下田温泉 下田ベイクロシオ クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ベイクロシオのクチコミ・お客さまの声

りゅうちんまるさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

りゅうちんまるさん [40代/女性] 2020年08月24日 19:43:56

総合的に大満足でした。全部屋海側で景色もよく、部屋も広い。海まで送迎して頂いて、ホテルにはプールと幼児用のプールも温浴もあり。プールの監視員さんが気さくな方で、幼児用の浮き輪も持ってきて頂いて気遣いしてもらえました。立地もコンビニも近いし、高台で部屋も大きな窓で開放感があり、朝は清々しいです。少し遠いですがまた行きたいです。ただ、残念だったのがお風呂の脱衣場にムカデがいました。足の甲をモソモソとしたので振り払ってホテルの従業員さん男性に駆除して欲しいと内戦で伝えました。「あー、はいはい」みたいな塩対応でちょっとビックリしました。
まぁ、裏が山だから仕方ないのかもしれません。でも綺麗なホテルでした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年09月08日 16:29:10

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、大変申しわけございませんでした。
害虫駆除に対し工夫を凝らしながら少しでも減らせるようにしていきたいと思います。
また何よりフロントの電話応対に真摯な対応を心掛けれるようして更にご満足いただけるよう努力して参ります。

機会がございましたら是非お越しくださいませ、

投稿者さん 2020年08月14日 15:09:15

部屋も大浴場なども、とても清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました^_^
下田の道の駅も歩いて行ける距離だったので今回は食事なしプランでの利用でしたが、今度は食事付きプランで是非また泊まってみたいです!!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月31日 13:48:15

この度は下田ベイクロシオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染防止にご宿泊のお客様にもご協力いただいている中で、気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
今後も清潔感と共に感染予防に対しましても引き締めて行って参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非とも食事付のプランをご利用下さいませ、お待ち申し上げます。

【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

maimaimai99さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

maimaimai99さん [40代/女性] 2020年08月11日 15:51:08

ハイシーズンなのにこんな金額で良いのでしょうか…
3名での利用でしたが、4,5名の家族か2組で泊まれそうな十分すぎるお部屋をご用意いただけました。
外観も内観もオシャレだし、お掃除や消毒対策なども整っていました。ステキなホテルでした。

追加料金を払って食事をつけてもらいたいという希望は叶わなかったのですが、近くの美味しい海鮮食事処を利用でき、逆によかったのかも。
海沿いの高台で素晴らしいオーシャンビューでした。
坂の下にはコンビニとファミレスがあり、食事なしでもモーニングの利用も可能ですね。

前日に急遽予約したのですが、素晴らしい休暇となりました。ありがとうございました!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月31日 13:38:07

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただきましたご様子で大変うれしく思います。
また食事の追加に関しましてご時世がら食事場所の制限などを行っているためご希望に添えず申しわけございませんでした。
次の機会がございましたら是非とも食事付のプランでお申し込み下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 11:47:45

建物全体のデザインセンスが良く好印象です。宿泊料金からすると、高級路線を目指しているように思えますが、スタッフの接客対応は全体的に安いホテル・民宿みたいな感じ(アットホームな感じで、決して悪いわけではありません)で、朝食も美味しいのですが全体的にチープな感じだったのが、微妙、、、上手く言えませんが残念です。他の方がコメントしてましたが、「もっと上を目指せる」ということかもしれません。あと、部屋でWifi使えるようにして欲しかったです。
場所は、伊豆急下田駅・下田市街中心部から徒歩約15分程度。観光や夕食時に十分徒歩で出かけられる立地です。白浜海岸方面・下田駅方面へのバス停も近接、コンビニも目前にあり便利でした。
もう少し料金的に安ければ、また利用したいなと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月27日 16:25:49

まだまだ至らない所が多いと痛感いたします。
これからも向上心を持って努めていきたいと思います、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

ミャイ5208さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ミャイ5208さん [40代/女性] 2020年08月08日 18:58:12

8月2日に家族で宿泊しました。この時期、コロナの影響でどうなるか不安でしたが、感染予防もしっかりとしてあり安心して宿泊が出来ました。スタッフさんの気遣いもありプールもお部屋もとても綺麗でした。
この度はありがとうございました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月24日 15:43:04

ご安心して滞在いただけまして大変嬉しく思います。
今後も建物内の清潔感はもとより感染予防にも気を抜かず努めて参ります。

機会がございましたら是非お越しくださいませ、
またのご利用をお待ち申し上げます。

【伊豆箱根旅】【2020】夏の宿泊プラン(夕朝食付)
【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 会食場(レストラン)】

