平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 19:23:59

初めて宿泊しました 建物・設備が古く、いわき駅前でもちょっと敬遠したくなるホテルでした

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 13:13:17

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご多忙の中貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

建物・設備に関しては関係部署と日々相談しながら補修・改修等進めておりますが、至らずに大変失礼致しました。

時間や費用面の検討は必要ですが、古く利用しづらい箇所などはなるべく早く改修していきたいと考えております。

これからもお客様が利用しやすく、快適な空間づくりに努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆
【(禁煙)シングルルーム】

ほえぇさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ほえぇさん [50代/男性] 2023年08月11日 22:55:50

少し古い施設のようですが、綺麗に掃除され行き届いた感じでした。
朝食付きでこのお値段でしたら、コスパいい感じです。
クルマでの利用でしたが、場所もわかりやすかったです。電車利用でも少し駅から離れますが、遠くはないです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 13:05:04

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り建物や構造に関しては古さはどうしても否めませんが、清掃、清掃後の確認点検に重点を置いて日々営業しております。
お客様に感じて頂けて幸いでございます。

また当館の駐車場は建物両隣敷地内、いわき駅からは徒歩約5分の立地となっておりますので、車でも電車利用でも利用しやすい立地と考えております。

これからも快適な空間づくりに力を抜かず営業して参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 21:25:57

部屋は清潔でフロントの対応も丁寧でした。
ゴールデンウィークでの宿泊で周辺のホテルは高い価格をつけていましたが、こちらのホテルは良心的な価格で泊まれて満足でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 12:57:30

この度のご利用誠にありがとうございます。

様々な面においてご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 16:46:54

立地に委ねている。朝食がバイキングでなく。言わないと出さない。おかわりも、災厄です。このままだと、未来がないかもしれず。意見だけ。安いホルモンの店が、あるから何回も、泊まるだけ。金額も、安くなく。社員の対応も、普通。朝は、バイキングに、しないと。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 12:54:22

この度は朝食時の対応等で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

当該スタッフはもちろんのこと、他のスタッフにも改めてお話しさせて頂き、あらゆる場面での接客等においてお客様が気持ちよく快適に過ごして頂けるよう改善に努めさせて頂きます。

また、現在は和食中心の軽食バイキングとさせて頂いており、ご飯と味噌汁は極力スタッフを配置し配膳させて頂いております。

多忙の中貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

平ビューホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2023年04月29日 17:56:23

老舗感がありながら、部屋の広さには満足です。
部屋ごとの温度設定が出来ない空調でしたが、当日の気温では、気になりませんでした。
今回は、到着が遅めだったので、コンビニで買い込んできての夕食でしたが、また利用する事が
有れば、近所を散策してみたいと思います。
朝食は、個々の配膳で、私には充分な内容でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年09月27日 13:02:31

この度のご利用誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。

空調に関しては残念ながら個別空調ではございませんが、その時々の気温等考慮し、お客様が快適に過ごせるよう調整しております。

またホテル付近や、少し歩いていわき駅前等には多数飲食店がございますので、次回ご利用の際は是非散策して頂き楽しんでいただければと思います。

そして現在朝食に関しては和食中心のバイキングスタイルとなっておりますのでご案内申し上げます。

様々なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

【(禁煙)シングルルーム】

監督9800さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

監督9800さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:08:07

コスパの割に全て◯
コロナの関係で朝食が個別に配膳されたのも◎
最高の旅行になりました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年09月27日 12:51:03

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様の最高になった旅行に携わることができ、大変光栄に存じます。

現在朝食は、和食中心のバイキングスタイルにてご案内しております。

【(喫煙)シングルルーム】

はこみさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

はこみさん [50代/女性] 2023年03月27日 07:56:32

急な不幸があり 高齢の両親が出向くことになり予約しました。両親からの話しですと とても快適に
過ごせたの事です。ちょうど2階の部屋だったため移動時も楽にできたそうで 分からないとことは
フロントの方にご親切にしていただいたそうです。ありがとうございました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年08月03日 14:44:48

この度のご利用誠にありがとうございます。

今回お客様のご両親様の宿泊に際し、快適に過ごせました事大変嬉しく感じております。

お部屋に関しては必ずというお約束は出来兼ねますが、可能な限りご希望に添う手配を心がけておりますのでご連絡頂ければ幸いでございます。

また、フロント対応に関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

いついらしてもお客様にお喜び頂ける対応や環境づくりをこれからも続けて参ります。

また何か機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 18:24:54

室内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。室外の音も気にならずよかったです。コンビニがもう少し近いとよかったです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年08月03日 14:33:04

