アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 16:51:13

サービス、設備、立地、どれも平均点以上でした。最近は髭剃り等もフロントで自分で取る形式も多いですが、部屋に元から置いてあり、手間が省けて助かりました。素泊まりのため食事の評価は不明です。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2024年02月13日 05:49:32

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスや設備などお客様に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご宿泊される機会がございましたら、ぜひ朝食もご利用くださいませ。
この度はお褒めの感想を頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。

フロント 平山

【素泊まり】「博多駅」博多口から徒歩4分! Wi-Fi接続が無料【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

めだか3375さんの アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) のクチコミ

めだか3375さん [40代/男性] 2023年09月11日 18:06:24

ベットも広く、枕も良かったのか、ぐっすり眠れました。
朝食もリラックスした空間で、朝から美味しい時間を過ごせました。
チェックアウト時もお綺麗なフロントスタッフの方に笑顔で挨拶をいただき、気持ちよくホテルを後にすることができました^^
また、次回も利用したいと思います。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年09月12日 04:59:24

快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので博多にお越しの際はぜひまたアパホテルにご宿泊下さいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 永井

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■こだわりの食材の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月20日 09:46:08

駐車場に困ったぐらいで館内・室内はとても良かったです。
また利用します

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年08月20日 20:53:45

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉に大変嬉しく思います。駐車場の立地についてですが、分かりづらく大変申しわけございません。お客様のご意見を参考にスムーズに駐車場の案内を出来るように改善いたします。またのご来館をお待ちしております。
フロント 荒津

投稿者さん 2023年04月30日 16:55:19

チェックアウトがカードキー返却だけで済んで、スピーディーで大変満足でした。

ベットや枕の質のこだわりが良く、翌日に疲れを残さない「寝る」という部分の配慮がとても良かった。

バスのお湯加減もちょうど良く、快適だった。

テレビでYouTubeが見られたらなお良いと思った。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年04月30日 20:05:50

また、ご宿泊頂きました際、チェックアウトのスピーディーさやお部屋等ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「博多駅」博多口から徒歩4分! Wi-Fi接続が無料
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

長月弥生さんの アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) のクチコミ

長月弥生さん [50代/男性] 2023年08月17日 06:54:01

室内がとても静かで、ベッドも大きくて良いのですが、カウンターテーブルを使用するとなると、ベッドに座ってとなるので作業には向かないと思いました。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年08月17日 23:23:12

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を元により良いホテル造りをしていきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山添

投稿者さん 2023年08月14日 18:27:05

フロントの方の対応良かった。設備はやはり、アパホテル、外れは少ないと思う。ビジネス1人の宿泊には
充分。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年08月14日 18:51:21

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。当館の設備、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「博多駅」博多口から徒歩4分【映画もアニメも見放題】
【■ 電子・加熱式タバコ専用 喫煙可 ■ シングル ■】

投稿者さん 2023年08月10日 21:39:37

広い部屋では無いもののとても綺麗で清掃も行き届いていました。
フロントの方も印象が良く快適に過ごせました。
博多駅からも近いのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年08月11日 00:12:20

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊頂きありがとうございます。当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。また、客室及び清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 山添

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■「博多駅」博多口から徒歩4分!

投稿者さん 2023年08月02日 01:19:19

チェックイン時、外国の方がタッチパネルでのチェックインに時間がかかっており、並んでいると、スタッフの方が声をかけてくださり、フロントで対応して下さってすぐにチェックインすることができました。
お部屋はやや狭いですが、ベッド下も収納が出来るようになっており、配慮が感じられました。
また、博多駅周辺を観光する際は利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年08月02日 18:16:44

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館では最新式の自動チェックイン機を導入しており、お客様のチェックインをスムーズにご案内できるよう取り組んでおります。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。また客室についてのお褒めの言葉も頂けて、嬉しい限りでございます。当館はビジネスはもちろん、レジャーのお客様に関しましても利用しやすい立地でご好評頂いております。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2023年07月30日 09:43:46

朝食がとてもおいしかったです。
衛生面にもとても配慮なさいながら、係の方が1人で切り盛りされていました。
明太子はもちろん、たくさんのおかずが並んでいます。翌朝には日替わりで一部メニューの入れ替えがあり2日間飽きずに楽しめました。お味付けもちょうどよく、思わず食べ過ぎてしまいました。
係の方もとても感じのいい方で、一人ひとりに声をかけられていてとても好感を持ちました。ごちそうさまでした!

