伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

HINATAんさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

HINATAんさん [30代/女性] 2015年04月06日 01:43:53

彼の誕生日で行きましたが、夕飯はボリューム満点で素材も素晴らしくとても美味しかったです!birthdayケーキも頼んでぃたんですがお腹いっぱいすぎてほとんど口をつけれなかったです。。
そしてワッフルの方が断然美味しかった☆
お部屋も可愛くお風呂も気持ちょく奥さんも旦那さんもとても気さくで話しやすかったです!
写真もとても綺麗にとってぃだだき思い出に残る誕生日になったかと思います!
ありがとうございました!

2015年03月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年04月14日 13:08:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
サプライズの記念日プランはカップルさん達には
人気のプランです。また伊豆高原にお出かけの際は是非お待ちしております。※P.S今年の春は寒くて雨が多いですがもうすぐ温かい日がやってくると思います。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月27日 01:05:49

お部屋は15畳のガウディ、デザインも色も照明も見ていて楽しいお部屋でした。お部屋にネスカフェバリスタがありコーヒーがいただけ、フロアにウォーターサーバーがあり、とてもよかったです。
貸切風呂は時間がフリーなのでゆっくり入れました。のぼせやすいので、できれば脱衣所に椅子があると助かります。優しいお湯でお部屋の露天風呂にも3回も入りました。
夕食の8品でお腹は満腹になりました。楽しみにしていた評判の“特製伊勢海老パエリア”は美味しく、デザートの“ワッフル”までしっかりいただきました。(^^) ワッフルと添えられた果物とアイスが別腹にすぅーっとはいってしまいました。
“サングリア(カクテル)”は新鮮な厚切り果物がたっぷり入っていてとてもフル-ティーなので、お酒に弱くても美味しくいただけました。
朝食のワンプレートはたっぷり盛られていて、それだけでお腹いっぱいになりました。せっかくの美味しい厚切りトーストは、プレートを食べ終わるくらいのタイミングで枚数(女性なら半分でOKくらいかも)希望を聞いてもらえたら、あったかいままを残さずにいただけると思います。
とにかく、お野菜も果物もとても新鮮でみずみずしくおいしいです。
オーナーご夫婦の優しい思いのこもったお宿でした。

2015年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年04月14日 13:02:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。この度ご宿泊頂いたお部屋はスペインの建築家ガウディをイメージしております。壁は黄色い漆喰壁で無数のメキシコタイルが張り巡らされております。他にはない部屋をテーマに作り上げたお部屋です。夕食・朝食共にボリュームがありますが、見た目・味・量・質にはこだわっております。朝の厚切りトーストに提供ついては貴重なご意見として検討致します。季節も新緑の春はやってきておりますが、今年は寒くて雨の多い春です。もう少しすると温かくなって来ると思いますのでまた是非伊豆高原へ足をお運び下さい。
お待ちしております。

【直前割】【お得な伊豆の旅】楽天トラベル限定!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年01月17日 14:22:54

部屋、食事、お風呂、どれをとっても最高のお宿だと感じました。利用は先月に続いて2回目ですが、また来たいと思わせるところです。食事は夕食だと特にパエリアが美味しいですし、朝食も洋食ですが、かなりのボリュームです。
伊豆に来るときにはまた利用します。

2015年01月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月08日 08:43:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。合わせて2か月連続のご宿泊ありがとうございます。伊豆河津桜祭りが間もなく2/10~3/10迄開催されます。風曜日の裏に咲く河津桜も開花しました!!最近は寒暖の差もありますが、少しずつ春に近ずいております。是非また伊豆高原にお越しの際はお持ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 15:51:31

皆さん投稿されているように、やはり料理のボリュームは夜、朝ともに凄かったです。しかし、とても美味しく、彼女と2人で完食しました。パエリアやデザートのワッフルは絶品です。
部屋の露天風呂の温度もちょうど良かったです。また来たいと思わせる、そんな宿でした。

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:53:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。また伊豆高原へお出かけの際は是非お待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ふ~7871さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ふ~7871さん [50代/男性] 2014年12月14日 17:10:27

