岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

出張族2697さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

出張族2697さん [50代/男性] 2017年04月20日 14:20:00

朝食会場はもう少し何とかしてほしい。すぐに満席となりリラックスして食事できない、

岡山シティホテル桑田町 2017年04月23日 19:56:56

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましてはレストランのフロアーが満席になりましたらパーティールームを開放していますが、案内が不充分だったと思われます。申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年04月19日 19:40:59

スタッフの皆さん、お世話になりました。
親切な対応、清潔な部屋、すばらしいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月21日 14:22:32

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対、お部屋の清掃に多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、これからも更なる精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 20:27:09

隣接するパン屋さんが清潔感があり、品揃えもよく、店員さんの対応もよくて気に入っています。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月19日 11:53:08

ご滞在中は、別館の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。また、お店の雰囲気、接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がゆったりとしたお席でお召し上がりいただけます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

エコボーイ7606さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2017年04月13日 21:49:11

パン屋移動して、駐車場が広くなって良いです。
又、お願いします。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月18日 09:49:26

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
会議室とキムラヤベーカリーの別館を当ホテルの東隣のビルに移設して、駐車場枠を増やしました。尚、新別館は更に充実したキムラヤベーカリーカフェと会議室に加えてビジネス自習室もオープン致しました。合わせてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

hioriさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年03月30日 16:47:14

何度目かの利用ですが、今回も満足しました。
次回も利用したいと思いますが、なかなか空いていないのが不満なところです。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月01日 13:23:09

なかなかご希望の日にご予約が承れないとのご指摘をいただきまして、お客様にはご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も安心いたしました。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 00:01:51

何回か利用させてもらっています。いつも値段が変わらないのとこの値段で立地条件、朝食もよくて嬉しいです。フロントの方たちもいつも気持ちよく接客してくださり安定です。また泊まりたいです。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月30日 08:51:51

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
朝食やフロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、なお一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進いたします。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

ゆっきん4619さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ゆっきん4619さん [40代/女性] 2017年03月25日 22:12:21

チェックインの時に、禁煙の部屋に変えていただき感謝です。
岡山駅やイオン岡山にも近いので、すごく便利です。
お茶を飲む湯呑みは常備されていますが、コーヒーをドリップしたかったので、カップがあれば良かったなぁ~と思いました。

岡山シティホテル桑田町 2017年03月29日 10:39:41

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋に変更することができまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、イオンモール岡山へは徒歩5分の場所にございまして、お買い物にも大変便利とお客様よりご好評をいただいております。
コーヒーカップの設置につきましてはご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

midoriipapaさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2017年03月24日 08:51:06

朝食で用意されているパン類は、食パン、クロワッサン、菓子パン他種類も豊富で、ほかのホテルではごはんメインで朝食をとっていますが、こちらではついついパン食にしてしまいます。部屋は広く明るい照明で、出張で利用するものとして大変居心地の良いホテルです。また、利用させていただきます。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月28日 09:18:44

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングのパンをお気に入りいただきまして私共も大変嬉しく存じます。毎朝、焼きたてパンが東隣1階のキムラヤベーカリーから届き、ご利用のお客様からは大変好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋と、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月21日 17:06:53

値段の割にはグッドでした。フロントで紹介された夕飯のお店も最高。
岡山で常宿にします。

岡山シティホテル桑田町 2017年03月23日 07:37:15

ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ご紹介させていただいたお店がお気に入りいただき、また常宿にしていただけるとのお言葉を頂戴しまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

kamoねえさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

kamoねえさん [50代/女性] 2017年03月17日 22:31:54

岡山駅から歩いて7分ですがイオンの中を通ると出口さえ間違わなければ1~2分で到着したので便利でした。機会があれば またお世話になります。

岡山シティホテル桑田町 2017年03月22日 08:59:18

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルをお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

トム22518157さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年03月06日 15:30:04

いつもは姉妹店にしていますが、駅前には初めて宿泊しました。姉妹店なので美味しいパンやバイキングは同じですが、駅前の大型〇ー〇への渋滞で姉妹店からの距離2キロ?に1時間以上かかりました。ホテルの前も一方通行なので仕方ないですかね。

岡山シティホテル桑田町 2017年03月09日 07:17:02

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平素は姉妹ホテルの「岡山シティホテル厚生町」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまでの道中、渋滞に合われたとお伺いして、お疲れのこととお察しいたします。
これからもお客様に寛いでいただけるお部屋のご提供と、おもてなしの心でご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも岡山シティホテル桑田町、岡山シティホテル厚生町共にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年03月04日 17:26:16

お部屋も綺麗で岡山駅へも徒歩圏内と近くとゆうこともあり、宿泊させていただきました。
駐車場も無料とゆうのがとても魅力的でした。
サービス面でも受け付けの人も丁寧な対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で気持ちよく休めました。
朝食バイキングもかなり美味しかったです。
是非次回も利用したいと思います。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月08日 10:33:37

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
また、次回のご利用もご検討いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、更に精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

よっしぃ33さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

よっしぃ33さん [30代/男性] 2017年02月22日 22:32:37

この値段でこんな綺麗なホテルに泊まれるとは思わなかった。非常に立派で最初は間違えたかとおもいました。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月28日 11:33:35

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
「綺麗で立派なホテル」とお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月22日 20:39:05

