白馬カナディアンロッジ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年09月23日 09:27:54

9月中旬に宿泊しました。施設は清潔に保たれていました。近くのホテルの温泉を利用できたのも大変良かったです。もう一度行きたい宿としてお勧めできます。

白馬カナディアンロッジ 2022年10月01日 18:41:42

ご予約とご貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

当施設の清潔さと温泉のご満足を頂いて大変嬉しく思っております。

次回は冬の季節にも是非お越しくださいますようお願いいたします!

アンナ

★雨の日でもBBQ・焚き火可能・無料温泉チケット付・13時チェックイン★BBQ食材追加・朝食追加可能

投稿者さん 2022年08月19日 16:42:19

あいにくの雨でBBQができなかったのは残念でしたが、設備が充実していて楽しく過ごすことができました。温泉の券は大変助かりました。
また、機会があれば、おじゃまさせてください。

白馬カナディアンロッジ 2022年09月16日 19:57:57

設備と温泉チケットについてのお褒めいただき心から感謝をいたします。ご満足いただき何よりでございます。

ご滞在中は雨が降ってBBQができなかったとのことは大変残念でございますがまたご機会がございましたら晴れの日でも是非お待ちしております!

アンナ

【アパートタイプ(1~4名様用)1部屋料金、1棟ではありません】

投稿者さん 2022年06月27日 08:58:33

6月26日に一泊でペットと泊まりました。とても丁寧に説明していただきました。BBQは全て準備していただいてあって、食材だけで気軽にできました。白馬の食材を買えるところも説明していただいて、楽しんでできました。最初の説明以外は自由でプライベートが大事にできました。ペットも部屋の中を楽しんでいました。また白馬にきたら泊まりたいです

白馬カナディアンロッジ 2022年07月05日 15:10:50

当施設についての大変有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ペットと問題なくお泊まりできてとても良かったです。今月からペット用品も増やしたいと思っており、ペットケージやペットハウスなどもご購入させて頂きましたのでまたご機会がございましたら是非もう一度白馬カナディアンロッジをご利用くださいませ。

BBQもご満足頂き大変喜ばしい限りでございます。今年から「食材付きBBQプラン」もお作りいたしましたので是非お試しくださいませ。

ご貴重なご意見をいただいて誠にありがとうございます。

またお待ち申し上げております。

【トレーラーキャビンC(1~4名様用)(1棟貸し料金)】

klain5651さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

klain5651さん [30代/男性] 2022年06月21日 01:32:34

トレーラーキャビンに4名で宿泊しました。
当日は雨でしたがしっかりとしたターフが設置してあるため何の問題もなくBBQできて満足です。
車で5分くらいのところに大きなスーパーがあり食材等も困りません。
時間は決まっていますが近くのホテルのお風呂も夜と朝利用できるのも良かった。
スタッフの方は外国人の方でしたがとても親切で丁寧に説明頂いたため何も困ることはありませんでした。
またいつか伺いたいと思います!!

白馬カナディアンロッジ 2022年07月05日 15:03:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨の日でも問題なくBBQを楽しんでいただけて大変喜ばしい限りでございます。

温泉もお気に入っていただいてとても嬉しいです。今年から樅の木ホテルには貸切のお風呂も作られており、是非次回にご利用くださいませ。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂きまして心から感謝をいたします。お客様からのうれしい声、励みになります。

またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

モルチコワ アンナ

★14時チェックイン・雨の日でもBBQ・焚き火可能!・無料温泉チケット付プラン★(BBQ代別途)
【トレーラーキャビンA(1~5名様用)(1棟貸し料金)】

まるちゃん0215さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

まるちゃん0215さん [50代/男性] 2022年06月13日 13:19:06

誰にも教えたくないいい施設と出会ったと思いおもいました。夜はフクロウの声が聴けました。
施設の方が親切です。お世話になりありがとうございました。またお伺いします。

白馬カナディアンロッジ 2022年07月05日 14:56:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設についてのお褒め言葉をいただき大変嬉しく存じております。