投稿者さん 2020年08月08日 13:19:26

口コミを見て決めました。
口コミのとおり、ホスピタリティが素晴らしいです。
特に、夕食時、とても気持ちよく食事ができました。
部屋の冷蔵庫の調子が悪かったのですが、すぐに対応していただけました。

海水浴場への送迎もあり、
プールもあります。
コンビニもすぐ近くとても便利です。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月23日 16:05:05

この度は下田ベイクロシオをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えましたようで、幸甚に存じます。
ですがまだまだ至らないところが多く、冷蔵庫の不具合などはチェックイン前に気付くべきでしてご迷惑をお掛けいたしました。
今後も精進しサービスの向上を図っていきたいと思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【伊豆箱根旅】【2020】夏の宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年07月29日 23:03:30

部屋もキレイで、景色も堪能できます。
立地はコンビニが近く、ちょっとした物が必要になっても便利です。ただし、ホテル前の坂道が急なので注意したほうがいいです。

気になったのは2点。
部屋でWi-Fiが飛んでおらず、ロビーなど限られた場所でしか使えません。
またお風呂はキレイで広かったですが、湯温がかなり熱かったです。

総合的にはかなり満足していますが、もっと上を目指せるという印象でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月03日 17:57:36

いろいろと至らない点がございましたが、満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

もっと快適にお過ごしいただけるよう改善を図っていきたいとおもいますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 12:24:51

部屋のお手洗いに虫が5.6匹いました。部屋を変えてもらいましたが、次の部屋にもお手洗いだけでなく、室内にも虫が沢山いました。部屋を替える際に、謝罪は一度もなかったですし、自分で全て荷物を移動させられました。部屋が古くて暗くて清潔には感じませんでした。口コミが良かっただけに残念な思い出になりました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年07月25日 17:08:43

この度は下田ベイクロシオへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に不快な思いをさせてしまい大変申しわけございません、深くお詫び申し上げます。

今後は一層の客室点検に細心の注意を払い、また従業員の教育も徹底し快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。

【素泊まり】スタジオツインルーム
【コンパクトなスタジオツインルーム(24平方メートル)】

フジヤマ3776kiaiさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

フジヤマ3776kiaiさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:25:27

3月15日に職場の趣味仲間と4人で宿泊しました。約20年ぶりのリピートでしたが、施設や備品は清潔かつとても綺麗に整備されており、とても気持ち良かったです。オーシャンビューの部屋からの眺めは最高で旅の気分が盛り上がりました。食事は一品一品が良質な食材で丁寧に調理されており、とても美味しくいただきました。品数が多いためメインの金目鯛を食べる頃には満腹となってましたので、年配の方は食べる量を加減する必要がありそうです。
接遇などサービス面も良好で、全てにおいて大満足の宿でした。一緒に泊まった仲間の評価も高く、また機会が有ればリピートしたいと思います。

2020年03月
下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年04月01日 17:08:09

この度は下田ベイクロシオへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また20年ぶりのご来館ということですが、当時の建物が出来て間もない頃との比較にも関わらず気持ちよくおすごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また夕食の量に関しまして館内には他の飲食コーナーなどがない為量が多めになっております。
何卒ご容赦下さいませ、ただメインの金目鯛の出し仕方は検討させていただきます。

更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

はじめての下田にもおすすめ!“金目煮付”がメインの海鮮コース ※食事量(品数)少なめは1100円引※

パルパル0993さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

パルパル0993さん [60代/男性] 2020年02月26日 10:30:57

ホテルは新しくありませんが、嫌な臭いもなく快適!価格のわりに食事も良く満足できました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年03月11日 17:14:01

この度は下田ベイクロシオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけましたようで大変うれしく思います。
今後も衛生面を含めご安心いただいてご宿泊できるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

『みなみの桜と菜の花まつり』ライトアップ見学送迎付 早春のご夕食コース

dandy_keijikunさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

dandy_keijikunさん [50代/男性] 2020年02月17日 10:19:39

夫婦(50代と40代)と奥様のお父さんとお母さんとで泊まりました。
ホテルなのに部屋は和室でしたが広くて綺麗でした。
夕食は我々の部屋で4人でいただきました。
ライトコースでしたが阿部キレないほぢの量でした。
味はまあまあかと。
温泉は海向きと山向きがあり、初日は海向きでした。広くていいです。
翌日は山の方に入れました。露天風呂ありでしたが雨で入る方がいませんでした。
全体的には良いホテルだと思います。
サービスはもう少し笑顔が欲しい感じはしましたが、まあまあです。
ただトイレのスリッパだけは今風のスリッパに変えることをお勧めします。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年02月25日 15:08:13

