浪花屋 夕凪亭 クチコミ・感想・情報

浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

トミイチロウさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

トミイチロウさん [70代/男性] 2023年10月24日 20:00:21

10月23日に利用させて頂きました、鵜の浜温泉には何回も行きましたが夕凪亭さんには初めてです、部屋からの眺めも最高ですし食事も新鮮な魚介類も食べられ満足しました、スタッフの親切な対応また女将のご挨拶等あり感激しました。海にも通路を通り数分で行け散策できました。有り難うございました。

【さき楽45】45日前のご予約で《1100円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)

投稿者さん 2022年02月19日 21:41:25

コロナ禍ですのでお客様が少ない中、私達のために精一杯サービスをしてくださる気遣いに感謝です。一つだけ評価を下げたのは御夕食のお刺身の鮮度です。海のお宿などでかなり期待してましたのでちょっと残念でした。しかし、それ以外のお料理はとても美味しい味付けでした。早くコロナが終息して柏崎が盛り上がる事を願っております。

2022年02月
【冬春旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

晴天風雷さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

晴天風雷さん [30代/男性] 2021年10月10日 16:34:45

鱈の親子漬が美味しくてお土産に購入させて頂きました。
女将さんの対応も丁寧で気持ちの良い旅行が味わえました。

【秋冬旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

JJ6317さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

JJ6317さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:34:15

海岸までホテルの裏から直ぐ。鯨波海水浴場の端に降りれます。裏の海岸でキスとメゴチが釣れました。磯場もありカニが見れました。磯場で釣りもしましたが根がかり多発で諦めました。足を洗うシャワーや温水の出るシャワーも裏口にあり、全て綺麗にして部屋に入れます。(シャワーを浴びて部屋まで帰るときに履くスリッパが無いので用意して頂きたい)館内はとても綺麗に清掃されていてお風呂もとても綺麗。眺めはお風呂も部屋も最高でした。部屋は古さを感じる所もありますが、室内風呂洗面所はリフォームで綺麗で、心地よくつかえました。仲居さんおかみさんはとても感じが良く嫌な気分になる事もなく過ごせました。食事は海産物オンリーではなく色々出る感じ。個人的にはもっと海産物が食べたかったですが、家族は満足していました。お味はとても美味しくてビーフシチューと鯛茶漬けが特にお気に入りでした。刺身の盛り合わせがオプションであったら欲しかったです。 幼児を連れての宿泊でしたが、細かく気を使っていただき心地よく過ごせ、子供に声もかけてくれ楽しく過ごせました。又利用させて頂きます。

tateyama104さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

tateyama104さん [70代/男性] 2020年12月14日 00:30:27

お宿の女将さんの心配りに感激
源泉かけ流しではありませんでしたが、鉱石使用で温度41度前後で身体が温まりました。
機会があれば、また夫婦で女将さんに会いに行きたいと思います。
女将さんの印象が良かったのと従業員の接客サービスも良かったです。

【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

投稿者さん 2020年11月18日 10:06:27

舟盛りは大変美味しかった

3大コラボ◎『豪華舟盛り』×『のど黒の塩焼き』×『鯛茶漬け』付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 21:45:02

女将を始め、スタッフの接客が大変良く、気持ちよく宿泊できた。
オーシャンビューの部屋からは打ち寄せる日本海の荒波が見え、雨で早めに旅館にはいったが、飽きることはなかった。

人気プラン3大コラボ◎豪華舟盛り×ズワイガニ×鯛茶漬け付プラン

78-03さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2020年11月15日 09:25:57

当日は天気も良く海がきれいに見られました
ホテルに着いて若いスタッフの方に部屋まで案内して貰いましたが、接客も良く気持ち良く部屋に入る事が
出来ました
部屋は広く海の眺めも良くゆっくり落ち着ける感じ。
食事は船盛りが付き、その他に珍しい地元の物を食べて、最後に鯛茶漬けで絞めと美味しく頂きました

【秋冬旅セール】★海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛茶漬け」付♪
【【禁煙】バス・トイレ展望風呂付12.5帖+6帖角部屋和室】

RYO41Sさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

RYO41Sさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:31:55

久々の旅行でストレスの発散に成りました。部屋からの景色は佐渡も目の前に見えて素晴らしく食事も満足しました。蟹が特に美味しかった。ただアメニティが少なく、テレビの位置も悪く見にくかったのが残念。総合的には満足しました。また行きたいです。

贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 17:40:00

とても気持ち良い気分で過ごせました
すぐに海に出れる近さも魅力的
海水浴の時期なら賑わうでしょうね
残念ながらコロナの影響で寂しい状況ですが逆にしっかりサービスをして頂きました
迷う時期でしたが行くなら今しかないと思って行っただけに行って良かったです
食事も美味しく頂けました
朝からおかわりをしたのは久しぶりです
涼しくなって虫の声も楽しめました
ちょっとうるさい位ですが(笑)
それも旅の思い出になりました
またチャンスがあれば再び行きたいと思います

