東横INN徳山駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳山駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

濃いー顔さんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

濃いー顔さん [60代/男性] 2024年04月01日 20:41:27

他の部屋の小学生の子供が煩くて深いだった。
隣の部屋の音もするし満足できなかった。

東横INN徳山駅新幹線口 2024年04月02日 15:33:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 20:10:01

フロントの態度が悪い。いやいや仕事やってる感じでかったるそう。
効率も悪い。玄関前まで行列ができてた。

東横INN徳山駅新幹線口 2023年01月25日 04:10:42

この度はご宿泊頂きアンケートにもご回答頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で共有し今後改善していきたいと思います。

東横イン徳山駅新幹線口

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

funfさんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

funfさん [50代/男性] 2023年01月14日 11:25:29

チェックイン時に全国旅行支援金の手続き処理に時間を要し、最近いつも長蛇の列で立って待たされる。どうにかならないものかね…

東横INN徳山駅新幹線口 2023年01月14日 22:14:38

この度はご宿泊頂き、またアンケートにも回答頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの不手際で大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で共有し、今後の改善に努めてまいります。

東横イン徳山駅新幹線

じゅん5444さんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

じゅん5444さん [40代/男性] 2022年07月23日 13:05:20

概ね良かったです。
部屋はキレイ。朝食も美味しかった。男女スタッフも丁寧で好感が持てた。

一つ言いたいのは駅側の6階部屋だから、窓を開けたら新幹線ホームそのまま。あれでは窓は開けられない。新幹線降りた時点で当ホテルの窓がホームにギリギリ隣り合わせだったから、まさかこの部屋じゃないだろうと思ったらそのまさかでした。事前にそういう表示は必要ですよ。海側の部屋との差は何でしょうか。気分悪かったです。

東横INN徳山駅新幹線口 2022年07月24日 10:02:40

この度はご宿泊頂き、アンケートにもご回答いただきまして誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有させていただきました。

またのお越しをお待ち致しております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ダブル

マコチ4965さんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

マコチ4965さん [40代/男性] 2022年07月04日 01:49:44

4階のツインの部屋が丁度新幹線の高架下と隣合わせで景色がコンクリートジャングルで胸が苦しくなるような光景でしたので海側のシングルに変更して頂きました。

ツインは全て新幹線側とおっしゃってましたので、高架下と隣り合わせのお部屋はきちんと明記して割引をきかす等、他の部屋との差別化を図って頂きたいです。

夕食のカレーサービスは随分前からやってない様子でした。
とても残念でした。

部屋やユニットバスはとても綺麗で良かったですが、枕と布団からカバーをしてても臭い匂いがしました。

シーツだけ綺麗にしても本体はどのように清掃されてるのでしょうか。

枕カバーの上にタオルをひいて寝ました。

1泊の値段設定がやや高いように感じました。

東横INN徳山駅新幹線口 2022年07月05日 22:43:30

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有させていただきました。

東横イン徳山駅新幹線口

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン

江戸川小五郎さんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

江戸川小五郎さん [40代/男性] 2021年12月08日 14:44:11

仕事で使用。部屋はきれいであった。
アメニティの設置がなく、ロビーで確保しなければならない。
フロントでは、こちらから尋ねなければ、そのことには一切触れない。
フロントの対応が、全般的に無愛想で、ホスピタリティに欠ける。
チェックアウトする際も、何も声がけもない。残念な印象に終わった。

東横INN徳山駅新幹線口 2021年12月22日 14:07:20

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
フロントの対応につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
本人に確認したところアクリル板があり聞こえにくいこともあるのですが、大きな声での接客を怠っていたことが原因です。
お客様に満足していただける接客ができるよう指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Keynoteさんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年09月28日 12:05:28

立地が良いだけ。
WIFI接続ができないのでフロントに電話したが、携帯の操作が悪いと言いたげで不愉快。
隣の部屋のWIFIに直ぐつながったが、すみませんの一言もない。

東横INN徳山駅新幹線口 2021年09月30日 18:57:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私の指導不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。ご迷惑をおかけした時にはきちんとお詫びができるように、今後このようなことが無いようしっかりと指導を行っていきたいと思います。申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 02:30:50

