グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月26日 09:11:19

後は洗浄便座になれば満点なのですが・・・
是非検討願います。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月27日 02:02:30

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

何度もご要望いただいております、洗浄便座ですがコンセント等がユニットバスに無い為に設置するには、とてつもない大工事が必要になり今現在ではどうしても着工出来ません。

近い将来には、ご要望にお答え出来ますように精一杯頑張りますので、何卒ご了承ください。

又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 18:20:31

立地、清潔感、ご飯、従業員対応全て満足度高い。
但し、風呂がかなり狭く、シャワーでも腕がガンガン壁にあたる点は気になる。
それが気にならなければ超満足度高い宿泊になるはず。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月26日 01:09:50

この度は、グランパークホテル エクセル君津にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、私どもも非常に嬉しく思っております。

これからも現状に満足する事なく、今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

また、君津にお越しの際はぜひお寄り下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 10:14:51

近くにコンビニエンスストアーもあって非常に便利でした。
駅から非常に近く、接客もよく、気持ちよく宿泊できました。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月19日 17:53:10

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

恵まれた立地ではありますが、それだけではなく、サービス、ご朝食等、値段以上のお得さをお感じ頂けるようにしっかりとご対応させていただきます。

これからも、立地、サービス、印象とお越しいただいた方の思い出になるようなホテルであり続けたいと思っております。

また、君津にお越しの際は是非グランパークホテル エクセル君津をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 10:12:09

設備・立地・接客等大変満足でした。
遅くなっても、近隣にコンビニもあって非常に便利です。
また機会があれば、利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月19日 17:48:57

この度は、数あるホテルよりグランパークホテル エクセル君津をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

確かに立地条件はバツグンですが、それに決して甘んじることの内容にしっかりとサービスをご提供させていただきます。

これからも皆さまが「ここに泊まって良かった!」と思えるようなホテル作りを心がけて行きたいと存じます。

次回のご利用も、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 09:28:16

駅から近くよかったが、もう少し従業員が、近隣のレジャー(海の)情報をもっているとよかった。私が、「近くの海にいきたい。」といった時、あまり親切に対応してくれなかった。あまり、そのことについて知らなそうだった。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月19日 17:44:18

この度は、ご案内の際に至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。

おそらく、対応させていただいたのが地元のスタッフではなかったのだと思います。
本来、働いている以上分け隔てなく地理に詳しくあるべきですが誠に勉強不足と経験不足のために対応が出来ませんでした。

今後は、観光スポット、海水浴地などお越しいただいたお客様に有益になるよう、もっと勉強して行きたいと存じます。

またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月16日 08:52:21

立地・サービスともほぼ満足ですが、唯一つ残念なのはシングルに洗浄トイレがないこと。是非改装をお願いしたい。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月17日 03:37:26

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワートイレの御要望は非常に多くお寄せいただいておりますが、今だ導入のご予定がたてられません。申し訳ございません。

必ず、ご意見は参考にさせていただきますので宜しくお願い致します。

また、君津にお越しの際はぜひ、グランパークホテル エクセル君津をご愛顧ください。

投稿者さん 2006年09月12日 10:36:43

子連れの家族旅行で、一泊させていただきました。
車をどこに止めて良いのかわからずウロウロしていましたら、すぐにフロントの女性の方が出てきて丁寧に教えてくださいました。受付では常に笑顔、使うのがもったいないくらい可愛い子供向けアメニティグッズ&キャンディのプレゼントもいただき、本当に嬉しい対応でした。
私たちが泊まったお部屋は、クイーンサイズのベッドがある最上階でした。景観もよく清潔で、親子3人でゆったり過ごせました。特に女性向けのアメニティグッズ(髪留めまで入っていたのにはビックリ!)、ボディタオルなどの心配り…まさに痒いところに手が届くような感じでした。
立地的にビジネスマンの方の利用が主だと思うのですが、家族連れでも十分快適に過ごせるよいホテルだと思います。朝食のバイキングもとっても美味しかったです! 「今回の旅行で楽しかったのはどこ?」と聞くと、子供は「君津で泊まったホテル!」と言っております。主人も、フロントの方の丁寧な対応に感心しておりました。
お値段も格安でこのように気持ちの良いサービスを受けられるホテルは、貴重ですね。また君津方面に宿をとることがありましたら、迷わずエクセル君津さんに決めると思います。
本当に、お世話になりました。ありがとうございました!

