浪花屋 夕凪亭 クチコミ・感想・情報

浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

トミイチロウさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

トミイチロウさん [70代/男性] 2023年10月24日 20:00:21

10月23日に利用させて頂きました、鵜の浜温泉には何回も行きましたが夕凪亭さんには初めてです、部屋からの眺めも最高ですし食事も新鮮な魚介類も食べられ満足しました、スタッフの親切な対応また女将のご挨拶等あり感激しました。海にも通路を通り数分で行け散策できました。有り難うございました。

【さき楽45】45日前のご予約で《1100円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)

ますや775さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ますや775さん [50代/男性] 2023年10月20日 17:25:15

初めての新潟旅行の初日に利用させていただきました。お米が美味しい、鯛茶漬け、渡りカニなど晩御飯も、朝御飯も大満足させていただきました。ホテル裏の景色も景観、歴史共に感慨深く拝見しました。ありがとうございました。

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン

投稿者さん 2023年05月09日 19:02:27

親子3人で宿泊させて頂きました。
当日は部屋食でしたが、料理も大変豪華でしたが、担当頂きました仲居さんの笑顔と対応がとても良く
料理の説明、火付けのタイミング等もすばらしかったです。今までで一番いい部屋食でございました。
チェックアウト時に女将さんと話した際にお伝え致したかったのですが、口コミ投稿に致しました。
また、景色もすばらしく、いい宿に宿泊出来て良かったです。

【春夏旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

投稿者さん 2023年01月23日 10:18:59

昨年12/18日宿泊予約してましたが、大寒波で迷っていた時、ホテルの方からキャンセルを促していただき感謝してます。そのお礼にと思い、先日行って来ました。またもや強風で、今度は
途中で部屋を替えてくれました。やはりホテル側からの配慮です。働いておられる全員の方の心遣いに気持ちよく帰って来ました。次は、7月に行く予定です。

【冬春旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

mieyansaayanさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

mieyansaayanさん [50代/女性] 2022年11月11日 21:30:09

母のお誕生日という事もあり、海鮮好きの母のリクエストで利用させていただきました。
夕陽と海が見えるお部屋、お風呂、お料理も朝夕共に大満足でした。満腹でしたが美味しい鯛茶漬けもペロリ。
女将の粋なサプライズに、母や兄弟はとても喜び素敵な思い出になったようです。ありがとうございました。是非また伺いたい宿でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛茶漬け」付♪

中年王子1204さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2022年06月02日 00:05:35

法事の前に利用させていただきました。
当日はあいにくの雨でしたが、日本海の眺めが最高の部屋で感激しました。
料理は新鮮な海の幸を初め、どれも絶品で大変美味しくいただきました。
普段は食が細い米寿の母が全ての料理を平らげてしまい驚きました。
北陸自動車道からのアクセスがよく、絶好のロケーションです。
サービスも申し分なく、今後もまた是非非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年05月13日 17:54:01

全体的に綺麗で明るい雰囲気で気持ちが良かったです。夕食時にアルコール類を飲みたかったので釜飯の火をつけるのをまだよいです。と断ったところ「お食事時間は2時間くらいでお願いします」といわれてフロントでも同じことをいわれていたのにまた同じことをいわれてせかされたいるようでそこだけが残念でした。

投稿者さん 2022年02月19日 21:41:25

コロナ禍ですのでお客様が少ない中、私達のために精一杯サービスをしてくださる気遣いに感謝です。一つだけ評価を下げたのは御夕食のお刺身の鮮度です。海のお宿などでかなり期待してましたのでちょっと残念でした。しかし、それ以外のお料理はとても美味しい味付けでした。早くコロナが終息して柏崎が盛り上がる事を願っております。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月29日 16:06:01

部屋に案内されて襖を開けた瞬間に、すべての窓から目の前の日本海の景色に家族全員が驚きと喜びの声を上げました。素晴らしい景色で、見ていて飽きませんでしま。
料理は、言うまでもなく質量ともに申し分ない内容でした。追加でアワビの姿焼きも二人1つ分をオーダーしました。すべての料理がなんと美味しかったことでしょう。
携帯電話て写真を撮り、LINEで友人にも自慢すると、とても羨ましがられました。
お上や係の方も気さくでとても優しい方々でした。親切で丁寧なご対応に感謝しています。
素敵な思い出をありがとうございました。

贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン

投稿者さん 2021年11月22日 09:33:58

久しぶりの旅行で静かに、でも旅に来た感を味わいたく、こちらを利用させていただきました。
部屋の襖を開けた途端、眼前に広がる海。とても素晴らしかったです。
窓べの椅子に腰掛け、ゆっくりと暮れていく海をみて、最高に癒やされました。
部屋でのお食事も豪華で、中居さんの出入りも最少にしてあり安心できました。
お風呂は温泉ではないのと、浴槽が一つだけなので少し寂しい感じがありますが、化粧水等のアメニティもたくさんあり満足です。
今回は1泊だったので、ホテル専用の小さい公園みたいなところにも行けなかったのが1番残念でした。

