KAMEYA HOTEL クチコミ・感想・情報

KAMEYA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 17:00:16

7月8日に同伴者の誕生日のお祝いで宿泊しました。
温泉の温度がちょうど良くてしばらく浸かっていられました。
食事は見た目も美しくてもちろん美味しかったです。食事を運んでくれた方もにこやかで、お話ができて嬉しかったです。
事前に誕生日用のフルーツのプレートをお願いしていて、同伴者が大変喜んでくれました。旅館から亀のストラップを頂いたことも思い出になりました。
湯野浜に宿泊する際はまた亀やさんを選びたいと思います。

KAMEYA HOTEL 2023年07月20日 16:17:55

大切な方のお誕生日、おめでとうございました。
この度は、大事な機会に私ども亀やをお選びくださり、ご宿泊をいただきました。
御礼申し上げます。

微笑みに誘われて
湯はとうとうと歓び奏で
この地の恵み 皿上ますます彩はなつ

大切な方の笑顔に思いを馳せたご準備が、やさしく美しい思い出を生みました。
湯野浜とともに、お帰りをお待ち申し上げております。

湯野浜温泉 亀や 顧客管理室室長

【U29(20代限定)】【2食付】ご夕食:お部屋にて亀や懐石

投稿者さん 2023年07月08日 20:56:35

7月7日に娘と宿泊させて頂きました。
駐車時からチェックアウトまでとても親切に対応して頂き、恐縮ながら、大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。
好き嫌いの多い娘の食事には、大変ご苦労おかけしましたのに、温かいご対応感謝致します。
6月に新設されたサウナは、期待以上のものでした。
お部屋、お食事、お風呂、ご対応。全てが満足の5点満点です。
心から充実出来た旅行になりました。
ぜひまたお邪魔させてください。

KAMEYA HOTEL 2023年07月13日 09:52:10

昨年に引き続き、ご来館を賜りました。
お嬢様と御二泊いただきましたことも合わせまして、厚く御礼申し上げます。
食にワクワク
湯に解かれ
安らぎの場所
目の前の笑顔
かけがえのないとき
「おかえりなさいませ」のお声掛けを楽しみにさせていただきます。
ご縁を永く育ませていただきたいと、いよいよその青磨かれた海眺め。

湯野浜温泉 亀や 顧客管理室室長

【特別階HOURAI】【2食付・オールインクルーシブ・専用ラウンジ】
【コンセプトスイートルーム【温泉・トリプル】】

投稿者さん 2023年06月27日 23:18:59

半年記念で宿泊しました。
接客が丁寧で、全室オーシャンビュー、アメニティは女性用も男性用もしっかりしたブランドの物が付いていて素敵な宿でした。海も徒歩で行くことができ、夜の散歩もいい思い出になりました。またリピートしたいくらい満足な1泊2日でした。

KAMEYA HOTEL 2023年07月05日 16:37:59

大切な記念日をお過ごしに私ども亀やをお選びくださり、ご宿泊をいただきましたこと、御礼申し上げます。

水面に誘われ
白浜を舞う
星の国を見上げ
大きな煌めきを浴びる

お二方のお心に深く残ることのお手伝い、この先もさせていただきたいと存じます。

【デラックスルーム【温泉・ツイン】】

chelly1792さんの KAMEYA HOTEL のクチコミ

chelly1792さん [20代/女性] 2023年06月25日 17:00:12

部屋の窓からの夕日がとても綺麗でした。ゆったりとお部屋で夕日を見ながらの食事が格別でした。別料金でサウナも楽しめました。

KAMEYA HOTEL 2023年07月01日 20:34:18

chelly1792様、亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
サウナにつきましてもご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

