ホテル 盛松館 クチコミ・感想・情報

ホテル 盛松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 20:57:18

駅からは少し歩く。

アメニティーはロビーから持っていくのだが、今時、歯磨き粉付きの歯ブラシって?!びっくり!

部屋に、椅子がないのが不便。時計がないのも不便だった。

ランドリーもわかりにくいところにあり(階段でしか行けない)、日本人形が置いてあってこわかった。

値段が高いな、と思った。

★素泊まり★ いかざー静岡!JR静岡駅より徒歩5分!☆チェックインは26時まで☆
【【シングル】★禁煙★ 有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年03月02日 13:53:56

エアコンの操作部が、洋服ダンスの上に有線で繋がれ放置されていました。
それに、気が付いたのは 宿泊した翌日の朝でした。

【全国旅行支援1/10~3/31】素泊まり<宿泊料最大3000円割引+地域クーポン2000円>
【【シングル】〔喫煙〕有線LAN/Wi-Fi無料】

super_kwatさんの ホテル 盛松館 のクチコミ

super_kwatさん [50代/男性] 2022年05月16日 18:57:37

キャビンルームというのがあのような部屋だと分かっていたなら泊まりませんでした。60歳近い年齢の者にはちょっとツラいです。次は普通の部屋にします。

素泊まり★男性限定★キャビンルーム!目覚めのモーニング珈琲無料♪
【男性専用♪ キャビンルーム ★禁煙★/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年06月27日 17:53:40

駅から歩いて5分程なので立地は便利かと思います。

部屋は古いですがユニットバスは綺麗でした。

ホームページの写真と実際の部屋が違いすぎるのは良くないと感じました。
1人部屋に泊まりましたが
部屋の4/3をベッドが占めており、デスクテーブルが無く、テーブルで仕事しようとするとベッドに座って作業するしかないのでノマドには向きません。

清掃が行き届いておらず、髪の毛が落ちていたり。前の人が使ったと思しき歯磨き粉のケースが翌日に置きっぱなしなのも気持ち悪かったです。

また、浴室の換気扇のスイッチが見当たらず風呂を溜めると部屋中湿気が充満したまま朝まで湿気が抜けなかったのも残念でした。

2021年06月
【静岡満喫!連泊】静岡駅徒歩5分!コンビニ近く!館内コインランドリー有♪長期滞在をしっかりサポート!
【【シングル】★禁煙★ 有線LAN/Wi-Fi無料】

たっちー09さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

たっちー09さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:24:45

駅から近く、泊りだけならリーズナブル

2021年06月
素泊まり★男性限定★キャビンルーム【いかざー静岡!エキチカ◎】目覚めのモーニングコーヒー無料♪
【男性専用♪ キャビンルーム ★禁煙★/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月14日 17:10:51

便座がひび割れていて、フロントへカバー付けてくれと、言っても対処無し。翌日、掃除の人を見つけて訴えると…上に報告すると。部屋へ帰るとカバーが貼り付けてあった。

ホテル 盛松館 2019年11月15日 10:38:16

先日は当施設をご利用いただきありがとうございます。
客室の便座の件でご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして改善努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際はお越しいただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

素泊まり☆目覚めのモーニングコーヒー無料♪プラン
【和室6畳〔喫煙〕(1~3名) 有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月24日 19:42:43

部屋のテレビがつかなかった
お風呂のドアノブも壊れてたから部屋を変えてほしいと頼んだが
禁煙室が満室で喫煙室しか無かったので
仕方が無く喫煙室で我慢しました。
希望の部屋では無くなったのに
何のサービスも無かった
強くクレームを言えば何かしらのサービスはしてくれるのかも知れないが
本来ならホテル側から何か有っても良いはずだけどね。
金額が安いだけで他は良い所は無し

ホテル 盛松館 2019年08月02日 11:54:19

今回のご滞在で、ご希望のお部屋にご宿泊できなかったとのことですね。
大変恐縮ではございますが、率直なご意見は、私共の今後のサービス改善に生かして参りたく思っております。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

素泊まり★【いかざー静岡!エキチカ◎】静岡駅徒歩5分!コンビニ近く!目覚めのモーニングコーヒー無料♪
【【セミダブル】★禁煙★有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年06月30日 18:33:47

トイレとお風呂の換気扇のスイッチがなく、換気ができずにおいや湿気がこもったままになります。また、エアコンを見上げると非常に汚く、不快だったので、なるべく見ないようにして過ごしました。部屋に時計や目覚ましはありませんでした。部屋は非常に狭く、椅子はありませんでした。
コンセントの口がいっぱいあるのは良かったです。Wi-Fiも快適な速度で使えました。静岡駅から比較的近く、コンビニや飲食店のほか近くに何でもあるので、旅の拠点として便利です。

ホテル 盛松館 2019年07月26日 13:04:41

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変遺憾に思います。
お客様のお声を参考にし、当館の更なる設備並びにサービス向上に努めさせて頂きます。

【【セミダブル】★禁煙★有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年09月14日 17:47:20

