湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 17:44:24

食事が特においしくなかった。関西の味付けになれていないこともあろうが、炊き込みご飯、すましなど、素材、味付けともにおいしく思えるものがなかった。朝食のカレイの煮つけは、食べにくく、箸が進まなかった。
 コロナ対策でサービスを控えているということだが、夜間に砂湯へ行こうとしたのだが、入口が閉まっていけなかった。建物も古く、値ごろ感がなかった。屋上露天風呂も、雨が冷たく、長湯できなかった。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年11月08日 16:04:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。折角遠くからお越しいただいたのですが、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。また、夜間の出入りに関してですが、ご説明不足で申し訳ありません。外の砂湯が24時間ご利用いただけるということもありますので、夜間は手動の入り口の方を開けて出入りできるようにしております。フロントの方にお声がけいただけると有難いです。何かと至らず申し訳ありませんでした。また、改善に向けて頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

おかみ

【楽天限定】【Wi-Fi全室完備!】人気の奈義和牛も食べられる♪ 貸切露天35分無料
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

投稿者さん 2019年04月18日 08:03:17

楽天で高評価だったので、お祝いで利用させて頂きました。旅館というより民宿。好みにもよりますが、イベントにはお勧めできません。期待はずれでした。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2019年04月19日 11:28:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ただ、折角のお祝いのお席にがっかりさせてしまい、申し訳ありません。確かに当館は古い建物で豪華さはございません。ほのぼのとアットホームに頑張っている田舎のお宿です。また、違うシチュエーションなどご縁があることを祈ってます。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月07日 20:49:32

館内は昭和満載で、お部屋も最悪。トイレも、洗面所も今時ありえない。アメニティーも少なく、部屋にドライヤーもなく、TVは小さい。全てがありえない。ビジネスホテルにすれば良かった。食事もほとんど食べれず。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2018年01月08日 16:44:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけず申し訳なく思います。これからも改善にむけて努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

おかみ

【砂湯まで徒歩5分】【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品
【和室 8-10畳 清流旭川を眺めながら四季折々の景色を堪能】

シロナーさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

シロナーさん [30代/男性] 2017年09月13日 11:04:49

普段より旅慣れてる母が帰宅したら、顔色悪く、どうやら食中毒の疑い?下痢が酷く、帰宅中、最寄りの病院に行ったらしい。
朝食の温泉玉子が怪しい?とか。
今までこんなこと無かったから、TVで食中毒に厳しい昨今、本当に嫌な旅行になりました。
旅行代金、返金してほしい位!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2017年09月14日 18:59:56

この度はご家族様のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。また、お母様には心よりお見舞いを申し上げます。先ほど、お母様にお電話をさせていただき状況を伺いました。当館でも料理長をはじめ、スタッフに状況確認をし、温泉卵も確認しました。同日宿泊をされた他の方からも今のところ連絡をいただいていない状態です。また様子を見て改めてご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。

女将

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF【貸切露天風呂35分付】ちょっと少なめ♪料理長おすすめ和会席
【和室 8~10畳 清流旭川を眺めながら四季折々の景色を堪能】

みさきxxさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

みさきxxさん [20代/女性] 2014年07月30日 12:18:45

建物の中は思った以上にすべてが古い!建て付けの悪いところもたくさんあった。部屋の中はお風呂もトイレも洗面も清潔感が感じられない。まぁ安いしお風呂と食事が良ければいいよね、と諦めました。まず食事。ステーキ会席だったのですが、お刺身はぬるい!!色も悪い。それ以外は普通に良かったと思います。ステーキのつけダレもいまいちだったけど(笑)露天風呂は写真と違いすぎて詐欺だと思った!掃除も行き届いてなさすぎてびっくり!汚い!廊下にクモの巣があったり…明らかに掃除を怠っている。露天風呂は諦めて屋内の温泉へ。しょぼい。