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりと過ごせました事、大変嬉しく思っております。

また、我々としても近くにコンビニエンスストアが出来てほしいと願っておりますが、なかなか難しいところだと思いますので、来館前にお買い物を済ませてからのお越しをお勧め致します。

これからもお客様の過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。

【(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月15日 17:43:25

仕事で利用。施設は古いが清潔感あり。朝食はバイキングではなくテーブルまでお膳で運んでくれて、個人的には良かったです。卵と納豆、味付け海苔はお好みで無料でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年08月03日 12:53:40

この度のご利用誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常は和食中心のバイキングスタイルの所を、お客様にご利用頂いた時点ではセットメニューで個別に配膳させて頂きました。

お喜び頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

現在は様々なご意見や状況を踏まえ、バイキングスタイルに戻してありますが、卵や納豆、味付けのりやふりかけはお好み無料のままですので是非またご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 18:25:35

建物は古そうだが、内部はリフォームされていて清潔感のあるホテルでした。マラソン大会参加の為に宿泊しましたが、大会を考慮して特別に朝食時間を早め、バイキングでなく定食方式にして頂き回転を早めて頂けた臨機応変な対応に感激しました。
また宿泊したいです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 14:40:51

この度のご利用誠にありがとうございます。

カーペットや壁紙の張替え、布団の新調等でお客様に清潔感を感じて頂けて大変嬉しく思っております。
やはり予算の都合があり、可能な限りになってしまいますが、これからも必要に応じ改装や必要設備の改修等行って参ります。

朝食に関してお客様のご希望に叶い、嬉しく感じるとともに、毎年のイベントなので営業スタイルを考慮させていただこうと思いました。
実は、営業時間はマラソン大会のお客様の為早めましたが、定食方式は新型コロナウイルス感染拡大防止の一環でしたので、結果的に功を奏したという内容でございます。

お客様から頂きましたご意見を可能な限り反映し、今後もしっかりと営業して参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 17:52:44

①フロントの接客は、丁寧でとても好感が持てました。
②部屋の空調が調整できず、気分が悪くなりました。Low,Middle,Highのツマミはありましたが、機能しているような気配はなかったです。
③サービスで部屋に置いてあるうめ茶は、定期的に取り換えているのでしょうか。これが直接の原因かはわかりませんが、これをお湯に溶かして飲んだ後、食べたものを吐いてしまいました。
③ユニットバスの蛇口が、きちんと閉まらず、お湯が一晩中出しっぱなしになっていました。

全体的にソフト面は、好印象です。ハード面に、もう少しお金を使って欲しいです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 14:00:47

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

接客に関してお褒めいただきありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

そして、空調に関しては、全館一括空調ですので、皆様ご希望の温度への変更が出来かねますが、可能な限り快適に過ごせる温度設定を心がけております。
また、寒い場合は毛布の貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。

また、お部屋に置いてあるお茶と梅昆布茶に関しては 適切な保管、管理していると報告を受けております。

蛇口に関しては設備スタッフへ連絡し、可能な限り早めに対応してもらえるよう申し伝えます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからの運営に生かして参ります

投稿者さん 2023年02月23日 19:13:41

仕事で泊まっていますが、フロントの対応はいつも素晴らしく外出してもすぐに鍵が出てくるなど対応は素晴らしいと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 13:43:50

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

基本出来なことではございますが、なるべくお客様の特徴を捉えて覚え、鍵の受け渡しや手続きなどをスムーズに出来るよう心がけております。

いつ利用しても気持ちよく利用できるホテルで有る様、これからも一生懸命営業して参ります。

投稿者さん 2023年02月09日 09:51:50

禁煙室でしたが、ちょっと変な臭いがしました。全館空調なので温度設定を変えられないのが難点。ユニットバス内のゴミ箱に前に泊まった方?の使用済み生理用品が捨てたままだったのがショックでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 13:29:53

この度のご利用誠にありがとうございます。

今回のご利用でご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭いや、ゴミ箱の確認等基本的なところでのミスでございます。
今後こういったことの無いよう、改めて清掃スタッフをはじめ確認するフロントスタッフにも注意喚起致します。

