ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 17:57:37

東京都内に出張の為利用しました。
レビューで値段の割には、ということを見ていたので心配しておりましたが、アクセスが非常によく、宿泊には問題ありませんでした。
確かに少しせまいし、古さを感じることはありましたが、スタッフの対応はキチンとしていて、洗顔等のアメニティもあり、上野駅等からのアクセスも抜群で、周辺が充実しているので食事にも困りません。しかも近くに最近のドラマで出てきた寿湯があったことにビックリ!思わず利用させて頂きました。ホテル自体には関係ありませんが、これはファンには堪らないポイントでした!
周辺のホテルもコロナ前に宿泊したときより価格が上昇していてビックリ、外食や電気代も上がってきているのでしょうがないのは分かりますし、海外の方の需要が高くなっている現状なので、そういう意味ではこの価格でもしょうがないのかな...。と感慨深い宿泊になりました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年04月13日 17:01:07

お客様へ
この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルにはセミダブルのほかに広いお部屋のご用意もございますので是非ご利用ください。
また、近隣にはサウナセンターなどもございますのでご希望でしたらフロントにてご案内いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もご宿泊施設をお探しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードレート/素泊り】 ホテルマイステイズ上野イースト 【レイトアウト12時】
【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

Vivi@39さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

Vivi@39さん [30代/女性] 2024年04月11日 06:36:36

お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良く、フロントスタッフさん達もいつも笑顔で丁寧に対応してくれて安心して泊まることができました。とても満足です!

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年04月13日 16:53:11

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

【ベストレート/素泊まり】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2024年04月13日 20:31:28

東京都内に出張の為利用しました。
お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良く、チェクインもスムーズに終わって過ごしやすかった
近くに銭湯があります。上野に近く便利です。

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年04月13日 20:32:28

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年08月20日 10:28:21

当日予約で宿泊しました。大人2人、低学年の子供1人で小柄のためダブルベッドでも問題なく寝られました。シャワートイレなので風呂場に若干取れないカビっぽさは感じましたが、値段も安いし不満はありませんでした。アメニティも満足です。お世話になりました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年08月22日 15:01:36

数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お風呂場のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、今後同じようなことがないように清掃スタッフ含め共有しまして改善させて頂きます。
最後になりますが、上野にお越しの際はホテルマイステイズ上野イーストのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【ベストレート/素泊り】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2023年07月17日 19:26:45

浴室の換気扇に埃がたまって、機能していないのか、雑菌臭のような臭いがしました。部屋の角やベッドの下にも埃がたまっていて、不快でした。古さは仕方ないですが、掃除をもう少し丁寧にしてほしいです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年07月20日 11:54:43

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施いたします。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月04日 11:52:13

評価の低い口コミが多々あったので、少々不安でした。
たまたま良い部屋だったのかもしれませんが、満足です。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年07月05日 16:22:20

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ上野イーストをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の前にはお客様にご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様の日々の厳しいご意見を参考にさせていただきよりよいサービスの提供に務めさせていただいております。
今回のご宿泊につきましては概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
最後にはなりますが、また上野駅周辺や浅草近郊をご利用の際にはホテルマイステイズ上野イーストのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 23:14:36

お部屋は比較的広く、よかったです。ただ、お風呂の排水かトイレの排水かわかりませんが、トイレと横の壁あたりが水びたしになってしまいます。
トイレだけを使っていた時には感じませんでしたが、浴槽を排水したせいか・・・びっくりしてしまいました。とにかく汚水なのか水道なのかもわからず気持ちはよくありませんでした。他に不満はなかったので残念でした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年05月27日 16:21:39

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード・ツイン 21平米】

投稿者さん 2023年05月15日 11:30:26

フロントの方の対応はとても良かったです。
立地は上野動物園などタクシーで行ける距離でしたので選びました。
コンビニも近く便利です。

家族三人でツインに泊ったのですがタオルや歯ブラシ等のアメニティが2人分しか用意されていませんでした。部屋は清潔感がありましたが浴室内の洗面台が古いのか割れていて子供が怖がっていました。。。
ホテルにはランドリーがなく歩いて5~6分のところに24時間のコインランドリーがあるのでそこを使うしかりません。雨の日は最悪だと思います。