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月14日 16:23:49

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなうれしいご意見を頂きまして、私ども仕事冥利につきます。こちらこそお楽しみいただき、ありがとうございました。

当ホテルはアメニティを重要視しておりまして特に女性の方にお渡しする、レディースアメニティはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
ご宿泊もビジネスだけでなく、レジャーなどのお客様にもご利用頂ける様、日々努めております。
これからも、より満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、また何かの機会で君津に来られることがございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 19:17:55

ペットボトルの水のサービスが嬉しかったです。アメニティも充実していて、細やかなサービスが行き届いていました。
館内に飲み物の自動販売機がもう少しあるといいなと思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月03日 22:32:55

この度のご利用、誠にありがとうございます。

館内の自動販売機につきましては、スペースの都合上今より増設するのは、難しいです。
しかし、今後レイアウト変更等を視野に入れご要望に応じた設置台数を確保できればと思っております。

また従来通り、行なっているミネラルウォーターやアメニティサービスも、利便性を追及しさらに使いやすくなるよう研究して行きたいと存じます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月01日 11:40:32

駅からも近く大変便利なホテルでした。夕食も値段が手頃で満足しました。また、利用したいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2006年09月03日 22:28:33

駅よりわずか2分という恵まれた環境に甘んじる事無く、お越しくださった全てのお客様にくつろぎと癒しのひと時をお過ごしいただけるようにこれからも、尽力して参ります。

また、レストランも形式ばったお堅いメニューではなく、まるで家に帰ってきたような暖かい料理で家庭的なメニューを豊富にご用意しております。

投稿者さん 2006年08月30日 12:46:12

今回は上司に泊まって頂きましたが、とってもキレイで女性用のアメニティがあったので満足した様子でした!また機会があったらよろしくお願いします☆

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月31日 17:11:01

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

当ホテルは新しいビジネススタイルを考え、男性だけではなく、女性にも癒しとくつろぎのひと時をお過ごし頂く為に、日々研究しております。ご朝食も女性にもやさしい、ヘルシーなメニューを取り揃えており、ご好評いただいております。

次回は当ホテルのホスピタイリティをぜひご体験ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月26日 09:34:16

洋食レストランを紹介してもらいましたが、非常によいところで感謝しております。
また、インターネットの部屋に変更を希望しましたところ、すぐに変えてもらえました。
宿泊代金が、もう少し、安価であれば、なおよいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月26日 17:01:31

残暑厳しい折り、当グランパークホテル エクセル君津をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。

各タイプにて色々とお部屋をご用意させていただいております。もし、都合で変更をご希望の場合、空室であれば極力ご変更させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

レストランの方も、これからも色々なメニューをご用意して、皆様に楽しんでいただけるよう頑張って参ります。

宿泊料金は、ご提供させて頂いているサービスの内容により、今より価格を落とすと言う事は非常に難しいです。ただ、シーズンのキャンペーンや日曜日などは限界を超えた設定をしておりますので、機会がありましたらまた覗いて見て下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 08:39:36

駅に近くて便利、部屋も清潔で満足です。ただ風呂場の換気扇に蜘蛛の巣が有り残念でした。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月26日 16:54:41

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。清掃の不備でございます。直ちに清掃スタッフに伝え、清掃のチェック強化に努めたいと思います。

また、君津に来られる機会がありましたらぜひご利用ください。

ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月23日 10:26:53

空調の効きが悪いのに驚きました。そのことを除けば、朝食のバイキング・アメニティ等充分に満足しました。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月23日 16:22:50

この度は、数あるホテルの中よりこのグランパークホテル エクセル君津をお選びいただきまして、誠に有り難うございます。

空調の件では、大変申し訳ございませんでした。普段より効きが悪いので、調べましたところ、原因不明ですが温度設定が最低になっておらず、外気温のせいもあり思うような冷風が出せておりませんでした。今は、早急に修正し現状に戻っております。大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

ただ、前にも述べさせて頂きましたが冷媒が家庭用のガスと違い、水になっておりますのでどうしても家庭用のような強烈な冷房は作り出せません。それだけは何卒ご了承ください。

また、君津にお越しの際にはぜひ、グランパークホテル エクセル君津に変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 08:25:35

初めて宿泊致しました。シングルルームに宿泊致しましたが、最近のビジネスホテルのベットサイズからは、2ランクぐらい狭かったです。浴室はシャワールームサイズだと思えば・・・。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月22日 22:05:17

初めてのご利用、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご感想は及第点と言った所でしょうか。
浴室の広さはご満足いく広さではないかもしれませんが、ビジネスホテルなのでどうしても画一的になっております。

ただ、ベッドサイズがシングルより広いセミダブルサイズもご用意しております。もし、次回もご利用のあかつきには是非、そちらをご利用下さい。

また、お仕事で君津にお越しの際はぜひグランパークホテル エクセル君津をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月19日 19:56:33

良かった点はヒゲソリとボディータオル、悪かった点狭い部屋と風呂。朝食付きであの料金なら仕方ないかな。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月22日 22:00:12

このたびは、グランパークホテル エクセル君津をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

アメニティは、コストと使い勝手を考慮し吟味しております。お使い頂いた感想が良かったとの事、選んだ私達もうれしいです。

お部屋は、決して広くはございませんが機能的にまとまっており、ビジネスでのご利用には大変重宝されております。

皆さまからお寄せいただいた、ご意見を元に更にご満足いただけるようなホテルにして参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月18日 12:57:02

ビジネスホテルでカップルプラン?とも思いましたが、お盆の時期に2人料金でこの金額は安いです!!

