ペンションKOGETSU クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月07日 12:21:58

GWに宿泊しました。
ベージュに近い薄いピンクを基調としたシンプルで掃除の行き届いた
きれいな部屋で、猪苗代湖の眺めが想像以上にすばらしかったです。
食事も手がこんでいて、オーナーや美人の奥様の気配りも細やかで、
ここに決めてよかったと思います。

2009年05月
ペンションKOGETSU 2009年05月18日 08:57:36

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早々に過分なご感想をお寄せ頂き大変恐縮しております。混み合っているGWにもかかわらず喜んで頂けて私共も嬉しく思っております。また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【ツインA】

投稿者さん 2009年05月05日 22:19:43

食事もお風呂も大変満足致しました。特に食堂の内装やお皿、テーブルクロス等に統一されたグリーンが使われていて、それがとても雰囲気が良く、落ち着いて食事することができました。
機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

ダブルB

2009年05月
ペンションKOGETSU 2009年05月18日 09:09:13

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早々のご投稿ありがとうございまます。当日は、混み合っていて行き届かない点もあったかと思いますが、おくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。又のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルB】

投稿者さん 2009年03月31日 17:18:18

お風呂も部屋も綺麗ですし、食事もお洒落でした。
とても満足です!
またの機会があれば、よろしくお願いします。

ツインA

ペンションKOGETSU 2009年04月08日 10:46:12

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、お風呂、食事等にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してゆきたいと思います。又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 09:43:27

風呂が良かった。食事もおいしかった。満足しています。

ツインA

ペンションKOGETSU 2009年01月04日 16:14:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、早々のご投稿ありがとうございます。ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。またの機会にご利用頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月13日 22:55:50

オーナーの方には、よくしていただきました。
出発前にテニスを楽しみ、露天風呂で汗まで流させいただきました。
規定の時間は、過ぎていましたが、気持ちよく、出発ができました。

フォース

ペンションKOGETSU 2008年08月27日 10:03:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。お天気にも恵まれ楽しくプレーされたご様子で私共も大変嬉しく思います。規定の時間が過ぎていたとの事ですが、チェックアウトして頂いてからのテニスコートのご利用でしたので大丈夫です。また、ご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月29日 17:09:48

部屋はきれいだったが、暖房すると喉が乾くので、水とグラスか、
ちっちゃいポットとお茶セットがあればもっとよかった。

ダブルB

ペンションKOGETSU 2007年12月30日 13:01:16

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘の件でございますが、備え付けのユニットバスの中の洗面台の蛇口から出る水は磐梯山からの水で猪苗代町で管理する水道水でございますので飲料するには全く問題はございません。もしくはフロントにご要望頂ければ水をご提供させて頂くも可能でございます。また、ポット、お茶セットにおきましては今後検討させて頂きたいと思いますが客室の備品等は現状で営業させて頂きたいと思います。ご了承下さい。

投稿者さん 2007年11月28日 15:50:58

予想していたよりも設備が綺麗でした。
料理も美味しかったし、貸切風呂も良かったです。
展望風呂に朝入ったのですが、天気が良かったこともあり、猪苗代湖が一望でき、大変綺麗な景観でした。
また近くに観光へ行った際は利用したいです。

★ツインルーム★スタンダードプラン
ツインB

ペンションKOGETSU 2007年12月06日 11:23:06

この度は、ご投稿ありがとうございました。降雪があり道路状況に少々心配しておりましたが、ご遠方よりご来館頂き誠にありがとうございました。当日は、お天気も回復し猪苗代湖も一望でき大変良かったです。また、設備や料理等に良い評価を頂き大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様にご利用頂けるよう心掛け営業して行きたいと思います。ご利用ありがとうございました。