高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 22:52:07

お風呂がとても暗く感じました。
高濃度炭酸泉で良かったのですが、あのアワアワが暗すぎて見えないと、効果が感じられない気がします。
もう少しお湯の温度を低くしても、炭酸泉の効果でよく温かくなるのでは?と思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:50:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ね快適にご滞在いただけたとお見受けできるご評価ではございますが、大浴場の温度や照明につきましては一部ご満足に至らず心苦しく感じております。

先ず照明に関しましては、弊社スーパーホテルでは[安眠]をコンセプトとしており皆様にゆっくりとリラックスしていただき、客室の照明然り睡眠を促進するような工夫を多々行わせていただいております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、見直すべき箇所はないか、改めて再考をさせていただく所存でございます。

次に湯温管理でございますが、炭酸泉は低めの温度で長時間のご入浴が最も効能を高く体感できるものとされており、ご記載いただいております通りもう少し湯温を下げたとしても効能は申し分なくご体感いただく事が可能でございます。
しかしながら日々ご利用いただくお声として、冬季に40度を下回ってしまうと長湯に浸かる事の出来ないお客様より「ぬるい」といったお声をいただく事が多く、当ホテルでは長湯に浸かるお時間の無いビジネス利用のお客様も多い事から、現在冬季期間においては40度をぎりぎり保てる湯温管理を行わせていただいている次第でございます。

いただいたお声は最大限寄り添っていけるよう前向きにご検討をさせていただく次第ではございますが、どうしても難しい場合もございますのでご理解賜れますよう謹んでお願いを申し上げます。

このように一部ご満足に至らない箇所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただけるホテルで在り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年12月02日 10:30:17

交通アクセスも良く、静かで過ごしやすかったです。また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:39:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭にてお褒めいただいております立地面でございますが、ご体感いただいております通り当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏に位置し、飲食店や商業施設も多く、そしてオフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございます。

新幹線の導線上である元々の新横浜のアクセス性に加え、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷や池袋方面、勿論同じ横浜であるみなとみらいや中華街へも楽にアクセス可能な恵まれた環境でございますので、今後もお仕事やご旅行の際には是非当ホテルを移動拠点としてご活用下さいませ。

また、当ホテルの大浴場は夜通し朝9時まで何度でもご利用いただけますので、ご遠征でお疲れになったお身体をしっかりとリフレッシュしていただき、翌日の活力としていただけっますと幸甚でございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年12月01日 17:15:13

とってもよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:34:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへお越しいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
スーパーホテルでは日々ご来館いただく皆様に第二の我が家のように感じていただけるよう温かみのあるお持て成しと空間提供を心掛けてございます。
いただいたお声は出来る限り反映をさせていただきますので、ご宿泊の際にもし感じる部分があれば気兼ねなく客室アンケート等にお残しいただけますと幸甚でございます。

今回のご宿泊につきまして、選べる枕はご利用いただけましたか?
当ホテルグループではお身体に合った枕でご就寝いただけるよう様々なタイプのものをご用意しております。
統一ルールとして先着順の為夜間にご来館の場合には既に在庫の無い事もございますが、既にお気に入りのものが決まっていらっしゃるお客様につきましては予めご申告いただけますとお客様情報として登録を行い、今後は到着時間に関わらず事前に客室へご準備させていただくサービスもございますので、是非ともご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをご満喫いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

Kenken2018さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

Kenken2018さん [60代/男性] 2023年12月01日 11:29:02

お風呂は長い時間利用できて,それほど混んでいなかったので満足でした.朝食が非常に混んでいて,朝一番で行かなければゆっくり食事できないほどでした.立地は申し分なく,すぐ近くにスタバや大戸屋があり,夕食にも困りません.

