草津温泉 ホテル櫻井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ・お客さまの声

金2000ちゃんさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

金2000ちゃんさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:17:56

1人追加は直接ホテルへ申し込みました。とても丁寧に対応させて頂きました。年に2回の頻度ですが、とても気にっています。世田谷からは4時間半かかりますがちょうどいい距離です。何といってもスタッフの皆さん全員の対応はとても気にっています。「来てよかったぁ」と感じさせる対応を感じます。ウェルカムドリンクの甘酒がとても気にっています。お風呂も、深夜も入れるので気にっています。

【さき楽30】早めのご予約でお得/室数限定★旬の味覚を味わうご馳走バイキングと3種の源泉堪能!
【【ホテル櫻井で一番予約の多い部屋】本客殿 次の間付《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月23日 13:03:36

とても良かったです。
ホテルの従業員の方が色んなこと
に気づいてしてくれるのでとても
嬉しかったです。

【基本】食の祭典!レストラン「パレルージュ」でご馳走バイキング◆四季のフェア開催♪和洋中の料理が満載
【【一番人気!数寄屋造りの和室】新客殿 一般客室《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月17日 01:33:02

大変楽しい、旅行に、なりました。
特に夜と朝のバイキングは、とても美味しく食べ過ぎてしまいました。
温泉も、何回も入り、日頃の疲れがとれました。
また行きたいと思います。

【飲み放題付!】旬の味覚を味わうご馳走バイキング+各種アルコール飲み放題!ほろ酔い宴プラン

e-tonsukeさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2024年04月14日 22:40:23

とってもいい宿でした。すべてが大満足です。
部屋は、眺望を求めて高層階を選択。14階の部屋からは浅間山一望、草津の町を見下ろしました。大きな窓から陽が燦々と入るので日向ぼっこが気持ちよかったです。
サクララウンジを利用できたのですが、日本酒やビールなどアルコールが飲み放題。おつまみの小鉢セットはどれも美味しくて感動です。
食事は朝夕バイキング。海鮮も豊富でどれもとってもおいしかった。会場が天井が高いので開放感があって快適でした。
大浴場、広くて清潔で快適。お湯がサイコーです。私が大感激したのは露店風呂。他の宿では露店風呂って岩がゴツゴツしてるところが多いです。あれは、歩きにくし肌を擦りむいてしまいそうで私は怖いのです、こちらのホテルは、床が畳。湯船はプールのような形状で滑らか。安心して入浴できました。高齢の親も安心です。
夕食後の湯もみショーや太鼓ショー、楽しかったです。
スタッフの皆さん、駐車場、フロント、客室係全ての人が親切で感じが良かったです。
また、ぜひ泊まりたい宿です。

【今なら草津温泉一望の高層階★特別室がお得!お一人様2200円OFF】お日にち・室数限定◇バイキング
【【クラブラウンジ利用可】新客殿 特別室《禁煙》】

ミンミン3529さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

ミンミン3529さん [50代/女性] 2024年04月11日 17:45:18

中心地より少し離れた所に有るホテルでしたが、近くにコンビニも有り駐車スペースも広く良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天限定★2大お楽しみ!別湯+色浴衣/バイキング

投稿者さん 2024年04月06日 16:27:14

バイキングの食事はあまり好きでは無いのですが、ホテル櫻井さんのバイキングはどれを選んでも美味しく、宿泊者が楽しめるような仕組みが沢山なされていてとても満足でした!!スタッフさんも優しく、大満足の旅行になりましたありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月06日 10:30:45

バイキングのメニューがどれも美味しくて大満足でした!

温泉も丁度良い温度で癒されました。

また機会があれば宿泊したいです!

【【シモンズベッド】本客殿 和室ツイン(約7.5畳)《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月04日 17:36:08

コンビニや湯畑にも近くて、便利。
ホテルは、凄く綺麗でした。サービスもよく気持ちよく過ごせました。

ご飯は、季節感もあり美味しく頂きました。量がすごく多く、食べきれなくて申し訳ないことをしてしまい、すみませんでした。

ラウンジも利用しましたが、軽食なども美味しかったです。
あと、湯もみと和太鼓の演奏をみることができ、こどもは大喜びでした。

また、家族で伺いたいと思います。

【基本/和食レストラン】ファミリーにおすすめ!上州牛と和豚もち豚のしゃぶしゃぶ&お刺身盛り合せ会席
【【クラブラウンジ利用可】露天風呂付き客室《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月31日 07:40:41

スタッフの皆さんが親切でサービスもよく楽しい旅ができました。バイキングの種類が豊富でかなり食べてしまいました。お風呂は肌がつるつるになり気持ちよかったです。湯もみ体験もでき、思い出になりました。お部屋は広く、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月29日 11:59:37

車で行ったのですが、到着時のお出迎えが大変手厚かったです。
接客もとても気持ちの良いものでした。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しくバイキングも満足いくものでした。
夕飯の際、息子がお腹を痛くし胃腸薬を下さったのもとても助かりました。
湯畑への往復送迎バスも便利でコンビニも目の前にあるので申し分なしでした。