立地は駅前で良いんですが、この辺て何も無いんですね…

部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが、ビジネスですし納得してます。
部屋も清潔感があって嫌な思いもしませんでした。
一番嬉しかったのがアメニティの良さです。
ビジネスではリンスインシャンプーが主ですが、このホテルはシャンプーとリンス・ボディソープが備え付けてあり、それだけでも有りがたかった上に女性用アメニティまであったのが嬉しかったです。
しかも中身にシャンプー・リンス(これが可愛い)石鹸・他があり、髪止めが入っていたのには感動しました。
でも、一番感動したのはアカスリがあったことかも…
これを置いているホテルは初めてです。ありがとうございます。

朝食は予想していたより種類が豊富で驚きでした。
時間も余裕があって、ゆっくりと美味しく頂きました。

駐車場も見回りをしてくれたらしく、「何事もありませんでした」のカードが嬉しかったです。

一緒に言った彼も良いホテルだと言っていました。
このホテルを利用してよかったと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月18日 21:32:32

このたびは、暑い中グランパークホテル エクセル君津にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

このようなうれしいご感想を賜り、スタッフ一同、喜びもひとしおです。

朝食も、ここにはお仕事で来られるお客様、ご家族で来られるお客様、カップルで来られる方と様々なお客様がご利用下さっております。

その方々全てのお客様に、ご満足いただけるような、朝食をご用意する為に日夜奮闘しております。

セミダブルのお部屋は広さはご満足いただけるものではないかも知れませんが、その他のサービスで部屋の分を十分カバー出来ると思っております。

又、こちらに来られる機会がございましたらぜひお越しください。

投稿者さん 2006年08月17日 20:23:46

ロビーのパソコンが故障にてネットに繋がらなかったのが残念です。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月17日 22:01:05

ロビーのパソコンの件は申し訳ございません。
あのパソコンは無線LANにて接続しておりましたが、肝心のLANのルータ本体が故障してしまい、いま修理に出しております。

9月までには、再びインターネットが可能になると思います。
その間、色々とご不便をおかけ致しますが今しばらくお待ちください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 17:25:36

料金以上の内容で満足です。特に駐車場無料と朝食バイキングは非常に良いサービスです。今後も機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月16日 22:15:48

夏本番の最中、私どもグランパークホテル エクセル君津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私達は、お客様がどうしたら心地よく休め、すがすがしい気持ちで、お仕事へ、行楽へ行けるかを常に考えております。

失敗も時にはございますが、お客様の時に厳しく、時にやさしい”生きたお声”を頂戴して一歩一歩、成長しております。

又、機会がございましたら是非ご利用下さい。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 14:43:46

駐車場が無くて困りました。仕方ないかも知れませんが、もっと近場にあると楽ですね。朝食は大変に満足でした。お盆でしたが、泊まれて良かったです。頻繁に宿泊するのでリピーターのサービスがあると嬉しいですね。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月16日 22:09:32

駐車場の件は、何卒ご了承ください。色々と模索しておりますが、いい返事はいただけておりません。

このような、お車が混雑する時期はご迷惑をおかけしてしまいます。
どうにかして、近隣が確保できるように引き続き努力いたします。

また、君津のスーパーな朝食が恋しくなりましたらぜひお立ち寄りください。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 16:52:18

お盆に宿泊しましたが、安かったです。
和室6畳に大人2人+幼児2人でしたが、十分に広く綺麗でした。
また、女性用+子供用のアメニティー・サービス、ミネラルウォーター・サービス、無料でのDVDの貸し出しサービス等言う事無しでした。
また、噂通り、朝食の質・量共良く、×ィズニー×ランドのパートナーホテルのそれと比較しても遜色無いと思います。
ただ、一点ユニットバスの壁が若干カビてました、こすれば取れましたので、清掃不足というほか無いでしょう。
その他が120点だったのでカビの件を差し引いて100点でした。
機会が有れば、また、利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス君津 2006年08月16日 22:03:08

この度は、お暑い中グランパークホテル エクセル君津にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご提供させていただいているサービスにもご満足いただけましたようで、私達といたしましても、うれしい限りでございます。

お風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。必ず清掃は行なっておりますが、手落ちがあったようです。早急に担当者に伝え、今一度浴室清掃を再確認するよう伝えます。

また、君津の秋は夏とは違った顔を覗かせます。ぜひ、秋の君津もご堪能ください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。