残念だったのはチェックインです。
フロントに2名も男性がいて我々しかチェックイン客がいないのに、なぜか画面チェックインへ誘導されました。法人予約だったので個人名とどちらで操作を始めたらいいのか質問をして調べてもらったり、隣で私の画面操作を覗き込んでいたり、それであればより客側の手間の少ない通常の対面でのチェックインをさせて欲しかったです。混雑時ならわかりますが…。
奥から出ていらしたフロントの女性が同僚のチェックインを対面で対応をして下さいましたが、彼女がこなければ同僚も私の操作が終わるまで一台しかないチェックイン機をずっと待っていたと思います。手が空いたフロントマンが2人もいるなら機転を効かせて欲しかったです。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年07月31日 07:48:40

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの朝食がご満足頂けたようで幸いでございます。
チェックインの際お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。この度のお客様のご意見を従業員一同受け止め、より良いホテル造りに努めてまいります。この度はお忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございました。 フロント 山添

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■こだわりの食材の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月04日 21:54:48

駅からの距離も丁度良く、素泊まりするのに良いホテルだなと思った。コンビニやすき家も徒歩一、二分圏内にあり次回も利用したい、らや

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年07月06日 20:09:41

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは博多駅から徒歩圏内にあり、飲食店などにも行きやすい立地となっております。また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 荒津

投稿者さん 2023年06月17日 21:18:57

駅前なのに低価格で満足

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年06月18日 06:38:21

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩圏内に位置している為、利便性があり、たくさんのお客様から好評を頂いております。お客様が今回のご宿泊でご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 酒井

投稿者さん 2023年05月31日 20:48:38

駅からの立地が近くてよかった。
費用は少し高かった。

朝食は、もう少し種類を豊富にして欲しかった。

カレーはおいしかった。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年06月01日 22:36:45

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は博多駅から徒歩数分でございますので好立地でございます。朝食に関しまして直ぐに改善は難しいですがお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 秋吉

投稿者さん 2023年07月07日 18:29:12

駅前にあるアパホテルの中でも比較的昔からあるところだそうです。タクシーなどで指示するときは、住所を伝えたほうが安心です。
安心安定のアパなので、いつも通り快適だったのですがちょうど改装時期だったようで1階が慌ただしく少し変なにおいがしました。
確認不足かもしれませんが、改装している旨だけ記載いただけたら嬉しかったなと思います。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年07月08日 04:40:31

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は博多駅周辺のアパホテルの中では古いのですが、最近ルニューアル致しました。公式サイトには改装中旨掲載させて頂いておりましたが、分かりにくかったことをお詫び申し上げます。今後とも博多の来られた際は是非当館にご宿泊下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント 秋吉

投稿者さん 2023年09月05日 08:09:42

アパビュッフェ朝食を楽しみにしていましたが… レパートリーがちょと残念でした。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年09月05日 21:41:44

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食にてお客様がご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの改善やレストランスタッフへのヒアリング等を重ねましてお客様満足度向上に努めて参ります。貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 荒津

投稿者さん 2023年06月10日 17:56:19

6/7に宿泊。1階受付前の工事を行っていてチェックインの際にスタッフから何の工事の説明もなく、ご迷惑お掛けしますの一言もなく大変不快な思いをしました。工事業者も宿泊者に対して何の遠慮もなく、通る際に避けることもなく宿泊施設として工事業者に対して何も指導されてないのではと感じました。
チェックアウトの際も同様に通行の邪魔をさせられました。
アパホテルはよく使っていますが、未だかつてない不快な宿泊です。

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉) 2023年06月11日 05:47:28

この度はアパホテル〈博多駅前4丁目〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館は只今リニューアル工事を行っており、ご宿泊者様にはご迷惑をお掛けしている状況でございます。工事の案内不足や工事業者の指導が出来ていない事に関しまして、スタッフのお客様に対する配慮が足りておりませんでした。
ホテル、工事業者の全スタッフに再度案内方法について共有し、これ以降、同じことが起こらないよう努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉岡