箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル クチコミ・感想・情報

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 22:09:28

外観はとても古く劣化の具合からメンテナンスがされていない事を感じさせますが駐車場は広くて困ることは無さそうでした。周囲はかつての本館などの廃墟がそのまま見えるので少し寂しい気持ちになります。温泉は晴れていれば富士山や静岡の街並みが遠くに見えるのでなかなかの絶景です。ただ、壊れて使えないシャワーがあったり、セキュリティボックスが壊れてて一切使えないなど不安になる点がありました。タオルも交換はしてくれないため、同じタオルやバスタオルを何度も使うことになるなどサービスは悩ましいところです。バイキングは、無くなれば頻繁に追加してくれるので食べたい料理が無かったといったことはないのでお腹いっぱい食べられました。お鍋のお肉も美味しかったです。部屋は富士見 和洋室でしたのでまだ綺麗な方だったと思いますが、マットレスのシミはやはり気になりました。高騰するシーズンとはいえ、この内容なら少し高めだったかなと思います。

【人気】箱根ではめずらしいバイキング!☆お寿司も新鮮なお刺身も食べ放題&富士見展望風呂
【富士山側確約【禁煙】富士見 和洋室】

投稿者さん 2023年12月14日 11:16:46

静かな場所で落ち着けました。

【期間限定】大自然の中の一軒宿♪お料理はおひとり様ずつお出しします
【富士山側確約【禁煙】富士見 和洋室】

しぃたん8533さんの 箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル のクチコミ

しぃたん8533さん [40代/女性] 2023年12月05日 22:22:08

大浴場では夜は夜景、朝は富士山が見えて素敵でしたが窓ガラスが汚くて残念でした。脱衣所ではヒーターが灯油切れで極寒、フロントへ
電話しても風呂場のドアを開けたら少しは暖かいと言われただけで入られる方みんな寒っ!!と言ってました。
お料理はしゃぶしゃぶ以外のお料理は冷めて冷たいしカピカピ。お刺身も少ししか無くて残念でした。次行く機会があれば食事無しのプランでならいいかなと思いました!

【【禁煙】おまかせ部屋(4名定員)】

ちーちゃん6079さんの 箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル のクチコミ

ちーちゃん6079さん [50代/女性] 2023年11月07日 11:19:16

お料理は1人ずつお出しします。とのプランで肉か魚かも選んで予約しましたがバイキングで残念です。ですがお料理は晩も朝も美味しかったです。

あと施設情報にサウナ、シャワー完備となっていましたが
コロナ感染のため….何年前の貼紙?がありやっていませんでした。
施設情報にはきちんとやっていないと明記して頂きたいです。

富士山を見ながらのお風呂とサウナ、1人ずつ出して頂ける食事を楽しみにしていたのでとても残念でした。

【上層階確約【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年05月31日 14:33:13

GWに連泊で利用しました。
GWにしてはリーズナブルでしたので期待していませんでしたが、
値段からすればまぁまぁだと思いました。
設備の古さも仕方ないかなぁと思います。

食事そのものは美味しかったと思います。スタッフの接客もよかったと思います。
一つ残念なのはプランでは個食でメインを魚と肉で選べるとなってましたが、
結局2日ともバイキングでの提供でした。
そのため夕食が2日とも同じような内容になってしまったのが少々残念でした。

食事そのものは美味しくいただけましたが、期待と違うと気分的にがっかりしてしまう面もあるのでせめてメールで食事変更はメールで構わないのでご連絡を頂けるとありがたかったです。

【【禁煙】おまかせ部屋(2名定員)】

投稿者さん 2023年04月04日 00:27:48

悪天候の為霧と雨の滞在で景色は楽しめませんでしたが、敷地内の施設が半分廃墟の様になっていて不気味な印象を受けました。霧に包まれていたからなおさらでした。部屋にも売店にもホットコーヒーが無くてとても残念でした。

【春夏旅セール】★大自然の中の一軒宿で思いっきり深呼吸♪お料理はおひとり様ずつ
【上層階確約【禁煙】おまかせ部屋】