人気プラン3大コラボ◎豪華舟盛り×ズワイガニ×鯛茶漬け付プラン

晴天風雷さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

晴天風雷さん [30代/男性] 2021年10月10日 16:34:45

鱈の親子漬が美味しくてお土産に購入させて頂きました。
女将さんの対応も丁寧で気持ちの良い旅行が味わえました。

【秋冬旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

パパ0510さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2021年09月21日 11:02:07

家内と単車2台連ねてお伺いしました。正面玄関の屋根下に停めさせて戴き夜露もセキュリティ上も一安心。おまけに海を背にした玄関なので潮風に一晩中曝される心配も無く。
お宿は新しくは無いけど隅々まで手の入った 気の利いたお宿。 不快な事は何一つ無い。
神経質かも?と思う自分もゆったり寛げた。
部屋からは日本海の夕日が海面に沈むまで見る事も出来た。 念願の波の音を聞きながらゆっくり眠れた
料理は部屋食で豪勢。 とても写真映えのするお膳。部屋食だと暖かいモノが冷めてしまう事も有るが、温かいモノもそれなりに美味しく戴く事が出来た。 脱皮前のワタリガニの煮付け? 初めてでしたが絶品!!でした。  これはまた食べたい! 次回はご飯を頂いて残りのあんをご飯にかけて食べたい!!
お風呂は決して豪華では無いが必要十分。清潔で 混み合う事も無く。 お湯の温度が絶妙! いつまでも入っていられる。 窓を抜ける海風がとても心地良く。
 社長さん? 女将さん? 別に紹介された訳では無いが 偉い人 と思われる方が率先してサービスに当たってくれる。 当然他のスタッフの方の姿勢雰囲気笑顔は それに合わせて質が高い。気を使ってくれているのが存分に伝わる。 初めて訪問した宿なのに 大事にされている感が存分に伝わる。
上記の様に、そうとなればリピートは当然!
BMWのバイクにとても感心してくれていた。 ハーレーで伺うとそうでは無いのか 近々に確認しにまた行きたい(^^)

投稿者さん 2021年08月17日 15:51:39

コロナが増えている中ですごく悩みましたが、今回行ってよかったと思いました。
快く出迎えてくださり、のんびりでき、豪華な食事で日頃の疲れがとれました。
子供も大きくなり、来年は受験生となるので、一緒に出かけるのも今年が最後かなという思いもあり出かけさせていただきました。ずっと自粛していたので、久々に家族で出かけて最高な思い出となりました。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

投稿者さん 2021年05月20日 21:26:50

今年の3月に結婚した妻と5月に新潟旅行に行った際、2泊させていただきました。
部屋からの日本海の眺望、従業員の方々の対応、海の幸を存分に生かした食事等どれも十分に満足のいくもので、また新潟を訪れる際は利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2021年05月08日 01:52:33

GW家族5人で利用、部屋からは日本海が一望でき眺めの良い綺麗な部屋でした、夕食はプラン名通り豪華な舟盛り、名物の鯛茶漬けは絶品、家族全員大満足。
女将さん、従業員の方皆さん感じの良いかたばかり大変気に入りました、また利用したいと思います。

【春夏旅セール】海景色★【豪華舟盛り】&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

投稿者さん 2021年04月04日 11:20:25

コロナ過で宿は大変でしょうけど、部屋、風呂ともにとても余裕があり寛げました。食事も素晴らしく、コロナ対策も万全でした。露天風呂が無いのが残念ですが、大浴場の大窓越しに湯船に浸かりながら日本海の7絶景を堪能できます。

投稿者さん 2021年01月20日 16:59:03

お部屋のこたつに癒されました。
鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。

2021年01月
【冬春旅セール】海景色★【豪華舟盛り】&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約
【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

けんたぁぁんさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

けんたぁぁんさん [40代/男性] 2020年12月15日 16:05:34

コロナ第3波前に予約
12月13日に家族で宿泊させていただきました。
コロナ禍でGoToを利用するのも気が引けて宿に大丈夫ですかと連絡し、問題ないとのことで宿泊させていただきました。
当日お伺いすると、コロナ対策は万全で安心して食事やお風呂を利用させていただきました。
歴史もあり、有名人の方も利用しており料理もお腹いっぱいになりました。
『夕凪』の部屋からの海の眺めは最高でした。
夏にまた利用したいです。
宿の皆さんと対応もとても気持ち良かったです。

【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

とろちゃん0112さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2020年12月09日 07:16:29

新しい宿ではありませんが、とても良くメンテナンスされているようで快適に過ごせました。残念ながら宿泊当日は雨で夕日は見れませんでしたが、大きな窓は良く掃除されていて翌日天気も良く日本海がとても美しく最高でした。コロナ対応もしっかりされていて食事は同じ階の別部屋を用意 ズワイ蟹他食べきれない量でしたがとてもおいしくゆっくりいただきました。従業員の対応も親切丁寧。機会をみてまた行きたいと思っています。

【ずわい蟹まるごと一杯付】蟹味噌もたっぷり★部屋食

投稿者さん 2020年11月15日 21:45:02

女将を始め、スタッフの接客が大変良く、気持ちよく宿泊できた。
オーシャンビューの部屋からは打ち寄せる日本海の荒波が見え、雨で早めに旅館にはいったが、飽きることはなかった。