平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 07:49:05

お風呂がちょっと小さくシャワ-だけ利用しました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2024年02月13日 13:54:19

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なお意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご用意しておりますユニットバスの浴槽は、構造上やや小さめとなっており、ご不便さを感じるお客様もやはりいらっしゃいます。
しかし、すぐに浴槽の入れ替え等の大掛かりな改修は難しくなっております。

お仕事でいらっしゃるお客様方へは中々難しいかもしれませんが、当館でご用意しているお部屋タイプでツインルームであれば少し広めの作りとなっておりますので、次回はご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月06日 19:23:59

初めて宿泊しました 建物・設備が古く、いわき駅前でもちょっと敬遠したくなるホテルでした

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 13:13:17

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご多忙の中貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

建物・設備に関しては関係部署と日々相談しながら補修・改修等進めておりますが、至らずに大変失礼致しました。

時間や費用面の検討は必要ですが、古く利用しづらい箇所などはなるべく早く改修していきたいと考えております。

これからもお客様が利用しやすく、快適な空間づくりに努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2023年05月01日 16:46:54

立地に委ねている。朝食がバイキングでなく。言わないと出さない。おかわりも、災厄です。このままだと、未来がないかもしれず。意見だけ。安いホルモンの店が、あるから何回も、泊まるだけ。金額も、安くなく。社員の対応も、普通。朝は、バイキングに、しないと。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 12:54:22

この度は朝食時の対応等で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

当該スタッフはもちろんのこと、他のスタッフにも改めてお話しさせて頂き、あらゆる場面での接客等においてお客様が気持ちよく快適に過ごして頂けるよう改善に努めさせて頂きます。

また、現在は和食中心の軽食バイキングとさせて頂いており、ご飯と味噌汁は極力スタッフを配置し配膳させて頂いております。

多忙の中貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

平ビューホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2023年02月27日 17:52:44

①フロントの接客は、丁寧でとても好感が持てました。
②部屋の空調が調整できず、気分が悪くなりました。Low,Middle,Highのツマミはありましたが、機能しているような気配はなかったです。
③サービスで部屋に置いてあるうめ茶は、定期的に取り換えているのでしょうか。これが直接の原因かはわかりませんが、これをお湯に溶かして飲んだ後、食べたものを吐いてしまいました。
③ユニットバスの蛇口が、きちんと閉まらず、お湯が一晩中出しっぱなしになっていました。

全体的にソフト面は、好印象です。ハード面に、もう少しお金を使って欲しいです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 14:00:47

この度のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

接客に関してお褒めいただきありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

そして、空調に関しては、全館一括空調ですので、皆様ご希望の温度への変更が出来かねますが、可能な限り快適に過ごせる温度設定を心がけております。
また、寒い場合は毛布の貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。

また、お部屋に置いてあるお茶と梅昆布茶に関しては 適切な保管、管理していると報告を受けております。

蛇口に関しては設備スタッフへ連絡し、可能な限り早めに対応してもらえるよう申し伝えます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからの運営に生かして参ります

【(喫煙)シングルルーム】

ito dayoさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2023年01月19日 18:23:22

禁煙部屋で予約したが、昔の喫煙の匂いがきつかった。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年03月03日 04:33:19

この度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼を申し上げますとともに、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今回お客様に提供しましたお部屋は、以前より禁煙部屋でご案内して参りました。
原因は不明ですがもちろん禁煙部屋でお煙草の臭いはあってはならない事だと考えておりますので、清掃時にしっかりと確認し、必要であれば数日お客様への提供を控え換気や消臭の機器等で対応致します。

また万が一、入室後不備がございましたらお手数ですが、フロントまでご一報頂ければ可能な限り対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月12日 11:34:32

いわき駅周辺はビジネスホテルが多いので、少し新しめの別のホテルに宿泊することが多かったのですが、数年ぶりに利用しました。
受付の対応は良いです。
部屋が、体臭のような臭いがして消臭スプレーを使い、何とかなりました。
朝食は、バイキングですが、1人分づつテーブルに全部載せた状態で、持ってきてくれます。おかわりもできますが、ご飯と味噌汁とお茶以外のおかずが冷たい…ちょっと残念…

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年03月03日 04:12:49

この度のご利用誠にありがとうございました。

お仕事の傍ら、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

まずお部屋の臭いについてですが、必ず換気をしながら清掃し、臭いが残っている場合にはお部屋に備え付けてある消臭スプレーを使用したり、専用の機器を使用しております。
今回清掃時や点検時に気づけず、大変失礼致しました。
今後今まで以上に注視して参ります。

朝食に関しては、現在は新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点よりセットメニューでご用意しておりましたが、今後状況を考慮しバイキングスタイルへ戻す方向で調整しております。
お客様に喜んで頂ける様、提供方法等考慮しながら対応して参ります。

