高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 12:21:49

部屋が思ったより狭く、エアコンがカビ臭くて不快でした。その他は全て良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月03日 22:56:21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご遠方より当館へ初めてお越しいただいた中で、客室エアコンの匂いにつきましてご不快な念を残す結果に大変心苦しく感じております。
日々清掃時でのチェックに加え、ホテルフロントよりダブルチェックを徹底し再発防止に全力で努めて参ります。
また、もし万が一なにかご不便に感じてしまう事があった際には速やかに客室移動等のご対応も可能でございますので、その際には気兼ねなくフロントまでお声掛けをいただけると幸甚にございます。

そしてこのようにご満足に至らない点があった中で、他は全て良かったとのご記載をいただけた事には大変恐縮しております。

次回ご宿泊いただく際には今回より格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月24日 08:43:33

ビジネス利用です。
ロフトの部屋でした。
部屋を選べないプランなので仕方ないですが、机で仕事していると椅子がロフトの柱が当たるため、不便なのが残念です。
ビジネスで1人で利用する時は、ロフト付きの部屋は避けた方が良いです。
お風呂と朝食は良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月02日 00:03:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧いただき、今も尚このようにご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入、ご投稿いただき大変嬉しく感じております。

しかしながら今回のご宿泊においては客室の内容が一部ご満足に至らず申し訳ございません。
客室タイプお任せでのご予約の場合どうしてもスーパールームへのお振り当てが避けられないケースもございますが、今回いただいたお声はお客様の情報として記録し、出来うる限り今後は同様の客室へお振り当てをしないよう最大限の配慮をさせていただきます(※確約ではございません)

今回いただいたご評価を真摯に受け、次回ご宿泊いただいた際には今回より格段良いホテルステイをご体感いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年07月23日 18:29:42

可もなく不可もなく寝るだけなら問題ありません。
部屋少し暗いです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月01日 23:54:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

約5年ぶりに当ホテルへご来館いただき、決して低評価ではございませんが可もなく不可もなくといったご心情となってしまった事に大変心苦しく感じております。

スーパーホテルではご来館された皆様に安心できる居心地のよい空間を提供するとともに、第二の我が家として認識していただけるようなホテル創りを指標としており、今回のご宿泊においては低評価はいただいていないものの快適なホテルステイであったのかという点も判断できずに非常に残念に感じております。

客室の照明につきましては恐縮ながら弊社では安眠を促進するために若干暗めのものを採用しておりますが、各フロアにて無料でディスクライトの貸出も行ってございますので、要所においてご活用いただけると幸甚にございます。

今回のご評価を真摯に受け、次回ご宿泊の際には全て良かったと仰っていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:53

受付の笑顔での対応が非常に良かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月01日 23:48:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧いただき、今も尚このようにお褒めの言葉をいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご記載いただいておりますフロントアテンダントの対応品質につきまして、スーパーホテルではお客様の第二の我が家といった指標のもと、温かみのあるお持て成しに重きを置いて運営を行っており、このように多岐に渡り長くご愛顧いただき、対応品質においてお褒めいただける事が我々にとって何よりの誉れにございます。

既にご体感いただいた内容かとは存じますが、昨今当ホテルでは日々お客様より頂戴するお声を反映させるべく、大浴場の混雑状況を可視化できるシステムを導入しており、チェックイン時に皆様へQRコードをお渡ししております。
炭酸泉は低めの湯温滞で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、是非とも混雑状況を確認のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみくださいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご宿泊いただいた際には全ての項目にて満点を頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

ぶんぼんさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ぶんぼんさん [60代/男性] 2023年07月21日 09:31:32

こちらの系列は良く利用させてもらいます。安心して過ごせる空間だと思います。
朝飯がヤハリ良いですね。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 23:00:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>といった3つのコンセプトのもと運営を行っており、ご記載いただいた「安心して過ごせる空間」というお言葉が我々にとってこの上ない誉め言葉にございます。

