ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 15:56:20

ドライヤーから焦げた匂いがしました。もしかしたら故障してるかもしれないので、交換した方がいいと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2024年02月19日 20:45:39

お客様へ
この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂いただき重ねてお礼申し上げます。
設備に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ上野イースト
フロント

【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2023年08月20日 10:28:21

当日予約で宿泊しました。大人2人、低学年の子供1人で小柄のためダブルベッドでも問題なく寝られました。シャワートイレなので風呂場に若干取れないカビっぽさは感じましたが、値段も安いし不満はありませんでした。アメニティも満足です。お世話になりました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年08月22日 15:01:36

数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お風呂場のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、今後同じようなことがないように清掃スタッフ含め共有しまして改善させて頂きます。
最後になりますが、上野にお越しの際はホテルマイステイズ上野イーストのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【ベストレート/素泊り】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2023年07月04日 11:52:13

評価の低い口コミが多々あったので、少々不安でした。
たまたま良い部屋だったのかもしれませんが、満足です。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年07月05日 16:22:20

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ上野イーストをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の前にはお客様にご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様の日々の厳しいご意見を参考にさせていただきよりよいサービスの提供に務めさせていただいております。
今回のご宿泊につきましては概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
最後にはなりますが、また上野駅周辺や浅草近郊をご利用の際にはホテルマイステイズ上野イーストのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さん 2023年05月26日 23:14:36

お部屋は比較的広く、よかったです。ただ、お風呂の排水かトイレの排水かわかりませんが、トイレと横の壁あたりが水びたしになってしまいます。
トイレだけを使っていた時には感じませんでしたが、浴槽を排水したせいか・・・びっくりしてしまいました。とにかく汚水なのか水道なのかもわからず気持ちはよくありませんでした。他に不満はなかったので残念でした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2023年05月27日 16:21:39

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード・ツイン 21平米】