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン

投稿者さん 2020年09月05日 05:35:47

三回目の利用です。
今回は宿の混み具合を確認させて頂いての利用でした。満室にせず受け入れているとのこと。食事も個室、中居さんがやたらに出入りしないよう、ほとんど並べられていて、旅館の配慮に感心しました。
お料理はいつもの事ですが満足できる内容です。海も綺麗でプライベートビーチの様、家族みんなが気に入っています。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪

投稿者さん 2020年08月13日 15:24:19

家族旅行で宿泊しました。海がとても近くて、波も穏やかで、子供達と海水浴を楽しめました。消波ブロックのあたりは生き物も沢山いて、シュノーケルが楽しめました。
砂落としの外シャワー、更衣室あるので、海の家がなくても全く問題ありません。
お料理は美味しかったです。量は旅館としては普通くらいです。お味噌汁がと鯛茶漬けが特に美味しかったです。逆に潮汁が少し生臭さがあって残念。多分私達がもっと熱いうちにいただけばよかったのかも。子供のメニュー、もう少しバリエーションがあるとよかったかなぁと思いますが、全体的には満足です。
建物は新しくないですが、掃除は行き届いていて、快適です。展望風呂でしたが、シェード開けちゃうと道路や民間から丸見えです。結局半分は開けられず、ちょっと残念。アメニティは最低限です。
サービスは、人によってまちまち、適当な感じの人もいれば、気遣いを感じる人もいました。女将さんは、さすがでした。この女将さんの宿なら、また行きたいと思わせてくれるような、素敵な方でした。

全体として、とても快適で楽しい旅行ができました。また行きたい宿の一つです。ありがとうございました。

【新潟名物★のど黒の塩焼き付】じゅわっと広がる上質な脂に舌鼓★お部屋食または個室(夕食時)

投稿者さん 2020年01月06日 12:35:05

大晦日にお世話になりました!夕食の時の仲居さんが面白くとても楽しくお食事させて頂きました!
舟盛も沢山で食べきれない程でした!名物の鯛茶漬けも美味しかったです!

ただ残念なのがお風呂!温泉ではなく、露天風呂もなく…
脱衣場には虫が…
踏まないように歩きました笑

チェックアウトの時には女将さんの粋なお心遣いでお土産まで下さいました!

浪花屋 夕凪亭 2020年02月10日 15:49:31

この度のご宿泊誠にありがとうございました。返信が遅れました事お詫びいたします。
御料理や接待など喜んでいただき大変ありがたく思います。お風呂のダンゴムシには失礼いたしました。
暖冬少雪できましたらここへきて雪国らしくなりました。
あと1か月もしたら春めいてくると思いますが
うららかな春の日本海もとてもおすすめです。
又のお越しをお待ちいたしております。

【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

チョコ5026さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

チョコ5026さん [50代/女性] 2019年10月23日 16:22:49

帰省時に高齢の両親を連れて久しぶりに海の見える宿をと選びました。
佐渡島もよく見えて満足。水平線に沈む夕日がきれい。父のことを考えて展望風呂付きに奮発!なのに父は大浴場に(笑)お部屋から大浴場まで行きやすかった為のようです。夕食は思いきり蟹を堪能!夕朝食共にボリューム多すぎかと(笑)。女性に個々のアメニティセット(ミニ化粧水等)があると嬉しい。露天風呂がないのが残念。両親は女将の気配りに絶賛。
両親結婚60周年のお祝いのプレゼントまで頂き感謝です。
のんびりさせて頂きました。

浪花屋 夕凪亭 2020年02月10日 16:22:46

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご連絡が遅れました事お詫びいたします。
またご両親の結婚60周年誠におめでとうございました。
とても喜んでいただけたようでうれしく思います。
アメニティは前向きに検討させていただきます。
寒暖の差が大きいこの頃ですが、どうぞお身体ご自愛いただき元気にお過ごしください
又のお越しを女将一同心よりお待ちしております。

【ずわい蟹まるごと一杯付】蟹味噌もたっぷり★部屋食

投稿者さん 2019年04月07日 12:18:38

夕食は、個室でゆっくっりと、おいしいく頂けました。

浪花屋 夕凪亭 2019年05月28日 07:35:19

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご連絡が遅れました事お詫びいたします。
お褒めの言葉をいただき恐縮致します
当日は昼夜ともにお客様の多い日でしたのでサービスの行き届かないこともあったのではないかと思っておりました。
まもなく陽光眩しい海水浴のシーズンとなります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 14:33:48

海が部屋から見えてとてもキレイな眺めでした。お風呂からの眺めも良いのですが、電車の音が凄く大きくて、最初凄くびっくりでした(笑)
スタッフの方たちゎとても親切で良かったです☆また機会があったらお世話になりたいです、

浪花屋 夕凪亭 2018年05月16日 16:10:45

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
電車の音でビックリされたようで申し訳なくおまいます。
当館の庭と建物の間に信越本線が通っており日本の中でもとても珍しいロケーションとなっております。
以前はトワイライトエクスプレスも通っており撮り鉄のみなさんには全国的に知られた場所なんです。
日本海に沈む夕陽を背景に撮れる貴重な場所のようです。
おもてなしにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
まもなく海水浴のシーズンが参ります。
あとひと月もすると海の家が建ちます。
今年は海水浴が塩湯治として始まって130年になります。
この鯨波は日本海側で初めて海水浴が始まった発祥の場所なんです。
キラキラとして眩しい夏がやって参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

