湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 09:54:56

屋上貸切露天風呂が最高でした
21時に花火もあがってよかったです
最近減りつつある喫煙部屋があるのは喫煙者が多い友達ので助かりました

湯原温泉 湯快感 花やしき 2024年03月19日 13:15:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当館ではもう少しの間喫煙部屋をキープしようと思っています。またお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

【素泊まり】22時までのチェックインOK!温泉満喫プラン
【【喫煙】和室 10畳(広縁付)】

acacia7trickさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

acacia7trickさん [20代/女性] 2024年01月31日 18:23:14

最上階の貸切風呂は、塩素入ってるので注意が必要です。雪の季節に行ったので、雪見風呂ができて景色や雰囲気はとっても良かったですが!
大浴場の方はまあ昔ながらなちっちゃい銭湯感。好きな人は好きかな。湯は良かったです。
ご飯は和会席で肉も魚も出ます。茶碗蒸しが美味しかったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2024年03月19日 13:01:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。屋上貸切露天風呂は温度管理のため循環しております。かけ流しは館内の内湯になります。両方の良いところが一か所で味わえたらいいのですが、景色なら屋上露天、湯質なら内湯といった感じで別々にはなりますが両方の温泉を楽しんで頂けると嬉しいです。お料理も季節により変わりますので、またお帰り頂けますように、お待ちいたしております。

おかみ

【人気No.1】四季を感じる 料理長おすすめ≪和会席プラン≫
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

よっちゃん0915さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

よっちゃん0915さん [50代/男性] 2023年10月10日 15:28:34

夕食、朝食両方ともに最高でした。また行きたい温泉です。
料理が少なかったらと思って酒と肴を買って部屋で飲むつもりでしたがそんな心配は不要です。
出された料理で充分満足でした。料金もリーズナブルでとっても満足しました。
露天風呂は平日だったこともあって夜、朝ともに利用できました。近くの足湯と砂風呂もよかったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年11月21日 08:59:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節によってもお料理の内容がかわりますので是非違う季節の湯原温泉もお楽しみいただきたいと思います。ちょっとした気分転換になど、ゆっくり過ごしたいとき、湯原温泉を思い出していただけると嬉しいです。またのお帰りをお待ちしております。

おかみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席

投稿者さん 2023年09月26日 21:35:30

温泉旅行って何年ぶりと思うくらいの温泉旅行でした。私たちに接して下さった、フロントの方や女将さんをはじめ、旅館のスタッフの方全員のさりげなく、細やかな目に見えないけれど、細やかなサービスが隅々まで行き届いていて、とてもとてもとても素晴らしい旅館でした。
旅館に到着して、お部屋に入ったあと、広縁で、座っているだけで、時間を忘れるくらい、ゆっくりくつろげる、古き良き湯治場温泉の良さをそのままに、旭川の上流の良さもある旅館でした。
露天風呂は、とても眺めにのよい露天風呂でした。
また、いつの日か、「ただいま」と言えたらいいなと思っています。
そして、またジャージー牛乳のコーヒー牛乳も。
とにかく、旅館に向かう道中と、旅館滞在中、帰宅するまで、最高の温泉旅行でした。
本当にありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年11月20日 15:27:03

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当館は決してバリアフリーでもなく、古い建物で何かとご不便をおかけしたと思いますが、こうして有難いお言葉をたくさんいただき嬉しく思います。夕食時のお話もとても励みになるお言葉で感謝感謝です。今は何かと心が通じにくい世の中ではありますが、やはりコミュニケーションは大切だなぁとつくずく思います。また、次回には是非「ただいまぁ」のお言葉が聞けますことを楽しみに頑張りますね。ただ、一つ・・・。申し訳ないことがあり・・先日、とうとうレトロ感満点の牛乳販売機が壊れてしまい、当館で牛乳販売を見合わせることになりました。コーヒー牛乳自体は元湯にて販売しておりますので。次回はそちらをご案内させていただきます。では、またお会いできる日まで・・。お帰りをお待ちしております。

【【喫煙】和室 10畳(広縁付)】

トゥリアサウルスさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

トゥリアサウルスさん [40代/女性] 2023年06月10日 17:01:38

何回目かの”ただいまー!”です。
笑顔の素敵なおかみさんとスタッフのみなさんに”おかえりー!”と迎えてもらえる、あたたかい雰囲気のお宿さんです。

毎回実母と宿泊させてもらっています。
母も居心地が良いようでいつもうれしそうです。

夕食も朝食も美味しいです。ついつい朝ごはんのお米はおかわりしてしまいます。

屋上露天風呂は予約制の家族風呂なんでゆっくりできます。
自然豊かな立地での屋上露天風呂は解放感あって癒されます。

今年はコロナ明けてお忙しくなるかと思いますがみなさんお体に気を付けてご活躍くださいませ。
宿泊から少し時間が経っての投稿となりごめんさない。今回もすっごく楽しい宿泊でした。
いつもありがとうございます。

