ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

Phil Yaoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年12月03日 18:26:30

ステーキはおいしくて、部屋がきれいです。

ペンション マーベリック 2018年12月07日 22:30:32

このたびは、maverickご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご旅行はお楽しみいただけましたか?
小さな宿ですが、ごゆっくりしていただけてたら幸いです。また機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

【1日1組限定】2食付¥6000~ 料金日替わりの特別低予算(リーズナブル)プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

enta2008さんの ペンション マーベリック のクチコミ

enta2008さん [50代/男性] 2018年11月08日 12:58:50

裏磐梯の紅葉鑑賞&撮影旅行で1泊利用させていただきました。評判通りの親切なオーナー夫婦で、食事中に各宿泊客に各々声をかけてくれて周辺情報やアドバイスしてくれるのでありがたかったです。食事も評判通りでボリュームがあって大満足でした。ちょっと残念な所は部屋の壁板が薄いのとお風呂が狭い点ですが、不満とまでは言えないレベルです。総合的には満足のいく良い宿でした。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション マーベリック 2018年11月12日 15:52:04

このたびはmaverickご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
紅葉観賞&撮影旅行いかがでしたか?
今年の紅葉は駆け足で駆け抜け、最近は落葉松も落ち冬を待つ裏磐梯です。
小さく古い宿、施設面は、いつもご不便をかけていると感じております。
この古さ、不便さを良さに変えれるよう努め、みなさまのご旅行が少しでも楽しくなっていただけるよう夫婦共々精進してまいります。
お食事面等は喜んでいただけたようでなによりです。またお近くにお越しの際は、是非是非遊びにいらして下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2018年10月28日 21:34:54

今年もお世話になりました。ご主人おススメの日本酒と奥さんの美味しい料理で、紅葉撮影旅行がとても楽しいものになりました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2018年10月28日 22:38:58

今年もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そして寒い日でしたが、紅葉撮影お疲れ様でした。
とても素敵な写真、裏磐梯の素晴らしさを、再認識させられました。
こんな小さな宿ですが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

投稿者さん 2018年10月24日 22:47:01

磐梯山登山に利用させて頂きました。
ペンションに一人で泊まるのは初めてだったので不安はありましたが、食事の時もオーナーさん御夫婦が色々と話しかけてくれて楽しく過ごせました。
早朝の出発でしたが、登山口まで車で送って頂き助かりました。
お陰様で無事に登山を楽しむ事ができました。
お世話になりありがとうございました。

ペンション マーベリック 2018年10月28日 22:34:19

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。小さな宿ですが、気に入っていただけたようで夫婦共々嬉しく思います。
お客様のご旅行のお手伝いをしたく思っているので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
お一人様でも気軽にご宿泊いただけるよう今後も取り組んでまいりたいと思います。
また機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

jj6junjunさんの ペンション マーベリック のクチコミ

jj6junjunさん [60代/女性] 2018年10月21日 09:57:02

友人が住む猪苗代に行き、そこから車で送ってもらって場所は直ぐに分かりました!
友人が猪苗代の実家に帰って13年、その間6度目の訪問でしたが今まではホテルに泊まることが多くてペンションは2度目。
オーナー夫妻のおもてなし!嬉しかったです!
何故かと言うと!泊まった日が丁度、誕生日で、そのことを最初にメールで伝えておいたところ!お誕生日プレゼントに!と馬刺しが!
馬刺しも!鹿肉も!イノシシも!ジビエ料理は大好きですから!感激しました!
日本酒の利き酒も!珍しい地酒を!安く提供してもらって!嬉しい限りでした!
お風呂も!鍵を閉めて入れるのがありがたかったです・・・
何しろ!手術で身体に大きな傷があるので・・・温泉は好きなのに・・・入る時に人目を気にしてしまい・・・
また!泊まりたいと想える宿は少なくて!
こちらはまた泊まりたい宿になりました!

