食彩の宿 花べるじゅ クチコミ・感想・情報

食彩の宿 花べるじゅのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年11月16日 14:18:04

11月9日から2泊しました。和室に”こたつ”部屋に添えられた露天風呂で、のんびり・まったり自然を満喫しました。食事も眼に美しく、とてもおいしかったです。オーナーのご夫婦も優しく笑顔で接していただきました。おすすめの宿ですよ!また利用したいと思いました。

2010年11月
食彩の宿 花べるじゅ 2010年11月18日 00:40:43

ご利用、またクチコミ投稿いただきありがとうございます。
当日は風が強く一碧湖の散策もゆっくり楽しむことが出来なかったので残念でした、また観光施設が休みの多い曜日ということも気にしていましたがご両親と和やかに談話しながらお食事されている姿は私たちまで幸せ気持ちになりました。
機会がありましたらまたご両親やご家族皆様でのご利用お待ち致しております。

☆大好評!創作和洋折衷フルコースプラン♪【秋得】
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年08月23日 23:59:13

オーナー様ご夫妻がとっても気さくな方で、気持ち良く利用させていただきました☆
お食事も、スゴク美味しくて感動モノでした!
花火をやりたいという子供の要望にもバケツを用意してくださり、向かい部屋に宿泊されていたご家族と楽しませてもらいました♪
部屋の露天風呂からは、初めて野生のリスを見ることができましたヨ☆
立地を☆四つにしたのは、道路沿いの看板が小さく分かりにくかったからです
また利用させていただきたいです!

露天風呂付和洋室

食彩の宿 花べるじゅ 2010年11月10日 10:11:07

ご家族皆様でのご利用ありがとうございました、お子様たちの夏休みの良い思い出になったようで嬉しく思います。
嬉しいご投稿を頂きながら当方のクチコミ投稿の管理に誤りがありお礼の返信が済んでおらず大変失礼致しました。
お食事、露天風呂、周辺環境など気に入っていただけたようでよかったと思います、当館前の一碧湖周辺はコナラ、クヌギが多く時期には昆虫も多くお子さんが遊ぶには良い自然環境が残っています、4,5月の新緑、夏木陰の散歩、秋の紅葉、冬は落ち葉の遊歩道散策など四季を通じて楽しめますので次回は違う季節のご利用お待ちいたしております。

【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年08月15日 10:11:58

いつ泊っても落ち着いていられる空間があり、気づいたらリピーターになっていました。オーナーご夫妻のやさしさもあって我が家の子供たちは好き勝手にダイニングを遊び場にしてしまい迷惑ばかりかけているのですが、それでもやさしく見守ってくれるので、子供たちは図々しく自宅のように過ごしてしまいます。
オーナーこだわりの料理と風呂を楽しみにしつつ癒し空間を求める方には私はおすすめしたいです。お刺身が食べたい、お刺身でお酒を飲みたいという人にも対応してくれますので、うちはいつも皿盛りでお願いしていますが、要望を伝えて置けば対応してくれるのもうれしいサービスです。
子連れのファミリーでも、ちゃんと要望をメールや電話で伝えておくと対応できることにはしっかり対応していただけるという信頼関係もリピーターになった要因です。
夏場もいいですが、繁忙期を避けてオフシーズンに行くと、もっとこのペンションの良さがじっくり味わえるので、オフシーズンに行くのも私はお勧めします。

食彩の宿 花べるじゅ 2010年11月09日 17:29:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は楽天からのご予約で嬉しいクチコミ投稿を頂いたにもかかわらず当方のクチコミ投稿管理の誤りによりお礼の返信が済んでいず失礼致しました。
会うごとに成長しているお子様たち今回はお兄ちゃんが楽しみにしていたお料理ではなかったようで残念がっていたのが心残りでした。
またいつもお客様の目線で見た事を的確に伝えて頂くのもありがたいと思います、夫婦ふたりで営業しているのでやりたいことはいろいろあるのですが(手作りが好きでいろいろ自分でやっています)中途半端になることや細かい掃除などに手が回らない事もありますがお客様からのアドバイスを参考にしていろいろ改善していきたいと思います。
これからのご利用もお願い致します。

投稿者さん 2010年05月07日 19:07:41

2010年5月3日に宿泊させていただきました。
環境的にすごく素敵なところに立地されている
ところでした。
何と言っても食事がスバラシイ!!
これまで主人と色々旅行しましたが、ナンバー3には
入るおいしさ!!
味はもちろん、見た目だけでおいしい☆
いちいち感動してしまいました。
そしてご主人と奥様?でしょうか。
お二人がまた素敵で。
伊豆に行ったら是非また利用させていただきたいですし、
皆さんにも是非行ってほしいです!!

食彩の宿 花べるじゅ 2010年11月09日 15:02:08

ご利用、クチコミ投稿頂ありがとうございます。
当方の投稿、返信などの管理に誤りがありせっかく頂きましたクチコミにお礼の返信が済んでいず大変失礼致しました。
環境、お食事など気に入っていただけたようで嬉しく思います、一碧湖周辺は四季を通じて楽しめこれからは落ち葉の敷き詰められた遊歩道の散策もお勧めです。
当館は夫婦ふたりだけで営業しておりますので行き届かない所もあると思いますが皆様にゆっくりすごして頂き美味しい食事を召し上がっていただこうと頑張っていますので是非またいつかご利用いただけるようお待ちいたしております。

☆大好評!創作和洋折衷フルコースプラン♪
【お部屋お任せ】