ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 22:09:35

夕食のステーキがとにかくおいしかったです。

夕食のときに宿のご主人ご夫婦が積極的に気にかけてくださり、教えてもらった観光情報がとても役に立ちました。

ペンション マーベリック 2017年05月23日 10:03:06

ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご旅行はいかがでしたか?
雪が溶けたばかりの裏磐梯、楽しい思い出になっていただけたら嬉しいです。
またいつか裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしておりますm(__)m

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2017年03月26日 18:22:06

今年もお世話になりました。
「とある事情」でスキーシーズンに行けるか微妙なところでしたが、『絶対に行きたい!』というツレの声と例年にない雪の多さで楽しく2日間滑ることが出来ました。
いつも通りの温かいもてなしと美味しい食事、お酒を頂き、今年もお伺いすることが出来てよかったな~と思っています。
日曜は教えて頂いた美味しいうどんを食べてから帰りました。

また行きますので、よろしくお願いします。

ペンション マーベリック 2017年05月23日 10:00:17

いつもご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お返事遅れてしまいスミマセン。
今年もお会いでき、いつものように楽しいお話させていただき、また今年も思い出をいただきました。
「とある事情」も問題なく、2日間楽しく滑走されたようで夫婦共々喜んでおります。
これからも、変わらず営んでいきたいと考えておりますので、無理なさらずいつでも遊びにお越しくださいませ。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

【スキーヤー&ボーダー応援!】一泊二食&選べるリフト一日券(ネコマorグランデコ)付で¥9900

4人目の適格者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

4人目の適格者さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:00:40

3連休の春スキーで利用させて頂きました。立地もグランデコから近くで良かったです。子供達の食事にもお気遣い頂きありがとうございました。奥様の手料理とステーキは食べ応えあり、旦那さんの気さくなトークも個人的には◎です。娘さんも可愛いらしくて、家の子供達も一緒に遊びたかったのですが、初日のスキーをハリキリ過ぎて夕食後、すぐに寝てしまいました。ウッドハウス独特の木の軋む音が新鮮で自分には良かったです。リピーターが多いのも頷ける宿でした。また、是非泊まりに行きたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。ホームページの写真も見ましたよ!!

ペンション マーベリック 2017年03月23日 01:27:29

先日はご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
丁度良く、降雪にも恵まれご家族皆様、スキー・スノーボードお楽しみいただけましたでしょうか?
当日は、リピーター様のお子様達が多く、みんなで遊べたらよかったですね。次回は娘と遊んで下さいませ。
小さな山小屋風なので、施設面ではご満足いただけない場合が多いと思いますが、
みなさんのご旅行のお手伝いと美味しいお料理で喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。家族共々お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月02日 08:42:03

看板に偽りなしで、夕食のステーキも、朝食も大変おいしかったです。
また山に登るため、朝食の時間をいつもより早めてもらえて助かりました。

ペンション マーベリック 2016年10月28日 02:32:36

ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
大変嬉しいお返事までいただき嬉しく思います。
様々な方々のご旅行・ご宿泊のお力になれるよう考えております。
山登りのお力に慣れていたら幸いです。
またいつか機会がございましたら遊びにいらして下さいませ。
お待ちいたしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

タツ33さんの ペンション マーベリック のクチコミ

タツ33さん [50代/男性] 2016年09月25日 09:57:14

家族3人で伺いました。ステーキプランで予約しましたが小学3年生の娘は食べきれないと思い、その旨事前に電話でお伝えした所、快くハンバーグの子供料金に切り替えて下さいました。その時点でとても感じがいいなと嬉しくなっていましたが、実際に泊まった印象も大満足でした。
まずお料理について、他の方の声に偽りなしです。裏磐梯の素材を中心としたお皿がいくつも並び、味もとても美味しかったです。ステーキも美味しかったですが、娘が頂いたデミグラスソースハンバーグも格別でした!
オプションで日本酒利き酒体験をお願いした際は味の好みを聞いて下さり、飲んだ事があると伝えると別の銘柄に変えて下さったりとても親切にして頂きました。
翌日は生憎の雨模様でしたが、オーナー夫妻が雨でも楽しめそうな場所を紹介して下さいました。我が家の娘はチェックアウトぎりぎりまでオーナーさんの娘さんと楽しく遊び大満足!
桧原湖畔の雨の中の散策は想定外の蚊の大群にてんてこ舞いでしたが、とても静かな風景でいい思い出となりました。
家族共々また是非マーベリックさんに伺いたいと思っています。

ペンション マーベリック 2016年10月01日 04:29:15

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
その上有り難いお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
裏磐梯家族旅行はいかがでしたか?
夕食も地酒も大変喜んでいただけたようで、とても嬉しくもいます。
お子様メニューのデミグラスハンバーグは、実は大人の方にも人気なんですよ。喜んでいただけたようでなによりです。
翌日のお天気は残念に思います。
ご家族皆さん楽しんでいただけて、良い思い出になっていただけてたら幸いです。
段々と裏磐梯は寒さが増してきました。
新緑~紅葉と経て、白銀の雪景色の裏磐梯がやって来ます。
またいつか機会がございましたら遊びにいらして下さいませ。皆様のお顔を拝見できるのを楽しみにしております。
冬の裏磐梯も是非!