輝きがやさしく色を帯びて
彩が形を描く
食卓に笑顔はじけ
心ととのう

chelly1792様とのご縁がつづきますように、笹の葉さがしに。

投稿者さん 2023年06月22日 19:51:25

結婚記念日で利用させていただきました。
お天気も良く部屋からの日本海景色が素晴らしかったです。
お料理もどれもおいしかったです。
大浴場の脱衣場にゴキブ◯がいたのと、入浴時にかけ湯をしないお客さんがいたのが残念でしたが総合的には満足です。

KAMEYA HOTEL 2023年07月01日 20:33:17

ご夫妻の大切な記念日に、亀やをお選びくださり、コンセプトルーム「おく」にご宿泊いただきましたこと、御礼申し上げます。

海がうつす空
波が描く紋様
肩を並べ重ねたとき
心の奥に宝物

大浴場のご利用時のご不快な思い、誠に申し訳ありませんでした。
管理の徹底に努めます。

どうぞ再びお運びくださいますよう、お願い申し上げます。

【コンセプトルーム おく【温泉・ツイン】】

投稿者さん 2023年06月20日 19:44:47

友達との旅行で宿泊に利用させていただきました。
部屋から見た日の入りは窓から遮るものなくとってもきれいに見ることができました!
食事も産地のものがふんだんに使われていてとても豪華でおいしくいただけました。
お風呂に関しては洗い場が少なかったため混雑時は空くのを待つ必要がありその点だけ気になりましたが、総じてとても満足度の高い旅行となりました。
配膳してくださったスタッフの方が明るく気持ちよく過ごすことができました。また良い季節に伺いたいなと思っています。

KAMEYA HOTEL 2023年06月25日 21:33:55

この度の亀やへのお運びに感謝申し上げます。

蒼海を語る
夕陽のさんぽを追う
友の笑顔
友との会話
美しい宝物

是非、末永くお付き合いをさせていただきたいと存じます。

【デラックスルーム クラシック【和室】】

投稿者さん 2023年06月19日 16:27:40

思いつきで海の見える旅館に泊まりたい!と思い調べたところ、亀やさんのお部屋がとても魅力的でしたので予約しました。
とても開放的なお部屋で、なおかつオーシャンビューだったので景色が良く最高でした。
接客もとても丁寧で、心休まる時間を過ごすことが出来ました。

欲を言えば、夕焼けの時間を部屋で過ごしたかったですが、夕食の時間と被ってしまったのが心残りです。
コース料理は中々食べる機会がなかったので、どのくらい時間がかかるか分からず、提示された時間で了承しましたが、思ったよりも時間がかかり夕焼けを部屋から見るのに間に合いませんでした。
次回泊まることがあれば夕食の時間をずらしてもらおうと思います!

KAMEYA HOTEL 2023年06月25日 21:31:41

私ども亀やをお選びくださり、ご宿泊をいただきましたことに御礼申し上げます。
客室で夕焼けを、とのご希望、せっかくの機会を叶えられませんでしたこと、私どもの力不足でございます。
申し訳ありません。

空と海が織りなす綾
やさしく時が流れる
海は静かに佇む

次回は夕食時間のご案内に留意いたします。

同時に、温泉つきの客室でお食事をとりながら窓の外の景色をお楽しみいただけますプランもございます。
候補としてご検討いただければと存じます。

【リトリートルーム【温泉・ツイン】】

投稿者さん 2023年06月17日 11:09:19

お部屋が綺麗で、部屋食も夕陽を観ながら美味しい食事ができてとても良かったです。
一点気になったのが、有料のサウナ施設が出来たからなのか、大浴場のサウナが朝夜ずっと整備中でした。
たまたま行ったタイミングなのか、これからもそうなのか分かりませんが、事前に説明があってもいいような気がしました。
(有料サウナは別途3,300円です)
とはいえ、全体を通してとても満足いきました。おすすめです!

