平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月09日 09:51:50

禁煙室でしたが、ちょっと変な臭いがしました。全館空調なので温度設定を変えられないのが難点。ユニットバス内のゴミ箱に前に泊まった方?の使用済み生理用品が捨てたままだったのがショックでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 13:29:53

この度のご利用誠にありがとうございます。

今回のご利用でご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭いや、ゴミ箱の確認等基本的なところでのミスでございます。
今後こういったことの無いよう、改めて清掃スタッフをはじめ確認するフロントスタッフにも注意喚起致します。

空調に関しては、どうしても皆様ご希望の温度への変更が出来かねますが、可能な限り快適に過ごせる温度設定を心がけております。
また、寒い場合は毛布の貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

早期予約でお得プラン☆

投稿者さん 2022年05月01日 14:30:41

禁煙部屋を依頼したものの、館内にはタバコの匂いが充満しています。部屋の中もタバコ臭い匂いが立ち込めていて、息を止めていたい気になりました。喫煙者以外はやめた方が良い。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 06:53:44

この度はせっかく当館を選びご利用頂きました所、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

禁煙のフロアだけではなく喫煙のフロアでも定期的に確認し、換気や消臭作業等行っておりましたが、至らずに臭いが残ってしまったと思われます。

お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、今後の営業に生かして参ります。

今回の件、心よりお詫び申し上げます。

平ビューホテル

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡
【(禁煙)シングルルーム】

numao_01さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

numao_01さん [50代/男性] 2017年10月14日 08:56:57

シングルルームプランでの申し込みでしたが好意でダブルベッドの部屋を用意していただきました。部屋もゆったり清潔感がありよかったです。残念だったのが朝食,筑前煮の中からカットバンが出てきました。近くにいたスタッフに言いましたがまったく日本語通じなく,何のためにいるのかわかりません。仕方がなくフロントで言いましたが「すみません。言っておきます(たぶん調理スタッフに)」といわれただけで,チェックアウト時には何のお詫びもありませんでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月15日 05:04:06

この度のご利用誠にありがとうございました。

今回、朝食でお出しした筑前煮の中にカットバンが混入しておりましたこと、さらにスタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館では異物混入など起こらぬよう、衛生管理の徹底に努めておりましたが、至らず、このような事態となってしまいました。

今後は二度とこのような事態を起こさない為にも、調理方法・衛生環境・スタッフの分担作業など根本的に見直す為の改善策を立てさせていただきました。
さらに、スタッフへの接客指導を徹底し、社員一丸となり、サービスの向上の為誠心誠意努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

平ビューホテル

スタンダードプラン☆軽朝食無料☆
【(禁煙)シングルルーム】

kappahageandbakabonさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

kappahageandbakabonさん [50代/男性] 2015年12月22日 12:53:49

フロントのメンバーはgood。このホテルの印象は朝食の時、食堂にいた女性。挨拶もなく命令調の口調。他の従業員にも同じような口調だったから立場的には上の者か?料理を取ろうとしている前にいたり。接客業を理解していないこの女性がいる限り今後ここは利用しない。

【(喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月23日 19:07:39

値段の割には、大した事のないホテル。空調があまり効かず、部屋に居ても寒かった。コンビニも遠く不便。朝食は、もう少しおかずの種類があっても良いのでは。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月16日 23:09:06

禁煙部屋を予約したのですが、机の引出しに灰皿が入っていました。
部屋も何となくタバコ臭かったように思います。
少し残念な気分になりました。

投稿者さん 2010年11月22日 21:38:49

部屋がちょっと寒かったです。

ダブルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

2010年11月
平ビューホテル(たいらビューホテル) 2010年11月24日 19:05:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。
館内が一斉空調の為、事務所内で暖房の調節をしておるのですが、当日「部屋が暑い」という別のお客様のお声がございまして、弱い空調での設定でのご案内でございました。
館内一括の空調管理ですのでお客様のお声を聞きながら意に添えないこともございますが、フロントでは寒い場合は毛布をご用意しております。
貴重なご意見、有り難うございました。

【ダブルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2010年09月21日 14:06:30

さすがに2人では狭いですね。荷物を置く台(テーブル)が無く、床に荷物を置かざるを得ません。
掃除はなさってる様ですが、埃っぽく、アレルギー持ちの自分は、鼻がグスグスでした。
値段は、もう少し安くてもいいのではと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2010年09月22日 05:35:05

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
早速ですがご指摘の件で、ご利用頂きましたカップルプランは通常シングルとして利用致しておりますお部屋を2名様でご利用して頂くプランの為、ご指摘の通りお部屋は少々狭く感じられるかとは思いますがご容赦下さいませ。お値段の方も通常のダブルは13,700円の所を8,000円でご提供させて頂いておりますので、何卒ご理解の程お願い申上げます。また、お部屋の清掃等は最善の注意を払い行っておりますが、結果的にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見有難うございました。

(禁煙・素泊)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車

投稿者さん 2010年05月28日 23:12:18

2000円相当無料温泉券がついてましたが、車で15分、もしくは車で40分の2箇所にいけるとの事ですが出張族の私にタクシーに乗ってまで行くのは無理でした。せめてそのような事をHPの分かりやすい所に書いて欲しかったです。いけなかったらもっと安いプランに変えてました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2010年05月29日 13:22:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
健康センターへの案内につきましては、見開きの特徴欄に掲載し分かりやすく変更させていただきました。地理的に明るくなければ確かにわかりずらく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用、お待ち申上げます。

☆限定数【好評の為延長決定(^◎^)】格安素泊りプラン(限定数)
【禁煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2010年05月10日 17:25:22

駐車場が狭く 遅くのチェックインもあり暗いパーキングだったので怖かったです。あれで600円は高いのでは。湿布剤が欲しかったのですが無く、がっかりでした。コンビにも遠かったので買いに行くのもちょっと・・・
シャワーのヘッドと付け根が緩んでいていきなり水をかぶりびっくりしました。洗面ボールの中に紙の毛がつまっていて排水がわるかったです。浴衣をデスク引き出しに入れるのはちょっと意外でした。あちこちホテル利用してますがはじめてです。違和感があります。ベッドの上がよいと思われます。

★限定数【好評の為延長決定(^◎^)】朝食付プラン(限定数)★
【禁煙シングルルーム(2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2010年05月05日 19:27:23

次はないと思います。

ダブルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2010年05月05日 22:30:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今後のためにもご意見を頂ければと思いますが、滞在中での至らぬ点に関しましてはお詫びいたします。

【ダブルルーム(期間限定・2000円相当無料温泉券)】

投稿者さん 2009年09月24日 15:01:25

カップルプランで、シングルルームとは夢にも思いませんでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2009年09月24日 17:07:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
カップルプランは、サービス内容にもご案内していますようにシングルの部屋のご利用となっております。手狭い部屋で大変、ご利用するには申しわけございませんでしたが、ご理解の上、ご利用していただければと思います。

(喫煙・朝付)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車 朝食もタップリ大満足

投稿者さん 2009年08月17日 02:50:40

まず楽天からの予約で朝食が安くなること、無料温泉券(未明以降は料金発生するので要注意)も事実上価格として安くなっていることに非常に満足しました。朝食も和定食はとてもおいしかったです。
ただ、大いに不満なのは、予約時のコメントに対して一切フォローおよび説明がなされていないこと。この欄は無用の長物ですか?フロントの方とこの情報を共有していますか?
また、駐車場に関して、誤解のある表現の記載があるのも改善したほうがいいと思います。
さらに言うなら、土地柄駐車場料金を取るのもいかがなものかと思います。その分、他の無料オプションをつけているのかもしれませんが。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2009年08月17日 11:13:01

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
ご指摘いただいた点についてですが、大変申しわけございませんでした。
予約を受け付けた人とフロントの人との引継ぎが実際うまく引き継がれておりませんでした。(コメントがあったのは共有しておりましたが、フロントで対応した人は既にメールでコメントの回答をしていたと勘違いしておりました。社内での文章や引継ぎを今後、徹底したいと思います)
また駐車料金についてですが、これも内部的なところですがホテルとしても地代を借用しており、宿泊代とは別に頂いてる形をとっております。今後に向けては料金の見直しなど検討課題とさせて頂きます。
またのご利用、お待ち申し上げます。

(禁煙・朝付)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車 朝食もタップリ大満足