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:28:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた点に大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております大浴場につきましてはご体感の通り当館では高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然と異なる効能をご堪能いただけます。
日本ではあまり認知されていない炭酸泉ですが、海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対して定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。

次に朝食でございますが、当ホテルの健康朝食は大変幅広い層からご支持をいただいております反面、どうしても混雑の避けられない時間帯がございます。
当館では大浴場と朝食につきましてはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるようシステム導入しており、QRコードを掲示しておりますのでご来場の際には是非ともご活用下さいませ。
また、朝食は客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常備しておりますので混雑時にはご参考下さいますと幸甚でございます。

最後に立地面でございますが、ご記載の通り当館周りは飲食店や商業施設も多く、そしてオフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただけます。
ご夕食処が多い事から目移りしてしまう事もあるかと存じますので、そのような事があれば気兼ねなくフロントアテンダントへお問いかけ下さいませ。僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[2泊以上の連泊限定]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年11月27日 12:17:45

ビジネス利用です。
部屋お任せプランでしたが、ダブルの部屋に案内いただきました。
机が広く有線LANもあるため部屋での仕事が捗りました。ありがとうございました。
2階ハナミズキの湯は湯舟が広いのと炭酸泉で疲れがとれます。オススメです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 00:12:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご投稿者様がダブルの客室が好みであるといった内容はしっかりと店舗内で共有を行い、勿論お任せタイプのご予約内容である事から確約とまでは参りませんが、出来る限りご要望に沿ったお振り当てを出来るよう最大限の配慮をさせていただいており、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

ご記載にございます通り、スーパーホテルでは無線LANは勿論ございますがお仕事でセキュリティ面を重視するお客様への配慮として優先LANも完備しておりますので、皆様に安全にインターネット接続をしていただける環境が整ってございます。

お仕事でお疲れになった後には当館の高濃度炭酸泉でしっかりとリフレッシュしていただき、翌朝の健康朝食とあわせて1日の活力としていただけますと幸甚にございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、これからも末永くお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 11:18:05

とてもキレイでよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 00:05:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

特にご評価いただいております清潔面につきまして、当ホテルではリニューアルしてから経過5年と其れなりの期間は経ってございますが、日々皆様に綺麗にご利用いただけている事と、清掃業者様の尽力が相まって継続できている事でございますので、言葉で表しきれない程の感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様に気持ちよくホテルステイをお愉しみいただけるよう、いただいたお褒めの言葉は清掃スタッフへも共有を行い、今後のモチベーションとさせていただく次第でございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

1011nakaさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年11月24日 08:13:59

新横浜駅から近くとても便利です。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:55:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループチェーンをご愛顧下さり、当ホテルへはとてもお久しぶりのご来館の中総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。

ご記載いただいておりますように当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に恵まれた環境に位置してございます。
新幹線の導線であるといった元々の新横浜のアクセスの良さに加え、本年は相鉄・東急線により渋谷や池袋方面へのアクセスの向上、勿論同じ横浜である中華街やみなとみらいへのアクセスも非常にいい環境でございますので今後もお仕事やご旅行の際には是非当館を移動拠点としてご活用下さいませ。

いつもご利用いただいております事に胡坐をかかず、これからも末永くお客様の第二の我が家として在り続けていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

カルシウム鉄子さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

カルシウム鉄子さん [40代/女性] 2023年11月23日 19:22:03

看板の色合いのインパクトとは良い意味でギャップのある、落ち着いたホテルでした。
近くに大戸屋、ナチュラルローソン、スターバックスなどがあり、便利です。
部屋のテーブルに奥行きがあり、簡単な食事やPCを広げての仕事がしやすかったです。
部屋のお風呂のお水もやわらかでした。
枕が選べたのもよかったです。
朝食もいろいろな種類があり、無料サービスとしてはかなり良い内容だと思いました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:48:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮してございます。
スーパーホテルではオープン当初より黄色の目立つ看板をかかげてございますが、ご記載いただいております通り看板の印象とは裏腹に、ご来館いただく皆様にしっかりとお寛ぎいただけるような様々な工夫を施してございます。
また、現在では黄色ではなく白色基調の看板も増えてきてございますので、新しくオープンされたホテルとして是非ご承知おき下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様やご家族連れ、ご夫婦から幅広くの層からご支持をいただいてございますが、ビジネスホテルでございます故良い意味で客室はお仕事に適した環境にございます。
当ホテルではウェルカムラウンジは20時までコーヒーサーバーを開放しておりますので、客室でお仕事をされる事も勿論お勧めではございますが、息抜きに是非ラウンジもご活用いただけますと幸甚です。

朝食につきましては皆様にいただくご意見を参考に定期的にメニュー更新も行ってございますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるメニューがあれば気兼ねなく客室アンケート等にお残し下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 16:10:58

