高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 17:44:15

選べる枕の数が少なく選べなかった。朝食も数量限定で皆が食べれるかわからない。何かにつけて早い者勝ちなのが安さの理由なのかも

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:40:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊いただいた中で☆1とのご評価大変心苦しく感じております。
しかしながらご記載の内容に関しましては、先ず安さの理由が先着順等といった事はございません。
コストパフォーマンス面において皆様にしっかりとご満足いただけるよう熟考を重ねた値付けでございます。

次に選べる枕につきましては全店舗統一ルールとして<先着順>でございます。
こちらは全てのホームページにも記載があり、ご理解のうえご予約をいただいているものと認識しております。

そして朝食ですが、数量限定ではございません…。なにをもって数量限定と申されたのか見当がつきませんが、無くなった料理は都度補充を行いどの時間帯にいらしたお客様でも豊富なバリュエーションにて朝食をお召し上がりいただけます。

数々ご記載いただいているものの、誤りや着色、案内済、の内容が多く見受けられます。
勿論感性は人それぞれでございますが、第三者に誤解を招くご投稿はお控えください。

スーパーホテル新横浜 支配人

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】