【3人で泊まるトリプルルーム】

投稿者さん 2016年08月30日 19:08:11

ペンションの場所はすぐにわかりました。奥様が明るく迎えてくださり、宿泊料金は端数の40円を返してくれました。金額にすればわずかなサービスかもしれませんが、その気持ちが嬉しかったです。今回は素泊まりでしたが、次回は食事も頼みたいです。清潔な部屋や浴室で1泊でしたがゆっくり休めました。

ペンション マーベリック 2016年08月31日 02:45:00

ご宿泊ならびに、嬉しいご感想いただき大変有り難う御座います。
小さな宿ですが、いかがでしたか?
ご旅行・ご観光の楽しい思い出になっていただけたら嬉しいです。
最近はお食事にも力を入れております。
次回は是非食事付きで、お待ちいたしております。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

【限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

Y-Xさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Y-Xさん [40代/女性] 2016年08月27日 10:00:06

8月19日に宿泊しました。今回は用事があり1人で泊まりました。初めてのペンションでしかも1人だったので少し不安でした。でも…オーナーご夫妻のあたたかいおもてなしと美味しい夕食で、とても楽しく過ごすことが出来ました。翌日は早朝に出発したので残念ながら朝食がたべれませんでした。今度は朝食も食べてみたいです!

ペンション マーベリック 2016年08月31日 02:37:19

小さく古い宿ですが、いかがでしたか?
初めての宿で、お一人でのご宿泊だと気を使ってしまいますよね。(スミマセン)
賑やかな宿ですが、また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2016年08月22日 19:02:33

ステーキの味が忘れられず、今回で3年連続ですが、お世話になりました。
食事は毎年少しずつアレンジして頂き、今回は新鮮な野菜が気に入りました。
勿論、ステーキの味は大満足です。

到着した日の天気は最高で、五色沼散策、磐梯山もバッチリ見えました。
夕方からは急に涼しくなって、冷房なしで快適でした。

旦那さんと奥さんとも一年ぶりに再会できました。
この素晴らしい環境で、美味しい食事で、この価格は格別です。

是非また来年も宜しくお願いします。

ペンション マーベリック 2016年08月31日 02:33:12

今年で3年連続のご宿泊有り難う御座います。
いつも喜んでいただき、夫婦共々とても元気をいただいております。
今回の裏磐梯旅行はいかがでしたか?
五色沼散策お天気も良く、楽しんでいただけたようでなによりです。
私達も、毎年お二人の元気なお顔を拝見できて嬉しく思います。
また来年もお会い出来るのを、夫婦共々楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

び~やん67124さんの ペンション マーベリック のクチコミ

び~やん67124さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:11:23

8/20に1人で利用させていただきました。夕・朝食とも大変おいしくいただきました。当日は列車が遅れたり台風の影響で雨が降ったりして、楽しみにしていた裏磐梯の写真撮影はできませんでしたが、オーナー夫妻のおもてなしには大変満足して帰ってまいりました。今度は紅葉の頃、今回のリベンジを兼ねてまた泊まってみたいと思っています。

ペンション マーベリック 2016年08月31日 02:28:03

当日は生憎のお天気で、非常に残念に思います。
裏磐梯の旅行の場合は、外のアクティビティを楽しまれる場合が多いので、お天気が悪いタイミングはなんだか申し訳ない気持ちなってします。
施設面では、なかなかご満足いただけない所も多いと思いますので、このようなお返事をいただけるととても嬉しくなってしまいます。
また是非リベンジでお待ちいたしております。

K2Yachtさんの ペンション マーベリック のクチコミ

K2Yachtさん [20代/男性] 2016年02月15日 17:54:44

1/9に友人カップルと4人で泊まりました。
夫婦でやられているペンションでとても温かみがありました。
食事も地元のものを使っていて、とても美味しかったです。食事のメニューの説明もしていただき、なんだか小学生時代の給食を思い出しました。笑

お酒などを持参して宿泊したのですが、1階の食堂を使うことを提案していただき、さらに氷やコップまでも用意してくれました。音を気にせず楽しむことができ、とても楽しめました。