ちょっと築何年か不明ですが、真っ白なタオル等清潔感あふれる所です。露天風呂付は冬は寒いけど、温まるだけなら最高です。食事は量が多目で、メインのイベリコ豚、残してしまいました。

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:51:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度ご利用されたプランは風曜日の中で一番ボリューム・質にこだわったグレードUPプランです。品数も多いのでお腹がいっぱいになるかと思います。また是非お待ちしておりますのでその際はスタンダードプランをおすすめ致します。

【彩の森】☆グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

カットマン1957さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2014年12月10日 16:42:29

昨日はお世話になりました!! 口コミで評判の通り、夕食・朝食ともボリュームがあり、美味でいつも味わう和食中心の食事と異なるスペイン料理がとても新鮮でした。特に、野菜の種類が豊富・新鮮でドレッシングも色々工夫されていて飽きさせません。また、出来立てを味わえるように最大で4組の宿泊にしている点も頷けます。妻も今まで訪れた伊豆のホテルやペンションでは断然一番の食事で、また、違う季節に味わいたいと言っています。私ども夫婦は良く食べる方なので、完食しましたが、食の細い方には確かに多いかも知れませんね。
朝食時のフリードリンクも有難かった。(コーヒーはデロンギのエスプレッソマシーンで挽きたてでした)。また、ダイニングでのBGMも私の好みでした。
オーナーご夫婦ともとても親切で、設備やアメニティに奥様の心配りが感じられ、ご主人の気さくさがまたとても良かったです。
次回、別の季節にお世話になります!!

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:46:37

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて当館スタッフ一同大変嬉しく思います。伊豆高原にお越しの際はまた是非お待ちしております。
季節の新春を過ぎ伊豆では毎年恒例の伊豆河津桜祭りが2/10~3/10迄開催されます。この桜祭りは毎年期間中100万人以上が訪れ大変にぎわいます。是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2014年09月18日 23:31:31

9/16に宿泊しました。
事前にメールで質問に答えて頂いたりと、サービス面には大満足でした!
他の方の口コミも見て、こちらの宿に決めさせてもらったのですが、皆さんの口コミ通りお料理がすごい!
豪華で美味しくて、感動しました!
量は少し多めでしたが、彼と二人で完食できました。
各お部屋に露天風呂が付いており、贅沢なひとときを過ごせました。
大変満足でしたが、気になる点が二つ。
ひとつはお部屋の露天風呂からお隣の玄関先が見えること!
すだれで隠されており、夜は暗くてわからなかったのですが、朝風呂に入ってびっくり(^_^;)
女性としては多少心配です。
もうひとつは朝ご飯のボリューム。
豪華で美味しくて満足なんですが、洋食で少ししつこく感じてしまい、半分ほど残してしまいました。
すいません。
できれば量を選べるようなスタイルだと助かります。
でも、サービスも料理もお部屋も満足で、また来年も利用させていただきます!ありがとうございました!

2014年09月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年10月09日 07:42:01

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
気になられた点につきましては今後の検討課題として改善に取り組みます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
さて季節も秋を迎え日々過ごしやすくなって来ました。伊豆稲取細野高原では「すすき」が見ごろとなっております。11月初旬まで開催されておりますので是非伊豆へ旅行をご検討下さい。たくさんの皆様のお越しをお待ちしております。

【伊豆の海で今年こそチャレンジ!】1泊3食付体験ダイビングパック!!初めての人・泳げない人対象!!

