岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2017年01月02日 21:35:19

It took about 10 minutes to the hotel from JR Okayama and we went-through by the AEON mall underground passway so it was not boring because you can have some window shopping.
The staff is friendly and helpful though not very good with English ( but we can understand both). Rooms are clean and beds are comfortable. Breakfast is delicious with affordable price, however you may want to skip the rush morning time if there is a tour group coming in at the same hour.
Will choose to stay in City hotel next time.

岡山シティホテル桑田町 2017年01月07日 10:27:52

Thank you very much for your staying at
Okayama city hotel KUWATACHO.

We are glad that you all had a good time.

Manager Masanobu Onishi

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

julimomo8331さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

julimomo8331さん [50代/男性] 2016年12月28日 16:30:50

駅から10分歩度歩きますが、このホテルは外部の騒音もなく、静かに滞在できるので気に入ってます。
加湿器付空気清浄機が設置されているので、部屋は快適です。
利用の際いつも思うのが、スタッフの接客です。
がとても丁寧なのに関心します。今回ランドリーの場所がわからずスタッフに尋ねた際も、
非常に親切丁寧な対応でした。
価格的にもリーズナブルで、またリピしたいホテルです。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月31日 12:42:51

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
お褒めいただいた加湿機能付空気清浄器は全室に完備してございます。また、フロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに更にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、これからもご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

Luck10!さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

Luck10!さん [50代/男性] 2016年12月21日 22:13:50

キムラヤのパンが食べたくて2回目の利用でした。
フロントの女性の笑顔で、気持ち良くチェックイン。
小さなことですが、歯ブラシの相性が自分にピッタリで、
夜歯磨きしてて、あ~このホテルか!と思い出した。
しかもペーストがGUMというところも素晴らしい。
今回も朝食はキムラヤモーニングセット。
食後は、お土産用にバナナロールも購入。
岡山出張があれば、また利用します。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月24日 15:26:50

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの応対やアメニティーにつきましてお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、「キムラヤのパン」をお気に入りいただきましてありがとうございます。
当ホテル敷地内にございました「キムラヤベーカリーショップ」はホテル東隣の別館に12月17日に移転オープンいたしまして、モーニング等の内容も充実いたしております。またの機会に是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも岡山シティホテル桑田町、キムラヤベーカリーショップにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

hima_2527さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hima_2527さん [50代/男性] 2016年12月17日 18:44:36

たまたま岡山マラソンの前日に宿泊することになってしまい、チェックイン後に車で外出するとホテルの駐車場が満車となるため離れた契約駐車場になるとのことで、外出は徒歩でいける範囲にした。朝食時はすごく混んでいて落ち着かなかった。それでも部屋ではのんびりと過ごせ、疲れをとることができたので満足している。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月22日 12:07:07

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおかやまマラソンの日程と重なり、駐車場、朝食につきましてご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
お部屋ではお寛ぎいただけたと伺い、安心いたしました。

投稿者さん 2016年12月10日 17:49:38

交通機関が便利な岡山に泊まることが多いのですが、普段は駅前や桃太郎大通り方面のホテルを利用しています。
今回は、駅前近くのホテルが混んでいたので、シティホテルさんにお世話になりましたが、お部屋やお風呂が広めで食事も美味しく、今まで知らなかったのが残念でした。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月13日 21:27:00

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、お風呂、お食事などご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、是非ご利用したいとのお言葉をいただきまして私共も大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

広島のスペースプランナーさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2016年12月06日 19:23:22

出張で利用しました 岡山シティーホテル桑田町に泊まると地場の方に言うと、早目に行かないと、敷地内駐車場が無くなると言われ、急いで行きました、近くにコンビニはありませんでしたが、自販機のビール関係は 少し高いくらいで、1本飲みながらメール関係チェック、軽く仕事等をしてから、約束の食事に行きました 北区平和町の 魚や大将と言う、飲食店に行きましたが、雨に恵まれずに、20分位歩きたどり着きました、道中 夜の店等がかなりあり、気疲れなく歩け良いモードで楽しく飲めました、この近くが居酒屋等が多く、このあたりに泊まるよりは、良いかと思いました、帰りも駅に向い歩くため、1人以外は、同方向の為、気分よくホテルに帰りました、敷地内にパンやが有りましたが、寄ればよかったと思います、500円くらいで、朝食がプラスできればベストと 思いましたが、比較的に少し時代を感じるホテルですが、対応もよく、クリンリネスも行き届いており、隣、上下の音も聞こえず、
快適にすごせました。パンやとコラボが出来る、緩い商流のコンビニと組まれると、もっと良いと、近くのホテルまで良くなると感じました。
岡山は 余り出張する事が無く、地理もよくわかりませんが、ナビがなくても、たどり着けました、ただ、前面道路、付近は一通です。
 また 岡山の出張時には、止まっても良いホテルリストに加えます。

それと 仕事の都合で急なキャンセルがある場合、キャンセル料が3日前と言うのは、
改善して頂けると、助かります。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月09日 11:41:06

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対、お部屋の清潔感等にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に更にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月04日 18:08:29