お褒めいただいた朝食につきましては、当館では日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なった内容にてお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンをご贔屓いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

にいさん4957さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

にいさん4957さん [60代/男性] 2023年07月19日 19:45:46

新横浜駅からも近く、温泉もあり美味しい朝食もありで大変満足しました。次回も是非、宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:54:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
冒頭ご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新横浜自体の利便性にも加え、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも乗り換えなしでご移動可能でございますので、今後も関東圏へご遠征の際には是非当館を移動拠点としてご活用くださいませ。

大浴場はご体感いただいた通り炭酸泉を採用し、夜通し朝の9時まで何度でもご利用いただけます。
炭酸泉は心臓の湯や療養泉といった別名があるほど健康促進や維持に対しての定評があり、お仕事でお疲れになったお身体を癒すきっかけとしていただけると何より幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊された際には全ての項目において満点を頂戴できるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年07月18日 20:52:23

部屋に電話が無いのは、やはり不便である。後は問題なくいいホテルである。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:48:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幾度も当ホテルチェーンをご利用いただき、今もこのように高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
しかしながら客室内線がない事につきましてはご不便の念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
弊社では統一して客室に内線を設けておらず、必要な経費を最低限に抑える事で、昨今の物価上昇の対策や、お客様に対してのお持て成しにフォーカスするといった方針にて運営を行わせていただいております。
只、このようにお声をいただく事も事実としてございますので、然るべき部署へ申し伝え、対策を考案して参ります。

一部ご満足に至らない点があったにも関わらずこのように寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからも末永く弊社チェーンを全国でご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 17:44:15

選べる枕の数が少なく選べなかった。朝食も数量限定で皆が食べれるかわからない。何かにつけて早い者勝ちなのが安さの理由なのかも

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:40:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊いただいた中で☆1とのご評価大変心苦しく感じております。
しかしながらご記載の内容に関しましては、先ず安さの理由が先着順等といった事はございません。
コストパフォーマンス面において皆様にしっかりとご満足いただけるよう熟考を重ねた値付けでございます。

次に選べる枕につきましては全店舗統一ルールとして<先着順>でございます。
こちらは全てのホームページにも記載があり、ご理解のうえご予約をいただいているものと認識しております。

そして朝食ですが、数量限定ではございません…。なにをもって数量限定と申されたのか見当がつきませんが、無くなった料理は都度補充を行いどの時間帯にいらしたお客様でも豊富なバリュエーションにて朝食をお召し上がりいただけます。

数々ご記載いただいているものの、誤りや着色、案内済、の内容が多く見受けられます。
勿論感性は人それぞれでございますが、第三者に誤解を招くご投稿はお控えください。

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年07月17日 11:18:40

ビジネスで利用しましたが、
とても良かったです。
有難うございました。、

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月19日 00:26:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当館をご愛顧いただき、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

お仕事にて夜遅いお時間のチェックインが比較的多く、選べる枕が既に全くない事はございませんか?
当館では既に枕が決まっているお客様に対し、事前に客室にお入れしておくサービスも行っておりますので、もし毎夜使う枕が同じものであれば是非気兼ねなくフロントスタッフまでご申告くださいませ。

いつも当館をご利用いただけているからこそ、飽きることなく今後も末永く第二の我が家として当ホテルをご愛顧いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月10日 12:53:52

ビジネス利用です。
ダブルの部屋でした。
初日エアコンがとても臭かったのでフロントでお願いしたところ、その日のうちに掃除・消臭していただきました。
その後快適に過ごすことができました。ご対応ありがとうございました。
サービスは「大変満足」とさせていただきます。
お風呂と朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月19日 00:15:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今も尚このように高評価をお付けいただけております事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
また、ご案内させていただいた客室のエアコンに匂いがあった事につきまして大変申し訳ございません。
その様な中でもアテンダントの対応につきましてお褒めいただきサービス項目において満点を頂戴させていただくといった内容に、恐縮の極みでございます。
今後はこのような事の無いよう2重チェックを徹底し再発防止に努め、そして万が一このような事が起こってしまった際にもお客様の期待を裏切らないような対応の品質維持向上を今一度行って参ります。

