ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年01月18日 09:49:22

値段相応であった。もう少し朝食の料理の種類が豊富であれば。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月19日 00:01:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、今後もメニューの変更や種類を追加するなど、皆様のライフスタイルに合うご朝食を提供出来ますよう、前向きに検討させて頂きます。

次回も当ホテルをご宿泊頂けますよう、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 19:45:46

大阪に行く際よく利用しています。
アメニティ等は女性のことをよく考えられていると思いますし、朝食無料な上、乗り換えに便利な新大阪駅の傍にあるという立地もポイント高いです。
次の機会にもぜひ利用したいと思います。

レディースルーム~空気清浄機やデュペベッド・うれしいアメニティ満載~
禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月16日 05:34:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
レディースルームにおけるアメニティーは、当館女性スタッフが厳選を重ねて決定したものでございます。ご不満な点はございませんでしたでしょうか?又ご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。
又大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう立地の良さにおごることなく、良質なサービスの提供や設備改善にも努力致してまいります。

投稿者さん 2009年01月11日 18:11:29

元旦に友達と2人で宿泊しました。
初めてネットから予約しましたが、値段も安く、感じの良いホテルで良かったです。
知らない土地ですので道に迷うかと心配しましたが、新大阪駅東口を出たらホテルの案内の看板があり、コンビニとパチンコ屋を目印にして行ったら分かりやすかったです。
朝食の無料サービスも嬉しかったです。美味しくいただきました。
おにぎりの種類も何種類かありましたが、具が何も入ってないおにぎりがあったら良かったなぁ~と思いました。

また大阪に行く時に予約したいと思います。お世話になりました!

禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月13日 00:40:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご宿泊の際には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては、おにぎりは日々変化するようにはしておりますが、具が何も入ってないおにぎりは今現在、ご用意がございません。皆様のご意見を頂戴しつつ、朝食メニューも今後改善・努力させて頂きます。
又来阪の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう立地の良さだけに頼る事なく、良質なサービスや快適なホテル空間を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月10日 10:50:59

24時チェックインの予定が3時になってしまったのですが、快く対応していただき気持ちよく泊まることができました。今までも何度も利用していますが、このように遅くなったのは始めてでした。それから、朝食のおにぎりの質が向上していました。ありがとうございます。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月11日 06:35:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感謝の意を頂ける事が何よりの励みであり、又私どもの幸せなひとときでもあります。今後も、皆様にご満足して頂けるよう、ホスピタリティ溢れるサービスの向上や設備改善に精進してまいります。

投稿者さん 2009年01月05日 19:25:58

立地以外は満足です。朝食もなかなか良かったです。

喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 23:41:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、連泊の皆様にも飽きがこないようおにぎりは、日々変化させて頂いております。
又、ご朝食(AM7:00~AM9:30)よりお早いご出発の皆様には、フロントにておにぎりのパック詰めをご準備しております。お早いご出発の皆様は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月04日 18:54:52

朝食はパンが数種類あってサラダやヨーグルトなどもありとても美味しく満足です。ホテルの近くにコンビニもあるので便利でした。

禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 23:20:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つに朝食無料サービスがございます。簡単な軽食ではございますが、皆様のご意見も頂戴しつつメニューも変えさせて頂いております。ヘルシーな朝食で皆様が元気な1日を送って頂けますよう今後もスタッフ一同努力致してまいります。

投稿者さん 2009年01月03日 20:42:07

駅から近く、無料モーニングサービスもあったので大変助かりました。
ただ部屋にくしが無く、前のコンビニで購入したのですが、帰ってきてエレベーター前に置いてあったときは、かなりショックでした。
チェックインの時にフロントで説明して頂くか、お部屋に置いてある案内に記載して頂けたら分かりやすいと思います。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 23:06:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、こちらのご案内不足がありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、ヘアーブラシは1Fロビーエレベーター前に設置しておりますが、今後は設置場所も含めましてご案内掲示など皆様にとりまして、再度一番良い方法など検討させて頂きます。今後も皆様が快適にホテルライフを過ごして頂けるよう設備やサービスの充実を図り、皆様に愛されるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年01月03日 14:51:05

価格が安く駅から近いだけを、売りにしているだけのホテル。

喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 22:54:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご感想も頂きありがとうございます。
当ホテルは、新大阪駅東口より徒歩2分と抜群の立地ではございますが、これにおごる事なく今後も、皆様に愛されるようサービスの充実や快適にお休み頂けるようなお部屋作りに今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2009年01月01日 14:13:53

駅から近く、迷わずに着く事が出来ました!

設備ですが、湯沸し器じゃなくてポットの方が良かったです。
あと自販機の場所が分からなくて結局利用しなかったです。エレベーター降りた所に案内とかあると良かったのになぁと思います。

喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2009年01月05日 22:35:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自動販売機の場所が分かりにくかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございました。現在、1Fエレベーター横及びエレベーター内、客室にご案内掲示させて頂いておりますが、今後は又別の場所にも掲示など検討させて頂きます。館内自動販売機は、ロビー、4F、8Fにございますのでご利用下さいませ。
 ポットの件に関しまして、現在変更の予定はございませんが今後前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年12月31日 14:25:18

駅ちかくで、5250円で、しかも朝食が無料でした。満足です。
お部屋もきれいで、ベッドもゆったりでした。スタッフも好印象でした。また利用したいと思います。
ただ、ドライヤーが入っていた引き出しの中に髪が入ってたのが残念でした。。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月31日 21:50:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の机の中に髪の毛が入っていたとの事大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者には厳重に注意させて頂きました。今後は、清掃点検に更なる力を入れ、お客様の信頼を取り戻し、快適にお休み頂けるお部屋作りをさせて頂きます。
 又只今、年末年始特別料金でお安いプランも提供させて頂いております。次回、来阪される時には、お客様が又お越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月24日 22:43:59

