ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2009年05月26日 09:33:19

いつも気持ちよく宿泊させてもらってます

2009年05月
ブライトパークホテル 2009年05月27日 06:28:47

数あるホテルの中、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊させてもらってます」とのうれしいお言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

なにかございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。よりよく快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月17日 23:24:59

朝市が大好きで、高知へよく行きます。
立地が抜群で、朝食も大変おいしく、しかも街中にありながら駐車場が無料のため、いつも利用しています。
但し、今回は利用客が多い時期だったのか、低層階だったため、隣のビルの階段と向かいのお店から部屋の中が丸見えで、カーテンを開けることができず残念でした。

早割⑦~朝食サービス~
ツインルームC(29.00平方メートル)

2009年05月
ブライトパークホテル 2009年05月20日 07:42:38

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

お部屋の階につきましては、上階からご用意をさせて頂いておりますが、お話にも頂きましたとおり、ご予約が多い際には、上階以外のフロアをご用意させて頂いております。
また、ツインルームCタイプにつきましては、各階に1部屋でございますので、そのことからも、上階以外のフロアになる場合がございます。
誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。

是非、また、高知にお越し頂きまして、日曜市をお楽しみくださいませ。

【ツインルームC(29.00平方メートル)】

投稿者さん 2009年05月16日 08:06:28

部屋もサービスもとても満足です。ちょっとお願い(前回は、コンセントの数)をお客様の声でだしたら次にはちゃんとタップを準備していただけていたりお風呂が大浴場のある某ホテルにするか毎回悩みますが、サービスを考えるとまたこちらにと思います。今月も宿泊予定ですよろしくお願いします。

ビジネスマン応援プラン QUOカード付【1000円】

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年05月17日 06:48:48

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで、頂戴し重ねて御礼申し上げます。

このホテルの多いなかで、いつも当ホテルを選んで頂きいております。選んで頂ける理由の一つに「サービスを考えると」とのお言葉、我々スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のコメントを拝見し、これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスの向上、プラン作りなど、益々やる気が漲っております。

これかもずっと当ホテルを選んで頂けますようよろしくお願い申し上げます。

また、何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン QUOカード付【1000円】

投稿者さん 2009年05月12日 22:52:01

すべてにおいて満足です。
是非また利用したいです。

禁煙シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年05月13日 07:28:46

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、「すべてにおいて満足です」とのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

我々スタッフは、お客様に喜んで頂け、お褒めのお言葉や「また利用したいです」とのお言葉が励みになっております。

是非、高知にお越しの際は、当ホテルにお帰り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 08:21:32

日曜市が目的で土曜日の夜に宿泊しました。日曜市はロビーの目の前、また観光や飲食へのアクセスも最高の立地でした。お部屋は普通のビジネスホテルのつくりでしたが、部屋のスリッパが高級ホテルにあるような使い捨てタイプのもので、非常に清潔感がありました。旅館にあるようなビニール製のスリッパが不潔に感じていたので、感激しました!その他ファブリーズが各部屋に設置されていたり、新型インフルエンザ予防のマスクも無料でロビーで配布されていました。ちょっとした気づき+サービスが、ホテルの印象を大きく変えますね。サービス+立地+価格ともに大変満足しました。こういうホテルが全国に増えると良いですね!

2009年05月
ブライトパークホテル 2009年05月10日 06:37:20

高知の日曜市や観光は堪能して頂けましたでしょうか?立地面では、繁華街の中心地にあり、お食事や、夜の高知を楽しんで頂ける場所にあり、沢山のお客様からご好評頂いております。

また、スリッパや消臭スプレー、マスクのご提供など数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

我々スタッフ一同、多くのお客様に我が家のようにくつろいで頂き、快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。お客様のように暖かいお言葉を頂けると、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、精進して参りますので、また、高知にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 16:58:05

このランクのお部屋でこの価格はお得だと思います。

早割⑦~朝食サービス~
禁煙シングルルームC(18.85平方メートル)