投稿者さん 2024年03月28日 10:55:30

家族旅行で利用しました。
大型のホテルですがサービス、風呂、お部屋、全てに配慮が行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができて良い思い出となりました。

特に桜ラウンジでのサービスでは日本酒、古酒、ワイン、ウイスキー、地ビール、前菜やマカロンなどが用意されており空港のラウンジよりも雰囲気も品揃えも良かったです。

ホテルでの湯もみ体験や太鼓ショーのイベントもあり、ホテルの中だけでも完結するような工夫が凝らされて家族連れには満足度の高いものでした。
また利用させてもらいます。

【直前割!お値打ちプラン】室数限定の早い者勝ち!旬の味覚満載バイキング
【【クラブラウンジ利用可】新客殿 特別室《禁煙》】

シェルの家さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

シェルの家さん [50代/女性] 2024年03月24日 16:54:41

渋滞にはまり、チェックインに遅れて食事の時間に間に合いませんでした。それなのに、私達だけの為におくれて用意をして下さいました。
ご迷惑をおかけしてしまったのに、どのスタッフも本当に親切にして下さいました。
家族旅行が久々だったのですが、とてもいい思い出を作る事ができました。また利用させていただくだきたいと思います。

<2連泊★>1泊毎に異なる夕食/和会席膳+バイキング!食事も湯もたっぷり堪能2日間!
【【クラブラウンジ利用可】本客殿 コンフォート和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月22日 19:36:31

説明等とても丁寧で、サービスもとても満足です!湯もみや太鼓の演奏も見れて楽しい時間を過ごせました!

【1泊朝食のみ】焼きたてフレンチトースト&特製カレーなど人気のこだわり朝食バイキングと温泉を堪能♪
【【禁煙】【シモンズベッド】本客殿 和室ツイン(約7.5畳)】

投稿者さん 2024年03月21日 21:43:06

湯畑からそんなに遠くもなく、近くにコンビニもあるため立地はとても良いと感じました。お部屋は思った以上に広く、外の景色もとてもよかったです。食事はバイキングですが、和洋中さまざまでどれも美味しかったです。朝食は搾りたてオレンジジュースがとっても美味しくて何杯もおかわりました。湯もみショーも体験できていい思い出になりました。

【【禁煙】【リピーター率No.1!数奇屋造り】新客殿一般客室】

みゆ5858さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

みゆ5858さん [40代/女性] 2024年03月19日 20:12:40

娘の二十歳のお祝いに二人旅をしました。正直、もう少しお安いお部屋があれば、、と思いましたがせっかくのお祝いもあるので仕方ない!!と予約。
サクララウンジ付きで、これはロビーでオレンジジュースやコーヒーが飲めるサービスかと思いきや、別室でアルコール飲み放題やおつまみやシェフの9品おつまみ膳などもあり、めちゃくちゃリッチな気分を味わせて頂きました!
お料理はどれも味付けが美味しく、群馬でありながら本まぐろやお寿司は最高、特に鯛の釜飯が気に入りました!
鯛だけが入ったお釜に桜えびや油揚げなど好きな物をトッピングして席で炊く。鯛は大きくふっくらとしてとても美味しかったです。朝食のフレンチトーストも美味しかったです!
皆さんが投稿しているようにバイキングでは外国の方がサービスをしていますがみなさんとても日本語お上手で丁寧な対応していただきました。
また、若い社員の方には色々おしゃべりをさせて頂き、一泊でしたがとても満足した楽しい旅になりました。
草津自体は、お年寄りが行くイメージでしたが若者が多く賑わっていることに驚きました。
かったです。

【【クラブラウンジ利用可】露天風呂付き客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月15日 16:56:09

スタッフの方の対応が良く、朝食も夕食も美味しかったです!

投稿者さん 2024年03月15日 16:12:25

3/13に宿泊しました。サービス面がよく、イベントも大変良かったです!到着した日はあいにくの雪でしたが、シャトルバスがあり大変助かりました!
夜中、温泉への動線が暗すぎたので間接照明なと設置してもらえると良いかと思いました。

【【禁煙】リニューアル!本客殿ハリウッドツイン シモンズベッド】

投稿者さん 2024年03月13日 19:36:29

最高良かったです

投稿者さん 2024年03月10日 12:45:52

とても丁寧な接客で、来た人に楽しんでもらおうとされているのが伝わってきました。随所に気配りが感じられ、まさにおもてなし。食事もとてもクオリティが高くて大満足でした。ぜひまた利用させてもらいたいです。

【【禁煙】【ホテル櫻井で一番予約の多い部屋】本客殿 次の間付】

yucco0452さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

yucco0452さん [70代/女性] 2024年03月07日 22:02:32

家族3人初めての草津温泉でしたが、日本一のお湯は勿論、スタッフの方々、行き届いたおもてなしに感動して帰りました。二間続きの和室もとても良かったです。和太鼓と湯もみショーも思い出になりました。何度も訪れたいお宿です♪間違って夕食なしのプランにしましたが、次回は2食付きプランでホテル櫻井を予約したいです。