夜になって夫婦揃ってお腹を壊しました。夫の症状は悪くなるばかりでごはんも食べれない状態でその日の夕方まで本当に辛そうで病院まで行きました。

予想通り食あたりと診察されたので電話しましたが対応も悪く、のちのち気付いたのは嘘までつかれていたということ。

客を馬鹿にしているとしか思えません。

布団が清潔ではないのか?ここの布団で寝てから家族3人共体がかゆくなったりブツブツがでたり鼻水がでたり最悪でした。

もう絶対ここへは行きません。
評価が高くて本のランキングにまで入っていたけどそーゆーのは100%信じてはいけないなと勉強になりました。もう少し調べていれば…と後悔ばかりです。

次の日に泊まった安いホテルがすーっごく良かったなぁ~

2014年07月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2014年08月01日 13:13:23

この度はせっかくのご家族でのご旅行に、数々の不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。また、私の言葉も足りず、もっと詳しくご説明を出来ていればと深く反省しております。本当に申し訳ありませんでした。この度いただいたお言葉を元に従業員一同と共に、改善に向けて話し合いました。布団の管理、館内の清掃の見直し、お料理の管理、これからさらに暑さも増してくる中、より一層の注意をしていくように、今改めて気を引き締め直しております。今回のことで全ての信用を失うことになったことにも責任を感じております。今後同じことを繰り返さぬように十分注意して参ります。いつかまた、お帰りいただけるように、努力していきたいと思います。

おかみ

【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】国産和牛ステーキを食す!!ステーキ会席プラン

投稿者さん 2012年11月09日 18:56:33

クチコミが高いので利用しましたが、残念でした。
設備が古いのはいいのですが、メンテナンスが全くでした。壁紙の剥がれや浴場シャワー裏面の黴等(表からは見えません)があり期待倒れでした。サービスも特に評判の女将接客もいまひとつで、宿ならではのサービスもある訳でなく、テレビ欄のコピーも無い状態でした。貸切の露天風呂は良かったですが、前の客が捨てたと思われる紙おむつがごみ箱に入っており、時間別の借り切りならせめて、掃除し直すくらいの心配りは必要と思われます。値段はそこそこ取られましたので、設備が古くとも、宿ならではの感動を与える努力をすべきです。

2012年11月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年11月12日 14:14:24

この度はご家族様でのご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。ただ、私を始め、何かと至らず、申し訳ありませんでした。建物の細かい不備に関しては、これからメンテナンスに入りたいと思います。清掃に関しましても、すぐに取り掛かりたいと思います。テレビ欄に関しては、ご希望の方にはお渡しできるようにしてはいますが、説明を徹底できるようにしていきたいと思います。貸切露天風呂に関しましても今後の改善策を今考えております。いろいろと教えていただき有難うございました。また、お帰りいただけるように頑張りたいと思います。

【秋得】☆冬季限定☆ボタンなべプラン
【スタンダード和室】

しおたぬきちさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

しおたぬきちさん [30代/男性] 2012年08月28日 22:43:52

宿の前に道路を挟んで駐車場があるが、非常に止めにくい。しかも崖状になっていて、輪止めもなく(旅館側は輪止めと表現してるが、ただのコンクリートの淵)、もし乗り越えて車輪を落としたらと緊張が走る。到着時の誘導も不親切。後ろ(崖のキワを)を見てくれと言っているのに道路に立ってオーライと言うのみで、ふざけている。出発時も、道路への見通しが利かないのに、何の誘導もせず、口もきかずに、宿の男がつっ立っているだけ。形だけ手を振るのであれば、見送りなどいらない。かえって不快だ。客をバカにしているとしか思えない。サービス云々以前の対応だ。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年08月29日 14:25:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけし、申し訳ありません。また駐車場の件では、ご不便をおかけしました。今後、このようなことがないよう、気を引き締めて頑張ってまいります。また、いつの日にかチャンスをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。この度は大変失礼いたしました。

【ビジネス】シングルOK!チェックイン22時まで 素泊り
【[ビジネス]スタンダード和室】