お風呂はちょっと寂しい感じ笑
でも、他の内容がとてもいいので、OK

総合評価としては、とても良いです。
また利用したいと思います。

2016年01月
ペンション マーベリック 2016年03月01日 17:50:12

このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
小さな宿ですが、お食事等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋が狭く、みなさんで楽しむには難しいところですので、食堂で楽しんでいただく事にしております。みなさんのご旅行が楽しくなっていただければ幸いです。
施設面では、お風呂を含め至らない所ばかりですが、昔ながらの山小屋の雰囲気を大事にしておりますのでご理解くださいませm(__)m

また是非裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

マーベリック冬の定番!!「ハフハフあったか鍋が最高の2食付」冬の味満腹満足プラン
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

へっぽこライダー1956さんの ペンション マーベリック のクチコミ

へっぽこライダー1956さん [50代/男性] 2016年01月09日 17:46:06

昨年に続き2回目の利用です。娘と二人でワカサギ釣り目的だったので今回は素泊まり。お安く泊まれてもオーナーさんの笑顔と心遣いは同じ、安心して泊まれました。朝早かったのでご挨拶もせず釣りに出かけてしまいすみませんでした。ワカサギ沢山つれました( `ー´)ノ。また、お世話になります。

2016年01月
ペンション マーベリック 2016年01月19日 23:40:29

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ワカサギ沢山釣れたようで、良かったですね!
今シーズンは結氷が遅いようで、なかなか氷上の釣りが開始されませんね。
またいつでもお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

ともXJRさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ともXJRさん [40代/男性] 2015年11月23日 13:08:53

11月21日~22日にバイクのツーリング宿として利用させていただきました。オーナーさんから現地情報を教えていただき、初の福島県でしたが楽しく過ごせました。食事も大変満足しました。また暖かくなりましたら必ず伺います。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2015年11月25日 21:30:39

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。晩秋いや、初冬の裏磐梯でしたがお天気にも恵まれホッとしております。いよいよ本日雪が積もりました。また暖かくなりましたら、是非遊びにいらして下さいませ。走り応えがある道路が沢山ありますので。
お会いできるのを楽しみにしております。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

司馬04さんの ペンション マーベリック のクチコミ

司馬04さん [30代/男性] 2015年11月03日 18:39:29

10/31-11/1に、裏磐梯ルートでの磐梯山登山のために一泊利用しました。

他の皆様がおっしゃるように、地元の食材をふんだんに使ったお料理が大変素晴らしいです(^^) 朝食だけでも食事付きプランにすることを強くお薦めします。
また、オーナーの奥様(宿泊時旦那様はご不在)のお心遣いが大変細やかで、接客や食事の際のお話が大変楽しく、また裏磐梯に行きたくなっています(^^;)。

独り、カップル、ご家族、グループ、どんな場面でもお薦めのペンションです。

ペンション マーベリック 2015年11月11日 02:08:55

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
磐梯山登山お疲れ様でした。
ペンションでの食事喜んでいただけたようで光栄です。
出来る限り福島の、裏磐梯の、美味しい旬の物を楽しんでいただきたくご用意しております。
小さく古い宿ですが、お越しのお客様が少しでも楽しんで行っていただけるよう、これからも励んでいきたいと思います。
当日は、お会いできずに申し訳ございませんでした。またいつかお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊有難うございました。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

ゆきくん2503さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆきくん2503さん [50代/男性] 2015年10月21日 17:14:03

オーナご夫妻の温かいもてなしがありがたいです。私たちは3人で1部屋を予約していたのですが、2部屋提供していただき、ありがたかったです。ただログハウス風の建物なのでひょっとしたら隣の声が聞こえるかも?

ペンション マーベリック 2015年10月23日 02:29:13

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。吾妻&磐梯山登山お疲れ様でした。楽しい思い出になっていただけたら幸いです。
当ペンションは、小さく古いログハウスで、防音・風呂・その他諸々、施設面では喜んでいただける所は少ないかと思いますが、その分その他の何かで少しでもご旅行を、ご観光を楽しんで行っていただこうと思っております。
古き良きこのログハウスの雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またいつか機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【3人で泊まるトリプルルーム】

クロネコスケニャンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

クロネコスケニャンさん [30代/男性] 2015年09月26日 20:25:44

9月の24日から25日のバイクでのツーリング先のお宿として利用させて頂きました。木の温もりが感じられる、とても温かい感じのペンションでした。お部屋もお食事も大変満足でした。オーナー様も、とても温かくもてなしてくださり、また利用させて頂きたいと思います。またウィンターシーズン雪山の利用先としてよろしくお願いします。