投稿者さん 2014年08月01日 18:32:17

今回、彼との初旅行でしたが、本当にここにしてよかったなぁって思いました!料理はおいしいし、部屋はすごくきれいで露天風呂もよかったです!記念日ケーキまで堪能できて大満足でした☆

2014年07月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年09月07日 17:14:08

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また伊豆高原にお越しの際は是非お待ちしております。風曜日では大変お得なプランをご用意しておりますので皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【今お得!夏もお得!】楽天トラベル限定!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!!!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

Lalala☆さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

Lalala☆さん [20代/女性] 2014年05月18日 15:26:33

5/16,17の1泊2日でお世話になりました。アットホームな感じで、かわいいお部屋!アメニティーも可愛く、シャンプーなどは、種類豊富で気配りに感謝です。とてもゆっくり出来ました。お風呂の温度も丁度良く、客室の露天風呂には4,5回入っちゃいました(^^)お料理はどれも絶品でとても美味しかったです!何より宿の方が楽しいお話やオススメの観光場所まで教えて下さり、本当に素敵な時を過ごせました☆
また是非利用させて頂きたいです(*^^*)ありがとうございました!

2014年05月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:25:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。露天風呂がお部屋に付いているといつでも入浴が出来るので大変ご好評頂いております。また伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。
P.S只今お得プラン発売中です。たくさんの皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】露天付き客室が驚きの9900円~!3名様以上なら全員9900円!(税別)【現金特価】♪

投稿者さん 2014年05月10日 16:40:49

他の人の口コミ情報通り大変満足しました。

2014年05月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:19:12

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
やはりお客様に満足のお言葉を頂く事が一番の励みになります。また伊豆高原にお出かけの際はお待ちしております。

【平日限定】露天付き客室が驚きの9900円~!3名様以上なら全員9900円!【現金特価】♪7/31迄
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

ゆめこ1168さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2014年05月04日 17:19:51

露天風呂付のお部屋は掃除も行き届き、ゆったり寛げました。食事は品数も多く海の幸が美味しく食べ切れない程でした。ただ一つ言うなら、自慢と謳われていたパエリアのご飯が芯があって固く、煮えてなかった感があり本当に残念でした。次に行く時には期待したいです。

2014年05月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:15:36

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
パエリアに芯米がありまして大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように十分気を付けて調理致します。
また伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【楽天トラベル限定】飲み放題特典付き【テレビ東京厳選いい宿スペシャルプラン】全10品♪

投稿者さん 2014年04月22日 23:53:48

3月30日、宿泊させていただきました。暴風雨波浪警報が出た嵐の中、チェックインの午後4時には晴れてきて虹が見られました。(強風でしたが)親戚の家に泊まりに来た感じの家庭的な宿でした。温泉付き個室と料理に惹かれてここにしました。夕食はとてもおいしくいただきました。量が多かったのですが、家庭的な雰囲気だったので残すことに抵抗があり、少々無理に食べた感もあります。予約の際に、少なめになど量が選べるといいと思いました。また、朝食は大皿1枚に盛り付けられているため、野菜のドレッシングがオムレツにしみてきて、せっかくの味を壊しているように感じました。別皿で冷たいものを先に、卵は作り立てが後から出てくるとよかったと感じました。総合的には満足です。カッコいいオーナーシェフと長澤まさみ似の女将さんの気持ちのよい接客にも大満足。また泊まりたい宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:11:37

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。夕食・朝食共にボリュームはありますが、いろいろなお客様に対応する為食事の量はは少ないよりかは多い方がいいと思い、大目に提供しております。朝食のドレッシングにつきましては現在ご指摘がありましたのでドレッシングは別にご用意しております。只今お得プランを販売しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】【お日にち限定】平日1日1組だけ!驚きの9900円♪【現金特価】♪
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

神マトムさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

神マトムさん [40代/女性] 2014年03月16日 20:57:25

娘の中学卒業で母娘と女2人旅行でご利用させていただきました。評判の通りとてもよかったです。食事は美味しく頂けたので頑張って食べましたが、やはり多いかと思うのと、これは個人差があるかと思いますが~もう少し塩味があっても良かったかと感じました。お部屋の照明やシャンデリアはおしゃれで、アメニティもすごく可愛いので娘はとても喜んでいました。部屋の露天風呂も気持ちよく入れてよいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年04月20日 09:55:32