KAMEYA HOTEL 2023年06月25日 21:25:49

この度は亀やへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
有難いお言葉、加えましてサウナにつきましてのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

窓の外は色が重なり
皿上には絵巻物
気持ち華やぐひととき
かたつむりもひと休み

再びのお運びをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 17:32:04

誕生日旅行としてこの度宿泊させていただきました。清潔感ある素敵なお部屋でした。部屋食なのと部屋の温泉でもゆっくり過ごせました。料理は美味しく特にお魚が美味しかったです。仲居さんも明るく山形訛りが素敵で色々と気遣っていただいて感謝してます。また20代の内に利用したいと思います!ありがとうございました。

KAMEYA HOTEL 2023年06月25日 21:24:41

お誕生日おめでとうございました。
大切なときを過ごしに亀やへお越しくださり、誠にありがとうございます。

地の息吹を感じ
永く育まれた恵みにふれる
笑顔ますます輝く
二人の時間、新しい出会い
心の奥にそっと

私どもへのお言葉まで頂戴し、たいへん恐縮でございます。
ご縁をつむがせていただけますよう、亀やへのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 20:40:03

サービス、食事、温泉、全てにおいて満足でした。部屋から見える海もとても綺麗でした。次は別のコンセプトルーム、で予約したいと思います!また連泊にてゆっくり過ごしてみたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!

KAMEYA HOTEL 2023年06月21日 18:22:12

この度は、亀やコンセプトルーム「ひかり」へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

光をふんだんに感じる
懐かしさが新しい
海景に満たされる
この地、白浜、水平線
夕陽につつまれる
部屋の空間に物語

次回は異なるコンセプトルームを、加えまして連泊でとのお言葉、たいへん嬉しく、こちらこそ御礼申し上げます。
湯野浜の、亀やでの、ご自身ならではの時空をお過ごしに

【コンセプトルーム ひかり【温泉・ツイン】】

投稿者さん 2023年06月13日 17:47:31

宿のスタッフの方の愛想が良く、心地よく感じました。食事も温泉も大満足です。彼氏の誕生日に宿泊したのですが、ケーキの手配もしてくださり、またキーホルダーをプレゼントしてくださり、とても喜んでおりました。特別な日に亀やで素敵な日を過ごすことができ、非常に感謝しかありません。ありがとうございました。また利用したいと考えております。

KAMEYA HOTEL 2023年06月21日 17:30:10

大切な方のお誕生日おめでとうございました。
特別な日をお過ごしに私ども亀やをお選びくださり、ご宿泊いただきましたことに御礼申し上げます。

思い合う心に
水面ゆらめき
夕陽もお祝い
源泉はよろこびの奏

ごていねいにお気持ち、さらにはまた利用したいと綴っていただき、ありがとうございます。
ご縁を大切に育ませていただきたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月13日 08:31:26

6月10日に温泉付客室に宿泊しました。温泉と部屋から見える夕日に満足しました。東京から新幹線を利用、駅からレンタカーを借りて現地に行きましたが、到着の際、駐車スペースの案内に違和感を感じました。事前予約不要とのことでしたが、玄関前のスペースが空いているにもかかわらず、離れたスペースに案内されました。どのような基準?で玄関前と離れたスペースに振り分け案内しているのでしょうか?邪推かもしれませんが、私の車が高級車ではなくレンタカーだったからなどと多少不愉快な思いも感じました。

KAMEYA HOTEL 2023年06月21日 17:26:18

この度は亀やコンセプトルーム「すいきょう」へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、玄関前収容台数に限りがあります故、ご協力をいただきました。
御礼申し上げます。
玄関前は、たいへん心苦しいのですが、基本的にご予約時の御足が不自由な方などを始めとした諸情報にもとづき、並びに特別階HOURAIの割り当てとさせていただいております。
空きがあります日はご到着順にご案内をしておりますものの、当日はあいにく事前の割り当てでご案内が困難でございました。
駐車場所のご案内なども含めますとご説明が長くなるため、玄関前につきましての都度のご説明は控えておりますが、不愉快な思いをされましたこと、申し訳ありません。