フクロウの素敵な鳴き声が聴けてとても良かったです。私達スタッフも毎日聴いても飽きない落ち着く音でございます。

リス、穴熊、お猿やムササビなどとも出会える機会もございますので是非もう一度白馬カナディアンロッジにお泊まりくださいませ。

ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またお待ちしております。

モルチコワ アンナ

★13時チェックイン・雨の日でもBBQ・焚き火可能!・無料温泉チケット付プラン★(BBQ代別途)

tajy1973さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

tajy1973さん [40代/男性] 2022年06月12日 08:53:25

天気予報通り、雨が降ってきました。雨の日でも安心でBBQと謳っているだげあって問題なくBBQを堪能できました。

白馬カナディアンロッジ 2022年07月05日 14:48:18

ご宿泊された日は雨になって少し残念ですがBBQをお楽しみいただけたとのことをとても嬉しく思っております。

また晴れた日の夏でも冬のシーズンでも是非もう一度白馬カナディアンロッジをご利用くださいませ。

ご貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

tie22さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:55:51

3年前に使わせていただいた際、子供が熱を出してしまい観光が出来なかったためリベンジ長野となりました。
前回同様、トレーラーキャビンへの宿泊で大変楽しませていただきました!
トレーラーキャビンの前にあるBBQ場で子供共々初めての焚き火も楽しみながらゆっくり2日間堪能させていただきました。
また、スタッフの方もお綺麗な方々で対応もよく最高でした。
絶対また利用させていただきたく宜しくお願い致します!

白馬カナディアンロッジ 2022年05月11日 16:01:19

白馬カナディアンロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。

3年前お会いできず大変残念ですが

今年は無事にお越しになって良かったです!

お客様とお子様はBBQと焚き火を楽しくお過ごしいただけたことは大変嬉しく思っております。

スタッフについてお褒めのお言葉もいただいて心から深く感謝をいたします。

またご来館されるとおっしゃることに関しては大変喜ばしい限りでございます^。^

冬のスキー場も楽しんでいただけると思いますのでウインターシーズンにも是非お越しくださいませ!

またお待ち申し上げております。

【トレーラーキャビンC(1~4名様用)(1棟貸し料金)】

uroketadesuさんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年11月05日 14:23:38

初めてのトレーラーハウスでしたが清掃も行き届いており
不快感は全くなく気持ちの良い旅でした。

裏庭には犬を解き放ちバーベキューも楽しめるので
家族や仲の良い仲間でワイワイするのは楽しいことでしょう。

21時まで近隣施設の温泉をお借りできるのですが
気持ちの良い温泉でした。景観もバッチリで、漆黒の空に無数の星が煌びやかに見えて
山山には冠雪も見られ壮大な気分になること間違いなしです。

都内からは少し遠く、渋滞などもあり往復で15時間程かかりましたので少し疲れます。
なので2泊で予約すればよかったと後悔です。

家族はもちろん、友人やカップルで綺麗な空気と非現実を味わうには
本当に良い宿泊施設だと思います。本当にありがとうございました。

白馬カナディアンロッジ 2021年11月06日 19:40:00

この度は、数ある宿泊施設の中から白馬カナディアンロッジをお選びいただき誠にありがとうございます。

また素晴らしい口コミ投稿を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

この度はドッグフレンドリーハウスの施設をご満足いただき大変嬉しく存じます。

今年の9月に新しくお作りさせていただいたドッグフレンドリーのお部屋は冬にもご予約できますので是非ご利用くださいませ。

お近くにある樅の木ホテルの温泉も日本最高クラスの強アルカリ泉でお客様にも非常に人気があります。冬にも営業しております。

白馬村の雪が残るきれいな白い山脈、小高い緑の山々、格別に美しい星空をゆっくり楽しめていただき喜ばしい限りです。都会にはない癒しの自然環境ですね。

お家から往復で15時間かかってしまって大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様が疲れていらっしゃって大変でしたね。それでもお越しになっていただいて心から感謝をいたします。

金曜日、土曜日と祝日前に確かに道が込んでいます。平日は比較的に道路もすいていますし、当施設の平日料金もお安くを作らせていただいていますのでご機会があれば平日にもご利用くださいませ。

連泊のプランもございますので2泊のご滞在でもお待ちして申し上げております。

次の機会にぜひお越しいただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ドッグフレンドリートレーラーハウス

投稿者さん 2021年10月31日 15:41:07

思ったより広くてきれいでした

白馬カナディアンロッジ 2021年10月31日 18:22:31

ご貴重な口コミ投稿とありがとうございます。

当施設のお部屋は43,46,53,135平方メートルの4つタイプのお部屋がございますが全てのお部屋は広めのお部屋となっております。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非白馬カナディアンロッジをご利用くださいませ。

