投稿者さんの ビジネスホテル レガート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月20日 16:47:39
出張の為、2週間利用しました。
立地は良くも悪くも、どっちつかずの場所でした。
大江戸線の森下、清水白川からもアクセスしやすい感じです。
東京の相場考えれば普通かもしれませんが、出張経費金額より高かったのでもう少し安かったら嬉しい。
設備は、当たり障りないビジネスホテル。
こじんまりしており、静か。
フロントも自動チェックイン、チェックアウトなので楽。
アメニティも一通り揃ってる。
朝フロントでコーヒー飲めるのも良い。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 連泊でお得にステイ!東京各名所へのアクセス抜群、地下鉄3路線利用可
- 【全館禁煙☆リラックスリングル☆素泊り】
投稿者さんの ビジネスホテル レガート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月08日 15:03:24
安くて、ロビーにお茶の種類があってよかったです。ただ、ドライヤーの風は弱いし、部屋の玄関の電球はちらつきました。
- 2025年03月
- 【全館禁煙☆リラックスリングル☆素泊り】
Roubaiさんの ビジネスホテル レガート のクチコミ
- Roubaiさん [40代/女性] 2025年01月21日 16:14:25
近くでの用が長引きそうだったので予約。すこし入り組んだ道にありますが、看板は大きく出ています。フロントの方の対応はにこやかで感じが良かったです。荷物預かりして頂けました。チェックインは深夜になりましたがスマホで無事にできました。コーヒーなど入り口ラウンジに用意されていてありがたかったです。部屋の機能は最低限で、コンビニもそこまで近いとはいえないので飲み物や食べ物が必要なら駅付近などで確保しておいた方がいいと思います。
シングルのお部屋は広くはないですが綺麗に整っていました。
また付近での用事があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【全館禁煙☆シングルサイズベッド☆オリバー社製】
nori7691さんの ビジネスホテル レガート のクチコミ
このご時勢でかつ都内なのにリーズナブルな価格だったので、少し心配しながらホテルに入ったのですが、心配無用でした。私は菊川駅から行きましたが、それほど苦にはならない距離で、マルエツやセブンイレブンにも歩いていくには申し分ないところにあるので、比較的便利な立地だと思いました。部屋の設備はところどころ年季を感じるものがありますが、過ごすには問題ないかと。詳細情報にはありませんでしたが、1、3、4階に電子レンジもあり、重宝しました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。