それにも関わらず、温泉と夕日にご満足いただけたとのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
お越しくださる皆様への感謝の念、ご協力をいただきますことへの感謝の念をしかとお伝えできますように、玄関前でお待ち申し上げます。

どうぞまたお運びくださいますよう、お願い申し上げます。

湯野浜温泉 亀や 顧客管理室室長

【朝食付き】温泉付客室プラン 朝食は庄内の郷土料理とブランド米の小鉢御膳
【コンセプトルーム すいきょう【温泉・ツイン】】

5884としさんの KAMEYA HOTEL のクチコミ

5884としさん [60代/男性] 2023年05月31日 23:57:04

以前、ビジネスで利用して、良かった印象があったので、いつかは女房を連れてきたいとの思いで泊まりました。
施設には力を入れているようですが、サービスは普通でした。
女将が取り仕切る日本旅館と言うより、どちらかと言えば、シティホテル的な感じでした。
夕食後はお部屋で食べる事ができましたが、配膳を担当されている方が忙しいのか、料理の間があいたのと、フレンドリーのつもりかも知れませんが、こちらとしては聞きたくもないご自分の経験話を一方的に聞かされて、あまりいい気分ではなかったでした。
それとこれは天候のせいですが、食事をしながら綺麗な夕陽が見れなかったのが残念でした。

KAMEYA HOTEL 2023年06月07日 12:54:52

5884とし様、亀やにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

過日のご利用をお心にとどめておいてくださいましたこと、また、いつかは奥様を、との思いから、この度ふたたびお運びいただきましたこと、たいへん光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

ですが、5884とし様のお気持ちに水を差してしまいました。
夕食時に料理をお待たせしてしまったにも関わらず、一方的に的外れな話をいたしましたこと、申し訳ありません。
おっしゃるとおりでございます。
深くお詫び申し上げます。

サービスが海や夕陽、施設に堂々と肩を並べ、さらに引き立てることができますよう、私どもも自省の目を大切に、学び続け、歩を進めてまいります。

私どもも、それから夕陽の微笑みも、今一度5884とし様ご夫妻とのご縁の機会いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

湯野浜温泉 亀や 顧客管理室室長

【春夏旅セール】【亀や懐石】庄内の味覚をお部屋で堪能。「亀やのクラシックプラン」
【デラックスルーム【温泉・ツイン】】

あっきぃぃいさんの KAMEYA HOTEL のクチコミ

あっきぃぃいさん [20代/女性] 2023年05月29日 20:21:38

5月に家族で宿泊しました。目の前が海なので部屋の大きな窓からは贅沢なオーシャンビューが。海水浴シーズンではないので海が空いていて、波打ち際でゆっくり夕陽を眺め、涼しい風や砂浜の温かさを味わえました。ビーチサンダル持参すればなおよかったです。湯野浜温泉の泉質はアルカリ性で、熱くないのに体が温まる、非常に良いお湯でした。飲む温泉は海の近くなので少し塩味がありました。
さすが亀やさんで、接客やサービスは行き届いていて、快適に過ごせました。お料理は上品で懐かしさもある、新鮮な素材の味が活かされたものでした。味にこだわりがある家族も大満足でした。久々に集合した家族と個室で楽しくお話できて、忘れられない時間になりました。コロナ禍の大変さもあったかもしれませんが、心のこもったおもてなしをありがとうございます。
高級宿に泊まる機会はそんなにないですが、今回こちらにお世話になり本当に良かったです。
スタッフの方の温かい庄内弁も遠方からの方にはおすすめです。

KAMEYA HOTEL 2023年06月07日 12:52:27

あっきぃぃい様、この度はご家族皆様との久しぶりのお集りに私ども亀やをお選びくださり、誠にありがとうございます。

早速に過分なお言葉でご投稿をお寄せくださいましたこと、ご滞在をお楽しみいただきましたご様子、ご家族からもお気遣いを頂戴いたしましたこと、大切な時間のお手伝いをさせていただきましたこと、深くふかく感謝申し上げます。

