伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 13:06:04

7/22に利用しました。
暑い日でしたが露天風呂は貸切・部屋両方とも湯加減ばっちりで気持ちよかったです。
バスタオルも十分用意されていて4回も利用しました。入浴後にアイスが食べれてよかったです。
食事はグレードUPプランもあって味・量共に大満足でした。夕食のパエリアは食べきれなかったので取り置きしていただきましたが冷めてもおいしかったです。特に気に入ったのがスープで夕食のニンニクと野菜、朝食のコンソメをおいしくいただきました。
DVDプレイヤーがあるので持ち込んだ好きな作品を見たりしてのんびり過ごせました。
今度は違う季節にぜひリピートしたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年08月30日 09:51:02

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。コロナ禍の中お越し頂き大変感謝しております。早くこのコロナ禍が収束することを願い当館も頑張って行きたいと思います。また是非疲れた体と心をリフレッシュしにお越し下さい。

☆一人旅【お部屋食】グレードUP!伊勢海老・鮑・地魚盛り・イベリコ豚など全11品♪
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

miwmiw1973さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

miwmiw1973さん [40代/女性] 2021年04月09日 17:17:10

1,2回は夫婦で、3回目は子どもと一緒に、ここ10年ほどで3度お世話になりました。

お部屋もキレイ、客室露天風呂も素晴らしかった。
何より食事の美味しさ!
お肉も野菜もスープも、味はもちろんの事、とにかく量がハンパない。
正直、食べ切れない位でしたが、親子で全てたいらげましたw
ただ、メインのパエリアが、
1回目2回目にお世話になった時より、若干硬めに感じました。でもこちらは好みの問題だと思います。味はすごく良かったです。
また宿泊させて頂きたいと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年04月21日 13:55:04

いつもご宿泊頂きまして有難うございます。
ボリューム満点のディナーにご満足頂き嬉しく思います。まだまだコロナ渦が終わらず自粛生活が続いておりますがまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。当館は感染予防対策を徹底しながら通常営業しております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2021年03月26日 18:14:02

ゆっくり過ごせて最高でした!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年04月06日 09:25:25

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
まだまだ新型コロナウイルス感染症が収まりませんが当館は感染予防対策を徹底しながら通常どうり営業中です。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆1日1組限定【お部屋食】=基本プラン=スタンダード伊勢海老パエリアディナー全8品♪
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

姉8115さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

姉8115さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:54:21

コロナ感染が拡大しつつある中の宿泊でしたが、至る所にアルコールがあり、チェックイン時も検温があり対策はしっかりしています。スペイン料理と部屋の露天を楽しみにしていたのですがとても満足でき、久々にリフレッシュできました。御主人と奥様も明るく接客してくださり、また他の宿泊された方も皆さんマナーを守っていたので落ち着いて過ごせました。gotoトラベル利用で安く宿泊できましたが、それ以上に満足でき、また来たいねと話していました。御主人、奥様、くれぐれもお体に留意してコロナを乗りきってください。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:57:59

先日はコロナ渦の中お越し頂きましてありがとうございます。早くコロナのない平穏な日が来ることを願います。暖かいお言葉ありがとうございました。これからもこの厳しい状況を乗り切って行きたいと思いますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

まさひこ0205さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

まさひこ0205さん [50代/男性] 2020年11月24日 07:46:47

場所は分かりにくかったですが、部屋は広くとても満足でした。
夕食も朝食も大満足でした。
伊豆に行く時の定宿にしたいです。
お風呂もとても良く8回程入りました。
次回は連泊してゆっくり伊豆を回ってみたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:54:08

◆=定番=◆オーナーシェフの逸品!!創作スペイン料理全8品スタンダード伊勢海老パエリア♪
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

mieミイさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:58:11

とても家庭的な感じでした。
朝食のみのプランでしたが、とても美味しかったです。
お風呂も部屋風呂と貸し切りとどちらもゆっくり入れました。
朝起きてずくに温泉入れたのが良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:52:55

先日はコロナ渦の中お越し頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。次回は夕食付をお勧め致します。

☆【1泊朝食付き】!露天風呂付客室お得なプラン!☆ゆったりチェックインは22:00迄!!