全体的に汚い
まず部屋の椅子はシミや変色があり汚い
次に部屋のシャワーカーテンや壁が汚いのも気になりました清掃や備品の入れ替えはした方がいいと思います
食事は朝食が付いていましたがコロナ禍での宿泊でしたので遠慮しました
立地としては新幹線口ですのでコンビニなども離れてるため不便かと車がない方には不向き

東横INN徳山駅新幹線口 2021年06月08日 14:56:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
オープンして15年経ちますと色々と劣化してきています。お客様にご指摘いただいたように見直しが必要になってきているように感じておりますので少しずつ改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ダブル】

nanosakuさんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年08月09日 13:55:05

朝の出発が早いために、駅の近くは便利でした。食事はとれません。食事なしのプランがほしい。部屋は低層階で新幹線ホームのすぐ横。カーテンを開けられず、外の景色は何も見えませんでした。しかもエレベーターのすぐ後ろの部屋。今回5泊の旅行で東横インを2か所楽天トラベルから予約しましたが、どうも東横インさんは楽天から予約すると冷遇を受けるみたいな感じがしました。以前もどこか東横インに泊まった時、そんなことがあったように思えます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2018年06月05日 15:22:10

もう少し値段を上げても食事を良くして欲しい。

2018年06月
東横INN徳山駅新幹線口 2018年06月12日 12:06:28

この度は東横イン徳山駅新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食サービスの貴重なご意見今後のメニュー作りに活かしていきたいと思います。これからもサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち致しております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月26日 08:18:17

お世話になりました。まず電話対応であすがあまりよくなかった。こちらの質問に気持ち良くは答えてくれず、気持ち的には良くなかった。次に駐車場ですが、通常は300円だったかな?他車はホテルの立体駐車場に入れていたが、ワゴン車(アルファード)は入らず近辺の駐車場を案内してくれたが、サービス券をいただいたが、それでも1000円もかかった。2日間だったので2000円です。どこも近辺駐車場と契約しているものですがこちらは無いとの回答。残念。フロントですが男性ばかりだったがもっと笑顔で対応したほうが良い。怒ってるのかなと思うような感じでした。朝食は毎日日替わりで良かった。朝食会場のお母さんたちは対応良かったです。笑顔多かったです。ただ混雑しているのに朝食会場で新聞だけを読んだり、誰かを待っているのか、座っているだけの人もいて迷惑でした。いろんな東横インに宿泊しますが、もっと改善することがたくさんあったと思います。気持ちの良い宿泊がしたいとお客は思っています。生意気なことをたくさん書きましたがよろしくお願いします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

Po2336さんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

Po2336さん [30代/男性] 2016年11月16日 20:02:10

詳細情報から夕食無料(カレー)を見て決めたのに、3月でサービスが終わったとか。
書いて無かったら、繁華街側のホテルにしたのですが。

新幹線口側は食べるところがないのでコンビニに行くか、
逆側に出なければなりません。これは仕方がないですが…。

とりあえず施設紹介は修正・更新してください。

みっちSSさんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

みっちSSさん [50代/男性] 2016年10月30日 19:15:38

駐車場係もフロントも対応が良くない、アルバイトの様な仕事ぶり。それ以外を普通のビジネスホテルです。

投稿者さん 2016年02月27日 20:32:43

当日は車での利用の為、早目にホテルに着き駐車場へ。
チェックインの手続きの為エントランスを潜ると、何とも言えない匂いが充満。
他のお客さんや従業員の方は気付かないのかと言う程臭かったです。
部屋のご案内はまだなのでフロントで待ちました。
15分後に呼ばれて鍵を受け取り、姪がトイレと言うので部屋に行こうとすると、
エレベーター前まで来られて、ご宿泊者以外は部屋に入るなみたいな事を言われました。
トイレ利用ですと答えても、ご宿泊者以外の方はの一点張りでした。
仕方なく1階のトイレを使用しましたが、今までどこのホテルを利用しても普通に部屋まで
入っていたので、びっくりしました。

女性には嬉しいアメニティーとあったので予約したのに、歯ブラシとコップのみでした。
チェックイン時に女性2名だと分かっているならその時に教えて欲しかったです
それとも電話しなければいけなかったのでしょうか
支配人様が女性と言う事で期待していただけに残念です