また来年も”ただいま!”しますね。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年06月13日 14:33:38

当館の情報が正しければ・・8回目ではないでしょうか(笑)この度もお帰り頂きありがとうございました。お母様も元気そうで安心しました。お会いする度にいろんな個人情報もゲットできておりますが(笑)いつか私の方からもお邪魔できたらとも想像してます。いつもこうしてお言葉もいただけて、心強くも思っています。世の中いつ何時何が起こるかわかりませんが・・皆さんとまた笑顔でお会いできるように頑張りたいと思います。お互いに頑張りましょうね(笑)次回お越しの際には河川敷の大きなはんざき足湯も出来上がっていることと思います。お楽しみに!!

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

CMLみらいさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年05月04日 06:17:10

西の横綱と呼ばれる湯原温泉郷にある、風情のある宿泊施設です。
中でも貸切露天風呂(屋上にあり、45分間貸し切り、完全予約制)は最高でした。星空を眺めながら、温泉地の景色を眺めながらゆったりのんびり露天風呂を楽しむことができました。
食事もとてもおいしかったですし、みなさん楽しく声をかけて下さったりして、おいしく楽しく食事を楽しむことができました。
部屋の中にもバストイレはついています。また、中湯もありますので、それぞれの事情などによってしっかり楽しめるのではないでしょうか?
ただ、建物が古いためもあってか、段差があったりするので車いすを利用する場合などはその点、確認されたほうがいいかもしれません(エントランスなどいろいろ段差をなくすような工夫はされていますが、客室へつながる通路などに段差があったりするので)。
あと、お湯ですが、かなり長い時間、出し続けていないとなかなか出てきませんので、水しか出ないから…とあきらめず、根性で(笑)がんばって出し続けてください。
とにかく、ステキな思い出作りができそうな、本当にステキな宿です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年06月13日 13:53:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。最後のお言葉、最高に嬉しかったです。ありがとうございました。また、お食事、お風呂とご満足いただけたようで嬉しく思います。屋上の貸切露天風呂はリフォームしてから特に注目していただけるようになり、人気も上がってきました。山の迫力を感じながらお入り頂けるので、ちょっとしたリフレッシュにもなりますね。日があるうちは山々を眺めながら・・夜は星空を堪能していただけると嬉しいです。ただ、当館は建物自体が古いため、何かとご不便もおかけしております。お部屋でのお湯を出すのに根性で・・・。確かに(笑)優しい表現をしていただき感謝しかありません・・・。段差も出来るだけ軽減したいのですが、なかなか思うように改善できず。車いすの方もお見えになられますが、ご不便をおかけいたしております。なかなか100パーセントの満足にたどりつけれませんが、近づけるようにこれからも頑張りたいと思います。至らない点も多くございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月26日 17:10:27

当日のチェックイン時に女将さんと話しのついでに結婚記念日の話をしたところ、夕食の茶わん蒸しの中に祝い昆布が入っていてとても嬉しかったです。
夕食はステーキのお肉がたくさんあり大満足でしたが、冷え性なのでお部屋が寒くひざ掛けを頂きましたが、ファンヒーターのある窓際の方が羨ましかったです。
食事中は年配の女性たちが生き生きと働いておられて大変気持ちの良いお世話をして頂きました。
お部屋は古いですがトイレも洗面所もリフォームされて、大きな加湿器もありのどが痛くなりませんでした。
トイレのドア、入り口の障子が大きな音がしてびっくりです。
また洗面所にスリッパがあれば濡れたり足が冷えなくて良いと思いました。
屋上の露天風呂に明るいうちに入れてとても景色がよく最高でした。寒かったので、ドライヤーがあれば帰りに冷えなくてよかったかな~。
主人が露天風呂の鍵をフロントに返しに行った時、電話応対中とはいえ年配男性の態度が悪かったと怒って帰ってきました。
目が悪いのでお茶のコップが思い切り欠けている事に気づかず、もうちょっとで口を切りそうになりました。
駐車場が川沿いで道の縁だけの場所へバックで止めるのに、車止めが無くとても怖かったです。
チェックアウトの時の男性の対応は素晴らしく完璧でした。料金の内訳やクーポンの使い方や電子マネーの決済の仕方、次の目的地について地図を見ながらとても丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年04月10日 14:12:32