ペンション マーベリック 2018年10月22日 21:58:42

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
古く小さな宿ですが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お誕生日のプレゼントもっと気に入ったのをご用意すればなんて考えましたが、喜んでいただけたようでホッとしております。
お食事も地酒もお口に合ったようで嬉しいです。
ご旅行が楽しくなるように、私達も楽しくやっております。良い思い出になっていただけたら幸いです。こんな宿ですが「また泊まりたい」と言っていただけるのは大変有り難く宿泊業冥利に尽きます。また次回お会い出来るのを夫婦共々楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月15日 22:14:47

木の温もり、香りが心地いいペンションです。オーナー夫婦の親切な人柄、おもてなしの心遣いが感じられこちらも暖かい気持ちになれます。観光情報のアドバイスなどいろいろ相談に乗っていただけて助かりました。奥さんおすすめの「達沢不動滝」は時間がなくて行くことは出来ませんでしたが、次にこちらを訪れる時はぜひ行こうと思います。
食事は手作りでとても美味しい。朝食のトウモロコシとかぼちゃのスープ絶品でした。
一人で訪れたので不安なところもあったのですが、オーナー夫婦といろいろなお話をさせて頂いてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2018年10月22日 21:51:39

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
古く小さな宿ですが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。家族経営の小さな宿どこまで出来るか疑問もありますが、精一杯楽しくやらせていただいております。私達も楽しくお泊りのみなさまも楽しくがモットーです(笑)
お食事も気に入っていただけたようでなによりでした。高原野菜が美味しい時期なので喜んでいただけ嬉しいです。また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。お一人様大歓迎ですので!

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

投稿者さん 2018年08月21日 18:12:09

ログハウスのような建物でしたが、とても清潔で快適に過ごせるよう随所に配慮があって、とても居心地がよかったです。音は多少聞こえますが、特に気になりませんでした。オーナーご家族がとても温かく親切で、色々とプランのアドバイスをくださったり、宿に戻っている間は子ども達みんなで遊んでくださり自然学校のようでした。新鮮な素材を活かした料理がとても美味しくて感激しました。家族全員が また来ようね!と、口を揃える満点の宿です。

ペンション マーベリック 2018年08月25日 00:34:30

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
古く小さな宿ですが、みなさまいかがでしたか?
今夏の夏休みは「子供達の楽しい夏休み」をキーワードに夫婦共々取り組んでまいりました。
施設面等では、ご満足いただきにくい宿ですが、古き良きを活かし「田舎の親戚の家」みたいな感じでお泊りいただけ、喜んでいただけてたら嬉しい限りです。
自然豊かな裏磐梯だからこそ体験できる事、楽しんでいただける事を大事に、続けていきたいと考えております。また機会がございましたら、みなさまで遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

【3人で泊まるトリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 20:19:46

手作り風ログハウスに宿泊し、山小屋気分を味わいながら裏磐梯レジャーを楽しみたい方にお勧めだと思います。
反面ログハウスによくある欠点と思いますが、収納スペースの少なさや物音の響きなどがあります
これはトレードオフな部分とは思いますが、そうした弱点を隅々まで行き渡る清潔感や、
オーナーご夫婦の気遣いや対応で完全にフォローされています。なので全て満点です。
食事はステーキやデザート全てが美味しかったのですが、あえてひとつ推すとすれば山菜ですね。
地場の山の旬を新鮮に美味しく味わえるのは最高の贅沢です。
せっかく裏磐梯まで行くならばと夕方まで様々なスケジュールを組んでいたもので、最初は素泊まりを考えておりましたが食事つきを選んで良かったです。
チェックアウトは旅の終盤です。
その時に感じる何か、満足感、充実感、今だ言葉ではよくわかりませんが、
そうした心地よい何かが、呼吸するが如く自然に湧き上がりました。
今回は天候に左右され慌しいものになりましたが、山は何かと予定通りにいかないものなので次回の楽しみとしたく思います。
雨に濡れようが汚れようが大らかに楽しみたいものです。
最後になりましたが、心地よい場所を提供頂き有難うございました。

ペンション マーベリック 2018年05月19日 13:04:45

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
その上大変有り難いお言葉の数々、私達が取り組んでいきたい事を感じていただけたんだと、夫婦で嬉しく拝見させていただきました。
いつも書かせていただいておりますが、古く小さく機能的ではない宿です。どのように楽しんでいただくか、喜んでいただけるか、良い思い出になっていただけるか、夫婦(家族)で考え取り組んでおります。小さな宿だから出来る事、私達が出来る事を喜んでいただけたら幸いです。
今回いただいたお返事には、旅の素晴らしさ、宿としての在り方など、個人的に共感出来るものが多くこれからの励みにしていきたいと思います。
文章力が無くなかなか伝わりにくい内容となりましたが、これからもみなさんに喜んでいただける宿を目指し精進したいと考えております。
また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

