ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

浮富さんの ペンション マーベリック のクチコミ

浮富さん [60代/男性] 2023年07月15日 14:49:38

家庭的な雰囲気と食事がよかったです。
食事は地場の食材を使用し料理して大変美味しくいただきました。
また、料理のボリュームも60台夫婦には適量でした。
それと、酒好きの私には日本酒が沢山取りそろえてあったので、いろいろな日本酒を堪能でき大満足でした。一杯の値段もリーズナブルでしたよ。

ペンション マーベリック 2023年07月16日 19:52:48

先日はご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。大変温かく嬉しいお言葉に、夫婦共々有難く感じております。
当宿おすすめの福島地酒、沢山堪能していていただき何よりでした。
アットホームが取り柄の小さな宿ですが、またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

モルツ2000さんの ペンション マーベリック のクチコミ

モルツ2000さん [50代/女性] 2022年12月12日 13:10:05

全体的に小ぶりでかわいらしいログハウスで2階客室の天井は傾斜している。食事中はオーナー夫妻が絶えず話しかけて来るので、交流したい人、いろいろやって欲しい人向き。夫は落ち着かなかった様子。お風呂は家族風呂で二人用位。脱衣所は一人ずつ交代しないとぶつかるし、カゴは1つ。湯温が保たれる設備は良い。湯温室温共、全体に設定温度が低め。

ペンション マーベリック 2023年01月17日 21:52:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。そして、ご指摘・アドバイスをいただきまして、感謝しております。
お客様のせっかくのご旅行なのに、気持ちよくお泊まりいただけなかったこと、大変申し訳なかったと反省しておりました。
そして、お知らせいただいたことを改善したく夫婦で話しておりました。
お食事中は、ゆっくりされていた時間に大変失礼いたしました。せっかくの記念日のご旅行、何かお客様の良い思い出になるよう、お役に立てることはないかと、沢山お話してしまいました。
それから、お風呂の件も気が付かず、すみませんでした。寒い思いをさせてしまいましたね…風邪などひかれませんでしたか?
お客様にコメントを頂きお知らせいただけたお陰で、湯船の温度を熱めに設定し直し、シャワーからはすぐにお湯が出るよう改善いたしました。
今後は、他のお客様にも同じような思いをしていただかないよう、ご案内していきたいと思います。

こんな宿ですが、いつかまた機会が御座いまして裏磐梯に遊びにいらっしゃる時には、お茶だけでもお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
いつの季節もお待ちしております!!

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:24

ベッドが快適でよく眠れた。

ペンション マーベリック 2022年11月11日 00:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
あまりおかまいできませんでしたが、ゆっくりお休みいただけて良かったです。
嬉しいご感想も、有難うございます!!
また裏磐梯にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
次回は、お食事のご用意もさせていただけたら嬉しいです!!お待ちしております(^^)

【素泊まり】¥3000~ 料金日替わりの特別素泊まりプラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

mmnt_haradaさんの ペンション マーベリック のクチコミ

mmnt_haradaさん [50代/男性] 2021年06月05日 07:22:55

息子、弟の3人のバイクツーリングでお世話になりました。
屋根がある駐輪場を貸して頂き良かったです。
料理、お酒と大変おいしかったです。
おすすめの塩は道の駅に売っていたので買って帰りました。
暖かい雰囲気とすごく静かな場所で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
裏磐梯は、まだ訪れたい場所があるので、今度は夏に行こうと思います。
(予想以上に寒かった!(^▽^;) )

ペンション マーベリック 2021年06月20日 09:29:27

この度は皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。かっこいいバイクと一緒の、素敵なお写真をいただけて嬉しい限りです!
手作りの駐輪場ですが、バイクでお越しのお客様から「あったら嬉しいな」と教えていただきご用意したものです。
お料理も、地元の食材を使って、できる限り手作りを心がけております。
喜んでいただけて、ゆっくりお過ごしいただけて、本当に良かったです。
裏磐梯は標高が高い所にあるので、朝晩の寒暖差や、お天気が変わりやすかったりもします。
お客様には、気温の事などお知らせしておけば良かったと反省しておりました。
またいつかお越しになるときには、お気軽にお電話くださいませ。お天気によってのご変更もご対応できたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみに、いつの季節もお待ちしております!!