施設や立地は良くて満足だったが
隣にパン屋もあり良かった。
駐車場が満車でいろんな場所を案内された。
何度もフロントに確認しに行きましたので
大変だった。
一方通行も多く わからない
フロントはもう少し駐車場の状況を把握するべき

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月28日 10:54:49

駐車場につきましては大変ご不便をおかけいたしました。ホテル前の駐車場は只今、駐車スペースを増やすよう整備をしております。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。当ホテルの駐車場は第1パーキング、第2パーキング、第3パーキング、その他当ホテルの提携駐車場がございます。ご案内させていただいた後、タイミングによって満車になる場合がございますので順番にご説明をさせていただいておりますが、ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。分かり易くご説明ができるように指導してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

ずず5577さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ずず5577さん [40代/女性] 2017年02月19日 17:06:01

仕事の関係で宿泊しました。
腰痛だったため、ホテルのベッドは少し柔らかく、ぐっすり眠れませんでした。
立地は職場から近いため、時々利用させてもらってます。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月24日 09:27:41

この度はご腰痛の為、ベッドの硬さが合わなかったとお伺いし、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続くようです。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 18:28:29

いつも車の無料駐車場があることで利用させてもらっています。細かいことなんですが、駐車場カードをいただいて自分で処理するのですが、表に「当日のみ利用可能」と書いています。実際は一泊しているので、2日間の駐車になっているはずで、処理した時にホントに無料になるのか、前回も今回もドキドキしました。(なにしろ、カードがなければ6000円払わないといけなかったので)もっと親切な説明をつけてくれると嬉しいです。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月21日 13:20:06

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車券の表記につきましてはご案内が不充分で申し訳ございませんでした。駐車券はチェックインの午後2時からチェックアウトの午前11時まで無料の宿泊券をお渡ししております。また私共の駐車場はホテル前の第1パーキング、別館南側の第2パーキング、ホテルから徒歩4分の第3パーキング、その他当ホテルの提携駐車場がございます。無料の時間帯は同じですが駐車場によってお渡しする駐車券が違いますので駐車場の場所をフロントでお申し出ください。
ご意見を参考にさせていただいて、よく検討してまいります。

投稿者さん 2017年02月11日 12:38:09

2月1日に宿泊しました。駐車場ホテルの前に有り料金も無料でした。
コストパフォーマンス良い。また利用しようと思います!

岡山シティホテル桑田町 2017年02月15日 07:45:31

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル前の駐車場につきましては只今駐車スペースを増やすよう整備をいたしております。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、次回のご利用もご検討していただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただくようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

peteruthさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

peteruthさん [30代/女性] 2017年02月05日 20:30:35

3ヵ月前に同系列の厚生町の方を利用しました。
サービスも同じで使い勝手もよかったです。
シングルにしては十分な広さがあり女性にはアメニティ(POLA)が
頂けるのはとても良いです。
こちらもおそらく施設自体は古いようですが、綺麗にされているのが
伝わります。(備え付けのポットやお風呂、洗面所が旧式です)
ドライヤーユニットバスではなく部屋に置いてあるのが女性は嬉しいと思います。
タオルもナイトウェアも綺麗でよかったです。

特に問題はなかったのですが、敢えて書かせていただくなら残念だったのが
・テレビをベッドの方に回転させると埃が見えた
・リモコンのオフタイマーが使えなかった

の2点です。

イオンまでは数分しかかからないし少し歩く事にはなりましたが
キムラヤベーカリーで朝も食べれるしとてもいいと思います!!

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月08日 14:29:56

いつも岡山シティホテル桑田町と岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
テレビ台の埃につきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、清掃スタッフによく確認するよう指示いたしました。
また、テレビのオフタイマーはリモコンで30分の設定になりまして接続しておりますチューナーに表示されます。ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。
不手際がございましたにも関わらず、お部屋、設備、アメニティー、別館のキムラヤベーカリー等にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、お疲れを癒していただけるホテルとして精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ヒサシ4050さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2017年02月03日 13:41:05

部屋は清潔で、お風呂は広めなのでゆったりと入れます。大変に良いホテルだと思います。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月07日 08:09:50

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
過分なご評価をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬようにスタッフ一同、精進を重ねてまいります。

赤ワインファンさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

赤ワインファンさん [50代/男性] 2017年02月02日 18:52:42

何時も岡山ではこちらを利用しています。
今回は、前が工事中で駐車場が停めにくく、ホテル前の駐車場が満車で別の駐車場だったので荷物の持ち運びに苦労した。ホテル入口に一時保管の場所システムがあればすごく助かります雨が降っていたのでなお更に感じた。
更に、朝食時に新聞等が有ればなおよい。
最後に、ホテルのサービスはとても良いです。海外の高級ホテルに引けを取りません

岡山シティホテル桑田町 2017年02月07日 08:03:51

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご不便をおかけいたしました。現在、旧別館を解体し、新たに駐車場を整備いたしております。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますがよろしくご理解いただけますようお願い申し上げます。また、駐車場にスタッフは常駐いたしておりませんが、フロントでお荷物をお預かりいたしますのでお気軽にご用命ください。
ご滞在中スタッフの応対につきまして身に余るお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉に甘んじる事の無いよう、更なる精進に努めてまいります。