また次回ご来館いただいた際には今回より更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

忙殺系魚類さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

忙殺系魚類さん [30代/男性] 2023年07月04日 05:58:09

横浜アリーナでのライブのために利用しました。部屋はビジネスホテルにありがちな広さで特別感はありませんが、必要なものは揃っており不自由さはありませんでした。立地面は非常によく、駅からのアクセスや観光地への移動を考えると非常に良かったです。

食事やお風呂は時間帯によっては非常に混み合う点が、今一つな所ではありますが、朝食は美味しく、お風呂も清掃が行き届いており清潔でした。

スーパーホテル様の安心のクオリティでした。また利用させて頂きたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:51:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭にてご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩5分、そして横浜アリーナ日産スタジアムにもとても近く、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
勿論横浜みなとみらいや中華街方面へのアクセスも、ブルーラインにて乗り換え無しで行き来可能でございますので、今後もご旅行やお仕事の際に是非移動拠点として当館をご活用くださいませ。

ご来館いただいた日程のように近隣にて大型のライブイベントがある際には大浴場や朝食のタイムスケジュールが皆様近しく、一定の時間において混雑の避けられない時間帯がございますが、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードを利用し混雑状況を確認のうえ、空いている時間帯を目掛けてご来場する事も可能でございますので、是非ご参考くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永くスーパーホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[最大1万円以上OFF数量限定]早割90日 キャンセル不可事前決済プラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:15:46

立地もよく大変良かったです。
スーパーホテルあるあるですが、機械的にチェックインの時間はどうあがいても融通をきかせてくれないのはご愛嬌かな。
今回道に迷ったので、自分がもう少し早く出ようと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:44:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお時間を要してしまった中でこの様に寛大なご評価をお付けいただき、心より御礼を申し上げます。
ご言及いただいております通りスーパーホテルではお客様のチェックイン時の対応は統一して行っており、どうしても割愛できない部分がございます。
今回のように感じるお客様が一定数おられる事は然るべき部署へ報告し、出来る限りお客様をお待たせしないよう最適化できるところがないか改めて検討をさせていただく所存でございます。

また、今回道に迷われてしまったとの事でございましたが、今後も当館含めスーパーホテルをご利用の際に万が一道に迷われてしまうような事があれば、気兼ねなくホテルまで直接ご連絡くださいませ。
ホテルアテンダントが責任をもって道のご案内をさせていただきます。

一部ご満足に至らない要所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご利用いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ジェルぱぱさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年06月29日 10:34:01

前週に続き宿泊させて頂きました。
いつもながらの接客、部屋、大浴場、朝食は大変満足させて頂きました。
新横浜での仕事は一段落しましたが、機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:27:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

先週に引き続き早速の再来館と、このように最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
また、接客サービスや大浴場、朝食につきましても幅広くご満足していただけたとのお言葉につきましても重ねて心より御礼を申し上げます。

お仕事でのご来館の中、ひと段落された事から新横浜へお越しになる頻度は格段に減ってしまう事かと心苦しく感じております。
しかしながらスーパーホテルは全国に170を超える店舗数があり、接客品質等のソフト面についてはどの施設へ宿泊された場合でも高品質にてご体感いただけます。
これからもご旅行やお仕事の際には是非各地のスーパーホテルをご贔屓くださいますと幸甚にございます。

また、次回当館へお越しくださった際にも「以前よりも更に良くなった」と仰っていただけるよう、慢心せずに品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

