月30日 21:32:33

6月28日に利用しました。
一番良かった点は、スタッフの笑顔がとても心地よく最高でした。
設備として良かった点はシャワーカーテンがカビ・汚れひとつ無くとても清潔で気持ち良かったです。
残念だった点はTVの位置です。ベットで寝転んでみると画像がはっきりと見えません(色がボケるというか、映像が影だけというか・・・)。私は部屋にあった聖書?をTVの奥に敷いてTVを前のめりに傾けて見ました。ぜひ一度、従業員の方もベットに寝転んでTVを見て改善して下さい。

総合的には大満足でした。今後、浜松で宿泊時は必ず利用させて頂きます。

2014年06月
くれたけインアクト浜松 2014年07月02日 15:54:59

テレビの位置に関しましては失礼致しました。テーブルを広く使いたいと希望されるお客様の為に、シングルルームの中で禁煙喫煙合わせて、18部屋のみテレビを台の上に設置してある部屋がございます。次回お越しの際には、机の上にテレビが設置されているお部屋をご用意させて頂きます。
清掃をお褒め頂きましたが、髪の毛のことは聞いております。大変失礼致しました。お褒めのお言葉を頂きましたが、気を緩めることなく作業に励むよう清掃スタッフには伝えました。

スタッフをお褒め頂き、「大満足」とのお言葉は大変嬉しく、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
客室アンケートの協力に引き続きクチコミ投稿頂き有難うございました。
          フロント大村

【春得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2014年06月27日 16:23:25

駅から比較的近く静かなためよく利用しています。
コンビにも近くにあり便利なところだと思います。
部屋や設備は一般的でバス・トイレは少し狭いですが不便を感じるほどではないと思います。

2014年06月
くれたけインアクト浜松 2014年06月29日 15:48:02

また、定期的にご利用頂いておりますことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋や、お風呂を広くすることは出来ませんが、お客様のような顧客の皆さまにこれからもご理利用頂けますよう出来ることを精一杯頑張って参ります。
お仕事お疲れ様でございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント大村

【ポイント10倍&QUOカード2000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年06月23日 02:52:28

2回目の利用でしたが、快適でした。フロントの対応もよかったです。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年06月25日 20:44:08

2度目のご利用ということで重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応をお褒め頂き、恐縮でございますが、フロントメンバーは大変喜んでおります。お客様からのクチコミを読み笑顔になり、他のお客様にも良い接客が出来ます。
お仕事でご利用とのことで、お忙しい中、クチコミを頂き有難うございました。くれたけインアクト浜松を覚えて頂いていたこととても嬉しかったです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

フルちゃん1さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

フルちゃん1さん [60代/男性] 2014年05月31日 10:11:55

浜松駅から少し歩かなければいけないけれど、くれたけイン共通のワンドリンクサービスが良い。夕方6時から8時まで食堂でビールでもワインでも、あるいはその他のドリンクでも1杯無料で飲めます。おつまみもあるのでとてもよい。その他、色々なアメニティーもフロントフロアーにあったり、コーヒーのスティックなどが置いてあるため、部屋で飲むのに便利である。また朝食もバイキング形式で品数はそれほど多くはないが、そこそこあるので、十分満足できると思う。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年06月02日 11:08:44

ワンドリンクサービスは、くれたけグループが旅館から始まり大切にしている「おもてなしの心」を形に表しましたサービスでございます。お褒め頂き嬉しく思います。

くれたけグループをご利用頂いてますのでご存知かもしれませんが、駅から1番近いのは「浜松ステーションホテル」繁華街から近いのが「くれたけインセントラル浜松」となります。アクトシテイに近いこと、浜松駅を挟んで反対側に位置している為静かな環境でお休み頂けることが当ホテルの特徴でございます。用途に応じてご利用頂ければと存じます。

お仕事でお忙しい中、お口コミを頂き有難うございます。これからもくれたけグループのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月27日 00:40:57

遅い時間のチェックインが可能でありがたかったです。翌朝、戸を開けると面前にアクトシティが朝日にあびて美しい景色でした。朝食も一品々々手作り感があってよかったです。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年06月02日 10:54:20

当ホテルはフロントが24時間受け付け体制を取っておりますので、深夜のチェックインも可能でございます。夜道となりますので気を付けてお越し下さいませ。

朝食をお褒め頂き有難うございます。浜松の市場から野菜を仕入れ野菜中心の朝食を心がけております。このクチコミを読み朝食スタッフもますます張り切ってくれることと思います。

ご投稿頂き有難うございました。出来る限りとはなりますが、アクトシティ側のお部屋を用意し、お客様の次回のお越しをお待ちしております。

パピー2008さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

パピー2008さん [50代/女性] 2014年05月21日 22:53:59

花博に行くために泊りました。格安な上楽天ポイントも使えたので本当にお得でした。
バイキングの朝食やウエルカムドリンクの生ビールもおいしかったです。窓もカーテンでなくて板の戸で日光をさえぎるようになっていたので、朝日が眩しくなくてよく眠れました。
外の音は防音ができていて静かでしたが、隣の部屋の笑い声がよく聞こえ気になりました。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年05月22日 14:53:41

花博はお楽しみ頂けましたでしょうか?浜名湖での開催は2回目となり私も両方とも行きましたが、前回の反省点は直されており、歩きやすく過ごしやすい花博となっていうたと思いました。

お隣のお客様のお声が気になり眠れなかったのではないでしょうか?壁を厚くすることは出来ませんが、フロントは24時間対応しておりますので、ご連絡頂きましたら、お部屋が空いておりましたら移動を、出来ない場合は話し声が大きいお部屋に注意を致します。お気軽にご連絡下さいませ。

ご投稿・ご利用頂き有難うございました。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。