投稿者さん 2020年09月19日 09:09:27

最高の1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
住宅地の中にあるので、場所は行くまでは本当に合ってる??と不安になりましたが、スマホのナビで問題なく到着!迷うことは無かったです。
平日のこの時期ということもあり、宿泊客は私達だけで貸切でした。お部屋は1番広いお部屋にしましたが、本当に最高にいいお部屋でした!アメニティも申し分無いくらい揃ってますし、バスタオルが4枚置いてあって、浴衣もあり、手ぶらでokです。露天風呂があるのに部屋にはシャワーも付いていて、露天風呂は座って休める場所もあり、こういうのありがたい!!と思う所が多いお部屋でした。
私たちしかいないのに、貸切露天風呂も入れて、お洒落な露天風呂に大満足です。
夕飯もお野菜が多くて、お肉も魚介も食べれて大満足です!ボリュームが多くて本当にこの値段でこんなにいいの!?って思ってしまうほど。
丁寧な味加減でとっても美味しかったです。サプライズのケーキも喜んでもらえて、本当にありがとうございました。朝ごはんもボリューミーで、他のホテルの朝ごはんに比べたら1.5~2倍くらいあります。
gotoトラベルで激安で泊まってしまいましたが、ここは通常の値段でも安いですし、来年も再来年も来たいと思えるお宿でした。
因みに私は現金で支払いましたが、クレジットやPayPayも使えるようになってましたよ。
本当にありがとうございました!また泊まりに行きます!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:50:18

先日はコロナ渦の中ご宿泊頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日】☆内緒で予約☆♪サプライズ♪夕食デザート時にデコレーションケーキ&記念写真付き!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

ミノチーさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2020年09月19日 00:45:46

部屋にある露天風呂はとてもよく、お湯もまったりとした肌に優しいお湯でした。
料理は大変美味しく、ボリューム満点、パエリアは絶品です。
朝食も美味しくリラックスできました。
また利用したいホテルです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:46:28

☆【伊豆の美味しいアワビステーキ付き】絶品!伊勢海老パエリアディナー&全室露天風呂付全9品☆

投稿者さん 2020年08月22日 14:14:03

貸し切り露天風呂に入ったら水に変わってたので入れませんでした。オーナー様に連絡したところガスの調子が悪いと言われてました。源泉かけ流しではないみたいです。ちょっと残念でした。あとは部屋◎、食事◎でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年08月23日 09:23:22

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
貸し切り露天風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。その後修理を致しましたので通常稼働しております。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:19:14

立地はたしかに他の方が言う通り難しい場所でしたが、ナビで住所を入れて行けば全く問題なかったです。
お風呂はお部屋のものも貸切風呂もどちらも利用しました!貸切風呂の方は洗い場が二ヶ所あってシャンプー類も豊富でとても使いやすかったので、部屋のユニットバスや露天ではなく貸切風呂で体を洗うのがおすすめです!ウォーターサーバーと化粧水乳液があったのも嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は夜中と朝に入りました。広々としてお湯もとても気持ち良かったです。
ただ住宅街の中にあるので、目隠しはしっかりされてるとはいえ少し緊張します。笑

お料理も丁寧に作られているのが伝わる美味しいお料理でした!量が多いと書かれていたので覚悟して挑みましたが、多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。ただ朝は元々少食なので完食できず…申し訳なかったです。
ワッフルとても美味しかったので、朝にも食べられたら嬉しいなぁと思いました。

お部屋は清潔感があり居心地良かったです。
ウォーターサーバーや無料のアイスやWiFiなどあると嬉しいものが揃っていて過ごしやすかったです。

スタッフさんも気さくで接しやすく、ずっと心地よく過ごすことが出来ました。

コスパの良い、とても良いお宿だと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 07:05:59

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。何分少人数での対応となっておりますが今後も努力してまいりますのでまた是非伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