空調に関しては、どうしても皆様ご希望の温度への変更が出来かねますが、可能な限り快適に過ごせる温度設定を心がけております。

【(禁煙)シングルルーム】

いわきの仙人さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

いわきの仙人さん [70代/男性] 2023年02月03日 11:53:44

大切な知人を招待しました。
満足して帰っていきました。
次回も来客がある場合はこのホテルを選択しようと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年04月27日 13:14:01

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様の大切な方のご招待にご利用頂けて、大変光栄に存じます。
そして、実際にご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたとの事でさらに嬉しく感じております。

またご利用頂く機会がございましたら、同じようにご満足いただけます様これからも精進して参ります。

【(禁煙)シングルルーム】

ito dayoさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2023年01月19日 18:23:22

禁煙部屋で予約したが、昔の喫煙の匂いがきつかった。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年03月03日 04:33:19

この度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼を申し上げますとともに、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今回お客様に提供しましたお部屋は、以前より禁煙部屋でご案内して参りました。
原因は不明ですがもちろん禁煙部屋でお煙草の臭いはあってはならない事だと考えておりますので、清掃時にしっかりと確認し、必要であれば数日お客様への提供を控え換気や消臭の機器等で対応致します。

また万が一、入室後不備がございましたらお手数ですが、フロントまでご一報頂ければ可能な限り対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月14日 13:54:06

部屋は少し古かったけど
清掃が行き届いていました。
朝食も無料なので
すごく良いわけでは無いけど十分でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年03月03日 04:24:52

この度のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お部屋は営業開始以来形は変わりませんのでどうしても古さは感じてしまいがちですが、壁紙や絨毯の張替え、寝具の新調等を定期的に行い、清掃や点検も一生懸命対応しておりますので安心してご利用頂けます。

朝食に関しては昨今様々な意見やご要望を頂戴している事もございますので、お客様に喜んで頂ける様提供方法や内容を検討して参ります。

投稿者さん 2023年01月12日 14:20:17

いわき駅から10分くらい歩きます。コンビニは少し歩かないとありません。予約していたレンタカー屋が目の前なので助かりました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年03月03日 04:17:53

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りすぐ目の前にはコンビニはございませんので、到着後お部屋で過ごされる方には先にお買い物を済ませて頂いてからのご来館をお勧めしております。

レンタカーのお店が近く、お客様のご要望にかなう立地で大変嬉しく思っております。

またのご利用を是非お待ちしております。

平ビューホテル

【新春セール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2023年01月12日 11:34:32

いわき駅周辺はビジネスホテルが多いので、少し新しめの別のホテルに宿泊することが多かったのですが、数年ぶりに利用しました。
受付の対応は良いです。
部屋が、体臭のような臭いがして消臭スプレーを使い、何とかなりました。
朝食は、バイキングですが、1人分づつテーブルに全部載せた状態で、持ってきてくれます。おかわりもできますが、ご飯と味噌汁とお茶以外のおかずが冷たい…ちょっと残念…

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年03月03日 04:12:49

この度のご利用誠にありがとうございました。

お仕事の傍ら、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

まずお部屋の臭いについてですが、必ず換気をしながら清掃し、臭いが残っている場合にはお部屋に備え付けてある消臭スプレーを使用したり、専用の機器を使用しております。
今回清掃時や点検時に気づけず、大変失礼致しました。
今後今まで以上に注視して参ります。

朝食に関しては、現在は新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点よりセットメニューでご用意しておりましたが、今後状況を考慮しバイキングスタイルへ戻す方向で調整しております。
お客様に喜んで頂ける様、提供方法等考慮しながら対応して参ります。

投稿者さん 2022年12月20日 21:26:06

仕事で使わせてもらいました。
フロントの対応や部屋も申し分なく定宿として使わせていただいています

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月17日 06:35:04

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がいつでも安心して、快適に過ごせるホテルであり続けるようこれからも精進して参ります。

【(喫煙)シングルルーム】

龍と虎と鯨さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

龍と虎と鯨さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:36:08

朝食の質をもう少し高ければGOOD

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月17日 06:30:53

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様のお声をしっかりと受け止め、担当スタッフに伝えると同時に他のスタッフの意見も取り入れ、可能な限り反映できるよう努めて参ります。