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:16

スキー研修会で、苦かれていた事もありますが、静かでぐっすり寝む事ができました。又、利用したい宿の1つとなりました。紹介してくれた友人に感謝してます。

ペンション マーベリック 2021年01月23日 21:49:41

ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
小さな宿ですが、ごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

Maverick冬の定番!「ハフハフあったか鍋が最高の2食付」冬の味満腹満足プラン

mazzzoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

mazzzoさん [40代/男性] 2020年10月16日 16:40:26

部屋や設備は普通のペンションですが、料理がめちゃめちゃ美味しいです。晩御飯を食べてお酒を飲んでついでに泊まりたい感じです。

ペンション マーベリック 2020年12月07日 10:54:15

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。お食事喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。地元の食材が美味しいので、沢山使わせていただいております。地元食材を喜んでいただけるのはこの上ない幸せです。こんな感じの宿ですが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【1~2人で泊まるツインルーム】

enta2008さんの ペンション マーベリック のクチコミ

enta2008さん [50代/男性] 2018年11月08日 12:58:50

裏磐梯の紅葉鑑賞&撮影旅行で1泊利用させていただきました。評判通りの親切なオーナー夫婦で、食事中に各宿泊客に各々声をかけてくれて周辺情報やアドバイスしてくれるのでありがたかったです。食事も評判通りでボリュームがあって大満足でした。ちょっと残念な所は部屋の壁板が薄いのとお風呂が狭い点ですが、不満とまでは言えないレベルです。総合的には満足のいく良い宿でした。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション マーベリック 2018年11月12日 15:52:04

このたびはmaverickご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
紅葉観賞&撮影旅行いかがでしたか?
今年の紅葉は駆け足で駆け抜け、最近は落葉松も落ち冬を待つ裏磐梯です。
小さく古い宿、施設面は、いつもご不便をかけていると感じております。
この古さ、不便さを良さに変えれるよう努め、みなさまのご旅行が少しでも楽しくなっていただけるよう夫婦共々精進してまいります。
お食事面等は喜んでいただけたようでなによりです。またお近くにお越しの際は、是非是非遊びにいらして下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ばんちゃん2146さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ばんちゃん2146さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:57:00

7月28日に磐梯山登山目的で宿泊しました。立地はコンビニが近くて◎!ただ、大通りまではライトがあると安心かと。ナビで行く場合は近くまで行き電話で聞いたほうが早いかも。施設はログハウスの作りで、いい感じです。オーナー、奥様ともに“ほっこり”感満載で、気を張ることもなくくつろげました。夕食のボリュームには圧倒!一品ずつ説明して下さりとても美味しかったです。ただ、小生、白米を一粒として残せない性分であり、お櫃に沢山のご飯が入っており、かなり大変でした(笑)。 ですが白米は本当に美味しかったですよ!食事中もオーナーや奥様がいいタイミングで話しかけて下さり気疲れすることなく食事を楽しめました。目的の登山は悪天候で中止となり、“天気悪かったら遠慮なくキャンセルしてくださいネ”と言って頂きましたがマーヴェリックさんでの宿泊は楽しく過ごせました。
可愛いおチビちゃんたちも、心が癒されました!(ちゃんとご挨拶できました!)
機会があれば次回は妻と利用させていただきますので宜しくお願いします。

ペンション マーベリック 2017年08月17日 16:13:23

このたびはにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯旅行いかがでしたか?生憎のお天気となり磐梯山登山は断念。私達も心苦しく思います。
チェックイン時は、ご苦労様でした。
通りから離れたところにあるもので失礼いたしました。おっしゃる通りお電話いただけると、当方も非常に有り難いです。
夕食は地の美味しい食材を沢山いただいてほしくボリュームが上がってしまいます。
美味しい物だけ召し上がっていただければと思いますが、今回はご苦労様でした(笑)。
次回は気を付けます(笑)
夫婦共々ご宿泊される皆様のお役に立てるよう、思い出に残っていただけるよう、楽しく宿泊業をさせていただいております。
ご不便な点、気になる点など、なんでもお気軽におっしゃってくださいませ。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さい。
奥様ともお会い出来るのを楽しみにしております。子供達も含め、賑やかな宿ですが、どうぞ宜しくお願い致します。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

こたろう58さんの ペンション マーベリック のクチコミ

こたろう58さん [60代/男性] 2017年05月25日 05:10:19

オートバイツーリングで宿泊しました。オーナーご夫婦の人柄が良く、ノンビリゆっくりさせていただきました。
夕食のステーキも美味しかった。次回はカミさんと二人で伺います。

ペンション マーベリック 2017年05月27日 09:13:53

先日は、Maverickにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回は奥様とお会い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ゆきくん2503さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆきくん2503さん [50代/男性] 2015年10月21日 17:14:03

オーナご夫妻の温かいもてなしがありがたいです。私たちは3人で1部屋を予約していたのですが、2部屋提供していただき、ありがたかったです。ただログハウス風の建物なのでひょっとしたら隣の声が聞こえるかも?

