セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 14:41:50

夕食付とあり値段高くても、出張先に近いのでネット予約しました。
作業員が帰省し精算の時に夕食無かった!!!と言われ
ホテルに連絡すると、こちらは夕食付プランありません!!!の一点張り
すみません。調べてみます。も無し!!!こちらがネットの証拠をFAXし
まず、タラればの言い訳!!!謝るのが先でしょう
あきれました。もちろん割引も無し。それだけは謝りましたね

セジュールイン流川 2023年09月21日 16:36:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの手違いにつきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフのご対応につきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見をしっかりと受け止めお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ファミリー】【無料】朝食食べ放題!V.I.P(エグゼクティブ)全室禁煙
【全室禁煙【無料】朝食食べ放題!VIP(エグゼクティブ) 】

投稿者さん 2023年05月27日 08:11:01

お風呂や洗面所などに黒カビが多く、不快でした(妻はシャワーすら拒否して宿泊日は洗顔のみにするほど…)。
お風呂が汚いだけで、他のきれいに見える部分もちゃんと掃除できていないのではないかと思ってしまい、安心できませんでした。
もちろん、食事もいただいていません。
別日でも予約していましたが、速攻でキャンセルしました。
ファミリープランでしたが、歓楽街のど真ん中なので子連れにはおすすめできません。

セジュールイン流川 2023年06月24日 22:24:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度清掃時の点検等の体制を見直して参りたいと思います。
今回頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、お泊り頂くお客様皆様に心地よくご利用いただける施設となるようより一層努力して参ります。
またいつか挽回の機会を頂けましたら幸いです。

【全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!VIP 】

投稿者さん 2021年07月24日 16:44:57

7/22-23で一泊しました。
広島県外からの宿泊なので立地場所については詳しくないのですが、見た限りいわゆる歓楽街のど真ん中。
無数の飲食店が並び、無料案内所や夜はお水の人がたくさんいる地域。
夜に近くのコンビニに買い出し行きましたが少し怖いなと感じました。
備え付けの立体駐車場があるのは◎。一泊1,100円で出し入れ自由。
部屋は白いベッドに茶系で統一。部屋とトイレの壁紙がなぜかミッキー?ディズニーでした笑
風呂トイレは別になっていたので快適でしたが、スリッパが使い捨てでなく使い回しのビニールのやつで使う気にはなれませんでした。
歓楽街ということもあり、近くの案内所?飲食店?カラオケ屋からの爆音が聞こえ、廊下の人の気配や話し声もきこえるので騒音対策は良くない×
何より、歓楽街のせいかゴキブリが部屋に出ました×
連れが見つけソファ下やベッド下を這い回り、15分くらいかけて使い回しスリッパで退治。洗面所のコップを包んでいた除菌済印字の袋に入れきつく縛って封印し処理。1匹見たら30匹でしたっけ?連れはテンションだだ下り、気になって眠れなかったようです。
朝食付きでしたがゴキのこともあり食べずにチェックアウト。
女の子連れならオススメはしないかも

セジュールイン流川 2021年08月05日 19:25:08

駐車場やお部屋のバス・トイレにつきましてはお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋で害虫により大変不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を清掃含めた全スタッフで共有し、日々の清掃・入室前のお部屋チェック等、より一層細かく念入りに行い、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう全力で努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また広島へお越しの際には是非当館をご利用いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

期間限定特別プラン!!
【全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!デラックス・ツイン】

投稿者さん 2018年10月04日 15:43:07

一泊7000円でプチ朝食付きでした。角部屋で若干の広さはありましたが、とてもホテルレベル的にも高額でした。かび臭く、室内に湿気がありましま。汚いビジネスホテルといった感じで二度と泊まりたくないです。

セジュールイン流川 2018年10月05日 15:15:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。本来、くつろいで頂く客室で気分を害された事お詫び申し上げます。しっかりと清掃・点検また、接客サービスの向上に努めて参りたいとおもいます。色々と不愉快な思いをされたようで申し訳ございません。
セジュールイン流川 スタッフ一同

全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB
【禁煙【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB】

投稿者さん 2018年08月21日 02:07:46

以前も別のホテルで同じ方法でだまされました。
禁煙・喫煙の表記がどこにもなく、予約時の画面の中に
”禁煙の部屋を希望される方は、禁煙と備考欄に記入ください”
と、ありました。
と、いう事は禁煙と記入しなければ喫煙の部屋となるという事です。
喫煙者の私は、何も記入しませんでした。