こころは気まぐれさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

こころは気まぐれさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:18:43

とても満足出来ました。希望として部屋のトイレはシャワートイレにして欲しいです。食事の量を少し少なめにお願いしたいです。もうお腹パンパンになりました。部屋にお風呂が付いて食事も美味しくておすすめの宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 07:02:16

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
シャワートイレの件ですが当館は4部屋中2部屋がシャワートイレになっておりますが今後シャワートイレへのリニューアルを検討致します。また伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ステージアRS4Vさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ステージアRS4Vさん [50代/男性] 2019年12月05日 21:55:47

食事はとっても美味しく量も多いので完食するとお腹いっぱいで苦しくなります。(笑)

部屋も綺麗で部屋付きの露天風呂なので、時間を気にせずゆったり入ることができます。

ただ、私のカーナビだとそばまでたどり着けましたが、最後はスマフォの楽天トラベルのアプリの地図でたどり着けましたので、アプリは入れておいた方が良いかと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 06:59:36

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
まだまだ寒い冬ですが、間もなく2月10日~3月10日迄開催される伊豆河津桜まつりが始まります!今年は暖冬という事もありもうすでに桜が開花しております。是非この機会に桜を見にお越し下さい。お待ちしております。

◎【楽天限定×直前割】伊勢海老パエリアディナー&アワビステーキ・地魚付お得なお値打ちプラン!

投稿者さん 2019年09月04日 08:26:47

初めて泊まりました。
食事が絶品でした。
品数も多く、野菜がふんだんに使われとてもヘルシーでした!
欧風中庭イメージの貸し切り風呂も雰囲気良かったです。
大室山に近かったので、チェックイン前に登頂。
空いている大室山は一段と素敵でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 17:00:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日では野菜をふんだんに使用しておりボリュームもありますがヘルシーでもあります。
また伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2019年09月02日 19:59:23

8/30に宿泊しました。
大変お世話になりました。
食事は食べきれず残してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
オーナー様も気さくな方でいろいろお話ができました。
お身体に気をつけて、末長く続けてください。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:55:53

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日のディナーはボリュームが御座いますので
お昼は軽めにお越し下さい。また伊豆にお越しの際はお待ちしております。

【人気NO.1】夏のお得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2019年08月29日 09:51:19

住宅街にある所で、スマホのナビが無ければ行かれない感じですが、その分静かで落ち着いて過ごす事ができました。
お部屋も引ろくゆったりしていて、部屋にある露天風呂もほど良くゆったりしていて、ゆっくり入る事が出来ました。
機会があればぜひまた訪れたいと思います。
ただ、料理の量が多すぎて、とても完食する事が出来ません。それが残念です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:53:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は伊豆高原の別荘地内にあり非常にわかりにくく申し訳ございません。また是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 18:08:49

今まで滞在したホテルの中でも上位に入る素敵な場所でした。

場所は市街地よりも少し奥まったところの住宅街にあります。その為立地を☆4にしました。車でカーナビがあれば問題ありませんでした。

食事はアットホームな心のこもった手料理が出てきます。提供のタイミングも一つひとつのテーブルのことをよく考えてくれているように感じました。ただ、少食の方には少し多いかもしれません。

部屋は5番に泊まりました。星の形をしたライトとカラフルなタイルが埋め込まれている可愛いお部屋でした。冷蔵庫、コーヒーマシーン、テレビもあります。部屋の前には、観光案内もたくさんありました。
アメニティ、ドライヤーなどあると便利なものが一通りあります。客のニーズをよく汲み取っているなと実感しました。

残念なことは、露天風呂のシャワーの水圧が弱いところです。あと、なかなかお湯にならなかったこと。それ以外は完璧なおもてなしホテルでした。また泊まりにいきたいです、

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:48:43

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
露天風呂のシャワーの水圧につきましてはその後
修理・メンテナンスを得て無事治りました。
大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。季節は変わり秋の行楽の時期がやってまいりました。伊豆にお出かけの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】お得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2019年04月01日 22:06:35