この度は下田ベイクロシオへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「良いホテル」とおっしゃっていただき、とてもありがたく思いますが、
まだまだ至らないところが多くあると痛感いたしました。

これからも改善を図って参りたいと思います、
またのご来館をお待ち申し上げます。

お1人様金目鯛をすこし軽めに1/2使用、こだわりの金目鯛料理 “ライト”
【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 部屋食】

目白たぬきさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

目白たぬきさん [50代/男性] 2020年01月04日 07:05:16

食事は非常に美味しく、海の幸をふんだんに盛り込んだコース料理でお昼を食べきれないほどでした。
スタッフもフレンドリーで将に日本のおもてなしという言葉を感じました。
ロケーションも駅からはマイクロバスで五分くらいで、人気の道の駅のすぐそば、観光にも便利で、下田の町並みや、須崎のハイキングの起点としても最高

今度は、夏に行きたいです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年01月05日 13:51:08

お料理・サービス面でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、また励みにして参ります。

夏など下田へお越し際は是非ともご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

年末年始 宿泊プラン(12/28-1/5)

ヒロ7821さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ヒロ7821さん [50代/女性] 2019年11月09日 17:29:16

親戚三人で泊まりました。お部屋が落ち着くデザインで良かったです。朝食も豪華でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年01月05日 13:41:29

客室・朝食をお気にいただけましたようでたいへん有難く思います。
今後もサービスの向上に努めていきたいと思っておりますので、下田へお越しの際は是非ご利用いただましたら幸いです。

またのご利用お待ち申しげます。

夕食はお外で・・“朝食付”or“素泊り”プラン

投稿者さん 2019年08月27日 22:58:23

画像通りのオーシャンビューで和モダンなお部屋で大満足でした。スリッパにつけるクリップや抗菌シート(?)があり気遣いが嬉しかったです。プールには売店や更衣室、水着で入れる温泉もあり、どこも綺麗でスタッフの方が何人もいて子供連れの私たちは安心して利用する事ができました。スタッフの方が子供に笑顔で浮き輪を貸して下さったのが嬉しかったです。お料理は父が魚料理が好きなので喜んでいました。フロントや食事処のスタッフの方も腰が低く雰囲気よくのんびり過ごす事ができました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年08月28日 16:28:14

夏の思い出作りに当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

温泉、お料理、お部屋、プールともご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフへのお褒めのお言葉、とても有難く、また大変お嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう今後も尽力して参ります。

次回お越しの際も笑顔でお迎えさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【2019】夏の宿泊プラン(夕朝食付) 【下田のながーい夏♪】

りい1120riiさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

りい1120riiさん [30代/女性] 2019年08月16日 20:28:56

到着した時から、とても好印象でした。泣いていた娘に声をかけて下さったり、夕食時にはご機嫌直ったねと声をかけて下さったりしてとても嬉しく思いました。どの方も皆さん親切で、子供連れの私達でもとても楽しめました。
夕食はBBQでしたが、たくさんありすぎて食べ切れないくらいでした。下田の新鮮なお魚を焼いて食べたり、お肉や魚介類も大満足です。1泊の予定でしたが、もっといたいと思わせて頂けました。
ぜひまた行きたいです!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年09月02日 13:47:49

この度は当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

夏休み期間はたくさんのお客様にお越しいただくため行き届かない所がないか気になっておりましたが接客係へのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく、また大変励みとなりました。

今後もお子様に限らずどの年代の方にもご満足いただける接客を目指して参ります。

下田は四季折々の花が咲き、また季節ごとに様々なイベントがあり年間通してお子様と一緒にお楽しみいただけるかと存じます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【サマープラン】夕食は屋外テラスでBBQ(バーベキュー)
【オーシャンビュー・和室12畳 (BBQ)】

ロイスマープルさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ロイスマープルさん [40代/女性] 2019年08月07日 10:13:41

布団を敷くのを自分でしないといけないプランでした。
薄いマットレスをまず敷いて、その上に敷き布団を乗せて、フラットシートでくるむ感じです。
1人では大変なので、子供に手伝ってもらいました。それはそれで楽しい時間でした。
部屋はとても広く、洗面所も広くて椅子も置いてあったので髪を乾かすのも歯を磨くのも楽でした。
アメニティは最低限のものしかないので、せめて綿棒やコットンは欲しかったです。
ベランダが完全独立していたので隣を気にすることなく良かったです。
清掃は概ね綺麗でしたが、部屋風呂のシャワーヘッドをかける部分の黒かびがすごかったので、対策をお願いします。
他の方も書かれているように、スタッフの接客がとてもいいです。
スタッフの年齢はバラバラでしたが、どの方も気持ちのよい接客をしてくださいました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年08月08日 14:58:59