ペンション マーベリック 2015年10月23日 02:29:13

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。吾妻&磐梯山登山お疲れ様でした。楽しい思い出になっていただけたら幸いです。
当ペンションは、小さく古いログハウスで、防音・風呂・その他諸々、施設面では喜んでいただける所は少ないかと思いますが、その分その他の何かで少しでもご旅行を、ご観光を楽しんで行っていただこうと思っております。
古き良きこのログハウスの雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またいつか機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2015年08月24日 22:31:53

素泊り、かつ、夕食の準備が真っ只中の中でのチェックインとなり、すみませんでした。
そんな状態なので、チェックインの手続きは正直雑過ぎでした。

が、しかし、奥さまのフォローは完璧でそこに救われました。

チェックアウト後にカヌー体験をしましたが、これサイコー。

紹介してくれた、奥さまに大感謝です。

ペンション マーベリック 2015年08月28日 09:33:18

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そしてチェックイン時の不手際を心よりお詫び申し上げます。
言い訳になってしまいますが、ちょうど夕食のメインのステーキを焼いている最中でして、とても言葉足らずになってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
次回以降このような事が無いように心がけたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
ご旅行の方は、家内の助けもあり楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

たろー6017さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たろー6017さん [20代/男性] 2014年12月08日 16:01:00

スノボで宿泊させていただきましたが良かったです!とても親切で御飯もおいしかったです!

2014年12月
ペンション マーベリック 2014年12月09日 23:47:36

大変嬉しいお返事有難うございます。
小さなペンションですが、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
【3人で泊まるトリプルルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2014年08月18日 14:23:17

食事は大満足です。特に、ステーキが大変美味しかったです。
立地も裏磐梯の中心地なので、各散策地へのアクセスも便利です。
旦那さんと奥さんのご対応や人柄も素晴らしく、また来てみたいと思いました。

ペンション マーベリック 2014年08月22日 21:23:46

このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉までいただき有り難く思います。
宿もお食事も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
短い時間でしたが、お話ができ夫婦共々楽しい思い出をいただきました。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へそしてマーベリックへ遊びにいらして下さいね。
お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

楽天学校さんの ペンション マーベリック のクチコミ

楽天学校さん [50代/男性] 2013年09月08日 00:05:04

9月6日にお世話になりました。
無事に帰宅できました。

大変アットホームでくつろげました。
食事も適量でおいしくいただきました。
チェックイン時にライダーズプラン特典の
ウェルカムドリンクを頂き一息つけました。
お風呂は部屋にはありませんが、宿泊中はいつでも入れるので
疲れた身体を癒してくれます。

バイク乗りとしては、十分すぎる宿でした。
そんななか、なにかプラスアルファなことがないかと
考えたところ、ヘルメットのシールドを拭くための
濡れ紙おしぼりのサービスはいかがでしょうか。
レストランや食堂で出てくるもので十分です。
シールドは虫の死骸で結構汚れてしまいます。
無くても別のもの(ティッシュペーパーや紙タオルをぬらしたりしてます)で
やってますので大丈夫なんですが、あればありがたいです。
よかったらサービスの一つに追加してみてください。

2013年09月
ペンション マーベリック 2013年09月08日 23:29:53

この度は、ライダーズプランでのご宿泊、大変有り難うございました。
その上、早速の有り難く温かいお返事とても嬉しく思います。生憎のお天気になってしまいましたが、無事にお帰りになられたようで何よりでした。
福島・裏磐梯ツーリングいかがでしたでしょうか?日に日に少しずつ秋へ季節が進む裏磐梯ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
小さな山小屋ペンションですが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
そして、プラスアルファのご提案。大変有り難いです。ここ数年ツーリングの方に、何かご提供できないか?考えておりましたが、なかなか実行できずにおりました。ご提案の内容なら直ぐに実行に移せそうなので、ご用意させていただこうと思います。
長くなってしまいましたが、また是非遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

Buri46さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Buri46さん [40代/男性] 2012年11月07日 23:25:50