新横浜駅からすぐの立地で夕食にも困りません とてもキレイで価格から考えれば凄く良いホテルです 環境に配慮したコンセプトも良いですね 大浴場は人工の炭酸泉ですがよく健康ランドにあるそれよりも良いです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:17:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館と、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載にございます通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
飲食店が多い事からご夕食処は目移りされてしまう事もあるかとは存じますが、フロントにお問いかけいただけますと僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきますので、是非ご参考下さいませ。

スーパーホテルではご宿泊を通して元気に、健康になっていただく事を指標としており様々な工夫をさせていただいております。
お褒めいただいております高濃度炭酸泉の大浴場も然り、客室にございます弊社独自の寝具や遮光カーテン、選べる枕、そして有機JSAやオーガニックに拘った無料朝食全てがその施策にございます。

日々のお仕事でお疲れになったお身体を、当ホテルのご宿泊を通してリフレッシュしていただけますとなにより嬉しく存じます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館を第二の我が家としてご活用いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 18:54:40

二段ベットのあるお部屋で子供が喜んでいました。ほぼ寝ることしか使わなかったので広さや綺麗さは満足です。
朝食は無料なのですが、お金を出してでもいいのでもう少し内容が充実していると良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:11:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、ご宿泊を通して感じられた点をご記載くださり大変嬉しく感じております。

今回客室タイプお任せでのご予約と2名利用であった事からロフトベッド付客室であるスーパールームをお振り当てさせていただいた次第でございますが、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパールームは1名利用の際でもお洋服掛けや荷物置きとしてご活用されるお客様も多く、様々な用途がございます。

今回ご満足に至らなかった朝食の内容でございますが、ご記載いただいた有料化に関してはグループチェーンゆえ直ぐにご対応の出来る内容ではございませんが、こちらに関しましては然るべき部署へ申し伝え今後の参考とさせていたきます。

今回いただいた☆3のご評価を真摯に受け、次回ご宿泊の際には全て良かったと仰っていただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 17:25:40

混雑する土日だと大浴場や朝ご飯が混むかもしれません、お風呂は深夜2時半頃に、朝食はスタートの6時半に行ってゆっくり過ごせました
駅からすぐでローソンも近くにあります良かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 22:45:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中で総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご宿泊該当日につきましては近隣の横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から皆様の行動スケジュールが近しく混雑の避けられない時間帯も多かった事かとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとお見受けできる内容に大変嬉しく感じております。
ご体感の通りではございますが、当ホテルでは横浜アリーナや日産スタジアムが徒歩圏にある事から両施設にてイベントがある日程においては土日に限らず大変混雑致します。
緩和措置と致しまして当館では現在お手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるようシステムを導入し、皆様にQRコードをご案内させていただいておりますので、ご宿泊該当日のようにイベントのある日程にご宿泊される際には是非ともご活用くださいませ。

近隣には飲食店や商業施設も多く、また、東京からのアクセスに格段長けた新横浜でございますので今後もご遠征の際には是非移動拠点として当ホテルをご贔屓くださいますと幸いです。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧くださいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年11月20日 16:29:03

エントランスがアロマの香りに包まれて、ここは高級ホテルかと思うような演出が素敵です。無料の朝食には有機野菜を使ったサラダも提供。今回、車での利用だったので1回のタイムズを利用しましたが近隣の安い駐車場よりは高いので注意が必要でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 22:38:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて最高評価を頂戴させていただき恐縮の極みでございます。
冒頭にてご投稿いただいておりますように弊社スーパーホテルでは全店舗統一にてヒノキアロマの香りを採用しており、独自の香りで皆様にリラックスをしていただけるよう工夫してございます。
朝食につきましてはご体感の通り当館ではご宿泊されております皆様が無料でお召し上がり可能の内容となっております。
しかし無料朝食だからと妥協せず、有機JAS野菜やオーガニックに拘ったお取り揃えを行う事により味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行い日替わりバイキングとして提供させていただいております。
幅広く皆様にご支持をいただいております反面どうしても混雑の避けられない時間帯もございますので、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認のうえ、快適なお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。

最後に駐車場でございますが当ホテルのパーキングは恐縮ながら全て予約制となっており、早い段階で埋まってしまう事が多くございます。
新横浜の相場観と致しまして一般Pであればご一泊につき2,000~3,000円程度が多くございますが、駅の反対側であれば1,500円未満の駐車場もございますのでご参考いただけますと幸甚でございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

