ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

sion1231さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

sion1231さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:00:06

ちょっと駅から遠いかな。

【部屋数限定】ウェルカムドリンクプラン【ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2024年04月13日 12:18:22

4/10(水)よりビジネスで1泊利用させて頂きました。
2015年頃に一度利用させて頂きましたが、それ以来の利用となります。

立地は桑名駅からすぐで駐車場も敷地内にあり、便利な場所かと思います。
関内はロビー・部屋とも綺麗に清掃してあり、清潔感が感じられました。
以前来たときからリニューアルされたのか、部屋の内装はとても綺麗だったかと思います。
無料朝食は可もなく不可もなく、無料なのでこんな感じかな…という印象でした。

大浴場があったのでこちらを利用させて頂きましTが、利用時間が17時-0時となっておりますので、遅くにチェックインした際は利用できないは不便かと思います。もう少し遅く(2時頃とか)まで利用できるか、朝の時間帯も利用できればありがたいのですが。
また、大浴場利用の際はタオル類を部屋から持っていく必要があるのですが、バスタオルはともかく、小さいタオルが1枚しかありませんので、大浴場で利用すると部屋で利用できるタオルがなくなってしまいますのでもう1枚ないとかなり不便かと。フロントに申し出れば、追加で頂けたのでしょうか?

全体的に可もなく不可もなく…といったところかと感じました。
また利用する機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
お世話なりました。ありがとうございました。

【◆NEW◆スタンダードシングル【喫煙】】

takehikokunさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

takehikokunさん [50代/男性] 2024年04月04日 09:11:46

いわゆる田舎のホテル。
バスルームをもう少し綺麗にしてほしい。
部屋の窓から見える光景が空き地はさんだ隣のマンションなので景観はダメ。
何故かレースのカーテンが無いので外から部屋が丸見え。
二度目の利用無ないかなぁ。。

【当日限定】シングル&セミダブル格安プラン♪♪室数限定です
【◆NEW◆デラックスシングル《禁煙》】

YOSHIKIシーサーさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

YOSHIKIシーサーさん [50代/男性] 2024年03月16日 22:14:34

大浴場があるので利用させてもらっています。

投稿者さん 2024年03月01日 15:49:59

私の読み落としなだけかもしれませんが、サウナと大浴場がついているホテルとのことで予約をしましたが、まさかの大浴場は小浴場サイズ(カラン内風呂に2つ・外風呂に3つ)でサウナはありませんでした。
もしかすると男性浴場にのみサウナがあるのでしょうか。
極小サイズのお風呂でしたが、利用者は私1名のみでしたので、のんびり利用することができたので良かったです。

お部屋はリニューアルしたばかりとのことでとても綺麗でした。ですが、洗面室のゴミ箱にゴミがまだ残っていたのと、髪の毛がかなり落ちていたので、最初部屋を間違えたのかと思いギョッとしました。
朝食は可もなく不可もなくなスタンダードなビジホの朝食といった感じです。

外観の印象よりは居心地の良いホテルでした。

タイムセール★デラックスシングルルーム【禁煙】
【◆NEW◆デラックスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月30日 17:36:11

大浴場が利用できなかったことが残念です

ステーションホテル 桑名 2023年12月03日 22:46:27

ステーションホテル桑名をご利用いただき

まず初めに、せっかくご宿泊頂きましたのに
大浴場のメンテナンス工事の日程と重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。

現在では大浴場のメンテナンス工事も終え
内装新たにサウナ付き大浴場をご利用いただけます。
お客様により一層お寛ぎ頂けるよう
一同励んで参ります。

また三重県・桑名市へお越しの際には
ステーションホテル桑名をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 16:49:41

部屋の電気が暗くて、トイレの床はギシギシするし、エアコンのリモコンの取付位置が悪く文字はは小さいし冷房暖房の切り替えができませんでした。部屋としては評価2ですが、寝るだけなのでOKとしましょう。近くに居酒屋があったのでこのホテルを選択しましたが、余りお勧めはできません。お風呂は大浴場があるので疲れが取れました。ベットはまずまずでよく眠れました。

ステーションホテル 桑名 2023年11月05日 00:00:03

ステーションホテル桑名をご利用いただき

客室や大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!