れいちゃん8110さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

れいちゃん8110さん [60代/女性] 2023年06月26日 18:36:22

娘とふたりで利用させてもらいました。ツインの部屋でしたがベッドは大変満足でした。しかし頭の真上にあるロフトベッドが大変危なく2度ほど頭をぶつけてしまいました。部屋を有効利用しているので仕方がないのでしょうが気になりました。お風呂は広く朝食も大変満足でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 00:00:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
概ねご満足いただけたという内容の中、ロフトベッドにつきましては頭をぶつけてしまうというご記載内容に心苦しく感じております。
ハード面につき直ぐに改修を行う事はどうしても難しい内容ではございますが、然るべき部署へ申し伝え、出来うる限り前向きに対応していけるよう善処を尽くして参ります。

そのような残念な評価箇所があったにも関わらず、大浴場と朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ご体感の通り大浴場は炭酸泉を採用しており、天然温泉に入り慣れたお客様でも普段とは違った効能をお愉しみいただけます。
推奨されております入浴時間は15分~30分といった長湯でございますので、ご入浴の前には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ、ご入浴をお愉しみくださいませ。

朝食は日々お客様より頂戴するご意見ベースに、定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキングとしてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 16:11:56

はじめ、部屋の狭さにおどろきましたが、
19時まで使えるラウンジがあり、そこでほっと一息できました。
一息ついたあとは、住めば都。
帰る頃には、部屋の狭さにも慣れていました。
お風呂は思ったより大きく、のんびりできました。
朝食の焼き立てパンも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月17日 23:49:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご投稿いただき心より御礼を申し上げます。
冒頭ご言及いただいております客室の窮屈感につきましては、今回3名利用でスーパールームをご予約いただいた内容から、圧迫感を感じてしまった事かと存じます。
3名利用をご予定されております場合は、若干お値段は上がってしまいますがトリプルルームをご利用いただく事が最も快適にご滞在をいただける事かと思いますので、次回は是非トリプルルームにてご予約をいただけると幸甚にございます。

しかしながら他の点に関しては全てご高評価をいただけて大変嬉しく恐縮しております。
また、チェックアウト時には平米数にも慣れたとの寛大なご評価痛み入ります。

大浴場、朝食の高評価に加え、次回ご宿泊いただいた際には全ての項目において満点を頂戴できるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年06月24日 10:30:19

接客の良さが特に印象的です。
チェックイン時からチェックアウト時までとても気持ちのいい対応でした。
また忘れ物をしてしまい、メールを送った時には、親切な文面ですぐ対応してくださって感謝しています!
また機会がありましたら利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月17日 23:42:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

特に、好印象とご記載いただいたフロントアテンダントの接客品質につきましては、スーパーホテルでは<お客様の第二の我が家>としてご認識いただけるよう温かみのあるお持て成しと空間提供に何より力を注いでおり、この様に感じていただける事が我々にとって何よりのモチベ—ションの源泉にございます。

また、メールでのご対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく感じております。
ご記載の通りメールでも勿論ご対応可能ではございますが、お時間を要する場合がございますので、お急ぎの際には是非ホテルまで直接ご連絡くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くスーパーホテルをご贔屓くださりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年06月21日 21:39:37

狭いユニットバスでは、窮屈。
炭酸泉大浴場リラックス出来ます。他にない差別化ですね。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 23:38:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

昨年に引き続きのご利用、そして総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

冒頭ご言及いただいてございます客室ユニットバスにつきましては窮屈感を感じてしまったとのご記載に心苦しく感じております。
ハード面ゆえ即日改善は難しい内容にございますが、今後のリニューアルの際に改善していけるよう課題として取り組ませていただきます。

一方で大浴場の内容につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮でございます。
当館は新横浜で唯一炭酸泉を併設し、夜通し朝9時まで何度でもご自由にご入浴いただけます。
また、ご体感されております通り炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多く、療養泉や心臓の湯などといった別名がある程健康促進や維持に定評がございます。
低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされており、徹底した湯温管理を施してございますので、ご利用の前後には健康イオン水をしっかりご飲用のうえゆっくりと長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

