気仙沼プラザホテル クチコミ・感想・情報

気仙沼プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

hana8303さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

hana8303さん [60代/男性] 2024年04月11日 04:23:21

気仙沼湾ビュー、鱶鰭ステーキ、気仙沼温泉
ゆっくりと過ごすことができました。

気仙沼プラザホテル 2024年04月11日 10:24:09

【 投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

お食事の件につきまして、今回は気仙沼を代表する食材ふかひれを使用した「鱶鰭ステーキ」をご堪能いただきましたがご満足いただけたようで光栄に思います。

当館では季節に応じて様々な宿泊プランをご用意しておりますので、また気仙沼へお越しいただく際には当館をご指定くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 予約課 阿部 】

【‐竹‐フカヒレステーキ御膳】~気仙沼自慢のフカヒレをステーキで愉しむ~当館自慢のこだわり会席

投稿者さん 2024年03月28日 18:16:33

3月26日一泊朝食付きで宿泊しました。海に囲まれた立地もお部屋も食事もお風呂もサービスも素晴らしいです!このお値段でこの内容本当にありがたいです。機会あれば夕食もお願いしてみたいです。
気仙沼の方々応援します

気仙沼プラザホテル 2024年03月29日 15:14:21

【 投稿者 】様

ご滞在中はお食事やスタッフの接客サービスなどご満足いただけたようで光栄に思います。季節に応じて様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回は是非ご夕食もお愉しみください。

【 予約課 阿部 】

【お日にち限定】お手軽に気仙沼温泉プチ湯治プラン【朝食付き】
【◇山側◇和室または洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月27日 15:55:02

眺めがすばらしい。料理もおいしい。部屋のトイレに段差があるので注意が必要。また、行きたい。

気仙沼プラザホテル 2024年03月27日 16:33:15

【 投稿者 】様

ご滞在中はお部屋からの眺望やお食事などご満足いただけたようで光栄に思います。また、段差の件につきましては貴重はご意見ありがとうございます。

【 予約課 阿部 】

【シニア限定】60歳からの大人旅~活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を楽しむ~

投稿者さん 2024年03月20日 15:13:51

宿泊料金がリーズナブルの割には料理も部屋も良くて大満足でした。

気仙沼プラザホテル 2024年03月21日 17:13:47

【 投稿者 】様

価格面ともにご満足いただけたようで光栄に思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。

はしこ4194さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

はしこ4194さん [40代/女性] 2024年03月04日 07:21:27

連泊しました、1番良かったのは料理です。フカヒレの姿煮、いちご煮風鍋、メカジキしゃぶしゃぶ、ハーモニカの煮付けが特に気に入りました。色々な前菜も美味しかったなあ。新鮮な素材はもちろん、メニューや料理人さんの腕も凄いなと感じました。
最後の日は窓際の港が見える席で、足元もヒーターが置いてあり気が利いているなと。
次回は母親を連れて、この素晴らしい料理を食べさせてあげたい、
と心から思った旅でした。

気仙沼プラザホテル 2024年03月04日 10:02:00

【 ご投稿者 】様

ご滞在中はお食事をはじめとして日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたようで光栄に思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。

【 予約課 阿部 】

【平日限定】東北の方にオススメ!お買い物にお得な利用券付きプラン
【◇山側◇和室 12.5畳【禁煙】】

たけちゅうさんさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2024年02月25日 10:25:10

ライトアップされた景色がとてもきれいでした。

気仙沼プラザホテル 2024年02月25日 16:35:39

【 ご投稿者 】様

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気仙沼の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

気仙沼湾では季節に応じて、魚市場や商港岸壁等の夜景ライトアップがございますが、ご満足いただけたようで光栄に思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、また気仙沼へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 19:34:04

とっても景色の良い部屋で満足でした。
ライトアップが思いもかけず素敵でしたし、部屋から大浴場へのアクセスも楽で貸し切り状態でゆっくりでき、とっても清潔感がありました。