人よりも大きくて重い(約25kg)キャリーバッグを
扱っていたため、JR新大阪駅東口周辺の移動が、
厳しかった。(ホテル側の話ではないですが情報まで。)

ホテル内部では、今回不満点はありません。
また、機会がありましたら利用すると思います。

おつかれさま☆ホテルでホッと一息(ミネラルウォーターで水分補給&足むくみシートでフットケア)
喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月25日 02:10:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご感想も頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月24日 19:43:23

一番の博多行き新幹線に乗るため宿泊しました。
 朝食に間に合わないことからおにぎりを準備いただき
 風呂も広く、ホーム側の部屋でしたが音は気になりま
せんでした。
 一点だけ風呂の換気扇まわりのほこりが気になったく
らいです。

【楽天独占】なかよしぷらん♪2名様1室~カップルお友達と~
禁煙セミダブルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月25日 01:55:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、清掃が行き届かず換気扇周りのほこりが気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者には、清掃・点検の強化を図るよう指示致しました。今後も皆様が少しでもお部屋でおくつろぎ出来ますよう清掃の充実には、力を注いでまいります。

投稿者さん 2008年12月24日 15:03:32

12月21日にお世話になりました。

アメニティと空気清浄機・加湿器がありがたかったです。

朝食も思ったよりちゃんとしていて、
値段的にはとてもいいなと思いました。

また利用したいです。

禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月25日 01:46:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご感想頂き誠にありがとうございます。
私共のご朝食無料サービスは、軽食ではございますが、多くの皆様に大変好評頂いております。メニューに関しましても、皆様のご意見も頂戴しつつ季節も考えて変化させて頂いております。次回ご利用の際にはご満足頂けますよう努力致してまいります。

投稿者さん 2008年12月24日 14:26:55

1日中立ちっぱなしで夜遅くにチェックインしたのですが
親切に対応してくださり、
またお部屋にあったアメニティグッズも疲れた体には
非常に助かりました。
駅からも近いし今後も機会があれば利用したいと思います。

禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月25日 01:38:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフは、お客様が何時にお越し頂いても変わらず親切丁寧な接客を心掛けております。今回のご宿泊ではお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
又レディースルームにおけるアメニティーグッヅは、私共女性スタッフが厳選した物をご提供しております。又今後とも、常宿にして頂けますようなサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2008年12月24日 09:41:09

朝早くに出るため、朝食を食べれないと思っていたのですが、おにぎりを用意してくださっていました。
ありがとうございました!

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ヴィアイン新大阪10周年記念☆感謝感謝の楽天スーパーポイント10倍
禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月25日 01:19:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食(AM7:00~AM9:30)時間よりお早いご出発の皆様には、おにぎりのパック詰め(無料)をフロントにてご準備させて頂いております。次回は、ご朝食も一度お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2008年12月23日 22:56:24

2泊しましたが、アメニティの入浴剤の種類と、髪クリップの色が異なっていたので感心しました。
食事もついて、駅にも近く、この値段なら次回もココでしょう。
チェックアウトあとに荷物を快く預かっていただけましたし、とても快適に過ごすことができました。
部屋からは線路が見えたので、鉄ちゃんの兄のため、
お土産に在来線と新幹線の写真を撮って帰りましたw

禁煙レディースルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月25日 01:11:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン前やチェックアウト後にも、ご希望ございましたらお荷物はフロントで預からせて頂いております。次回ご利用の際もぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年12月12日 00:54:30

(+)新大阪駅に近く便利でした。喫煙ルームでしたが臭いはほとんどありませんでした。朝食は、おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ジュース、コーヒー等があり充分でした。
(-)浴槽の幅が狭いですね。肩幅より少し長い程度です。

また利用させていただきます。

楽天トラベルだけ!寝るだけOKケータイ圏外でもOK 1階のお部屋プラン
喫煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月17日 00:18:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様がさらに御満足頂き、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう努力改善致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月10日 14:00:57

12月にお世話になりました。立地は新大阪駅に非常に近いので問題ありません。コンビニも近くにあります。朝食は、パン・おにぎり・飲み物・野菜・果物・ヨーグルト等いろいろ選べます。探しましたが卵がなかったので残念でした。全体的に特段悪いことはないですが、駅に至便ということで料金が6千円台で少し高いのでしょうかね。平日料金が5千円台まで落ちればという感じでしょうか。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月17日 00:16:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご感想もありがとうございます。
今後とも皆様には、快適にお部屋でおくつろぎ頂けますよう努力改善致してまいります。

投稿者さん 2008年12月02日 14:27:42

ホテルへの道が一寸分かり難かった他は全て満足しました。駅から近いこと,部屋もきれいで,ベッドも幅広くて快適でした。特筆すべきは朝食の良さでした。機会があれば,また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月03日 00:59:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご感想もありがとうございます。
ご朝食は、ヘルシーな物をご用意しております。メニューに関しましても、皆様のご意見を参考に変更させて頂いております。次回ご利用の際も、又ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2008年12月01日 20:28:31

場所が分かるか心配でしたが、駅出口にも案内があり以外に分かりやすかったです。部屋には、ソファーがあり、くつろぐ事ができ良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

早割☆30 30日前予約で先トク早トク!
喫煙スタジオシングルルーム(LAN対応)

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2008年12月03日 00:46:41