ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:31:28

東京都内に出張の為利用しました。
お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良く、チェクインもスムーズに終わって過ごしやすかった
近くに銭湯があります。上野に近く便利です。

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年04月13日 20:32:28

お客様へ
この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【ベストレート/素泊まり】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 17:57:37

東京都内に出張の為利用しました。
レビューで値段の割には、ということを見ていたので心配しておりましたが、アクセスが非常によく、宿泊には問題ありませんでした。
確かに少しせまいし、古さを感じることはありましたが、スタッフの対応はキチンとしていて、洗顔等のアメニティもあり、上野駅等からのアクセスも抜群で、周辺が充実しているので食事にも困りません。しかも近くに最近のドラマで出てきた寿湯があったことにビックリ!思わず利用させて頂きました。ホテル自体には関係ありませんが、これはファンには堪らないポイントでした!
周辺のホテルもコロナ前に宿泊したときより価格が上昇していてビックリ、外食や電気代も上がってきているのでしょうがないのは分かりますし、海外の方の需要が高くなっている現状なので、そういう意味ではこの価格でもしょうがないのかな...。と感慨深い宿泊になりました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年04月13日 17:01:07

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルにはセミダブルのほかに広いお部屋のご用意もございますので是非ご利用ください。
また、近隣にはサウナセンターなどもございますのでご希望でしたらフロントにてご案内いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もご宿泊施設をお探しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【スタンダードレート/素泊り】 ホテルマイステイズ上野イースト 【レイトアウト12時】
【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

Vivi@39さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

Vivi@39さん [30代/女性] 2024年04月11日 06:36:36

お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良く、フロントスタッフさん達もいつも笑顔で丁寧に対応してくれて安心して泊まることができました。とても満足です!

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年04月13日 16:53:11

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】