布団敷きにご協力いただき恐縮でございます。
アメニティに関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
お風呂のカビについては大変失礼いたしました。
至急点検し、お部屋の清掃の強化、清掃後のチェック強化に努めて参ります。

失礼な点があったにも関わらず接客面他でのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
様々な年齢の者がおりますが、それぞれの良さを接客に活かし
お越しいただく皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ku-maoさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ku-maoさん [40代/男性] 2019年08月04日 15:54:22

母親を含む家族5人、二泊三日で宿泊させていただきました
BBQのプランでしたが、子供が小学生と未就学児だったので、食事の量が多く残してしまい勿体ないことをしてしまいました。
私の確認不足もありますが、二日目はBBQ以外も選べば良かったかなぁとも思いました。
部屋は綺麗でとなりの部屋の声も聞こえず、静かに過ごせました。
お風呂も見晴らしが良く、のんびりできました。
スタッフのみなさんも対応良くしていただき、子供たちも喜んでました。
じゃんけんはいいアイデアだと思います^_^
来年も下田へ行くことがあれば、利用できればと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年08月07日 17:02:00

この度は下田ベイクロシオにお越しいただきましてありがとうございました。

BBQプランの食事量に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後のBBQプランの参考とさせていただき、よりよい内容にして参ります。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
展望風呂からの下田湾の眺めは当ホテルならではのものと自負しております。
じゃんけんは勝ち越しましたでしょうか?

スタッフの対応に対するお言葉はなによりうれしいものでございます。
次回お越しの際も笑顔でお迎えさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【サマープラン】夕食は屋外テラスでBBQ(バーベキュー)
【オーシャンビュー・和室12畳 (BBQ)】

投稿者さん 2019年07月29日 16:11:42

毎夏休み、娘と2人であちこち旅行に行っています。今回も娘と二人でお伺いしました。
とにかくスタッフのみなさんのご対応が素晴らしく、一度も不快な思いをすることがありませんでした。
お食事もレストランを希望していたのですが、お部屋食に変えて下さって、のんびりとマイペースに頂くことができました。
配膳を担当してくださった方も本当にお優しく、お気遣いくださって、感激しました。
お食事も食べきれないほどの量なのに、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たい器でと細部まで心のこもったお食事で、ぜひ次は食べることが大好きな息子も連れてきてあげたいと思いました。
プールにいらっしゃったスタッフの方もお優しく、楽しい思い出をありがとうございました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年08月01日 09:33:17

毎年恒例でのお嬢様と旅行、ステキです!
その大事なご旅行に当ホテルを選んでいただいた事に重ねて感謝申し上げます。
お部屋食ならではの雰囲気を食事と合わせて味わっていただけたようでうれしく存じます。

下田は四季折々で楽しんでいただく事ができる場所だと私たちは考えております。
次回は御子息様もご一緒にご宿泊いただき、食事、お風呂、プール、観光を満喫していただけたらと思います。。

哲也987さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:56:31

最初にホテルの玄関にマイクロバスが無人のままエンジンかけて横付駐車していて荷物持って避けて入った時は失敗したかなと思いましたがその先は接客サービスは満足のいくものでした。食事、風呂、サービス、設備など考慮してかなりコスパは高いと思います。特に従業員のさりげない配慮はかなり上質です。お世話様でしたゆっくり気分転換できました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年06月21日 17:30:26

この度は下田ベイクロシオをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

入口に車を停めたまま運転手が離れてしまった為ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の出入りの妨げにならないよう今後は速やかに移動するよう努めてまいります。

お食事やお風呂、設備にご満足いただけた事は大変うれしく思います。
配慮が上質、とのお言葉はなにより今後の励みとなります。
温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

社員一同 またのお越しをお待ちしております。

下田ベイクロシオ 支配人

投稿者さん 2019年02月13日 18:58:22

2月の河津桜まつりに合わせて家族旅行で利用しました。お部屋は綺麗で夏なら眺めも良いでしょう。打ちっ放しの部屋は冬場は寒く感じます。空調の効きが悪く室内のコントロールでは温度が上がらずフロントに連絡して調整してもらいました。
私は感じませんでしたが、年寄りにはご飯が硬かったようです。料理は多いほどでした。接客は部屋まで案内していただいたり忙しい中送り迎えもしてくださいました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2019年02月17日 18:26:30

この度は下田ベイクオシオホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の温度調整がわかりづらくご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご飯の硬さは今後ご満足いただけるよう早急に改善させていいただきます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

河津桜のかわいらしいピンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

夏の当ホテルからの青い空、青い海もおっしゃる通り絶景です。

またのお越しを心よりおお待ちしております。

支配人、接客係