気仙沼プラザホテル 2024年02月23日 09:10:45

【 ご投稿者 】様

ご滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたようで光栄に思います。

ひろりん7 1963さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

ひろりん7 1963さん [60代/男性] 2024年02月15日 17:06:55

最高でした。
料理 梶木おいしすきです。
お風呂も眺望バッチリ
フロントの方々もすてきな応対です。
またきます。
よろしくお願いします♪

気仙沼プラザホテル 2024年02月18日 12:33:33

【 ご投稿者 】様

ご滞在中は「お食事」「当館自慢の深層天然温泉」「従業員のサービス対応」等、ご満足いただけたようで光栄に思います。

【 予約課 阿部 】

【三陸冬の味覚】冬が旬!冬メカジキと濃厚な三陸産牡蠣を贅沢に味わう冬の海鮮三昧プラン

naru2937さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

naru2937さん [60代/男性] 2024年02月03日 16:48:26

とにかく温泉が大変心地よく、気持ち良いまま夕食を美味しくいただき、部屋に戻ると窓の外は気仙沼湾を臨む夜景が楽しめた!という一泊でした。係留されていた船に灯りがついていればもっといい夜景だったのに惜しかったです。
妻と二人でしたが、部屋の鍵は2つ欲しかったです。最近は2つ用意してある宿泊施設が増えてきてます。こちらのホテルでも、是非ご一考を願いたいです。

気仙沼プラザホテル 2024年02月04日 19:53:02

【 ご投稿者 】様

ご滞在中は当館自慢の天然温泉や気仙沼湾を一望できる眺望に関しましてご満足いただけたようで光栄に思います。

また、ルームキーの件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の設備投資の為の貴重な判断材料の一つとして頂戴致します。

ヒグ1353さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

ヒグ1353さん [50代/男性] 2024年01月10日 11:01:38

年末みそかに、ひかひれステーキコースで宿泊しました。とびきり大きいふかひれではありませんが、料金に対するボリューム感には大満足です。さすが本場と感じました。ふかひれ以外の料理も大変おいしく、今まで経験した料理の中では、間違いなくトップ3に入るレベルです。量もちょうどよかったです(大食漢には足りないかも)。また行きたいと思いました。

気仙沼プラザホテル 2024年01月13日 12:39:33

【 ご投稿者 】様

ご夕食の「ふかひれ」に関しましてもご満足いただけたようで光栄に思います。気仙沼を代表するふかひれの他にも四季折々の旬の食材を取り揃えておりますので、また違った季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 22:10:13

時期もあり、お風呂が若干緩い感じがした。サウナも緩い
大浴場内に給水場が欲しかった。
それ以外は満足できました!
店員さんの女の子も美人でした!

気仙沼プラザホテル 2024年01月13日 12:36:57

【 ご投稿者 】様

大浴場ご利用の件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。より良い施設・サービス提供の為の改善材料として頂戴致します。

また、従業員対応の件につきましてもご満足いただけたようで光栄に思います。

投稿者さん 2023年12月26日 17:23:34

食事がすべて美味しく大満足です! 量もたっぷりでした! 旬のメカジキも入っていて、嬉しかったです!フカヒレは言うまでなく感動です。少し高台にあるお部屋からは漁港、山が見え、気仙沼らしい感じで落ち着きます。朝食レストランに行く際に、この時期の気嵐を見る事ができ、こちらもとても良かったです! お風呂も広く、露天風呂からは夜は月、朝方に金星?がずっと見られ落ち着きました。後、語り部バスで、命の階段を見させていただき、お話を聞き、ホテル周辺を周り、状況をお聞きしました。本当に貴重な機会となりました。ありがとうございました。

気仙沼プラザホテル 2023年12月31日 11:49:45

【 ご投稿者 】様

ご夕食内容に関しましてご満足いただけたようで光栄に思います。また、「命のらせん階段」見学にもご参加いただきありがとうございました。

Kazzさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年12月22日 17:50:51

12月の週末に利用しました。数年前以来、2度目の利用です。
山側のお部屋でしたが、クリスマスが近いからか、窓から見える港湾の建物がライトアップされ、イルミネーションがとても綺麗でした。
夕食の吉次(キンキ)の煮付けが最高に美味しかったです。朝食のカレー、クラムチャウダーも美味しくいただきました。
温泉は、朝、夕とも混雑すること無く、ゆっくりと楽しみました。
スタッフの皆さまが明るく、ストレス無く過ごすことができました。

気仙沼プラザホテル 2023年12月31日 11:48:47

【 ご投稿者 】様

お部屋からの景色や食事内容につきまして高い評価をいただき光栄に思います。

投稿者さん 2023年12月17日 19:49:34

お食事もお風呂もとても良かったです。
特にお食事は気仙沼の海の幸を堪能し、とても良かったです。
部屋からの気仙沼湾ビューも素晴らしかったです。

気仙沼プラザホテル 2023年12月31日 11:47:17

【 ご投稿者 】様

ご夕食内容や当館自慢の天然温泉とご満足いただけたようで光栄に思います。

投稿者さん 2023年12月11日 18:07:05

部屋からの眺望が素晴らしかった。
夕食のアワビは軟らかくて美味しかったです。
所々古さは感じられましたが、清潔感があり快適に過ごせました。

気仙沼プラザホテル 2023年12月14日 17:39:37

【 ご投稿者 】様

ご夕食内容に関しましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。三陸産の鮑は、小ぶりながらも旨味がギュと凝縮されているのが特徴で、陶板で焼き上げる為、とても柔らかく仕上がります。

【 予約課 阿部 】

【‐梅-スタンダード御膳】~活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を愉しむ~
【◆気仙沼湾ビュー◆特別室/和室10畳+洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:54:45

ホテルの窓から朝日を見れて感動しました。お食事は夕食、朝食共に出来立てが並び美味しく頂きました。スタッフの接客もいいですお部屋からの湊の夜景とても綺麗で全て大満足!

気仙沼プラザホテル 2023年12月07日 11:53:01

【◆気仙沼湾ビュー◆洋室 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 11:27:54

食事も部屋も大変良かったです

気仙沼プラザホテル 2023年12月07日 11:54:49

東京都 A.Nさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

東京都 A.Nさん [50代/男性] 2023年11月25日 17:27:17

初めて泊まりました。
夜、海側に見えるブリッジと船舶している船の灯りがとてもお洒落で温泉の後もお部屋で眺めを楽しむことが出来ました。特にお勧めはお料理でした。牡蠣のスープや豪華なお料理が全て美味しく、夕食だけでなく朝食も美味で大満足な1日でした。

気仙沼プラザホテル 2023年12月07日 11:55:15

【 予約課 阿部 】

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アワビの陶板焼き付【スタンダード御膳】がセール♪

よしとgpzさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

よしとgpzさん [60代/男性] 2023年11月24日 12:25:09

約20年前に宿泊した時と同じ部屋に宿泊しました。室内は少しリニューアルされていました。窓からの景色は、基本的な配置は変わりないように思いましたが、全体的に新しくきれいに整備されていました。2011年の津波の被害の大きさが分かるようでした。以前に比べて夜景はきれいで、全体的に明るくなっていました。残念だったのは、カツオ水揚げ日本一ですが、カツオの料理がなかった。

【‐松‐三陸グルメ御膳】~選べる鮑or仙台牛!料理長厳選の地場食材を堪能~

ふぇぶりんさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

ふぇぶりんさん [40代/女性] 2023年11月21日 08:29:06

施設は新しいわけではないですが、お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて心地よく過ごせました。山側のお部屋とのことでしたが、窓が大きく海も見える見晴らしの良いお部屋でした。食事も美味しかったです!車で行きましたが、少し入り口が分かりにくいです。宿泊日は、団体様が多く、家族が大浴場で荷物を荒らされてしまった事は残念ですが(ホテルは悪くないです)、ゆっくりと過ごせました。

【温泉SALE】【スタンダード御膳 -梅-】活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を楽しむ