はやぶさ3さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

はやぶさ3さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:31:48

横浜アリーナでのLIVEの際に利用しました。
アリーナも徒歩圏内な上、周辺には飲食店やコンビニが沢山あるのでとても便利です。
自家用車の旅でしたが、駅にも近く立地は良いです。
大浴場があり、朝食無無料なのに、料金がリーズナブルなので、また利用させて頂きます。
大浴場、朝食の混雑状況がスマホで確認出来るのが便利でした。
チェックインと朝食オープン時は長蛇の列が出来たので、時間を少しずらすとスムーズです。
全体的に落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 19:45:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭にてご記載いただいております通り当ホテルは新横浜駅、横浜アリーナ、日産スタジアムすべて徒歩圏に位置しており非常に利便性に長けた環境にございます。
近隣には飲食店や商業施設も多く、オフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございます。

今回のご宿泊該当日につきましては横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から、大変混雑してしまうシーンも少なくは無かった事かと存じますが、快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容に大変嬉しく感じております。
ご体感いただいた通り当ホテルでは混雑状況をお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただく事が可能でございますので、今回のように混雑する日程等にご活用いただき快適なホテルステイをお愉しみ下さいますと幸いでございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからもお客様の常宿として当館をご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 23:19:54

新横浜駅から近く、お風呂が広い。部屋のレイアウトもゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 19:25:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中総じて高評価をお付けいただき大変嬉しく感じております。
特にご満足いただいております大浴場につきまして、当館はスーパーホテル系列の中で最大規格の湯船を常設し、皆様に天然温泉とは異なる高濃度炭酸泉をご堪能いただけます。日本であまり認知されていない炭酸泉ではございますが、海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当ホテルでは推奨入浴時間をじっくり堪能いただけるよう徹底した湯温管理を施してございますので、ご来館の際には是非足を伸ばしてお寛ぎ下さいますと幸いでございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、次回ご宿泊の際には更に満足いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 02:44:25

駅から近くお部屋、大浴場は綺麗でした。
髪の毛が長いのでドライヤーの風力がもう少し強力なものがよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 18:22:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に恵まれた環境にございます。
オフィス街である事から日中は賑わってございますが夜間帯は閑静となりますので、ご遠征でお疲れになったお身体をしっかりと安眠でリフレッシュいただけますと幸いです。

特にご満足いただいております大浴場につきましては、当館高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。

概ねご満足いただけたとお見受け出来る中で1点、脱衣所に付属しておりますドライヤーにつきましてはご満足至らず心苦しく感じております。
いただいたご意見は然るべき部署へ申し伝え、出来る限り早急に対応に至れるよう前向きに検討をさせていただきます。

今回の高評価に慢心せず、次回ご宿泊いただいた際には更に良かったと感じていただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ウホウホドンキーさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ウホウホドンキーさん [20代/男性] 2023年11月18日 23:35:30

スーパーホテルさんはいつも利用しているので、今回もご利用させて頂きました。
こちらのスーパーホテルさんは朝食が無料ということでそちらも利用させて頂きました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:58:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮してございます。

ご投稿いただいておりますようにスーパーホテルでは朝食無料であるベーシックなホテルと、有料朝食であるPremiereの付くホテルがございます。
当ホテルでは皆様無料でお召し上がりいただく事が可能であり、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に対し配慮したお取り揃えを行ってございます。
しかしながら皆様に大変ご支持をいただいております反面どうしても混雑の避けられない時間帯もございますので、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただき快適なお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。
また、当館ではお弁当箱も常備し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので混雑時には是非ご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 11:26:13

コスパも良くいい旅行になりました

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:53:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
特にご満足いただいておりますコストパフォーマンス面につきまして、スーパーホテルでは[3つ星の価格で5つ星のサービス]といった指標を設けお客様にしっかりとご満足いただけるような価格帯とお持て成しを心掛けてございます。

また、新横浜は東京都内と横浜みなとみらいの丁度中間地点に位置し、アクセスの利便性も然ることながら価格相場も両都市とは異なり、非常にコスト面において恵まれた環境にございます。
当ホテルでは早期予約であればある程にお得になるようなお値付けを行ってございますので、今後は是非早期予約にて更にコストパフォーマンスの良い横浜ステイをお愉しみいただけますと幸甚です。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