投稿者さん 2018年04月29日 21:18:23

輪行サイクリストにお勧めペンションです。
オーナーが最高!
自転車は、屋内駐輪できるので安心。
希望は、ベッドサイドライトがあるといいな。

ペンション マーベリック 2018年04月29日 22:42:56

先日はご宿泊いただき有り難う御座いました。
早速のお返事ありがたく思います。
当日はお天気もよく最高のツーリング日和になりましたね。
お帰りもお楽しみいただけましたでしょうか?
色々なお話楽しい時間でした。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
サイドライトの件、前向きに検討させていただきます。

【50歳以上限定】イキイキ旅行応援!お一人様でも歓迎♪

投稿者さん 2018年01月17日 23:23:35

お風呂が壊れていることを当日に言われた。到着前にわかってよかった。
室内音がかなり響く。隣の会話が聞こえる位。
石油ストーブが狭い食堂出入口通路にドーンと置いてあり、つい触りそうになる。談話ルームがあり、そこに石油ストーブがあり、子供には危険なペンションだと思った。
玄関は二階にあり、積雪時は屋外階段がやや危険と感じる。荷物が多いと結構大変。
エアコンあり。寒くて目が覚める部屋であった。全体的に寒いペンションだと感じた。部屋は結構狭い。
1階トイレ、温度差があり、ヒートショックにご注意を。
積雪時、玄関から車までの道を各自で除雪が必要となるベンションが初めてで驚いた。
食事は、家庭の料理みたいだと感じた美味しい食事であった。牛肉ステーキが、出されたばかりなのにアツアツではなく、ほんのり温かい程度で美味しさに欠け、残念だった。
子供に食事の作法の指導をしてくれる、話好きの気さくなオーナーであった。
おもちゃがたくさんある印象があった。

ペンション マーベリック 2018年01月19日 12:31:49

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そして今回のご宿泊が、このようなお気持ちでお泊りだったと思うと、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
ご滞在中やご出発時にお話しさせていただいても気付かなかった自分を腹立たしく思います。

まずは「大変申し訳ございませんでした」私達夫婦から心からの気持ちです。
ご投稿いただいてから、家内と長い時間考え、やはり至らない面があったと反省をしております。
ご指摘の点に関しては、真摯に受け止めこれからの改善・対応・励みにしていきたいと思います。
(天候面、時間帯等少し行き違いがあった点ご理解いただけると有り難いです。)

小さく古い宿、施設面でご満足いただくのは難しいかもしれませんが、泊って良かったと思っていただけるような宿を目指し、夫婦共々精進していきたいと考えております。
今回のご宿泊はこのような形となってしまいましたが、また時間が経ち機会がございましたら、私共の改善点・取り組みなどを見に来ていただけたら嬉しく思います。

※「お風呂が壊れていることを当日に言われた」と御座いますが、少し誤解があったように思います。当日お風呂の修理は完了しており、お使いいただいておりました。誤解を招く対応をしてしまったようで失礼いたしました。故障期間中は、前日までにご連絡し、了解を得てご宿泊していただいておりました。

【1~2人で泊まるツインルーム】

kerorororoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

kerorororoさん [40代/女性] 2017年10月27日 19:51:29

五色沼、紅葉散策の旅行で宿泊いたしました。雨が降って最高とは言えない旅行でしたが、紅葉も堪能できました。
今回、結婚記念日も近かったので、そのことを伝えていたら、夕食に食べたかった馬刺しを出していただき、とても嬉しかったです。こちらの宿は本当に食事がおいしい。朝食も夕食も大満足です。量も丁度よく、温かい食事を頂けました。ステーキ美味しかったです。オーナーのお二人がとても感じがよく、いろいろお話させて頂き、楽しかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2017年10月30日 15:15:29

ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
小さな宿ですが、喜んでいただけたようで夫婦共々嬉しく思います。
生憎のお天気で、紅葉散策は少し残念だったようですね。あらかじめ記念日のお話は伺っておりましたので、もう少しサプライズがあってもよろしかったですかね。桜肉(馬刺し)お喜びいただけてなによりでした。地元食材の高原野菜達が美味しい時期なので、お食事喜んでいただけるのは非常に嬉しいです。また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
お待ち致しております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ばんちゃん2146さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ばんちゃん2146さん [40代/男性] 2017年10月10日 23:16:15

磐梯山登山目的で10月7日に宿泊させていただきました。
7月に続いて2度目です。相変わらずのおいしい料理&アットホーム感!
コンビニまで徒歩1~2分の立地。
今回はナビ無しでも到着できました(笑)

晩ご飯はやっぱり圧倒的なボリューム(笑)
旬の小鉢やステーキがバッチグーです。
今回は新米!白米の美味しいこと(涙)やっぱりお櫃のご飯は食べきれませんでしたが、御握りにしてくださり感謝です!磐梯山山頂にて美味しくいただきました!
やはり手で握ったお握りは格別(しかも新米!)