駅にも近く便利でした。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月07日 14:17:36

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から徒歩7分の閑静な住宅街にございましてショッピング、お食事も徒歩10分圏内で行くことができます。
これからもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

伊賀忍者つつじさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2016年12月03日 11:15:30

駅に近く便利でした。又機会があれば宿泊したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月06日 07:29:54

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルは岡山駅東口から徒歩7分の閑静な住宅街に位置しております。近くにイオンモール岡山がありお買い物にも大変便利な場所となっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

エっコさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

エっコさん [50代/女性] 2016年12月01日 17:19:59

2食共にとても美味しく頂きました。又利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月03日 12:00:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、レストランで朝食、夕食バイキングをご利用いただき、「美味しく頂きました」と伺いまして私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、美味しい料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 16:34:33

ホテルの入り口付近の灰皿どうにかならないだろうか。

灰皿を置いて喫煙をさせるなら
もっと遠いところに置いて置くべきかと。

出入りする際には必ず数名の喫煙者が居て、
すごく不快だし、臭いし、嫌な煙がホテル内に入ってくる。

分煙についての相応の対応が求められる時代だと思う。
むしろホテル敷地内は喫煙ルーム以外全面禁煙くらいに
すべきだと思った。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月01日 08:49:38

ご滞在中、館内を出入りされる際、不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

hioriさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2016年11月20日 20:27:04

フロントの対応、朝食の内容など非常に満足でした。
なかなか、空いていないようですが、次回も利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年11月23日 07:21:18

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はスタッフの応対、朝食の内容につきましてご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また次回のご宿泊もご検討いただけるとのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるお部屋のご提供とおもてなしのこころで応対できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

不惑の父さんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

不惑の父さんさん [40代/男性] 2016年11月14日 16:48:55

駅近で便利。部屋は可もなく不可もなく普通。素泊まりだったので食事はわかりませんが、隣にパン屋があるのはいいですね。

岡山シティホテル桑田町 2016年11月17日 12:11:48

当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅街にございます。
ご滞在中、ご利用いただきましたホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」は24時間営業でパン、ケーキ、お菓子、お飲物等を取り揃えており、レストランのバイキングにも焼きたてパンを提供しております。次回はレストランの食事も是非お楽しみください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月11日 22:25:52

岡山に仕事の時は時々利用させてもらってます。
部屋も豪華ではないですが、必要充分に広く清潔でノートパソコンでの作業も特に問題ありません。
フロントの対応も丁寧気持ち良いです。

岡山シティホテル桑田町 2016年11月15日 07:21:32

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みとなり大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔なお部屋のご提供、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 07:30:09

第2、第3駐車場が遠い。
岡山シティホテル厚生町と近いため、間違え易い。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月27日 07:24:23

駐車場につきましては大変お手数をおかけいたしました。ホテルの駐車場が満車の場合は、臨時駐車場、第二駐車場の順にご案内させていただいております。何卒、よろしくお願い申し上げます。
また姉妹ホテルの「岡山シティホテル厚生町」は200台の駐車スペースをご用意しております。ご用途に応じてご利用いただければと存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるお部屋のご提供とサービスの向上に努めてまいります。

けんじぃ4630さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

けんじぃ4630さん [40代/男性] 2016年10月17日 01:01:09

駅前に表示等がない(見つからなかった)ので、場所が少々わかりにくかったですが、それ以外は特に不具合ありませんでした。
併設のパン屋で夜食をいただきましたが、なかなか美味しかったです。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月20日 08:28:32

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
岡山駅からホテルまでの道中、場所がわかりにくかったとのことでお手数をおかけいたしました。今後の参考にさせていただきます。
また、ホテル敷地内の「キムラヤベーカリショップ」をご利用いただきましてありがとうございます。24時間営業でパン、お飲物、ケーキ、お菓子などをリーズナブルな価格で取り揃えておりましてご宿泊のお客様からご好評をいただいております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月11日 23:16:42

とにかくコストパフォーマンスが良いです。駐車場無料がまた有利な点だと思います。立地も、近くに飲食街があり非常に良いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月14日 11:53:57

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月02日 19:57:01

イオンモールから近く、価格の割に立派なホテルで驚きました。
いつも宿泊しているホテルが取れなくて、初めて宿泊しましたが、今後は、こちらを常宿にしようかと思っています。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月05日 11:31:50

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分、イオンモール岡山へは徒歩5分の閑静な住宅街にございます。
常宿としてご検討いただけるとのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなるとともに、大変うれしく存じます。
これからもお客様に心地よくご宿泊いただき、一日のお疲れを癒していただけるホテルとして日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 19:07:32

部屋が広くて綺麗で価格も安い。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月05日 11:28:37

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月02日 19:06:23

価格の割りに部屋が広くて朝食も美味しいです。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月05日 11:27:40

ご滞在中はレストランで朝食バイキングをお召し上がりいただき、「美味しい」とお言葉を頂戴いたしまして私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月02日 19:05:22

岡山出張時にはいつも利用しています。
部屋が広くて心地よい。

岡山シティホテル桑田町 2016年10月05日 11:26:41

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。