レビューにある通り宿の場所はわかりにくいかもしれませんが、近くに行けば写真通りの建物が目立ちます。
部屋はかわいらしいし、一通りのアメニティーが揃っており使いやすかったです。
お部屋付きの露天風呂は円形ですが深さもあってゆったりできました。眺望は簾越しになりますが、開放感は悪くないです。
食事は普通のお宿に比べて野菜が多いです。野菜好きの私達には嬉しい限りです。量もなかなかあります。
全体的には大満足ですが、スリッパとお部屋の香り付きのトイレットペーパーは私達には残念な感じでした。
お宿の方はフレンドリーですし、また機会を見つけて伺いたいと思います。
お世話になりました(^^)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年04月18日 06:53:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。季節は春となりGWも今年は10連休と「平成」から「令和」に
変わることもあり世の中は新時代を迎えようとしております。5月以降のお得プランも多数ご用意いておりますのでまた伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【おススメ!お得プラン!】全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

ハッチーHさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2019年01月31日 22:01:42

1月30日に宿泊しました。大変お世話になりました。
帰りの日は、あいにくの雨ででしたが滞在中はゆっくりと過ごすことが出来ました。
夕食はどれも大変美味しく満足できるものでしたが、少々パエリアの魚介のダシがインパクトに欠けるように私は感じました。朝食の飲物はセルフですが種類も多く美味しい料理はボリュームが有り野菜が豊富で大変満足。
改善点は、夕食の伊勢海老のお造りの頭の部分は朝食のスープに出して頂けたら良いかも。
貸し切り露天風呂は空いていれば24時間入れて良いのですが脱衣場に洗面台と棚を設けて頂けると良いと思います。ダイニングの木の椅子はお尻が痛くなるのでクッションを考えてください。
部屋の露天風呂は温度の塩梅もよく温たまります気持ちよくて3回も入ってしまいました。
贅沢を言えば露天風呂の直近にシャワーブースが有れば満点ですね。
また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年02月18日 16:36:40

先日はご宿泊頂きましてありがとうがお座います。
いろいろな貴重な感想・ご意見今後の宿運営の参考にさせて頂きたいと思います。只今伊豆河津では桜祭りが行われております。是非この機会にお出かけ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【彩の森】☆グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!

投稿者さん 2018年12月28日 16:43:32

口コミ通り、ご飯がすごく多くて食べきれず、旦那さんに食べてもらいました笑
でもすごくおいしくて、お部屋もすごく綺麗で広くて、露天風呂も二人で入ってもゆったり入れる大きさで、とっても気持ちよかったです!
シャンプーやボディーソープなどのアメニティも露天風呂と室内のお風呂にあって、すごくよかったです!
是非また行きたいです!!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年02月07日 17:52:52

先日はお宿泊頂きましてありがとうございます。季節は2月恒例の伊豆河津桜祭りが2月10日~3月10日迄開催されます。毎年100万人以上の
観光客が訪れます!また是非この機会にお待ちしております。

【おススメ!お得プラン!】全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!

投稿者さん 2018年04月02日 16:46:54

こちらのお食事が気に入っていて2回目の宿泊です。
新鮮な野菜をたっぷりいただけるのと伊勢海老パエリアが魅力です。パエリアをいただくと「また次もここに来よう」と思ってしまいます(笑)
デザートの焼き立てワッフルもフルーツがいろいろ載っていて美味しいです。
お部屋の露天風呂も気持ちよく入らせていただいて大満足です!
今回は桜の季節だったので満開の桜の中、良い旅行になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2018年04月09日 16:55:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
2回目ということで合わせてありがとうございます。また違う季節にお待ちしております。

◎お得【人気NO.1】平日10692円~絶品!伊勢海老パエリアディナー!最大41%引き「現金特価」!