今回の山行は天候にも恵まれリベンジ成功!妻も全然辛くなかった・・・とのこと。
何より、次は奥様の手作りパンが楽しみみたいなので、朝食付きのプランで伺いたいと思ってます。
ただ今回、オチビちゃんたちに会えなかったのが、私的に残念(泣)
オーナー様、奥様 楽しかったです!お世話になりました。。。
またよろしくお願いいたします。

ペンション マーベリック 2017年10月15日 18:15:41

今回もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
大変沢山のお褒めの言葉をいただきとても恐縮しております(汗)
丁度良いタイミングで、新米が入りみなさん喜んでいただきとても嬉しく思います。
おにぎりは、丁度ご飯が余ってしまいご用意する事が出来ましたが、
いつもご用意できる訳では御座いませんので、コレをお読みの方にはご理解の程を宜しくお願い致します。
ともあれ「新米おにぎり」喜んでいただけなによりでした。
前回のリベンジ磐梯山登山、お日柄も最高でしたね!奥様も喜んでいただけたようで良かったですね。
私達も大変嬉しく、夫婦共々喜んでおります。
またこちらにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。
当日子供達は、体調不良で休ませておりました。
次回は元気な姿を見せてくれると思いますm(__)m

【1~2人で泊まるツインルーム】

10010209さんの ペンション マーベリック のクチコミ

10010209さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:52:51

8/11~12に宿泊しました。
子供達は初めてのペンションに少し戸惑っていたようですが、優しいご主人と奥さまのあたたかいおもてなしとペンションの居心地の良さで、翌日の朝食の時には「またここに来たいね!」と言っていました。
夕ごはんも朝ごはんもとってもボリュームがあり、すごく満足でした。
子供達のハンバーグも少し味見させてもらいましたが、とってもおいしかったです。
夏休みの初ペンション体験を楽しい思い出にしていただきありがとうございました。
桧原湖でのボート、ガラス館でのオルゴール制作など充実した家族旅行ができました。

ペンション マーベリック 2017年08月17日 16:24:27

このたびはにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そのうえ非常に有り難いお返事までいただけ夫婦共々嬉しく思います。
お子様達に喜んでいただけたのは、とても嬉しいです。
あまりお話も出来ず楽しんでいただけたかな?と思っていたところでしたので、嬉しいお返事をいただけホッとしております。
お食事も含め、ペンション宿泊がみなさんの楽しい思い出になっていただけたようで嬉しいです。
またいつか機会がございましたら、裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
家族共々お会い出来るのを、楽しみにしております。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫♪ 小学生以下のお子様は¥6000
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

ばんちゃん2146さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:57:00

7月28日に磐梯山登山目的で宿泊しました。立地はコンビニが近くて◎!ただ、大通りまではライトがあると安心かと。ナビで行く場合は近くまで行き電話で聞いたほうが早いかも。施設はログハウスの作りで、いい感じです。オーナー、奥様ともに“ほっこり”感満載で、気を張ることもなくくつろげました。夕食のボリュームには圧倒!一品ずつ説明して下さりとても美味しかったです。ただ、小生、白米を一粒として残せない性分であり、お櫃に沢山のご飯が入っており、かなり大変でした(笑)。 ですが白米は本当に美味しかったですよ!食事中もオーナーや奥様がいいタイミングで話しかけて下さり気疲れすることなく食事を楽しめました。目的の登山は悪天候で中止となり、“天気悪かったら遠慮なくキャンセルしてくださいネ”と言って頂きましたがマーヴェリックさんでの宿泊は楽しく過ごせました。
可愛いおチビちゃんたちも、心が癒されました!(ちゃんとご挨拶できました!)
機会があれば次回は妻と利用させていただきますので宜しくお願いします。