至らなかった点は残念に思いますが
ベットや立地条件にはご満足いただけたようで何よりですございます。

当館では現在改装工事をフロア毎に行っており
今回ご指摘いただきました内容も
改装後のお部屋では、ご満足いただけると自負しておりますので、
もし機会が御座いましたら、是非一度改装後のお部屋もお試しくださいませ。

今後とも三重県・桑名市へお越しの際には
ステーションホテル桑名をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

貴重なご意見をありがとうございました!

投稿者さん 2023年09月27日 14:01:48

部屋はきれいに掃除され、ベッドも程よい硬さで快適に過ごすことができました。
朝食もまずまずの種類で満足でした。ただ隣の方のいびきが聞こえてきたのがマイナスです。

ステーションホテル 桑名 2023年09月28日 20:35:17

ステーションホテル桑名をご利用いただき

改装後の客室やベッドに加えご朝食に関しましてお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、他のお客様のいびきに関しまして
今回マイナス点として頂きました、お客様からの貴重なご意見も、今後の課題とさせていただきます。

次回、三重県・桑名市へお越しの際にもぜひ、ステーションホテル桑名をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

なべ4977さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年09月16日 16:31:16

大浴場付きで選んだのに、12時前に本日終了の看板が掛けられていました。
その日は部屋で仕事をしていて、12時前にやっと終わり、さあ風呂で癒されようと出かけたら、終了の看板が掛けられていました。2時までOKだと書いてあったと思います。心からガッカリしました。

ステーションホテル 桑名 2023年09月17日 22:53:44

この度はステーションホテル桑名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに
大浴場の営業時間に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以前は、夜中2時までの営業を行っておりましたが
コロナウイルス蔓延後は12時までと営業時間を短縮させて頂いております。

今回頂きました貴重なご意見を基に
ご予約時、チェックイン時と大浴場の営業時間に関しまして、全てのお客様にその旨伝わる様、
一同努めたいと思います。

また桑名にお越しいただいた際には
ステーションホテル桑名を
どうぞよろしくお願いいたします!

岡ちん2015さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

岡ちん2015さん [50代/男性] 2023年07月21日 12:34:19

ナガシマリゾートへの旅行に
使用させていただきました

無料のモーニングが適度な種類があり良かったと思います

ステーションホテル 桑名 2023年09月07日 21:34:16

この度は数あるホテルの中から
ステーションホテル桑名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂いておりましたのに
ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます!
ご旅行の拠点として当館をご利用頂けたようで
大変うれしく思います。
またご朝食にもご満足頂けた様で何よりです^^

今後とも、お客様がお寛ぎ頂けるホテルで有り続けられるよう、一同努めたいと思います。

また桑名にお越しいただいた際には
ステーションホテル桑名を
どうぞよろしくお願いいたします!

【□スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:57:45

なばなの里に行くのに利用しました。ミネラルウォーターありがたかったです。鏡の横のコンセントが便利でした。

投稿者さん 2023年05月22日 07:00:42

駅に近く、スーパーも徒歩圏内で立地が良かったです。大浴場も備わっていて、快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年04月15日 20:13:52

受付や電話の方の対応などは丁寧でとても良かったです!部屋も広くて、ランプがたくさんあって細かく明るさ調整ができます。特に、部屋に加湿器付き空気清浄機があったのが嬉しかったです。

朝食バイキングは無料ですが、未だバイキング形式には不安がありました。
お風呂の100円入れないといけないロッカーなのは少し手間でした。浴場に化粧水などあると便利だと思いました。
部屋の蛇口からお湯が出ると良いと思いました。

投稿者さん 2023年03月01日 09:15:00

普通

投稿者さん 2022年11月05日 21:35:30

喫煙フロアが廊下から臭すぎる

ステーションホテル 桑名 2023年02月05日 08:53:50

昨年はステーションホテル桑名をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

せっかく頂きました貴重なご意見に返信もなく
大変失礼いたしました!