アンナ

★雨の日でもBBQ可能!温泉チケット付プラン★(9月1日~11月6日)
【トレーラーキャビンC(1~4名様用)(1名当り料金)】

投稿者さん 2021年06月21日 17:17:01

梅雨時期の格安プランで大変お得に泊まれて家族で楽しい思い出ができました。あいにくの雨の中でのBBQでしたが、レンタルセットで不自由なく、雨にも濡れずに楽しめました。温泉チケットで利用したホテルも素敵で露天風呂のお湯もよかったです。室内設備などは多少古く感じましたが、掃除が行き届いており清潔でした。2段ベットに子供たちは大喜びでした。1泊ではもったいないと思うくらい、快適な滞在ができました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです♪

2021年06月
白馬カナディアンロッジ 2021年06月27日 18:52:50

ご貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お客様がBBQを楽しめていただいたことは大変嬉しく存じます。当施設の防水タープで梅雨でもご安心いただいて快適にBBQを過ごせますね。

温泉もご利用いただきありがとうございます。樅の木ホテルの温泉はお肌もすべすべになりますし、露天風呂も素敵です。

お子様も喜んでいただきとても良かったです。

清掃についてのお褒めのお言葉も心から感謝をいたします。

当設備が古いとのことでお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当施設の建物は確かに新しく建てられた物ではないので古い感じがあります。建物の外観、部屋の設備やアメニティなどをリニューアルすることを努めてまいります。

またのご機会がございましたら是非カナディアンロッジをご利用くださいませ。次回のご予約をされる際にお電話をいただければリピーター様の割引を差し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
モルチコワ アンナ

★ 格安 ! ★ 梅雨でもBBQ可能! 温泉チケット付きの値下げプラン (5月・6月限定) ★
【【禁煙】トレーラーキャビンAタイプ】

kiyo0073541さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

kiyo0073541さん [50代/男性] 2021年06月08日 07:56:29

予約の時からプラン変更連絡など丁寧に対応ありがとうございました。
受付スタッフのアンナさん、お願い事にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

気持ちよく過ごせました。

2021年06月
白馬カナディアンロッジ 2021年06月09日 14:41:53

ご貴重な口コミありがとうございます。

お客様がお気持ちがよくお過ごしできて大変嬉しく思います。

プランの件に関しまして日帰りと宿泊プランをわかりにくく掲載してご迷惑をおかけして申し訳ございません。

スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき心から感謝をいたしております。そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります。

またのご来館をお待ちしております。

アンナ

★BBQ機材+温泉チケット付き日帰りプラン!お一人様2000円★ 雨の日でも可能!!!
【【禁煙】トレーラーキャビンBタイプ】

投稿者さん 2020年11月07日 13:26:50

ロッジに変更して頂き、広々とした部屋でゆっくり出来ました、近くのスーパーで買い物して部屋で調理、備品が揃って家庭的な雰囲気で寛ぎました。温泉は車で3分のホテルで綺麗で音質も良く、ただ時間が
限定されているのがネックでした。

白馬カナディアンロッジ 2020年11月10日 13:42:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

温泉もご利用いただけて良かったです。

温泉時間に関しましては不快な思いをさせて申し訳御座いませんでした。入浴時間の改善に努めてまいります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ANNA

13時チェックイン可能!【爽やか気ままに素泊りプラン】バーベキューもできるよ!【雨の日でもOK】

投稿者さん 2020年11月02日 15:10:29

先日コンドミディアムタイプ1泊にてお世話になりました。
今回ご一緒した皆さんは静かな方々だったので、集合したBBQ場でも快適に過ごせました。
コンドミディアムタイプだと、部屋とBBQ場が少しだけ離れているのが少々面倒だったので、次にお世話になるときは、ログハウスかトレーラーキャビンを選びたいなと思いました。
アメニティやキッチン用品は最低限ついていたので、不自由することもなく過ごせました。

また、近くのホテルの温泉チケットが2日分もついていたのでうれしかったです。(夜は20-22時受付で24時まで入れる)
部屋のお風呂は使用しませんでしたが、特に気になるところはありませんでした。

ロッジの方も気さくで明るく、とても好印象で安心しました。
また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

白馬カナディアンロッジ 2020年11月06日 19:05:24

この度は、数ある宿泊施設から白馬カナディアンロッジをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、キッチン、温泉チケットやスタッフについてのご意見をいただき、心から感謝をいたします。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

BBQ場がお部屋と離れていてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、是非キャビンかログハウスをご利用くださいませ。

これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

マネージャー

投稿者さん 2020年10月10日 17:50:13

10月4日に友人と三人で1泊しました。
駐車スペースも余裕がありました。室内もとても清潔にされていて、アメニティも揃っていて、近くのホテルでの温泉入浴券も付いていて大変満足です。
予約せずにチェックインの時にBBQをしたいと申し出たのですがすぐに利用させてもらえました。
近くのスーパーで信州牛や白馬ビールなどのご当地物も購入できる為とてもよいBBQもできました。
受付にいた女性従業員さんもとても爽やかな対応でまた宿泊したいと思います。

白馬カナディアンロッジ 2020年10月11日 14:06:38

この度は、白馬カナディアンロッジをご利用頂きありがとうございます。また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。引き続きいいサービスをお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。次回のご来館をお待ちしております。

ANNA

【【禁煙】トレーラーキャビンAタイプ】

antimattergunさんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

antimattergunさん [30代/男性] 2020年09月20日 22:12:49

最悪の宿でした。
部屋はハエだらけ、
ユニットバスは汚れだらけ、
バーベキューを利用したら炭が湿っていて着火できない、
(炭に火が移っても消えてしまう)
部屋の床はゴミだらけ。
旅行の一泊が完全に台無しになりました。

加筆します。タオルが全て汚れていました。
もしかして、ルームクリーニングしていない部屋に泊まらされたんですかね?
利用を検討されている方は、そうした可能性があることも加味なさると良いと思います。

tie22さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2019年08月20日 11:35:25

この度は、お世話になりました。
スタッフの方も親切で対応も良く、予想していたトレーラーハウスより格段に大満億でした。
夜はバーベキュ・花火とさせていただき子供共々楽しめました。
今度は、冬の期間中も利用させていただこうかと思います。

【ファミリー】【グループ】夏休み限定 豪華花火セット付 宿泊プラン【雨の日バーベキュー可能】
【【禁煙】トレーラーキャビンBタイプ】

投稿者さん 2017年08月30日 13:08:00

バイクのツーリングで宿泊させて頂きました。

コテージの内装は、非常にきれいで
とても満足でした。

当日は曇天であったものの、
夜にバーベキュー場をお借りし、近所のスーパーで買い出しした
食材で、仲間とワイワイ楽しませて頂きました。

宿のスタッフの方も非常に親切で、
とても心地よかったです。

室内にユニットバスはありましたが、
土地柄、日帰り温泉施設も数か所ありますので、
そちらもお勧めです。

私たちも、スタッフの方に相談し、
お勧めの温泉を紹介頂きました。

また、機会があれば
是非行きたいです。

お世話になり、ありがとうございました。

【コテージ和風Bタイプ】

投稿者さん 2017年01月01日 19:19:35

年末の29日から2連泊で家族で宿泊しました。到着時刻が早かったのですが、スタッフの方が快く対応してくださり、どのスキー場が家族にオススメか等を調べて下さり助かりました。
スキー板の状態が良くなかったのでギアチェックしてもらえるお店をスタッフの方に尋ねると、お店を調べて下さるだけでなく、車でお店へ連れて行って下さり、さらにスキー板まで運んでもらえて感動しました。お部屋も清潔で広く、家族にも好評でした。運良く雪も降ったので、子供達は雪だるまを建物前に作れて大喜びでした。白馬は他にも宿泊したことがあるのですが、カナディアンロッジさんが1番オススメのお宿です!

【6名様まで泊まれる コンドミニアムタイプ】

A&Rマミィさんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

A&Rマミィさん [40代/女性] 2016年05月07日 09:16:04

白馬の景色も素晴らしいですが、スタッフの方々みなさんの笑顔とお人柄に心が癒されました。わざわざ木の芽を採って来て下さり、天ぷらにして美味しく頂きました。

ロッジは使いやすく快適でした。カウンターはカナダのサイズで少し高いのですが、長身の私にはぴったりでした。ロフトがあり面白い作りで、子供も喜んでいました。

ゴンドラ乗り場の方、高原のスタッフの方、スーパーの店員の方、塩の道祭りでお会いした各地域の方々、村長さん、白馬の皆さんは本当にホッとする方々ばかりです。

田舎育ちで都会に暮らす者としては、なんだか涙が出そうなところでした。

子供たちも楽しかったようです。またお邪魔します。

2016年05月
【4名様まで泊まれる コテージ洋風タイプ】

投稿者さん 2015年04月07日 18:59:54

非常に快適に過ごせました。コテージなので隣や階下の人を気にしないでよいのがいいですね。
八方尾根まで歩けます。

2015年03月
白馬カナディアンロッジ 2015年09月04日 14:51:25

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今後ともカナディアンロッジをよろしくお願いいたします。

【6名様まで泊まれる コテージ和風Bタイプ】