部屋内は狭く設備も古く、エアコンの吹き出しはほこりだらけでとても不快でした。

和朝食付★【いかざー静岡!エキチカ◎】イチオシ!体にも優しいバランス◎の和朝食でほっと一息朝タイム♪

投稿者さん 2018年09月11日 05:18:33

駅近で寝られれば良いと思い宿泊しましたが、不快な思いだけが残ったので、少々遠くても別の場所にすればよかったです。まず、ホテルに着いたら正面玄関の真ん前に車が停めてあり、回り込んで入らなければいけませんでした。
自動ドアの前、マット1枚分しか空いていません。フロントの人に話したら、気をつけますというような謝罪がありましたが、外出して帰ってきた後もそのままですごく嫌な気分になりました。車を停めた人が便利なら良いのでしょうか。グループで来た人なんかは、入りにくかったと思います。部屋に入ると掃除の後の雑巾が床に落ちていました。エアコン?換気扇?は口コミのとおり、金属音のような我慢できない音がします。シャワーは、水圧が弱すぎていつもより大分余計に風呂に時間がかかりました。ビジネスホテルとして、基本的なところが足りないです。次回宿泊はないです。

洋朝食付【さき楽・28日前の予約得!ダッシュ静岡!】駅徒歩5分!朝の陽ざしに包まれて一日のスタートを

投稿者さん 2018年08月15日 13:48:09

鉄道での旅行のため、静岡駅近くの格安のビジネスホテルを探していました。東横インをよく使うのですが、静岡駅にはなく、このホテルを選択しました。このホテルは少し古く、喫煙ルームだったため翌日チェックアウトして気が付きましが、荷物にたばこのにおいがうつっていました。

ユウセイYSさんの ホテル 盛松館 のクチコミ

ユウセイYSさん [30代/男性] 2017年08月01日 20:13:05

駅から遠いです。
部屋は和室で、布団があまり好きではありませんでした。

【和室6畳★禁煙★(1~3名) 有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年07月23日 16:47:49

朝食は美味しく食堂の家庭的なスタッフの一生懸命な対応は良いと思います。寝心地もよかったです。
トイレの流れる音が止まらないのは気になり冷房も予め入れてくれていると印象は違います。タオルの色紫→クリーム色、薄い緑、ピンクにすると部屋は明るく感じます。
お値段は安いので仕方ありませんが浴衣も新しいのに変えられてはどうでしょうか。
女性 60才

口コミを書いて『★お部屋アップグレード★』シングルルームと同料金でリニューアルセミダブルへ♪和朝食付
【【リニューアルセミダブル】★完全禁煙フロア★Wi-Fi無料】

XCC9712さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2017年02月28日 04:43:54

ビジネスにて二日間利用。エアコンから異音がしており、神経質な方は眠れないのではと思うほど。

食事は確かに手づくりですが、温かいのはご飯と味噌汁だけ。他のおかずがすべて冷えてしまってる。

あと駅から近いと表記はあるけど、静岡駅南口から徒歩で10分近く掛かる。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月10日 18:53:15

駅から近くて便利。
値段相応だと思います。

tinkerbel.さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

tinkerbel.さん [20代/女性] 2016年11月10日 18:52:03

実際に宿泊された方が想定以上の期待ハズレ感を覚えられると逆に宿泊施設さまに悪いと思ったので、あえて率直な意見を書きます。

「カップル宿泊には向かない」と言えば良いでしょうか。
わたしはビジネス利用でしたが、現地に着いて最初の感想は「正直ちょっと失敗したかな~」でした。
駅から近め、飲屋街にもすぐなのでアクセスはとても良いですが、外見はかなり古いです。
フロント付近もお世辞にも新しいとは言えません。

ただフロントの従業員さんの応対はアットホームでとても良いですし、親切でした。

部屋は、禁煙はそれなりにリニューアルされてはいましたが すごく新しいという訳ではないですし、壁も薄いです。

お値段相応と考えれば納得は行くと思います。
学生さんや、ただ寝るだけのビジネス利用であれば問題なしかなと。

amaya3さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

amaya3さん [20代/女性] 2016年07月22日 01:28:19

一泊でした。楽天で見た写真の寝室とあまりにも印象が違いました。床が黒いのは喫煙だから仕方ないとしても、シーツ類や細かな清掃がされておらず、壁紙が敗れていました。たまらずわがままにもお部屋を変えて頂き、ツインの和室になりましたが、こちらは畳の所々に拭き取られないまま乾いた血痕?が。
たまたま私の通された部屋がなのか、全てそうなのかはわかりませんが、女性1人では不安で仕方ない場所でした。怖すぎて電気を消して眠れませんでした。

ホテル 盛松館 2016年07月22日 17:03:27

amaya3様
この度は、初めてホテル盛松館にご宿泊下さりありがとうございました。客室の不備につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。本日、直ちに壁紙の補修を行いましたことご報告申し上げます。
女性おひとりさまでも安心して快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、次回静岡にお越しの際もホテル盛松館をご利用くださいます様よろしくお願い申し上げます。