アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 20:06:22

Uber eatsを頼んだらフロントで止められる、フロントに確認したら、明らかに嫌な態度。他ホテルでは部屋まで来て頂ける。提携の出前なら部屋に直。
フロントの方の裏表がすごくてビックリ致しました!部屋のシーツは変えないし、トイレのペーパーはちゃんとしない、手抜きの掃除。一泊5000円の価値はありますかね?
また予約してますが、ホスピタリティの良い別のホテルに変更した方が、気分良く居られるかもと思いました。接客業勉強した方が良いですよ。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年05月15日 00:59:12

この度は、スタッフによる不適切な対応があったこと、多大なご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

アパホテルでは提携・契約している場合のみ、お部屋まで商品をお届けすることができます。当館では、「中華つくし」のみが対象となっており、
出前館やUber Eatsなどは、利用することはできますが、部屋まで届けることはできず、商品の受け取りはロビーでお願しております。
お手数おかけいたしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、清掃についてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アパホテルでは、連泊中はシーツ・布団カバー・枕カバーは同じものを利用してベッドメイクさせて頂いております。(清掃不要の場合を除き、4日目にはリネン類すべて交換となります。)
汚れ等があった場合には交換させて頂いておりますが、清掃の際に、汚れの等確認を怠り、交換ができていなかったこと、きめ細かな清掃ができていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

私どもが出来得る限りの、今後の誠意ある対応と致しましては、二度と再びかような過誤の発生せぬよう、私自身をはじめ、スタッフに対しても徹底的に厳格な再教育を施し、再発防止に全身全霊で取り組む所存でございます。
これからもご縁がございましたら、私ども〈アパホテル伊勢原駅前〉へと、お足をお運び頂けましたら幸甚でございます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田

【春夏旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 22:52:49

近隣に早朝から用事があり、前泊にて利用。寝るだけだからという理由で予約したが、とにかく古くて汚い。
清潔感がまるで感じられない。
都内で同じ値段で普通のビジネスホテルが山ほどあると感じた。
もう、ここは無い。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年12月17日 00:13:25

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きまして、ありがとうございます。

客室に関してお客様にご不快、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考にし、またご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

投稿者さん 2019年04月28日 13:27:27

今まで宿泊したアパで一番良くなかった。次は無し。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年04月29日 00:03:20

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。

良くなかった点を考え、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

前田

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!
【喫煙可シングル】

投稿者さん 2019年03月10日 23:44:33

受験で利用。ツインルームでしたが、夜子供がお湯をためて入浴していたところ、湯船から抜けたお湯(上から溢れた訳ではない)が洗面所にあふれ、客室まで水浸しになってしまいました。フロントに連絡したところ、部屋を変わってほしいとのことで、子供は入浴途中で深夜に部屋を移動する羽目になりました。移動した部屋は4人用の広いお部屋でしたが、すっかり身体を冷やしてしまい、受験前の貴重な睡眠時間を削られてしまって散々な目にあいました。朝チェックアウトの際もお詫びの一言もなく、大変不愉快でした。おそらく排水溝が詰まっていたのだと思いますが、金額だけは一流でも備品やメンテナンスにお金をかけていないのでしょう。もう二度とアパホテルには泊まりません。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年03月11日 09:07:12

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中に設備及びスタッフの対応の面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後設備面の改善に努めるとともに、今一度従業員の教育を見直してまいります。

受験前の大切な時にお客様にご負担をかけてしまった事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
             フロント 前田

【受験生応援】素泊まり
【禁煙ツイン】

gumogumo2さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2018年03月27日 22:20:29

代行予約です。設備が古いせいで不満項目がありますが、いろいろご対応いただきありがとうございます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年04月13日 02:19:32

この度はアパホテル<伊勢原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様をご紹介頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善できるところを一つひとつ改善して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2016年10月23日 14:11:49

中国人の団体向けの受け入れが多いようで混雑する。そのせいでフロントは機能しないし案内が不親切、朝食は食べたい時間に食べれない(キャパは狭いし補充も悪い、中国人じゃないのに店員にシェイシェイと何度も言われる)、エレベーターは来ない、乗れない。それ以外も部屋のシャワーヘッドがキチンとついておらず、接続部分から漏れまくって使えない。安くても、機能が満たされず泊まるのに適さない。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2016年11月24日 16:21:01

この度は、伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの対応が至らずに、快適な宿泊をご提供できなかったこと、誠に申し訳無く感じております。

多くのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供が出来ますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に向け努力させて頂きます。

フロント 幸田

【ウルトラタイムセール/お部屋数限定】☆見つけた方は、とてもラッキー♪
【朝食付/禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』】

投稿者さん 2013年04月26日 06:48:25

駐車場が満車で近所の駐車場代金を支払っていただけて感謝。

深夜に到着し為か廊下があまりにも暗く部屋のカギ穴が見えない。
カーテンが薄く、夜明けとともに部屋が明るくなってしまう。
ユニットバスの扉をあけるとひどい悪臭。
手持ちの消臭剤を使っても1分しか持たない。
シャワー周辺のカビがひどく気持ち悪くてどうしてもシャワーを浴びられなかった。
疲労で判断力が極めて低く、後から考えれば部屋変更を申し出るできだった。
こんな部屋は見たことがない。
通常は物置にしている部屋だったのか?
この部屋で料金を取るというビジネスがあるとは思えない。
こんな部屋を紹介する楽天トラベルにすら不信感いっぱい。

2013年04月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年04月26日 10:16:42

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿者様に、快適な宿泊をご提供できなかったこと、誠に申し訳無く感じております。

特にユニットバスに関しましては、早急に確認し、改善を行っていく次第でございます。
ご投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げるとともに再発防止につくして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、これからの
ホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント 佐藤

【スタンダード/素泊】宿泊プラン 温水洗浄機付トイレ・LANケーブル完備。平面駐車場/普通車(無料)
【■禁煙ツインルーム【セミダブルベッド×2:ゆったり25平米】】

投稿者さん 2011年04月28日 22:27:38

何の匂いか分からないが、とにかく浴室が臭い。換気扇を回しっぱなしにしても効果無し。床もシミだらけで不潔な感じ。フロントも何も対応せず。仕事柄全国のビジネスホテルを利用するが、こんなに酷いのは初めて。

【4・5月限定/春得プラン】~伊勢原駅南口より徒歩2分~【直前割】
●朝食付禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』

2011年04月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2011年04月28日 23:59:03

この度は数あるホテルの中から伊勢原グリーンパレスホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの配慮が足りなかったと反省しております。
また、臭いの件につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしました。
早急に、原因を確認して参ります。
また、清掃担当にも報告し、清掃の際細かな所まで、注意して参ります。

次回お越しいただけた際には、リラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。

お客様のお声で成長していきます「伊勢原グリーンパレスホテル」を今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 幸田

【●朝食付禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』】