この度は貴重な記念日に当館をお選びいただきありがとうございました。また、いろいろと教えていただきありがとうございます。見えていない部分も見えてお勉強になりました。至らない点や注意不足もあり、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。改善できるところはすぐに取り組みたいと思いますが、なかなかお応えし辛い点に関してはご理解いただけると有難いです。これから益々気候も良くなりお出かけしやすい季節となります。また、違う顔の湯原温泉にも足を運んでいただけると嬉しいです。間もなく河川敷には大きなはんざき足湯も出来上がります。街にも少しずつですが楽しみが増えてきますので、是非、お帰り頂けますように・・頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】岡山県北産 奈義和牛を食す!!ステーキ会席プラン
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

ごまくん0462さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

ごまくん0462さん [50代/男性] 2023年03月18日 19:25:45

十数年ぶりに訪れました。
十数年前には子供達を連れて何度かお世話になっていましたが、
子供達も手を離れ、今回は、久々に夫婦で宿泊させていただきました。
女将さんをはじめ、みなさんのアットホームな雰囲気は相変わらずでほっこりしました。
女将さんにはうっすらと顔も覚えていただいていたようで驚きました。
施設もリニューアルされ、屋上の露天風呂もきれいで気持ちよかったです。
またぜひ、ちょくちょく利用させていただきたいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年04月10日 11:13:04

この度はお久しぶりのお帰り誠にありがとうございました。以前には毎年のようにおいでいただいており、こうして再会できたこと、大変嬉しく思います。私の記憶もだんだん怪しくなってきてますが・・(笑)以前のお馴染みさんはお会いするとやはり思い出があるぶん、お顔拝見するとだんだんと記憶が蘇ってきます。また、ご家族皆さんの成長を拝見できることを楽しみにお帰りをお待ちしております。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛しゃぶしゃぶプラン☆

投稿者さん 2023年01月01日 18:35:47

食事、お風呂の貸し切りとても楽しめました。
従業員の方の心遣いが温かく、落ち着ける宿でした。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2023年01月09日 16:04:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、今年のお帰りも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月13日 06:46:17

奈義牛と温泉を目的に口コミを見てこちらの旅館に決めました。
夕食、お味は優しく見た目も綺麗で楽しめます。
お肉は想像通り柔らかく口の中で広がる美味しさに満足です。スタッフの方も何度も丁寧に食事のサポートとしてお声かけしていただき、気持ちも満たされました。
屋上露天風呂、最高ですね。
星を見ながら家族で入れた事、子供達もとってもいい思い出になったかと思います。
朝6時過ぎに入ったからなのか内風呂は凄く熱く一瞬足しか入れなかったのが残念でした。
部屋等は掃除も行き届き気持ちよく過ごす事が出来ましたがコンセントが鏡の側にあればいいなと思いました。
どのスタッフも丁寧で最高の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年12月25日 14:01:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様喜んでいただけたようで嬉しく思います。最近、奈義牛の人気が上昇しており、お肉コースを頼まれる方が多くおられます。また、スキヤキやシャブシャブも美味しいので是非召し上がってみてくださいね。ただ、温泉では温度が熱すぎたようで申し訳ありませんでした。気候の変わり目などは温度コントロールが難しく、早朝の溜めたての時には非常に熱く感じられるかもしれません。そうかといっても、逆にぬるく感じられたりとご不便をおかけします。ご理解いただけると有難いです。コンセントの件も課題の一つですね。もう一工夫できるように頑張りたいと思います。朝のお支度のやりやすい方法を考えたいと思います。何かと至らぬ点もあり、ご不便をおかけしますが、今後も改善に向けて頑張ります。また、お帰り頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 18:19:27

14日に夫婦で宿泊させていただきました。
古稀を迎える年齢で初めて蒜山の乗馬やサイクリングを楽しみました。
建物は古くて改築あとも生々しいですが、清潔で、何より女将さんのおもてなし精神が従業員の方々に行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
食事も「これでもか!」という豪華押しつけではなく、夕食、朝食ともに私共の年齢にはちょうど満ち足りていて美味しくいただけました。
違う季節の蒜山も楽しみたいと思いますのでまたお世話になりたい旅館でした。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年12月12日 15:40:01

この度はご夫婦様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。当館は花やしきとしては24年目ですが、老舗旅館の後を引き継がせていただいており、ハード面ではまだまだ歴史を感じる部分も多く、ご不便をおかけしております。ここ数年で部分的にはメンテナスをしましたが、まだまだ宿題が多いお宿です。お料理もおっしゃっていただいたように派手さはございませんが、心を込めてご用意をさせていただいています
。旅館に・・というよりも、一つの田舎に帰ってきた感覚でご利用ただけると嬉しいです。これから蒜山高原は雪に覆われますが、またいい季節にお帰りをお待ちしております。

☆冬季限定☆【Wi-Fi全室完備!】カモなべプラン
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

yumponnさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

yumponnさん [50代/女性] 2022年10月24日 14:15:02

10月22日に主人と息子、3人で宿泊させていただきました。お風呂も源泉かけ流しで何回も入ってツルツルになりました。砂湯にも歩いて直ぐなので男性二人は2回入りに行って良かったらしいです。食事の奈義和牛のステーキ、サシが入っていてこれだけの量を食べたら胃もたれするかな…と思いましたが上質な脂なので全然そんなことはなく、皆で美味しい美味しいといただきました。煮物やお吸い物の出汁がしっかり取ってあって全て美味しかったです。スタッフの皆さんも口コミ通り皆さん感じの良い方ばかりでした。
次回は12月2日に予約しました。またお世話になります。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年11月13日 12:47:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お返事が今回の宿泊とかぶってしまいました・・。遅くなっており申し訳ありません。。この度もお世話になりありがとうございました。ステーキ、蟹といろいろ楽しんで頂け大変嬉しく思います。次回はまた、思い出のステーキですね。お友達の方とゆっくり楽しんでいただけますようにおいしいお料理をご用意してお帰りをお待ちしております。きっとその頃には当館の目の前のドウダンツツジがもっと赤くなり綺麗な姿でお迎えしてくれるかと思います。

投稿者さん 2022年09月26日 11:30:42

とてもゆっくりさせてもらいました。
そして、気持ちよくすごせました。

なんといっても、接客がとてもよかったです。
フレンドリーで実家のようにくつろげるけれど、同時にしっかりとした接客で気持ちよくすごせました。
ごはんもとてもおいしかったです。
すきやきおなべのこんにゃくがオオサンショウウオの形でとてもかわいい。

お風呂もホカホカする感じではなく、2日たってもお肌がとぅるんとぅるんのすべすべで気持ちがよいです。

施設の老朽化は仕方ないのですが、接客やお料理、いごこちのよさでカバーできていると思います。
浴室のドライヤーコーナーについては、すこし気になる人は気になると思うので、宿の人に使ってもらってみて改善してもらいたいです。ほんのすこしかびくさかったのです。

とても気持ちよくすごせました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年11月04日 15:53:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。当館のスタッフはみんなそれぞれ個性豊かですが、お客様には一所懸命です。その気持ちを感じ取っていただけるととても嬉しいです。みんなお喋り大好きなのでいろいろ聞いていただけたらと思います。(バタバタしているときには淡々としてしまうかもしれませんが・・申し訳ありません)お料理のオオサンショウウオも楽しんで頂けて良かったです。今はお鍋コースのみ登場しているのですが、みなさんいろんな感想をいただきながら楽しんでいただいています。結構リアルなためインパクト強いみたいですね(笑)また、湯原温泉で一番メインの泉質!お肌への効果を充分に感じていただいているようでとても嬉しいです。アトピーなどの治療に来られる方もおられますが、温泉に入るだけで毛穴の汚れが浮くといわれ、とてもふっくらとした感覚を感じていただけると思います。その、気持ちよくなられているときにドライヤーでは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。その後、確認いたしました。まだまだ至らない点も多くございますが、改善しながら頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛スキヤキプラン☆
【【喫煙】和室 10畳(広縁付)】

ランチア1125さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

ランチア1125さん [60代/男性] 2022年09月17日 12:07:50

1人での宿泊だったけど、割増なしだったのでとても良かった。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年11月04日 15:25:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。平日は一人旅の方にもご利用頂けやすくなっていますので、またお気軽に利用していただけると嬉しいです。お帰りをお待ちしております。

おかみ

【天然温泉満喫】【Wi-Fi全室完備!】お一人様歓迎!【ビジネス】季節の会席料理

投稿者さん 2022年08月16日 22:24:33

初めて利用させていただきました。お部屋もすばらしく、お料理も大変美味しくいただきました。

また従業員の方たちの対応も良かったです。貸切りの露天風呂が最高でした。

主人と2人で久しぶりにのんびりと楽しい旅行ができて良い思い出になりました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年11月04日 14:16:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご夫婦様でのご旅行にて、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。また、お二人の思い出の場所としてお帰り頂けることを楽しみにしております。今は芸術祭があったり、季節に応じていろいろイベントもございますので、そういった行事に合わせてなどいかがでしょうか?また、違う湯原温泉の風景をお試しいただけると嬉しいです。

Kユピトさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

Kユピトさん [40代/男性] 2022年08月03日 11:23:08

晩御飯は頼んでいません。朝食のみでしたが、お腹いっぱい食べれました。
お風呂も自由に入れて、朝風呂も出来るから良かったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年11月04日 14:01:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお気軽に♪湯原温泉を堪能しに是非お帰りをお待ちしております。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 朝食付き
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

トゥリアサウルスさん [40代/女性] 2022年05月17日 21:49:16

7回目の”ただいま!”しました。
いつもあたたかく迎えて頂きうれしいです。

屋上の露店風呂はやっぱり良いですね。
すごくリラックスできます。
食事もとても美味しいです。地元のものや地酒があるので毎回楽しみです。
夕飯はもちろん、朝ごはんの白ご飯がすっごく美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。

お部屋の眺望が山と川なので、室内から外を眺めているだけで癒されます。

お食事の時に教えて頂いた蒜山のシャクナゲも見に行けました。とてもきれいでした。
近隣のタイムリーな情報をちょっと教えて頂けるのもありがたいですね。

シャクナゲを見た後は、蒜山大山スカイラインにある木谷沢渓流と鍵掛峠に立ち寄り、
大山の方面へ抜けてから岡山へ戻りました。

また”ただいま!”しますね。

まだまだ大変な中とは思いますが、みなさんがお元気にご活躍されることを願っています。

またみなさんに”おかえりなさい”と言って迎えて頂けるのを楽しみにしています。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年07月06日 09:51:58

この度も当館にお帰り頂きありがとうございました
。いつもご丁寧にお言葉いただけて嬉しいです。すっかりお返事出来ている気分になってて遅くなり申し訳ありません。今回もいろいろ観光できたようですね。私もお休みの時に時々おかやま再発見をしてるんですが、同じ場所でも久しぶりにいくとまた違う景色に見れたり、違うものを発見出来たり、年とともに違う感じ方があったり(笑)。近くを廻るのものんびり気分転換になっていいですよね。何かまたいいネタがあれば探しておきます(笑)蒜山高原のシャクナゲも樹齢をきくと凄いのがあったりするので、その木を見つけるのも面白いかも?また、是非是非次回のお帰りもお待ちしております。「おかえりなさーい!!」を言える日を楽しみにしております(笑)

投稿者さん 2022年05月15日 09:46:17

温泉の泉質が少しとろりとしてよかったです。今まで行った岡山県の温泉では一番、肌がつるつるして美肌の湯でした。脱衣所の脱衣かごを衛生的なものと交換していただけたら嬉しいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月28日 11:40:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉、気に入っていただき大変嬉しく思います。ただ、その温泉周辺も気持ちよく利用で来るように整備していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月05日 20:28:31

夫が独身時代から通いつめ、夫婦では初めての宿泊でした。
貸切りの露天風呂も無料で予約できて、内風呂もお肌がツルツルになるいいお風呂でした。ご飯もとっても美味しかったです。食べきれるか心配になるボリュームでしたがなんとか完食。
アットホームでもう一度宿泊したくなるのがよくわかりました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 12:59:50

この度はお久しぶりの再会、そして初めましての奥様にお会いできて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。そして、おめでとうございました。本当はもっと早くお会いしたかったです(笑)これからまた、こちら方面にお越しの際には是非寄ってくださいね。いろいろお話しできることを楽しみにしております。今回はなかなかゆっくりお喋りとはいかなかったので・・。次回を楽しみにしています。

TT9687さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

TT9687さん [50代/男性] 2022年04月25日 00:25:46

たまたま開催されていたキャンペーンに当選し、再び宿泊させていただきました。
 前回も大変あたたかく迎えてくださいましたが、今回もあたたかく迎えていただき、本当に良い時間を過ごすことが出来ました。
 また是非、うかがわせていただきたいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月06日 15:10:47

この度はキャンペーンにご応募いただき、そして、早速にお帰り頂きましてありがとうございました。今回のキャンペーンでは今までとは違う形でのご縁をたくさんいただいていますが、また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもたくさんの方に湯原温泉の良さを感じていただけるように頑張っていきたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちしております。