龍水園ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月01日 23:56:31

初めての家族旅行で宿泊しました。
場所の次に、0歳児がいたので、和室にこだわりましたが、龍水園ホテルを選びましたが、結果的に大正解でした。
正直なところ、エレベーターと自動販売機が無いことは不便を感じざるを得ませんでしたが、綺麗な夜景、美味しい食事(夕食・朝食)に大変満足しました。
有難うございました。

龍水園ホテル 2009年09月02日 11:22:42

この度は当ホテルに、ご宿泊いただき有難うございました。
綺麗な夜景とお食事にご満足頂きとても嬉しく思います。
さっそく、料理長に伝えたところ大変喜んでいました。
ご指摘のエレベーターの件については、ご不便をかけて申し訳ございませんでした。
以前より検討してましたが、建物の構造上改築が難しく…
お飲物に関しては客室の冷蔵庫で対応しているのでご了承下さいませ。
秋にはバルーン大会もあり紅葉も綺麗ですよ。
これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます

★佐賀牛の陶板焼★お部屋食会席プラン
【★夜景が見える★和室6+6畳1泊2食付】

投稿者さん 2009年02月15日 15:25:41

佐賀平野の眺めがよく,気持ちのよい部屋でした。カラスの多さを若女将さんも大変そうに言っておられましたが,確かに多いですね。
鯉の洗いはおいしかったです。また,牡丹もいけましたよ。
早朝の散歩コースにとお勧めいただいた清水の滝も水がとてもきれいでした。ゆったりした時間を過ごすことができました。
女将さんが作っておられる花がホテルに彩りを添えていましたね。すてきな時間をありがとうございました。

★鯉料理とぼたん肉陶板焼★お部屋食会席プラン

龍水園ホテル 2009年02月28日 21:16:24

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
佐賀の魅力を満喫してリフレッシュが出来たようで私どもスタッフもうれしく思っております。次回佐賀に来られるときは,明かりが増えてさらに夜景が美しくなっていると思います。
これからのシーズン、佐賀でのイベントもございますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月03日 21:03:45

佐賀牛のご飯は確かに美味しく、立地も良く、夜景も綺麗でした。ただ、夜の外出時に自動ドアが閉ざされており、自由に出入りできないのは残念でした。

★佐賀牛の陶板焼★お部屋食会席プラン

龍水園ホテル 2008年11月04日 11:12:01

先日は当ホテルのご利用ありがとうございました。ご指摘の表玄関ですが山の中の一軒宿ですので夜間は防犯上施錠しておりました。外出の際、お客様にご不自由をおかけして申し訳ありませんでした。今後ご意見を参考にして改善に努めたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 20:45:57

今回は仲間内の新年会で利用させて頂きましたが、ゆっくりと寛ぐことができました。
何と言っても、佐賀平野の夜景は一見の価値ありだと思います。

★地鶏鍋★お部屋食会席プラン

龍水園ホテル 2008年01月07日 18:02:00

先日はご利用いただきありがとうございます。ご友人との楽しいひと時を当ホテルでお過ごしいただきうれしく思っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 01:04:19

ホテルの皆さんの対応も良く、夫婦とも気に入りました。

龍水園ホテル 2007年04月30日 11:44:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました、又のお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2007年02月13日 14:28:14

有田焼きや伊万里焼きなどのやきものの場所を訪ねると、マップで説明して頂いたり、わざわざインターネットで調べてプリントアウトしてくださったり、本当にありがとうございました。料理はたいへん満足でした。仲居さんのいろいろな話も楽しめました。

龍水園ホテル 2007年02月13日 15:06:17

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。次の日の窯元めぐりは楽しんでいただけたでしょうか?焼き物以外にも佐賀の観光、イベントなども年間を通してたくさんございますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。