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
最近は親子旅行されるお客様が多数おります。たまには親子で旅行もいいですね!
また伊豆高原へお出かけ下さい。お待ちしております。
伊豆高原も新緑の時期を迎え周りが緑に覆われて来ました。
新年度がスタートして4月も後半になりましたが、風曜日からとってもお得なプランのご紹介です!
平日限定お一人様9900円~(税別)
露天風呂付き客室に2食付で宿泊が出来ます!!
7/31迄の限定ですのでたくさんの皆様のお越しをお待ちしております。

【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年03月13日 21:59:51

家族3人で宿泊しました。
お部屋はとても広く綺麗でアメニティも可愛く
なんといっても露天風呂が最高でした!
客室露天風呂の他に貸し切り露天風呂がありますが
沢山の種類のシャンプー達。
体がいくつあっても足りないくらい
見るだけでテンションあがります

お食事は新鮮な野菜がみずみずしいを通り越して
水でした(笑)とても美味しかったです!

この価格でこんな素敵な宿には
もうめぐり合えないのでは?!

また宿泊したいです(*^_^*)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年04月18日 17:05:30

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
伊豆高原桜祭りも終わり新緑の春がやって来ました。緑がふえてとても爽やかな伊豆高原です。
観光客も少ないですが、平日は空いているのでゆったりと観光が楽しめますよ!!
伊豆高原の観光スポットNO.1はやはり伊豆城ケ崎の吊り橋です!!火曜サスペンスなどのロケが行われる場所です。
一度は訪れてみては?!
風曜日では、只今平日限定格安プランを販売しております!!7月31日迄のお得キャンペーンですので是非またのお越しをお待ちしております。
風曜日は体のバランスを考え美味しい野菜をふんだんに提供しております。これからも皆様にご満足頂けるよう美味しい料理とサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2014年03月03日 13:14:07

2月21日~一泊させて頂きました。
1週間前の雪が宿の近くに残っていたり、最後少し迷ったりでしたが、無事に着いて目にした建物は可愛くて、胸きゅんものでした。
出産前に夫婦最後の旅行ということで、部屋に露天風呂がついている宿にしたくて風曜日さんを選び、食べるの大好きな夫婦なので、ちょっと贅沢にアワビとイベリコ豚もついているコースにし、良く飲む旦那のために、飲み放題もついているプランにしました。
料理はどれもすごく美味しくて、量も満足いくものでした。
大食いで、温泉好きの旦那も大変満足の様子でした。
部屋の露天風呂は何回入ったか分からないくらい入りました☆
また子どもが大きくなったら、家族で行きたいなぁ~と思っています。
今までで一番満足の行く旅行になりました
お世話になりありがとうございました。

2014年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年03月07日 10:15:01

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お子様が大きくなり落ち着きましたらまた是非伊豆高原へ足をお運び下さい。お待ちしております。
今、風曜日一押しのプラン!「厳選いい宿スペシャルプラン」は伊豆の高級食材「伊豆下田産伊勢海老」「伊豆下田産あわび」「地魚」「最高級スペイン産イベリコ豚べジョータ」を使用した全10品の超お得プランに飲み放題がセットされております!!
ご宿泊を検討されている方にはおススメです!!

【冬得】飲み放題特典付き【テレビ東京厳選いい宿スペシャルプラン】全10品♪

投稿者さん 2014年02月14日 16:46:36

8畳の部屋で予約しましたが、
二階の広い部屋が空いているとの事で
そちらの部屋で対応して下さいました。
部屋はタイルが壁に沢山貼ってあり
とても可愛くて露天風呂も素敵でした。
ご飯はどれも絶品!!
特にパエリアはもう美味しすぎて
お腹がいっぱいでも食べてしまうぐらいでした。
お料理の説明もして下さって、
お野菜もたっぷりで本当に満足でした。
妊娠中ですが、オーナーさんが
とっても親切に優しくして下さったので
安心して夫婦二人で楽しめました。
しばらく旅行は出来なくなりますが、
赤ちゃんが産まれたら是非ともまた宿泊したいです。
本当にお世話になりました。
お陰様で素敵な時間を過ごす事が出来ました。