ありのままの空、海、浜、地の恵みたち
その息吹に触れる
波のカタチに皆で座れば
やさしいときが流れる
心の奥にも夕陽色

あっきぃぃい様ご家族皆様とのご縁が続きますよう、私どもも実直に進んでまいります。

【2食付】ご夕食:お部屋にて亀や懐石
【デラックスルーム クラシック【和室】】

投稿者さん 2023年05月22日 19:46:09

お部屋が綺麗でゆったりと過ごせました。亀や様の羽毛布団はふわっと軽くあったかい布団で気持ちよく睡眠が取れました。

KAMEYA HOTEL 2023年05月27日 17:27:44

この度の亀やへのご宿泊に御礼申し上げます。

水面が刻々と色を変え
夕陽のあとは波枕
袷しまうころの夢

どうぞまた亀やへお出掛けくださいませ。
この次は、ご夕食もお楽しみいただければと存じます。

【デラックスルーム【温泉・ツイン】】

ponmilk1101さんの KAMEYA HOTEL のクチコミ

ponmilk1101さん [30代/男性] 2023年05月01日 16:05:47

長期連休の最初になんとか予約がとれて利用させていただきました。妻が妊娠中のため、食べられないものを当日急遽お伝えする形になってしまいましたが、丁寧に対応してくださったおかげで大変満足させていただきました!食事は夜も朝も大変美味しく、部屋風呂も部屋からの眺望も最高でした。
また子どもが生まれたら、家族で利用したいと思います

KAMEYA HOTEL 2023年05月06日 18:50:43

ponmilk1101様、亀やにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
連休のご旅行先に数ある宿の中から私どもをお選びくださり、ご縁をおつくりいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

風が色をみがく
水平線がおめかし
風が時をすすめる
あまく、やさしい香気を胸にしまう

お身体どうぞ大切にお過ごしくださいますように。
この度のひとときをご家族の歩みの一頁に加えていただけますと幸いでございます。
ponmilk1101様、ご家族でのお帰りをお待ち申し上げております。

湯野浜温泉 亀や 顧客管理室室長

【仏蘭西懐石 メインディッシュは山形牛】新しい空間、和洋が出会う懐石料理「亀やのコンセプトプラン」
【リトリートルーム【温泉・ツイン】】

投稿者さん 2023年04月24日 16:48:14

入籍後に新婚旅行として伺いました。
交際中に2度訪れたことのある思い出の旅館です。
決してお安いわけではないので特別な時にしか利用できませんが今回もお出迎えの際にも祝福の声をいただきとても嬉しかったです。

お部屋もお風呂も安定感のある綺麗さ、強風で海には出られませんでしたがそれでも充分ホテルステイを堪能することができました。

夜、朝ともにご飯は格別でアレルギーにも対応してくださり、助かりました。
オールインクルーシブで値段を気にせず飲み物を楽しむこともできるジュースもいただきましたがとーっても美味しかったです。

また記念の時に伺いたいと思いました。

KAMEYA HOTEL 2023年04月30日 18:42:34

ご入籍 誠におめでとうございます

これまでもお二方でお越しいただいておりました上に 慶事の報せ
そして 新婚旅行にと私ども亀やへお運びいただき
たいへん嬉しく この想いいかなる言葉で表しましょう

夕陽の美しさ  陽の色のみにあらず

福をお届けいただきましたこと 御礼申し上げます
風が勢い込んでしまいましたが 海もご夫妻の門出を見守り
この度ご宿泊いただきましたデザイナーズルーム「おく」にもご夫妻の幸が標されました
どうぞ末永くお幸せに
私どもも共に歩ませていただけましたら幸いでございます
「ただいま」の声楽しみにお待ち申し上げております

湯野浜温泉 亀や 顧客管理室室長

【春夏旅セール】【2食付・オールインクルーシブ】ご夕食:仏蘭西懐石
【【禁煙】おく【室内温泉・ツインベッド】】