浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 15:44:46

今回海の見えるホテルを探していて
こちらにしました。部屋やお風呂からは海が見えて電車が下を走っていく様子も見えました。お風呂は露天風呂などはなく1つだけです。料理は大変美味しかったです。
地下にゲームセンターがあるというので見に行ったのですが少し雰囲気が、怖くてすぐ退散しました‥。
雨の日にお邪魔したのですが、ラウンジ雨漏りしてるところがあり、少しびっくりしました。地下から外にでてお散歩するコースがあってすごく良かったです。

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン
【【禁煙】バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2022年04月20日 14:37:13

4月18日に宿泊させて戴きました。
山側のお部屋で予約を入れたのですが、お宿のご厚意で、海側のお部屋に変更して下さいました。
窓が開放的なので、景色が良く見えて気持ち良く過ごせました。
建物は古いですが、お風呂もお部屋もキレイです。
食事も珍しいサービスをして戴き、美味しく楽しく戴きました。
接客もとても感じが良かったです。

【春夏旅セール】海景色★【豪華舟盛り】&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約
【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

ひまちゃん0205さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ひまちゃん0205さん [50代/女性] 2021年10月31日 17:30:19

お風呂が天然温泉ではないのは承知していましたが、狭く特に特徴がないのです。海水浴シーズンに子供ずれで宿泊するには良いと思いますが、周りに海以外無いですし、館内もウエルカムドリンクサービス等もないので、退屈です。
食事は普通ですが、新潟県の海の幸をもっと堪能出来たら良かったです。
鯛茶漬けを自慢されてましたが、新米の季節でしたので、選べたら良かったです。
名物女将さんの見送りは気分いいですが、車出るまでだとせかされている感じがして焦ります。
海水浴シーズンはおすすめです。

【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

かぐや姫9062さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年12月26日 14:28:18

日本海を見ながらお風呂に入りたいと思い宿泊しました。
まず、残念なのが部屋風呂がユニットで残念。食事もイマイチでした。
海水浴に来た家族旅行には良いでしょう。
帰りの際女将さんの見送りは素晴らしかったデスヨ。

【秋冬旅セール】★海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛茶漬け」付♪
【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:43

立地 海に歩いて行けて海水浴シーズンには最高だと思います。部屋からの景色も良いです。夜は満点の星空を見ることができました。
部屋 普通です。掃除はきちんとされていて清潔でした。が、テレビの位置が悪いです。部屋のティッシュが3枚使って空になりました。
食事 普通かな。海鮮ばかりなので、少しは肉系も欲しかったです。板前さんの腕は良いと思いますが、ワタリガニの餡掛けは餡掛けはとても味が良いがワタリガニが残念。海老しんじょうとかの方が合うと思います。アルコール類がビールと日本酒しかなく残念でした。サワーやカクテルがあると良いです。
風呂 広くはないですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
アメニティ アメニティはほとんどありません。部屋にも洗顔フォーム位は欲しかったです。

館内の自販機がほとんど売り切れでした。3連休前なので補充しておくべきですね。
接客はとても感じよく好感が持てました。

【さき楽45】45日前のご予約で《1100円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2018年12月31日 04:33:53

12月29日に宿泊しました。風が強く天候は、悪かったですが展望風呂とお料理はとても満足出来ました。
サービスの不満が1点。朝、電話で連絡があり、別の階に朝食に出掛けたのですが、帰って来たら布団他片付けてありました。電話等で一言あれば問題ありませんでしたが、何もなかったので帰りの支度で、貴重品も出してあったのです。残念ながら、勘違いでなければ、無くなっていたものがありました。勘違いかもしれませんが片付けの際、疑われても仕方ないのではないのでしょうか?
金庫は、ありましたが、一言が足りない。鍵を開けて入るのでしたら、確認が必要だと思いますがいかがでしょうか?残念でした。

浪花屋 夕凪亭 2019年01月06日 17:18:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。女将をはじめ、スタッフ一同で今一度、接客応対に問題がないか改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、無くされてしまった物につきまして、ご迷惑でなければ探すお手伝いをさせていただきたく存じます。お手数ではございますが、ご連絡をお待ちしております。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪
【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

投稿者さん 2016年10月29日 20:02:49

到着時のフロントの対応に?を感じました。到着が重なって忙しそうでしたが けっこう待たされました。ロビーのソファでもすすめてくれると良かったと思います。たい茶漬けを楽しみにしていましたが 出てこなかったので 残念でした。お風呂は温泉ではないですが とても気持ち良かったです。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月31日 22:41:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。気配りが足りず大変申し訳ありませんでした。
鯛茶漬のご用意につきましては、ご宿泊プランの内容の中で明記させて頂いております。またはコメント欄に追加料理として注文いただければご用意致しますので、またのご利用の際には鯛茶漬付のプランでのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割45】45日前のご予約で《1,080円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】

tatsuyan614さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2016年10月11日 17:41:02

接客はアットホームで親しみやすく、食事もおいしく、部屋もやや古いですが清潔でした。

ただお部屋の風呂は「展望風呂」とは銘打ってありましたが、確かに窓は大きなものの建物の屋根と住宅が視野の中心で海は遠くに見える感じでして立地から仕方がないのかもしれませんが、ゆったりと風呂に入るという感じではありませんでした。湯船も小さな家庭用のものでやや風情にかけるように思いました。
また窓からの景色は確かに素晴らしいのですが、屋上のさび付いた暖房設備?などの備品がむき出しに目に入ってしまい残念に思いました。簾で隠すとか何かしらかの目隠しをしたらもっと素敵な景色を楽しめたように思いました。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月12日 21:17:55

tatsuyan614 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。更に、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
従業員のおもてなしや食事にご満足頂けましたらとても嬉しく思います。
又、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足頂けますように、従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2014年06月05日 11:49:58

義父の古稀のお祝いに利用しました。
予約してあった部屋より広い部屋に変更していただけたり、10名での予約だったため
朝、夕ともに別室で食事をさせていただき、他のお客様に気をつかうことなく寛げました。
立地も海のそばの高台で景色が良かったです。
料理はお刺身はさすがに海が近いので新鮮でおいしかったですが、他は普通だったかな。
手違いで子供の料理が何品か食事が終わった後にでてきたのは残念でした。
お風呂は小さめです。オーシャンビューでしたが、ガラスが汚れててイマイチ見えにくかったです。露天風呂があれば最高なのに・・・
コスパは若干高めに感じました。

2014年05月
浪花屋 夕凪亭 2014年06月06日 20:37:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様の御食事の件は誠に申し訳ございませんでした。
今一度従業員の教育を再徹底し失礼のない様努めて参ります。

また、お風呂の窓ガラスにつきましてもチェックイン前の確認が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を踏まえ今後ともサービス向上を図って参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またお越し下さい。
女将・従業員一同心よりお待ちしております。

【日本海の幸会席料理プラン】海が目前!寛ぎの時を
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】