2009年05月
ブライトパークホテル 2009年05月09日 06:05:21

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回ご利用頂きました「早割⑦」プランは、1週間以上前にご予約頂きますと、ご朝食をサービスさせて頂きます、たいへんお得なプランでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスやインターネットご予約プランをご用意できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

是非、また高知にお越しの際は、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルームC(18.85平方メートル)】

投稿者さん 2009年04月22日 22:59:27

日曜日はホテルの目の前が日曜市で賑わい、夜ご飯は目移りするほど飲食店があり、立地的には◎でした。
若干、駐車場の入り口がわかりにくかったですが、係員さんは丁寧でした。
加湿器が欲しいとフロントに言ったら、気持ちのよい対応で持ってきてくれました。受けたサービスに対しては文句のつけようがありません。
設備に関しては、いわゆる一般的なビジネスホテルといった感じです。エアコンのスイングが壊れていたり、じゅうたんに長年の汚れがついていたりするのはご愛嬌といったところです。
結論、値段からして機会があればまた利用したいホテルです。

仲良しカップルプラン♪。.:*・゜
禁煙ダブルルームC(18.85平方メートル)

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月23日 01:35:30

立地面では、日曜市も自動ドアを抜けるとすぐ目の前にあり、繁華街の中心地にあるので、飲食店も数多くあり、当ホテルのお薦めのお店もご紹介させて頂いております。

駐車場スタッフやフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

設備に関しましては、エアコンのスイングが壊れたいたとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。早速、対処させて頂きます。絨毯の汚れも、つい先日、全館のお部屋のクリーニングをいたしましたが、落としきれなかった汚れがあったようで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

数々おご指摘を頂きながらも、「また利用したいホテルです」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

仲良しカップルプラン♪。.:*・゜
【禁煙ダブルルームC(18.85平方メートル)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:37:16

ゆったり足を伸ばせる湯船は気に入りました!!あと、チェックイン時にフロントでミネラルウォーターもプレゼントされました。お心遣いが嬉しかったです。立地条件も良いので、必ずリピします。

【楽天限定】ポイント5倍プラン♪
ツインルームA(21.75平方メートル)

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月18日 23:41:12

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湯船の広さや、立地など気に入って頂けたようで、嬉しく思います。また、お水のサービスもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

是非、次回も当ホテルにお帰り頂き、お会いできることを楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント5倍プラン♪
【ツインルームA(21.75平方メートル)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:28:35

立地的に最高で価格も手頃でした。
これからは利用したいホテルです。

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月18日 23:35:47

いつもご利用ありがとうございます。
立地、価格ともに気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

是非、当ホテルにお帰り頂けるようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 14:44:01

快適かつ便利な立地のホテルで良い高知旅行ができました。気にいったところは中央廊下が幅広いこと、浴室のコップがガラス製、チェックイン時混雑していたので係の人が車を立体駐車場に入れてくれ自分たちはすぐにチェックインできたこと(駐車場の人は大変対応が良かったです)、上下隣からの部屋の音がほとんど聞こえず静かなこと、ホテル前の日曜市を堪能できたことなどです。チェックインのときペットボトルをいただきましたが 自分の荷物で邪魔なので最初から部屋の冷蔵庫に入っていたら良いかと思います。

禁煙シングルルームC(18.85平方メートル) 朝食付

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月14日 00:54:38

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありとうございます。

駐車場スタッフもお客様のコメントを拝見し、大変喜んでおります。これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

今後も高知にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお帰り下さいますよう、お願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルームC(18.85平方メートル) 朝食付】

投稿者さん 2009年04月09日 05:51:27

添い寝の3歳と1歳を含む4人で7000円でした。安いのに部屋はきれいで、一般的なビジネスホテルよりは広く、とても快適でした。冷蔵庫も買った物がいれられて良かったです。スタッフの方の対応もすばらしかったです。日曜日に宿泊したのですが、15時くらいにチェックインすれば日曜市が楽しめただろうと思います。

禁煙ダブルルームB(18平方メートル)