朝食はホットサンドかハンバーグ弁当をチェックイン時に選んで翌朝テイクアウトで受け取りました。
美味しかったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年05月17日 11:39:13

お客様この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
接客応対、アクセスが良かったとお褒めのお言葉いただいたにもかかわらずお部屋にお子様分のアメニティがご用意が無くご不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。本来チェックインの際にお子様分のアメニティ類をお渡しするはずなのですが、チェックインの際にお子様分のお渡しができていなかった点スタッフに周知し改善させて頂きます。
浴室内の洗面台が割れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
こちらにかんしまして、設備面の劣化になりますので、今後の修繕のご意見としてお受けさせて頂きますのでまた、東京にお越しの際はホテルマイステイズ上野イーストをご利用くださいませ
ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【ベストレート/朝食付き】 テイクアウト可能な全5種から選べる朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

nor4059さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年05月08日 14:17:15

他の方の口コミにもあるように、お風呂がカビだらけでした。湯船に使ってるとカビ臭いです。換気扇が動いていません。(ティッシュを当てて吸い込み風がないことを確認しました。)
オーナー様、清掃係に任せるのではなく、一度御自分で確認したほうがいいですよ。
手すり、パッキン、床隅など真っ黒です。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年05月08日 15:31:12

この度は、ホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お風呂場の清掃不備により、お客様へ大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。現在、全客室の特別清掃を実施しており、バスルームのカビ除去を進めさせていただいております。今後もより一層、客室全体ののチェックや清掃スタッフへの教育を強化してまいります。ご多用の中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 15:56:20

ドライヤーから焦げた匂いがしました。もしかしたら故障してるかもしれないので、交換した方がいいと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年02月19日 20:45:39

お客様へ
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂いただき重ねてお礼申し上げます。
設備に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めてまいります。

フロント

【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2023年10月09日 18:15:23

2023/10/7、家族3人で一部屋利用。
秋田に向かう為の中継地点として、宿泊のみの利用でした。
家族三人(子は小学校低学年)で寝るには、ベッドがかなり狭い。
いっそ、二人と一人で二部屋を取ったほうが良かったかも・・・。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年10月14日 12:06:30

お客様へ
ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには3名様でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋タイプ、ベッド2台のツインルーム、ベッド3台のトリプルルームもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にはどうぞご検討くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 21:36:42

不衛生で非常に不快な宿泊になりました。

ハイキング帰りで疲れているので広めのお部屋にしてゆっくりしたかったのですが
結果として、とても不快極まりない宿泊になりました。

まず部屋に入った瞬間、尿臭?のような妙な悪臭がしました。
ついで、バスルームを確認すると、生乾きの雑巾でバスルーム中をふいたような不快なニオイ・・・
バスルームについては、シャワーカーテンもさることながら、内部空間全体が臭かったので
やむなく部屋についている消臭スプレーをしまくってなんとか耐えられるレベルに。。。

部屋の妙な尿臭については出どころをすぐにつきとめることができなかったのですが
結果として
ベッドに備え付けてある紫色のクッションの1つが濡れており、それが悪臭の原因と判明。
おそらく、前の宿泊者がそこで放尿した???のではないかと・・・・

ニオイの原因に気づいたのが夜遅かったこともあって
そのクッションと、クッションが触れていた枕2つを離れたところに置いて耐えていたのですが
部屋の空調が古いタイプで温度管理できるものではなかったため
空調をつけていると寒すぎて眠れないので空調を切って就寝したところ
気温と湿度が上がったことにより
そのクッションからの尿臭がたちのぼってきてしまい、臭すぎて夜中に眠れない事態に。

フロントに連絡してクッションと枕を引き取ってもらいましたが
本当に不快な宿泊になりました。
最悪です。

建物が古い、設備が古いというのは致し方ない部分であるとして
部屋に入ったときの臭いや、備品の不潔さ、バスルームの床や浴槽のカビなど
不衛生な状態というのは耐えられません。
ホテルとしてありえないと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年07月13日 10:47:40

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、バスルームの清掃状態や臭い、クッションの臭い等、お客様には数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、早急に清掃スタッフへ厳しく指導させていただきました。お客様にご満足いただけるご滞在を提供することができず、大変心苦しく存じます。お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより一層、清掃の強化・設備の再点検など、改善を図ってまいります。お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】