ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 18:15:23

2023/10/7、家族3人で一部屋利用。
秋田に向かう為の中継地点として、宿泊のみの利用でした。
家族三人(子は小学校低学年)で寝るには、ベッドがかなり狭い。
いっそ、二人と一人で二部屋を取ったほうが良かったかも・・・。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年10月14日 12:06:30

お客様へ
この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには3名様でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋タイプ、ベッド2台のツインルーム、ベッド3台のトリプルルームもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にはどうぞご検討くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 19:26:45

浴室の換気扇に埃がたまって、機能していないのか、雑菌臭のような臭いがしました。部屋の角やベッドの下にも埃がたまっていて、不快でした。古さは仕方ないですが、掃除をもう少し丁寧にしてほしいです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年07月20日 11:54:43

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施いたします。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

nor4059さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年05月08日 14:17:15

他の方の口コミにもあるように、お風呂がカビだらけでした。湯船に使ってるとカビ臭いです。換気扇が動いていません。(ティッシュを当てて吸い込み風がないことを確認しました。)
オーナー様、清掃係に任せるのではなく、一度御自分で確認したほうがいいですよ。
手すり、パッキン、床隅など真っ黒です。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年05月08日 15:31:12

この度は、ホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お風呂場の清掃不備により、お客様へ大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。現在、全客室の特別清掃を実施しており、バスルームのカビ除去を進めさせていただいております。今後もより一層、客室全体ののチェックや清掃スタッフへの教育を強化してまいります。ご多用の中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 村山

【ベストレート/素泊り】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】