遅くなってしまいましたが
せっかくご意見頂きましたので
今更ながらご返信させていただきます。

喫煙フロアの臭いに関しまして
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

頂きました貴重なご意見を
お客様満足度向上に変えていけるよう
スタッフ一同、改善に努めたいと思います。

また桑名へお越しの際は
ステーションホテル桑名を
どうぞ宜しくお願い致します。

無料朝食付き★スタンダードプラン★光ネット接続無料利用可
【□スタンダードシングル【喫煙】】

さとっち2237さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

さとっち2237さん [20代/男性] 2022年10月20日 12:48:40

フロントの対応が素っ気なくて愛想が全く感じませんでした。
笑顔があまりなかったです。
それから宿泊する前に電話対応した女性スタッフの方の対応も全く愛想なさそうな感じやったんですけど、どういうことなんですか
それと男性大浴場の荷物を入れるロッカー(100円入れて返却されるロッカー)ですが故障中のところがありましたね、全くメンテナンスを行っていないのでしょうか??してないようにしか見えません。
それと洗濯機乾燥機でも1台2台使用できませんの紙が貼ってありました。これも日常的にメンテナンス行っているんでしょうか?

全体的に見てずっと放置しっぱなしなんですか?
トータルで見て、立地場所はいいけどスタッフや洗濯機乾燥機 大浴場の着替えるところのロッカーが使用不可が少しあった。
あんまりまた泊まりたいと思わないです。
名古屋かどこかでこれからホテル取りますわ

タイムセール★エグゼクティブルーム【禁煙】
【デラックスシングル《禁煙》】

レヴォーグ5519さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2022年08月20日 11:25:51

初めての宿泊になりますが気づいた点は以下の通りです。
①部屋に入った瞬間の何とも言えない匂いにはゲンナリしました。
②設置されるテレビの画面が小さい。
③エアコン運転時の音が大きい(フィルター清掃が未実施?)
④駐車場無料は評価できます。
以上が気づいた点ですので参考に!

タロウ1968さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年05月14日 18:07:24

大浴場が17時~0時なので、朝風呂出来なくて残念です。

【◇スタンダードシングル《禁煙》】

nemoyan0028さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

nemoyan0028さん [40代/男性] 2022年05月10日 21:34:00

GWに長スパに家族で行くことになり、急遽、宿泊施設を探していたところ、当ホテルがヒット
前日に予約したホテルなので、そこまで期待していませんでしたが、部屋は綺麗で満足です。
ただ、朝食時の混雑はコロナの感染予防からもやや不満となりました。
チェックイン時に朝食の時間を聞かれたので、てっきり分散してくれていると思っていました。

投稿者さん 2022年01月26日 13:09:56

タオルが二枚目以降有料です。お水や氷が頂けるのは大浴場階のみで、コップはお部屋にしかないため、不便でした。
立地は駅からよいですが、本当にシンプルステイのための宿だと思いました。
お食事はとても種類が多く、バランスのとれた美味しいものが多かったです。チェックインアウト後の荷物の預かりサービスをして頂けたことはとても有り難かったです。

ステーションホテル 桑名 2022年03月02日 14:13:48

この度は
数あるホテルの中から
ステーションホテル桑名をご利用いただきまして

ご満足頂けた点、至らなかった点を含め
貴重なご意見をありがとうございます。

コロナ環境下で何かとご不便をおかけしてしまった事もあるかと思いますが
今後も安心してお寛ぎ頂けるホテルで在り続ける様
スタッフ一同、サービス向上に励みたいと思います。

また桑名へお越しの際は
ステーションホテル桑名を
どうぞ宜しくお願い致します。

【タイムセール♪】今だけお得プラン♪♪室数限定です
【◇スタンダードセミダブル《禁煙》】