はなこ390402さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

はなこ390402さん [50代/女性] 2023年11月18日 11:18:54

毎回好きなホテル、また利用させてもらいたい

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:44:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、以前は厳しいお言葉を頂戴した事もございましたが今現在このように最高評価をお付けいただける事に恐縮の極みでございます。

当ホテルでは日々お客様より頂戴するご意見を真摯に受け、勿論出来る範囲出来ない範囲はございますものの出来うる限りお客様に寄り添った対応をとっていけるよう、最大限配慮をさせていただいております。
前途にてご記載させていただいておりますように以前はご満足いただけなかったにも関わらず今はこのように「好きなホテル」と仰っていただける事は我々にとって何よりのモチベーションにございます。

いただいたご意見に慢心する事無く、今後も末永くお客様の第二の我が家として在り続けていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

いくりん3131さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

いくりん3131さん [60代/女性] 2023年11月15日 16:16:17

11月12日に横浜アリーナでのライブ参加のために一泊しました。駅からも近く飲食店やコンビニもあり便利でした。大浴場もあり、夜と早朝の二回入らせていただきました。食事も混雑気味でしたが、係の方が積極的に声かけをしてお客さんを誘導してくださいました。種類も多く美味しくいただきました。コーヒーもカップに入れて部屋まで持ち帰れたのでゆっくり飲めました。次回も是非利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:36:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭にてご記載いただいております通り当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアムともに徒歩圏に位置しておりイベントの重要に長けた環境にございます。
また、新横浜駅からも徒歩5分といった場所に位置してございますので、イベント時に限らずご移動拠点としてもご活用いただけますと幸甚にございます。

大浴場はご体感いただいておりますように当ホテルでは夜通し翌朝9時まで何度でもご利用いただく事が可能であり、高濃度炭酸泉といった天然温泉とは異なる内容をお愉しみいただけます。
炭酸泉は日本であまり認知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
大浴場、朝食ともにイベントのある日程においては大変混雑致しますのでご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認のうえ、快適にお過ごしいただけますと幸甚でございます。

今回様々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年11月13日 16:37:17

立地は文句なしです。
チェックアウトも事前精算すれば手続きなく帰れます。

残念な点
お部屋に大浴場に持っていくバッグが置いてありましたが、2人で泊まったのに1つしかありませんでした。
2人同時に行きたかったのでエコバックで代用するハメに。

テレビの接触が悪かったです。

Wi-Fiが入ったり消えたりしました。

朝食会場が部屋数と反比例して狭く、早く行きましたが大混雑。
全体的に味が薄かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月20日 23:29:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記載下さり大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております立地面につきましては、ご体感の通り当館は駅より5分圏に位置しオフィス街である事から飲食店や商業施設も多く、夜は閑静にお過ごしいただける環境にございます。

チェックアウトの手続き不要につきまして、弊社では客室錠の貸出を無くし暗証番号錠を採用する事によりチェックアウトの申告及び手続なく、最大限有意義にご自身のお時間を使っていただけるよう工夫をさせていただいております。

今回のご宿泊において前途のようにご満足いただけた内容がある中で、下記についてはご満足に至らず心苦しく感じております。
先ずエコバックにつきましては現在客室あたり1つを標準としておりますが、人数に応じた数の常備をできるよう前向きに対応検討をさせていただく所存でございます。

TV、Wi-Fi接続につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
勿論このような事の無いよう再発防止に全力で努めて参りますが、もし万が一ご不備を感じる点などあれば早急に客室移動等の対応をさせていただく所存でございますので、気兼ねなくフロントまでご申告をいただけますと幸甚にございます。

最後に朝食の混雑面につきまして、当館ではご宿泊いただいております皆様が無料で朝食をお召し上がりいただける事と、内容に拘った取り揃えから幅広くご支持をいただいております。
しかしその反面どうしても混雑してしまうシーンが多く、特に該当日のように横浜アリーナで大型イベントのある日程は混雑の避けられない時間帯が必ずございます。
緩和措置としてお手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認いただけるQRコードを館内に掲示し、お弁当箱を常備しており客室にてお召し上がりいただく事も可能でございますので、ご参考いただけますと幸甚にございます。