平ビューホテル

【新春セール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2022年09月24日 17:49:20

出張先に近く、いつも使うホテルが一杯の時に使いました。
ただ、サービスや(フリードリンクや夜カレー等はない)、朝食(バイキングでなくお膳立て)は比較してしまうと値段のわりにいまいちなところがあります。
ただ、評価は人それぞれなので、参考まで。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月12日 15:06:22

この度のご利用誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がございました朝食に関しては、以前は和食中心のバイキング形式でご案内しておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から現在はセットメニューでご案内しております。
状況を見極めながら元に戻せればと考えております。

また、料金に関しては燃料費等の高騰によりお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

上記を踏まえ、改善できる点は改善し、お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。

平ビューホテル

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪
【(禁煙)シングルルーム】

信じる者は救われるさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

信じる者は救われるさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:18:22

価格の割には良い。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:53:05

この度のご利用誠にありがとうございます。

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂ける様、価格も含め、接客や清掃面にこれからも力を入れて参ります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【(禁煙)シングルルーム】

a11893347さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

a11893347さん [40代/女性] 2022年07月18日 14:58:44

初めて平ビューホテルさんを利用させて頂きました
古い建物で昔ながらの鍵タイプでした部屋の広さは普通のビジネスホテルよりは広く感じました
ただ風呂場な蛇口のパッキンが古い為に水(お湯、水)が閉めても、ずっとピタピタと垂れてる感じで凄く気になってしまいました
是非とも新しいパッキンに交換して欲しいのと風呂場の壁など色が剥げてしまっていて古い感じが一段と古く感じてしまいました
エアコン本体が無い館内が全て繋がってるタイプみたいで
温度設定なしのタイプだったので寒くなったら消したり暑くなったら付けたりと面倒でした
でも、それは古い建物のホテルは共通してるので仕方ないかなって思います
朝食付き、ついついバイキングだと思ってしまって
何も分からず食堂に行き迷ってしまいました‥バイキングじゃない事に‥
決まったメニューが1人1人出されるスタイルだったとわ知らなかったです‥良くホテルの内容を見なかった私も私ですが(>人<;)

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:50:19

この度のご利用誠にありがとうございます。

そして、蛇口の不備や空調の温度調整不可、朝食の案内不足でご不便をお掛けし大変失礼致しました。

すぐ補修できるようなところは確認・補修し、その他の場所もなるべく早めに補修できるよう尽力致します。

また、空調は温度設定ができませんので、3段階ある風量で調整して頂ければと思います。

最後に、朝食に関しては現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、定食スタイルでご案内しており、チェックイン時にご案内しておりましたが至らずに失礼致しました。
スタッフへ指導し、お客様がスムーズにご利用頂けます様努力致します。

お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、スタッフ間で共有し、今後の営業に生かして参ります。

機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

是非お待ちしております。

平ビューホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪
【(喫煙)ダブルルーム】

ito dayoさん [50代/男性] 2022年07月02日 08:28:24

喫煙部屋で予約しましたが、自分は電子タバコを吸うのですが、臭くてたまりませんでした。連泊は絶対無理ですね。電子タバコ専用の部屋もあれば助かります。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月29日 06:33:42

この度のご利用誠にありがとうございます。

そして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

当館では清掃時換気はもちろんですが、喫煙部屋であっても臭いが残っているようなお部屋は、消臭の機械を使用して臭いが残らないよう手配しております。
それでも私共の確認等が至らず臭いが残ってしまったと思われます。

お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、今後の営業に生かして参ります。

今回の件、心よりお詫び申し上げます。

【(喫煙)シングルルーム】

taka0294さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2022年05月04日 14:05:43

ゴールデンウイークに泊まりました。過去に泊まったことがりましたので再度評価となります。前回(10年前)と、いい意味では変わりがなく安定しています。立地は静かな通りでよかったです。大通りに居酒屋があり便利です。部屋は古いですがきれいにされてます。お風呂は昔の造りですのでリニューアルが必要です。部屋のエアコンは、冷房暖房の選択ができずに、不便。冷房をかけても、電源が入るが動かなかった。確認をしてください。朝食会場が狭い、普段は、それで足りているかもしれないですが、もう少し広さが必要。朝食担当の職員は、機敏に対応していましたが。。インターネットは有線LANは速度も快適、無線はお客が多いと多少動画が遅れる感じですが、それほど不便は感じない。駐車場がホテルの両サイドにあり、非常に便利です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年07月28日 07:07:06

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、久しぶりのご利用との事で、再度評価口コミいただき重ねて御礼申し上げます。