ペンション マーベリック 2015年10月03日 14:39:42

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯ツーリングはいかがでしたでしょうか?生憎のお天気となってしまいましたがお楽しみいただけてたら幸いです。家族で営んでいる小さな宿ですが、またご利用いただけたら光栄です。
ウィンターシーズンはお鍋が好評ですので、是非召し上がってみてくださいませ。
夫婦共々またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月30日 07:20:33

何よりオーナーお二人の心配りが嬉しい宿です。
初日の釣りでのトラブルに対し色々ご対応頂き、二日目は充実した釣りが楽しめました。
昔「絶対釣りたい人の宿…」と何かに書いてありましたが、本当ですね。
食事もとてもおいしかったです。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2015年09月07日 06:57:41

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯での釣行はいかがでしたか?
久しぶりの釣行楽しんでいただけてたら幸いです。「絶対釣りたい人の宿…」懐かしいですね。
今もどこかで書いてあるような、無いような(笑)小さな宿ですが、また釣行の際は是非お立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月24日 22:31:53

素泊り、かつ、夕食の準備が真っ只中の中でのチェックインとなり、すみませんでした。
そんな状態なので、チェックインの手続きは正直雑過ぎでした。

が、しかし、奥さまのフォローは完璧でそこに救われました。

チェックアウト後にカヌー体験をしましたが、これサイコー。

紹介してくれた、奥さまに大感謝です。

ペンション マーベリック 2015年08月28日 09:33:18

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そしてチェックイン時の不手際を心よりお詫び申し上げます。
言い訳になってしまいますが、ちょうど夕食のメインのステーキを焼いている最中でして、とても言葉足らずになってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
次回以降このような事が無いように心がけたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
ご旅行の方は、家内の助けもあり楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

うりりんとその母さんの ペンション マーベリック のクチコミ

うりりんとその母さん [40代/女性] 2015年08月23日 21:39:18

投稿が遅くなってスミマセン

不安いっぱいの娘との初めての2人旅行をご主人と奥さんの対応が安心感と楽しみに変えて下さいました。
部屋はもちろんお風呂や廊下に至るまでちり一つ無くてすごくきれいで清潔だったのでスリッパもはかずに過ごせました(スリッパで階段はすごく心配だったので…)
夕食も一つ一つ素材の味が生きていて美味しくてご主人や奥さん、他のお客さんとのやり取りが楽しくてすごくすごく貴重な時間を過ごせたと感謝しております。
裏磐梯はなかなか遠くてまた来年…とはいかないかもしれないけれど、また是非伺いたいと心から思いました。

ペンション マーベリック 2015年08月28日 09:23:39

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。母娘の二人旅いかがでしたか?
宿では、沢山の方たちと交流を深められたようで私達も大変嬉しい思い出になっております。
小さな宿なので、みなさまに少しでも「楽しい思い出を」と思い日々過ごしております。
お二人にも、夏休みの楽しい思い出になっていただけてたら嬉しいです。
またいつか遊びに来ていただけたら嬉しいです。
家族共々お会いできるのを、心より楽しみにしております。
ご宿泊いただき有り難うございました。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980
【1~2人で泊まるツインルーム】

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2015年08月14日 21:08:18

昨年のステーキの味が忘れられず、今年もお世話になりました。
食事は昨年同様に大満足でした。ステーキも引続き大変美味しかったです。
昨年は天気が悪かったのですが、今年は晴天で磐梯山もバッチリでした。
夜は冷房不要で快適に眠れました。
朝はちょっと早く起きて、檜原湖を一周ドライブしたのですが、朝6時の気温が20度で、都会の熱帯から解放され、戻りたくない気分でした。
旦那さんと奥さんとも一年ぶりに再会でき、また来年も来てみたいと思いました。

ペンション マーベリック 2015年08月21日 13:13:06

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。今年のご旅行はいかがでしたか?
お食事も昨年と変わりなく喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
今年は晴天の裏磐梯となったようで、お喜びいただけ私もホッとしております(笑)
滞在時の朝は20度位との事でしたが、今は18以下とあっという間に秋めいてまいりました。
また来年もお会いできるのを、夫婦共々楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

Ken-chenさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Ken-chenさん [60代/男性] 2015年08月14日 18:26:24

食事も大変美味しく頂きました。地酒も堪能しました。
部屋の設備、寝具なども十分快適で、良い時を過ごさせて頂きました。
丁寧に観光のアドバイスなども頂き助かりました。

ペンション マーベリック 2015年08月21日 13:07:35

このたびは、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さな山小屋風ペンションですがごゆっくりお過ごしいただけましたか?
食事&福島地酒等思い出に残っていただけたら嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お待ちいたしております。

【特選福島牛】とろけます!「特選福島黒毛和牛A4-5」で満腹満足 【ハッピートラベルチケット対応】