ペンション マーベリック 2017年08月17日 16:13:23

このたびはにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯旅行いかがでしたか?生憎のお天気となり磐梯山登山は断念。私達も心苦しく思います。
チェックイン時は、ご苦労様でした。
通りから離れたところにあるもので失礼いたしました。おっしゃる通りお電話いただけると、当方も非常に有り難いです。
夕食は地の美味しい食材を沢山いただいてほしくボリュームが上がってしまいます。
美味しい物だけ召し上がっていただければと思いますが、今回はご苦労様でした(笑)。
次回は気を付けます(笑)
夫婦共々ご宿泊される皆様のお役に立てるよう、思い出に残っていただけるよう、楽しく宿泊業をさせていただいております。
ご不便な点、気になる点など、なんでもお気軽におっしゃってくださいませ。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さい。
奥様ともお会い出来るのを楽しみにしております。子供達も含め、賑やかな宿ですが、どうぞ宜しくお願い致します。

【1~2人で泊まるツインルーム】

Kazu8686さんさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Kazu8686さんさん [40代/男性] 2017年07月30日 14:10:12

息子とバス釣りで宿泊しました。夕飯のステーキ、エビス生ビール、朝食のパン、とてもおいしくいただきました。息子も喜んでいました。また利用したいと思います。

ペンション マーベリック 2017年08月01日 02:17:26

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そして嬉しく温かいお返事、夫婦共々嬉しく思います。お子様との釣行楽しまれたようで何よりです。
小さな宿ですが、桧原湖釣行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】桧原湖秋元湖レンタルボート付フィッシングプラン!

投稿者さん 2017年07月26日 18:58:12

裏磐梯~会津の旅行で連泊させていただきました。
色々と無理をお願いしましたが快く対応いただき助かりました。施設も綺麗に保たれており、食事もとても美味しかったです。珍しい地酒もリーズナブルでよかったです。快適に過ごすことが出来ました。
また裏磐梯に伺った際はよろしくお願い致します。

ペンション マーベリック 2017年08月01日 02:15:24

このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯~会津の旅行いかがでしたか?
小さな施設ですが、快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
夕食も地酒も喜んでいただけたようで夫婦共々嬉しく思います。
少人数の宿なので、ご希望がございましたらなんでもお尋ねくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきたく考えております。
また是非裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

投稿者さん 2017年06月28日 09:59:30

地元の日本酒を堪能させていただきありがとうございました。料理にぴったりでした。あいにくの梅雨の時期でしたが、夕暮れの五色沼散策や早朝の桧原湖散策などで裏磐梯が眺望できラッキーでした。子供たちの喜ぶ虫さんがだくさん捕れると良いですな。

ペンション マーベリック 2017年08月01日 02:11:08

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
福島・裏磐梯旅行はいかがでしたか?
自然豊かな裏磐梯、たっぷり堪能していただけてたら嬉しいです。地酒も食事もお口に合い喜んでいただけたようで夫婦共々嬉しく思います。
子供達の虫捕りは、以降お天気が良ければ続いております(笑)
また機会が御座いましたら、遊びにいらして下さいませ。お待ちいたしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

イシマサルさんの ペンション マーベリック のクチコミ

イシマサルさん [50代/男性] 2017年06月09日 16:33:58

1年に1回の利用ですが、いつ来てもあたたかいサービスとおいしい食事に満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

ペンション マーベリック 2017年06月10日 23:34:49

毎年ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
小さな宿ですが、気に入っていただけ、大変光栄に思います。
今年は生憎のお天気で、少し残念でしたね。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

こたろう58さんの ペンション マーベリック のクチコミ

こたろう58さん [60代/男性] 2017年05月25日 05:10:19

オートバイツーリングで宿泊しました。オーナーご夫婦の人柄が良く、ノンビリゆっくりさせていただきました。
夕食のステーキも美味しかった。次回はカミさんと二人で伺います。

ペンション マーベリック 2017年05月27日 09:13:53

先日は、Maverickにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回は奥様とお会い出来るのを楽しみにしております。

れお・ゆきちさんの ペンション マーベリック のクチコミ

れお・ゆきちさん [30代/男性] 2017年05月23日 23:29:46

私達夫婦と6ヶ月の息子の3人でお世話になりました。とても家庭的で温かい雰囲気で迎えて頂き、リラックスして過ごせました。食事もとても美味しくて特に豆腐の燻製とステーキが良かったです。馬肉も食べられるようになりました。マンガも充実していてインドア休暇を満喫出来ました。
ありがとうございました。( ‾▽‾)

ペンション マーベリック 2017年05月27日 09:03:16

可愛い元気な息子さん、私達も抱かせていただき、数年前を思いだし、とてもほっこりとした気持ちになりました。
お食事も漫画も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら、みなさんで遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!