全国ご当地どんぶり選手権【グランプリ受賞◎柏崎名物「鯛茶漬け」】付★日本海の幸会席料理を堪能プラン
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2018年02月05日 21:14:37

食事はとてもおいしいです
量も多く、有名な鯛茶漬けは絶品です
タラの親子付けはお土産にしてとても喜ばれました。
朝ごはんも地のものがたくさん出ました。

サービス面がとてもよく、アットホームな雰囲気でした
おかみさんがとても親切でした
大雪だったためかストーブもついていましたが、お風呂の脱衣所が少し寒かったです

浪花屋 夕凪亭 2018年02月09日 11:57:04

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
御食事に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
全国どんぶり選手権でグランプリを獲得致しました「鯛茶漬」は、当館自慢の一品ですので、お客様に美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
又、当館謹製の「元祖・鱈の親子漬」は、明治より作り続けておりその変わらぬ伝統の味をお楽しみ頂けたらと思っております。
お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもよく合いますし、オススメは薄くスライスしたレッドオニオンと合わせてサラダ風に…というアレンジです。さっぱりと食べやすく、ヘルシーに仕上がりますので、是非一度お試しくださいませ。
又、お風呂の脱衣所が寒かったとの事ですが、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今年は例年と比べて積雪量も多く、冷え込みも厳しい冬となっております。今後、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より細やかな目配りを心がけ、対応していく所存です。
お客様に心地よくお過ごし頂き「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるよう精進して参ります。
女将をはじめ、従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

hidemaro1957さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

hidemaro1957さん [60代/男性] 2017年10月03日 14:46:37

9/26に、家族3世代6人で宿泊させて頂きました。
【良かった点】
・部屋:大変綺麗に掃除されており、最上階の角部屋の景観は最高でした。
・夕食:お刺身/鯛飯等々大変おいしく頂けました。ボリュームも丁度良かったです。
    別部屋で落ち着いて食事を取ることが出来、大変贅沢な気分でした。
・朝食:こんない美味しい白米は、初めてでした。
    あまりの美味しさに、おかわりを3度してしまいました。
・館内:綺麗に清掃されており、静かで落ち着きが有りました。
【改善要望点】
・夕食:鯛飯が出されるまでの時間が、前の料理から40分ほど掛かり、間延びして
    しまいました。
    せめて半分の20分以内での提供を検討願います。

浪花屋 夕凪亭 2017年10月05日 18:27:22

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでごゆるりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日常の喧騒から離れ、ゆったりとした空間で美味しい御料理に舌鼓を打つ…そんなお時間を過ごして頂きたいと思っております。
当日は鯛釜飯のご提供が遅くなってしまったとの事、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお時間を過ごせるよう、ご意見有難く頂戴し、精進して参ります。
又、ご朝食に関しまして、お褒めに預かり光栄です。
米どころ新潟のお米は収穫量だけでなく品質も高いため、県外からお越しの方々にもご好評頂いております。
又、当館ではお米に合うおかずを数多くご用意しています。
絶品のお米で力を蓄え、その日一日の活力となるよう心をこめてお作りしておりますので、是非また新潟のグルメを満喫しにお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF★海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛茶漬け」付♪
【バス・トイレ展望風呂付12.5帖+6帖角部屋和室】

投稿者さん 2016年11月08日 10:58:49

お友達夫婦2組で宿泊いたしました。
チェックイン予定時間を少し過ぎましたが
駐車場に入れたらすぐにフロントの方が
お出迎え下さりとても親切な対応に感激しました。

料理も美味しくいただきました。船盛のコースが
取れませんでしたが昼食が予定より遅かったのですが
充分満足いたしました。朝食のご飯が大変おいしく
お代わりをいたしました。

何よりも女将さんを始めスタッフの皆さんが親切に
対応していただき気持ちが良かったです。

翌日は天候にも恵まれ楽しい旅となりました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月11日 19:12:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしやご食事にご満足頂けましたならばとても嬉しく思います。又、身に余るお褒めのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
朝食のご飯は地元産のコシヒカリを使用しております。
又のご機会がありましたならば、是非舟盛りプランでお越し頂けたらと思います。新鮮な旬の食材をふんだんにご用意いたしますと共に、ご希望によりましては、全国どんぶり選手権でグランプリを受賞した鯛茶漬を始め、鯛釜飯など当館ならではの食材と料理をご用意してお待ちしております。
女将を始め従業員一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】

LANDOさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

LANDOさん [60代/男性] 2016年10月21日 11:28:48

食事出しが、早すぎる。味わう時間がない。せっかくの料理ですから、もう少しゆっくりとサーブしてください。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月31日 22:47:35

LANDO 様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、返信が遅れましたことお詫びいたします。
大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後のご参考とさせていただき、皆様にゆったりとお食事やご滞在なされますように努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 9/24~10/16★ポイント10倍】 ◇ 『日本海の幸会席プラン』をお得に予約!
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】