2014年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年03月07日 09:50:36

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日にお泊り頂き満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様お客様にご満足頂けるよう取り組んで行きます。赤ちゃんが生まれ落ち着きましたらまた伊豆高原へ足をお運び下さい。お待ちしております。
只今伊豆では伊豆河津桜祭りが開催されております。あと数日で閉幕致しますが、今度は3月12日(水)より伊豆高原桜祭り第一ステージが始まります。伊豆高原駅周辺ではすでに大寒桜が見ごろになって来ております!
是非伊豆高原桜祭りにお越し下さい。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

マサ601104さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

マサ601104さん [50代/男性] 2013年12月24日 17:45:25

クチコミで料理の量が多いと書き込みが有ったのですが、丁度いい量でした。予約した宿泊コースをクリスマスコースに勧められて変更したのですが、料金が少し安くなりありがたいです。さらに、夕食の最後にコースのクリスマスケーキが出てきた時に記念写真を撮ってくれて、チェックアウト時にフレーム付でプレゼントは感動でした。

2013年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年01月08日 16:04:46

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
まだまだ寒い日は続きますがそんな時は温泉がいいですね。来月2月5日~3月10日迄開催される毎年恒例の伊豆河津桜祭り!!毎年100万人以上の観光客が訪れます!!
桜を見にまたお越し下さいお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月10日 16:09:28

場所がちょっとわかりづらかったですが、食事、風呂などはとても満足するものでした。次もまた宿泊したいと思います。

2013年11月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年11月25日 09:18:52

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の場所につきましてはわかりにくいと言うご意見が非常に多いのですが、ここは伊豆高原の別荘地の中にある為オリジナルの看板を付けられませんので所定の看板が4箇所御座いますのでご了承下さい。お近くまで来られた際にはお電話でご案内しておりますので今後風曜日にお越しのお客様につきましてはお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
寒い冬になりましたが温泉三昧はいかがでしょうか?風曜日からテレビ東京「厳選いい宿スペシャルプラン」を発売致しました!!
お得な飲み放題付きで平日18800円~です!!たくさんの皆様のお越しをお待ちしております。

【秋得】★モニタープラン★伊勢海老パエリアディナー&アワビステーキ付き秋のお値打ち!!「現金特価」

投稿者さん 2013年10月31日 17:23:14

場所がわかりづらく迷いましたが、部屋とお風呂は大満足でした!
料理も他の方のクチコミ通り食べきれないくらい多く、お腹いっぱいになりました。
ただ、近所の人なのかお店の人なのかわかりませんが(宿泊客は私たちだけでした)、夜中にすごいいびきが聞こえてきて目が覚めてしまった後しばらく寝れませんでした。
でも、思った以上に部屋、お風呂、食事が良かったのでまた行きたいと思っています。

2013年10月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年11月03日 22:42:40

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます!お部屋、お風呂、お料理にご満足頂けてありがとうございます。嬉しく思います!夜中の「いびき」オーナーの私のいびきです。ごめんなさい。今はいびき防止のテープを貼っていびきを防止ししたり、病院で相談しており、改善の方向ですのでご安心下さい。せっかくの旅行が台無しですよね。反省しております。またお待ちしておりますので伊豆高原に来られる時はよろしくお願い致します。
 もう11月になり2013年もあと2ヶ月を切りました!年末年始のご予約もご予約受付中ですのでたくさんの皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】◆秋のお値打ち◆伊勢海老パエリアディナーを満喫♪「現金特価」
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

かいちゃんまん0526さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

かいちゃんまん0526さん [60代/女性] 2013年08月21日 19:10:46

御料理もお風呂も申し分ないです。二度目ですが大変親切で安心して行かれます。機会があればまた行きたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年08月25日 17:04:08

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます!
また二度目のご来館あわせてありがとうございます。暑い夏はまだ続きますが、9月から秋のお値打ちプランを発売しておりますのでまた是非お越し下さい。

【夏得】夏限定ファミリー・グループ特典付き(豪華舟盛り)プラン!