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月13日 03:54:21

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

日曜市につきましては、おおむね16時頃から、お店の撤収作業が始まるかと思われます。
当ホテルのチェックインは15時からお願いしているところではございますが、それよりも早い時間でございましても、お荷物のお預かりや、(駐車場の空き状況にもよりますが)お車のお預かりをさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、13時にチェックインして頂けます「ロングステイプラン」もございます。こちらもオススメさせてくださいませ♪

また、小さなお子様につきましては、添い寝でのご利用の場合、料金は頂いておりません。ご遠慮なくご利用くださいませ。
(お部屋の広さや、ベッドの大きさ、アメニティ等につきましては、予めご了承くださいませ)

次回、高知にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きまして、是非、日曜市などをお楽しみ頂ければ!と思います。

【禁煙ダブルルームB(18平方メートル)】

投稿者さん 2009年04月08日 22:08:48

日曜日に宿泊したのですが、附属レストランがお休みでした。なぜ?

禁煙ツインルームA(21.75平方メートル) 朝食付

2009年03月
ブライトパークホテル 2009年04月11日 04:33:12

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まず、2階にございます「花まぐろ」につきましては、毎週日曜日を定休日とさせて頂いております。
また、1階の喫茶「アニス」につきましては、午前7時~午後2時を営業時間とさせて頂いております。
誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

当ホテルとあわせまして「花まぐろ」「アニス」を、今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙ツインルームA(21.75平方メートル) 朝食付】

投稿者さん 2009年04月08日 20:15:02

高知に行くと、いつも利用しています。
特に、日曜市は、便利この上ない立地です。
従業員の皆さんも親切でいつも気持ち良く過ごさせてもらています。

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
ダブルルームB(18平方メートル)

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月08日 21:30:41

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地、スタッフ等、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

高知の街は如何ですか?堪能されておりますでしょうか?日曜市では、季節の果物、野菜など、高知の特産物も沢山販売しております。

また、高知にお越し頂き、楽しんで頂きたいと思います。観光やその他のことでも、何かございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さい。
高知の思い出のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【ダブルルームB(18平方メートル)】

投稿者さん 2009年04月08日 19:38:48

駐車場代が 無料で 安かった

2009年04月
ブライトパークホテル 2009年04月08日 21:22:08

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござました。

駐車場代が、無料で、お部屋の料金も安かったとのお言葉、ありがとうございます。

駐車場につきましては、残念ながら、当ホテルに敷地内の駐車場にも限りがあり、契約駐車場にご案内する場合もございます。その際は、お客様に駐車料金の一部をご負担して頂いております。

なるべく早いチェックインをお薦め致します。

是非高知にお越しの際は、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 16:29:09

この度はお世話になり、ありがとうございました。夫と二人、ツインが取れずシングルルーム二部屋に宿泊しましたが、一人で広いベッドで眠れて、大変快適でした。お部屋の色合いも温かみがあり、落ち着けました。友人と宿泊する時には、このお値段ならシングルルーム二部屋にわかれて睡眠をとるのも気楽で良いかなと思いました。立地は大変よく、便利でした。見晴らしは、場所柄仕方ありませんね。日曜市も楽しく、高知城もよかったです。

2009年03月
ブライトパークホテル 2009年04月06日 22:33:34

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は、ツインルームのご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋でも快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。

日曜市や高知城なども堪能されたご様子で、高知人としても嬉しく思います。

是非また、ご家族やご友人と高知にお越しになり、当ホテルにお帰り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 15:33:39

駐車場が無料というのはいい事だと、思います。いくらホテル代が安くても、駐車場代で、7、800円ぐらい払ったら意味ないですもん!

シングルルームA(15.60平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年04月03日 01:11:57

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、台数に限りはございますが、無料にてご利用頂いております。
皆様には、無料であること、当ホテル敷地内の駐車場であることなどから、ご好評頂いております。

これからも、皆様に喜ばれるサービスがご用意できますよう、精進して参ります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 01:39:51

初めての高知でしたが、立地もよく部屋も広く明るくて、価格を考えると満足いく内容でした。駐車場が無料だったのもとても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ゆったり最大24時間ステイ!仲良しカップルプラン♪。.:*・゜
ダブルルームC(18.85平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年03月31日 20:23:07

初めての高知はいかがでしたでしょうか?お楽しみ頂けましたでしょうか??

当ホテルにつきましても、快適にご利用頂けましたようで、私どもと致しましても嬉しく思います。

これから暖かくなり(高知は春が短いので、すぐに暑くなってしまいますが・・・)、良い季節が巡ってきます。
是非、二度目の高知にお越し下さいませ♪

投稿者さん 2009年03月29日 20:31:26

主人は送別会翌日ゆっくり出来るよう、自分は家事優先になりがちなので集中して至急仕事を完了する為、このプランを選びました。
フロントでの応対も素晴らしく、思いがけないミネラル水2本のサービスもありました。
ロビーや廊下も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
お手頃価格のプランなのにお部屋も広くウォシュレット等設備も整っていてとっても得した気分になりました。
隣室の方の声が廊下や自室へ丸聞こえでしたが、他の部屋からは聞こえてなかったのでおそらく個人的マナーの問題であると思います。
ひとつだけ残念だったのは、チェックアウトが13時迄のプランだったのに11時過ぎにフロントより催促のお電話があり、えっ!?と焦りました。暫く調べてから再度お電話を頂いたのですが、こんな場合は事前確認をしてから連絡すべきでは…またホテル側の間違いなら先にひとことお詫びを言うべきでは…と疑問でした。
ちょうど主人は高校野球観戦、自分は徹夜明けで風呂にゆっくり入ろうとした時で、それぞれの有意義な時間を電話待ちで中断された感じで不快でした。
全体的に良かったので、今後もまた利用させていただきたいです。有難うございました。

ブライトパークホテル 2009年03月31日 20:11:01

私どもの確認の不足、心配りの不足により、たいへんなご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、(今回のチェックアウトのお電話のみならず、すべてのことにおいて)お客様が不安なお気持ちになられることの無いよう、ご迷惑をおかけすることの無いよう、スタッフ一同、反省し、確認等を徹底して参ります。

また、このようなことがありながらも、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

次回ご利用の際には、必ずご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。よろしくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 19:45:54

シングルCのお部屋は広くて快適でした。

禁煙シングルルームC(18.85平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年03月31日 19:52:08

また、快適にお過ごし頂けましたようで、私どもと致しましても嬉しく思います。

シングルCタイプのお部屋につきましては、ゆったりとした間取りで、Wベッドをご用意させて頂いております。また、日曜市の開かれる通りにも面していることなどから、オススメのお部屋でございます。
次回のご利用の際にも、是非、こちらのお部屋でおくろぎいただければ♪と思います。

投稿者さん 2009年03月24日 09:40:35

ダブルルーム朝食付きで8,000の部屋を使わせていただきましたが、思ったより広い部屋でゆっくりくつろげました。
また、お風呂も湯船が広く、ダブルルーム利用の方にサービスということでいただいた入浴剤をつかって、ゆっくり入浴することができました。
プランに込みの朝食も、パン・サラダ・スープ・果物・ヨーグルト・飲み物とボリューム満点でした。
ホテルの目の前が日曜市の通りと立地条件もよく、また、予定時間より早めのチェックインにも快く応じてくださるなど、スタッフの方の対応もよかったです。
次回、高知に旅行の際には、また利用させていただきたいと思います。

早割⑦~朝食サービス~
ダブルルームB(18平方メートル)

ブライトパークホテル 2009年03月25日 04:05:50

お部屋もゆっくりくつろいで頂けたようで、嬉しく思います。

また、ご朝食や、立地、スタッフの対応など数々のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも、お褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進し、お客様をお迎えしたいと思います。

次回、高知にお越しの際も、当ホテルにお帰り頂けますよう、心よりお待ちしております。

1913件中 1381~1400件表示