11/2に、ソロ・ツーリングでの利用で10年以上ぶりのペンション泊でした。到着前から天候を気に掛けて頂いたり、食事も美味しく、いつもよりたくさん食べることが出来ました。帰りは、心配して頂いたスカイラインが凍結していてバイクでは走れませんでしたが、レイクラインを通って、三春を経由して小名浜まで一般道で移動しました。青いザリガニは子供が興味を持っていました。今度は、トレッキングメインで行きたいと思います。

2012年11月
ペンション マーベリック 2012年11月14日 09:21:03

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして10年ぶりのペンションでのご宿泊もご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。ご予約がバイクツーリングでのご宿泊でしたので、寒さが厳しくないか?雪は大丈夫か?色々と心配になってしまいましたが無事ご到着いただき、そして山から海までツーリングを楽しんでいただけたようでホッとしております。
次回は是非お子様もご一緒に。
青いザリガニ(ウチダザリガニ)は大人でもビックリ!しますよ。またお会いできるのを家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

ァスカ7748さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ァスカ7748さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:41:14

雰囲気のいいところでした。ご家族揃って温かくてとても気分良く過ごせました!
9ヶ月の息子も一緒だったので不安でしたが、何の問題もなく泊まることができました。
また春にでも行きたいなぁと思っています( ´艸`)

2011年11月
ペンション マーベリック 2011年12月04日 19:04:37

先日はマーベリックにご宿泊いただきまことにありがとう御座いました。当日は他にご宿泊のお客様もいらっしゃらなく、私達も楽しい思い出をいただきました。かわいい息子さんで大きくなるのが楽しみですね。徐々に裏磐梯も冬になって来ました。これからは寒くなりますので、みなさまもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

akiuitoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

akiuitoさん [40代/男性] 2011年05月03日 17:11:38

費用対効果では、まあ満足のいくプランでしょうか。食事は、地元の食材にこだわり、十分に満足の行く内容だと思います。風呂は、オーナー様から教えて頂いたホテルの日帰り入浴を利用しましたが、かなり良かったです。
 オーナーご夫妻の心のこもった対応は、とても良かったです。常連さんが多いのもうなずける、と思いました。
 教えて頂きました喜多方ラーメンのお店、とてもおいしかったです。また、夕食時に頼んだ、とてもおいしい「りんごジュース」。教えてもらった果樹園に立ち寄り、「おみやげ」として購入しました。

2011年04月
ペンション マーベリック 2011年05月05日 18:22:45

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。こんな時ですが、福島・裏磐梯に遊びに来ていただけるのが本当に嬉しく大変励みになりました。
夕食時は震災のお話が多くなってしまいましたが、快く聞いて頂き有り難う御座いました。
そのうえ福島の食材も気に入ってお土産など購入していただけたようで嬉しい限りです!
まだまだ東北・福島元気がありませんが、いつかこの事を楽しく話せる日が来ればいいなぁと思っております。またいつかお逢い出来る日を楽しみに頑張って行こうと思います!

【頑張ってます!ふくしま】◆限定◆福島が好き・裏磐梯が好き♪皆さんの笑顔が福島の元気になります!
【1~2人で泊まるツインルーム】

chatte48さんの ペンション マーベリック のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2010年11月19日 16:00:52

ナビでたどり着けなかったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。また写真スポットなども教えていただき、天気にも恵まれ、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2010年11月19日 23:27:39

カーナビの件は、大変御面倒をお掛け致しました。以前からご指摘はあったのですが改善できず、お電話をいただけて私共も助かりました。(有り難う御座います)
当日はお天気にも恵まれ、裏磐梯を楽しまれたご様子で私共も嬉しく思っております。(写真スポットはお役に立ちましたか?)
また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ち致しております。

【楽天限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

投稿者さん 2010年08月16日 16:49:23

お得なプランでしたが、食事の量も丁度よく美味しかったです。オナー夫妻も感じよく親切。このお値段では大満足でした。又利用します。ボートの手配や温泉の手配と至れり尽くせりでした。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:06:58

この度はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
食事・料金共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
釣行の方も楽しまれたようでなによりです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ち致しております!

投稿者さん 2010年08月16日 16:40:47

オナー夫妻がとても感じよく、親切、又料理が美味しくボリュームがあり大満足でした。又行きます。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:00:49

そして有り難いお言葉夫婦共々とても嬉しくおもいます。
またお二人にお逢い出来る日をとても楽しみにしております。楽しいお話沢山聞かせてくださいね!