駅近くなので電車の音はある程度予想はしていたものの
近辺の部屋のお客の声の方が響いて、睡眠不足です

チェックアウト時も、お客の相手で電話されていたのは分かりますが
私の鍵を受け取るのに、片手、片耳に受話器、反対の手で鍵を受け取るような
ホテルにはびっくりしました

チェックイン、アウト時にとても不愉快な思いをしました
もう二度と利用しないと思います

2016年02月
東横INN徳山駅新幹線口 2016年02月27日 23:54:14

チェックイン時とチェックアウト時にフロントの対応で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるように更なるサービス向上に努めたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月22日 21:10:29

良かった点
夕食(無料)にカレーのサービスがある。(但し、3月までのサービスだそうです。)

悪かった点
アメニティなどの質が低い。(シャンプー、リンス、ボディーソープ)
消臭剤がない。
空気清浄機がない。(加湿器あり)
部屋の飲物が質素。(インスタント珈琲くらいは欲しい)
朝食の品数が少ない。

2016年02月
東横INN徳山駅新幹線口 2016年02月24日 05:31:57

お客様からの貴重なご意見をこれからのサービス向上に努めたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2014年10月20日 15:28:40

過去に数回利用しているが、フロント対応は今まで通りグダグダだった。
朝食も相変わらず今まで通りの型押しおにぎり。
周りになにもない。
新幹線駅に近いのが唯一の救いでしょうか。

2014年10月
東横INN徳山駅新幹線口 2014年11月09日 12:08:09

この度は、東横イン徳山駅新幹線口にご宿泊頂き誠に
フロントの対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますのでスタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙シングル】

hikojapanさんの 東横INN徳山駅新幹線口 のクチコミ

hikojapanさん [20代/男性] 2014年07月07日 15:29:07

始めて利用させていただき、部屋などはとても清潔でよかったのですが、スタッフの対応が全体的にグダグダで残念でした。
一つ目に、一度駐車場から車を出してもう一度入庫したいと伝えたところ、フロントにはその旨を伝えたにも関わらず駐車場のスタッフは車を出すものと勘違いし知らない車を降ろしてきて「こちらですか?」と
尋ねられました。
二つ目に、事前にチェックインの手続きをしていて鍵をもらうだけだったのにフロントが部屋を見つけられずに手こずった上、「お名前聞いていいですか」とか「お支払いはお済みでしょうか(事前に支払い済み)」などとしつこく聞いてきて、チェックインに10分15分くらい待たされました。
そんなときは、お待たせしましたではなく、まずはすみませんではないかとも思ったのですがそれもなく、
こちらが不快な表情をしてやっとという感じでした。

それと、ネット予約ということで仕方がなかったとは思いますが、できたら海側の部屋にしてもらえれば良かったです。

大手ということで利用させていただいたのですが、次回徳山に行く時は正直考えさせてもらおうと思います。

2014年07月
東横INN徳山駅新幹線口 2014年09月03日 08:42:30

この度は、東横イン徳山駅新幹線口にご宿泊頂き誠に
フロントの説明不足、配慮不足によりお客様にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年04月26日 14:15:17

私は身長が低いので、パジャパは調整出来ない。ゆかたなら紐で
調整ができるので、ゆかたも準備してほしいい。
電話のところにフロントの電話番号をつけてなくて、探した。
フロントで室内の説明が欲しかった。ビジネスホテルに慣れてないので、

2014年04月
東横INN徳山駅新幹線口 2014年06月08日 14:58:20

この度は東横イン徳山駅新幹線口にご宿泊頂き誠に
フロントの案内不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後もより良いホテルを目指して参りますので是非またご利用下さいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年11月17日 20:36:53

フロントで何やらカードの購入があり、断ると途端に態度が悪くなった男性スタッフには、やや幻滅したが、朝食のスタッフさんの明るい元気な挨拶が気持ちよかった。お世話になりました。

2013年11月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年10月30日 23:13:28

フロントの対応があまりに良くなかった。土地柄でしょうか?
ちょっと驚きました。

2012年09月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】