「変わらず安定している」のお言葉に、長く営業している当館は大変嬉しく感じました。
しかし、お客様の仰る通り古さは否めず、リニューアルが必要な部分もございますので、不備があった点も含めまして順次対応していければと思っております。
空調に関しては大変失礼致しました。

朝食会場の狭さに関しては、営業方法やテーブルの配置等検討させて頂きます。

機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

zkravmjさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2021年12月19日 15:41:05

駅までは少し歩きました。
最初に訪問した店と2件目に訪問した店が、本日貸し切りとなっていたので駅まで歩きました。ホテルはやや歴史を感じる建物でしたが、メンテナンスはきれいにしてありました。
この料金では十分満足でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2022年05月17日 04:17:16

この度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り常磐線いわき駅より徒歩5分でご案内させて頂いております。
繁華街も同程度の距離ですので、夜は静かにお過ごし頂けます。

また、清掃も含めて館内のメンテナンスは、常に気を付けて取り組んでおります。
またご利用の際、同じように感じて頂ける様これからも努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【ワクチン接種応援】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆~レイトチェックアウト~
【(禁煙)ツインルーム】

ねこ391029さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ねこ391029さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:59:21

エレベーターを降りてフロア全体がタバコの匂いに包まれているのには驚きました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:50:37

この度のご利用誠にありがとうございました。

エレベータを降りた際のタバコの臭いがし、大変不快な思いをされました事と存じます。
スタッフの方で気づき、対応できず大変失礼を致しました。

清掃の際の換気の徹底はもちろん、臭いのあるフロアの空気清浄等により一層力を入れて参ります。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月08日 06:51:45

接客は親切で好感ん持てましたが、隣の某ホテルと比べると古さは否めないかな

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年01月09日 20:24:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お客様にまたご利用頂く際や、他のお客様にもそう思って頂ける様これからも接客に力を入れて参ります。

また、ホテルの古さに関してですが、お客様の仰る通り新しく出来たホテル様に比べればやはり構造等含め古さは否めない事は事実でございます。
しかし、それを感じさせないような館内の清掃、設備の充実化、接客を心がけて参ります。

これからもいわきにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

※ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2018年09月25日 08:31:55

ちょっと古い感じ。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年10月13日 16:31:30

この度のご利用誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は長い間こちらで営業させて頂いておりますので、お客様の仰るように多少の古さは否めません。
しかし、それを感じさせないよう日々設備面のメンテナンスとう力を注いでおりますが、今回は至らず失礼致しました。

これからはより一層精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月30日 14:37:59

安くて、手軽なホテルです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年02月15日 13:33:12

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンス以外にも、お客様に喜んで頂ける様これからも精進して参ります。

またいわきにお越しの際は当館を選んで頂ければ幸いでございます。

是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 09:01:42

何回か利用させていただいてます。コスパがいいと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年01月22日 06:15:12

毎度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

またいわきにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お待ち申し上げております。

【(喫煙)シングルルーム】

キラ1972さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2017年12月01日 19:54:41

11月29日仕事で1泊しました。2度目の利用です。刃部の端末に原因があるのかもしれませんが、部屋内でWIFIが繋がりにくい。廊下側だと入るがベッドや机上では繋がらない。加湿機能付き空気清浄機が欲しい。朝食に品数が少なく、冷凍ものが多いのでもう少し充実して欲しい。今のところ値段の安さのみが魅力かな。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月09日 12:34:35

2度目のご利用誠にありがとうございます。

具体的な内容での口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

Wi-Fiの件に関しては専門業者に依頼、確認し問題があれば改善措置を取って頂くよう依頼したいと思います。

客室備品に関しては今後の検討科目とさせて頂きたく思います。

朝食に関しては失礼致しました。
担当スタッフと話し合い改善に向けて努力して参ります。

これからもお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

宜しくお願い致します。

【(禁煙)シングルルーム】

pippokunさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2017年11月29日 21:33:41

Wi-Fiが繋がらないのが一番印象的でした。
早朝のチェックアウトでしたので、朝食が食べれなくて残念でした。
ありがとうございました。★感謝★

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月05日 06:49:46

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが繋がらないという件でございますが、お話を頂く度に専門業者へ依頼し設定等確認して頂いておりますが大変失礼致しました。

再度確認作業依頼したいと思います。

また是非ご利用頂き、その際はどうぞ朝食も召し上がって頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 04:38:30

無料朝食はうれしいのですが揚げ物が多く朝からヘビーでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年11月03日 06:51:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

今回の宿泊に際する朝食に関しては失礼致しました。

色々なメニューを毎朝日替わりで提供している中で、たまにはちょっとした揚げ物も・・といった形で関係スタッフには要請しておりましたが至らず申し訳ございませんでした。

確かに朝から揚げ物ばかりではなかなか手が出なくなってしまします。

今後の運営に反映できる様にして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。