一部ご満足に至らない内容があった中での寛大なご評価に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年06月20日 23:56:23

チェックイン時にフロントスタッフの方の笑顔で出迎えてもらい、心地よく過ごすことができました。
養殖のパンも大変美味しく、大浴場のお湯も最高で疲れを取る事が出来ました。
大した問題では無いのですが、大浴場のシャワー付きカランがプッシュ式だったのですが、1回当りの吐水量が湯桶の搬分ぐらいしか出なかったので、もう少し量が多く出ると嬉しいかなと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:36:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多数スーパーホテルをご利用いただき、当ホテルへは初めてのご宿泊の中最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動しております。
また、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入いただけた事につきましても改めて御礼申し上げます。

お褒めいただいた朝食の焼き立てパンにつきましては、当館では6:30~9:00迄の朝食営業時間内にて最低3度は焼き入れを行い、どの時間帯にいらっしゃったお客様でも出来立ての温かい状態でお召し上がりいただけるよう配分をさせていただいております。
また、当館では全ての内容を無料でお召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せず、日々いただくお客様のご意見をベースに定期的に内容更新を行っておりますので、ご来館の際に「あったらいいな」と感じる点などがあれば気兼ねなくご申告下さいませ。

最後に、大浴場のシャワー水量につきましてはご満足に至らず申し訳ございません。
全ての水量を増やす事が直ぐにご対応に至るかどうかはご回答を控えさせていただきたく存じますが、出来る限り対応できるよう然るべき部署へ申し伝えご参考にさせていただきます。

一部ご満足に至らない内容があった中で寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今後もスーパーホテルグループを末永くご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊をいただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年06月20日 00:36:21

お部屋が少し広くて、ロフトベッドになっていて、ゆったりと使えてよかったです。スーパーホテルは大浴場と朝食無料が標準で、安心感があります。大満足でした。アーリーチェックインでちょこちょこ休憩できて、ゆっくりできたので、このプランでとてもよかったです。またスーパーホテル利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:28:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルをご利用いただき、お連れ様とともにこのように最高評価をお付けいただけた事大変嬉しく恐縮の極みでございます。

冒頭ご記載いただいておりますスーパールームといったロフト付きベッドの客室につきましては、複数名のお客様やお荷物の多い長期連泊のお客様に特にご支持をいただいてございます。
決して広い平米数ではございませんが、必要なものを最適化する事により、出来る限り最大限有意義に空間をご活用いただけるよう工夫をさせていただいている次第でございます。

お褒めいただいた大浴場、朝食においてもご言及の通り当館は皆様無料でご利用いただく事が可能ではございますが、無料だからと妥協する事無く、快適にご利用いただけるよう日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに定期的にサービス内容の見直しと改善を行わせておりますので、ご宿泊の際に何か気になる点等があれば気兼ねなくフロントアテンダントへご申告下さいませ。

また利用したいとの嬉しいお声に慢心する事無く、次回ご宿泊される際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】エクストラタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年06月20日 00:32:52

キレイ、駅近、朝食無料、コンビニも薬局も近い、なにより炭酸泉の大浴場が夜中も朝まであいてて、旅の疲れが取れて最高でした!フロントの女性の皆様もみんなキレイで親切でした。キャンペーンでお値段も手頃でした。申し分なしです。また利用します!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:12:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただいた中で最高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

特にご満足いただいております炭酸泉につきましては、ご言及の通り当ホテルではご宿泊いただいた皆様が夜通し朝9時まで何度でもご利用いただく事が可能でございます。

特性上、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされており、炭酸泉の効能を最大限堪能いただける適切な湯温管理を施しておりますので、ご利用の際には是非とも気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルではお客様の第二の我が家になれるようにといったコンセプトの基親しみやすいお持て成しを心掛けており、このようにアテンダントの品質につきましてもお褒めいただけた事は我々にとって何よりの誉れにございます。

いただいた高評価に慢心する事無く、今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。