ところが、チェックインすると全部屋禁煙となっていました。
別のホテルで、同じ手にだまされるとは、情けない事です。

楽天トラベルさんにお願いしたいのですが、
このような悪徳サイトまがいのコメントはチェックをお願いいたします。

セジュールイン流川 2018年08月22日 04:23:04

今回のご宿泊ではご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
予約サイトの表記改善を行いたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
セジュールイン流川 フロント

【【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル】

アキちゃん5711さんの セジュールイン流川 のクチコミ

アキちゃん5711さん [50代/男性] 2016年07月05日 09:51:49

チェックインをして部屋に入ると、Wベットの隣に貧祖な補助ベットがあったので、フロントに問い合わせスタッフが部屋に来ましたが、これがツインだと平気な顔で言われました。当然、納得がいかないので部屋を変更するように猛抗議をした結果、隣の部屋に案内されました。今度はWベットとSベットでしたが、補助ベットよりはマシなので納得しました。
翌朝、朝食の食パンにカビが生えていて、フロントに伝えたところ「すみません。」の一言だけでした。
他に多くの方々が食事をされていたので、我慢をしていましたが何の謝罪も無かった為、カビのパンを持ってフロントに差し出したところ、フロントにいた人が支配人だと聞いて、一体どんな食品管理をしているのか問い正しましたが、反省の言葉がなく厨房の係の方だけが平誤りをしていました。
年間に仕事、観光、マラソン出場で多くのホテルを利用していますが、過去最悪のホテルと言っても過言では無いと思います。

セジュールイン流川 2016年07月10日 03:49:06

しかしながら今回のご宿泊では多岐にわたり大変ご不快な思いをされたようで誠に心からお詫び申しあげます。
お部屋の件、朝食での件、全て私共の不手際であり弁解の余地もございません。

今回お客様のご指摘された点をフロント、厨房スタッフ全員へ完全周知徹底し今後このような事がないような基本姿勢で全員が従事致します。

あらためてこの度は、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2016年02月25日 16:18:58

利用した部屋のエアコンの調子悪く、かなり寒いのに停止してしまい、フロントにお願いしてもなかなか来てもらえず、色々と対策をしてもらったが全く治らず他の部屋に移動となったが、禁煙者なのに喫煙ルームしか空いておらずしかたなく移動したが、今度は移動先の部屋の椅子にとんでもない汚れが付着しており、その交換にも時間がかなり掛かり、エアコン不調~部屋移動~椅子交換まで1時間もの時間を無駄に過ごした。
いたる所にホコリが積もっており、たばこの匂いとで快適に過ごせなかった。

2016年02月
セジュールイン流川 2016年02月26日 02:41:45

しかしながら今回のご宿泊では多岐にわたり大変ご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
禁煙室のご用意、エアコンの不備、移動先の椅子の汚れ、またお部屋の清掃面、全て私共の不手際であり弁解の余地もございません。

いずれの点につきましても事前にお部屋をご用意させていただく際に作業後の最終チェックを施しているにも関わらず、このような結果でお客様にご不快な思いを与えてしまっていると言う点を鑑みますと作業自体のみならずチェック体制も抜本的な見直しが必要だと思われます。
今回お客様のご指摘された点を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員へ完全周知徹底し今後このような事がないような基本姿勢で全員が従事致します。

あらためてこの度、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

【シングル】

投稿者さん 2016年02月23日 22:54:45

何故こんなに良い評価なのか全く疑問。
バスとトイレは古いタイプのユニットバス。部屋の掃除も全く行き届いておらず、埃だらけ。もう泊まることは絶対に無い。
良いところを探してみたがお世辞も言えない。

2016年02月
セジュールイン流川 2016年02月24日 01:15:55

今回のご宿泊では大変ご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
まずお風呂とトイレですが一部のお部屋にはお風呂とトイレが別々になっているタイプをご用意させていただいておりますので次回、是非ともご利用くださいませ。
清掃につきましては緊急にスタッフ間にてミーティングを持ち、ご指摘の点を全員で共有しお越しいただくお客様が気持ち良くお過ごしいただけるような清掃を心掛けるよう周知徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2015年07月29日 19:57:37

歯ブラシは新品を置いて下さい。TVのリモコンは埃だらけ、部屋も埃だらけ!非常に不快なホテルでした。

セジュールイン流川 2015年07月31日 21:01:01

そして、大変不快な気持ちを抱かせてしまいましたことを心からお詫びいたします。
今回の事を受けまして、お部屋の清掃のチェック体制の強化など改善を図り、スタッフ一同取り組んで参ります。
もし、また広島にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることがございますよう心からお待ちしております。

【ビジネスB】