皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

sa8711さんの 皆生松月 のクチコミ

sa8711さん [50代/女性] 2024年04月21日 08:16:21

4月20日に一泊で宿泊しました。
リニューアルされたお部屋は凄く綺麗でベットの寝心地も良かったです。
400号室に宿泊しましたが前には日本海が広がっていて景色も最高でした。
ロビーのフリードリンクはソフトドリンクのみだったのが少し残念でした。
次に米子にきた時にはもう一度泊まりたいお宿でした。

【LUXDAYSセール】SD スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【【2024年春改装】海を眺めるビューバスツインモダン和室】

投稿者さん 2024年04月16日 20:55:18

とにかく掃除が行き届いておりどこもかしこも清潔でした
食事もセンスよく盛り付けてあり見た目も楽しめました
朝ごはんの白米がピカピカで普段おかわりしないのにしてしまうほどおいしかったです!
これは難しいかもしれませんが、ベランダの露天風呂とシャワー室が近ければもっと便利だと思います
あと、ロビーにあるフリードリンクの種類が少ないと思いました
他にノンカフェインのお茶があるともっと嬉しいです
また行きます
ありがとうございました

皆生松月 2024年04月18日 09:31:31

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2023】13年連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】
【【2024春改装】ベランダ露天風呂付ハリウッドツインモダン】

けいこ530626さんの 皆生松月 のクチコミ

けいこ530626さん [70代/女性] 2024年04月09日 20:05:04

食事が大変美味しかったてますが
少し量が多くて、残してしまいました。
せっかくのお料理。申し訳なかったです

皆生松月 2024年04月10日 17:21:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】ダイニングで一泊夕食スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【【2024年春改装】海を眺めるハリウッドツインモダン和室】

投稿者さん 2024年04月07日 15:46:49

殆どの部分において満足いけるものでした。
車で駐車場に入ったら、小雨にも関わらず出てきて頂き、最初から良い印象でした。
館内でのお声がけも頂き、記念写真サービスもスムーズに、笑顔のなか撮り終えました。
部屋の設備も非常に満足いくものでした。
ただもう少しだけ朝の風呂時間を延ばしてほしいかな。
それから、部屋食の出し入れの時にドアが開くと、風が入ってきて、寒って感じだったので、ちょっときになりましたね。
でも機会があればまた利用させて頂こうと思います。

皆生松月 2024年04月10日 17:21:00

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/お造り+鳥取和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【眺海露天風呂付和室(12帖)※夕食部屋食】

投稿者さん 2024年03月29日 16:36:11

食事のボリュームもあり大変美味しかった。
部屋も大変綺麗で良かった。

皆生松月 2024年03月31日 10:13:02

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2024年03月25日 12:49:13

ゆっくりとできました。
部屋の庭から貸し切り風呂に行けるのがよかったです。

皆生松月 2024年03月31日 10:12:08

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2024年03月24日 13:31:49

大型旅館でなく、海外からの旅行者も見かけず、静かに過ごせ、清潔感もあり、接客も料理もgood。
今のところ“お気に入り“の旅館で、今回8回目の利用。
ただし、希望の部屋(タイプ)が1室しかなく獲りづらいのが難点。

皆生松月 2024年03月31日 10:11:26

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】12連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年03月08日 11:58:33

平日ということもあり、大浴場が、1人しかおらず、最高の時間をすごせました。
個別の家族風呂も、4つあり、待つことなく色々なお風呂を楽しめて、何かと気を遣う子連れには、最高でした。
お部屋も広くて、楽しい時間を過ごせました。トイレ、洗面も部屋に2つついていて、大人数の宿泊には、もってこいでした!
妊婦用に懐石も一部変更していただき、感謝しています。写真サービスもよかったです。フリードリンクはもう少し品数欲しいなぁと思いました。また泊まりたいなぁと思います。

皆生松月 2024年03月15日 09:26:58

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【日本の宿アワードTOP47 2022】12年連続受賞記念プランSH夕食部屋食【ポイント10倍】
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2024年01月26日 10:04:44

内風呂の露天も良く落ち着いて過ごせました。

皆生松月 2024年02月05日 10:18:32

投稿者さん 2024年01月02日 10:08:22

温泉貸切風呂は予約がいらず、webでチェックし空いていればいつでも入れたので良かったです。部屋での夕食もよかったです。ただ、飲み物の注文がフロントに連絡しないといけないので、アルコール・ノンアルコールの注文の聞き間違いがないようPadからの注文方式などがあるといいと思いました。備え付けのドライヤーが最高でした。

皆生松月 2024年01月14日 10:17:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】鳥取牛サーロイン特選会席♪厳選鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

アーサーGSXさんの 皆生松月 のクチコミ

アーサーGSXさん [50代/男性] 2023年12月31日 07:50:16

のんびり過ごせて大変満足してます
また宿泊したいと思ってます

皆生松月 2024年01月14日 10:16:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月26日 10:13:35

全体的に良かった。貸し切り風呂4つ無料で使用でき、大浴場もオーシャンビューで良かった。料理も大変美味しく頂けました。
一方で、気になるとこが何点かありました。2人で宿泊しましたが2人とも料理にホコリが入っていたこと。浴衣の上に羽織りの袖に前拍者が入れたと思われる朝食の海苔とふりかけが入っておりクリーニングしてるの?て思ってしまった。

皆生松月 2023年12月27日 09:23:49

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2023年12月16日 08:50:14

落ち着いた宿でくつろげました。露天風呂がちょっと狭く、もう少し大きければなお良かった。部屋が若干匂ったのが残念。料理は美味しく量もちょうど良かった。

皆生松月 2023年12月18日 16:59:40

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年12月11日 13:20:17

子供の一歳の誕生日で利用したのですが、事前に備考に記入していたら食事後の帰り際スタッフからお祝いの言葉を頂き、スタッフ間で共有していたのが素晴らしいと思いました。
部屋の露天風呂が楽しみだったのですが、虫が凄くて残念でした。
また大浴場にはバスタオルがないので、部屋から持参を忘れたらおしまいだとヒヤヒヤしました。

皆生松月 2023年12月16日 09:20:06

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月11日 07:25:10

皆生温泉には何度か来ていますが、松月さんに泊まるのは初めてです。楽天トラベルの特典で、遊月の入浴券が付いてきたのがサプライズでした。また、貸切風呂もネットで使用状況を確認でき、いくつか入ることができました。夕食もボリュームがすごく、朝食の白バラ牛乳と干物も美味しかったです。誕生日は過ぎていましたが、宿からささやなかプレゼントもいただけました。ありがとうございました。

皆生松月 2023年12月16日 09:15:55

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

harey99さんの 皆生松月 のクチコミ

harey99さん [50代/男性] 2023年12月10日 14:32:11

部屋は凄く良かったです。食事に蟹は少しありますが、普通でした。かに取り県と似合わないかな。
全体的には良いホテルでした。

皆生松月 2023年12月16日 09:15:09

また、貴重なご意見をありがとうございました。

旅館はプランによりましてお食事の内容が異なります。高価な松葉ガニを使ったプラン、ズワイガニのフルコースなど、使用している食材によりましてお値段も大きく変わってまいります。通常のスタンダードプランでもズワイガニは半身ご用意しておりますが、カニをご希望でございましたら、ぜひカニ専用プランを次回はお選びくださいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月10日 09:38:43

夕食が想像以上に満足しました。姿ズワイガニはもちろんのこと、お刺身も厳選和牛も美味しくいただきました。また、楽天トラベルからの予約で姉妹館の遊月のインフィニティ温泉にも入らせていただき、景色がすごくよかったです。アメニティでシャワーヘッドとドライヤーがリファを採用しており、女性には特に高ポイントかと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2023年12月16日 09:13:21

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年12月06日 23:53:05

老舗、高評価ということで利用しました。建物や施設が新しいとは言えませんが、掃除が行き届いており、気持ち良く利用することができました。ベランダに露天風呂付の部屋でしたが、部屋の洗い場(シャワー等)から露天風呂まで直接行くことができず、その点はややマイナスでした。食事はどれもとても美味しかったです。ボリュームがあり、レストランですべて食べることができませんでしたが、食べきれないお料理を部屋まで運んでいただけました。おかげで夜中にもう一度宴会ができました。さすが老舗旅館という感じのサービスでした。

皆生松月 2023年12月08日 09:42:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月05日 04:34:52

大浴場が混雑する事が無くゆったり入る事が出来とても良い。
食事も質、量共にとても満足がいく内容です。

皆生松月 2023年12月08日 09:40:30

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 08:54:46

食事は美味しく、量は食べきれませんでした。満足です。
部屋は広くて快適でした。

皆生松月 2023年12月08日 09:37:16