皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 921~940件表示

投稿者さん 2018年04月18日 10:48:13

食事、お風呂、景観すべてにおいて満足のいく旅館でした。
是非また伺います。

皆生松月 2018年04月22日 08:11:12

N様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「食事、お風呂、景観すべてにおいて満足のいく旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2017&日本の宿2冠】7年連続受賞に感謝プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年04月17日 16:59:31

・接客サービス:’おもてなし’の心が随所に感じられる内容であった。
・清潔度:気になるところが見当たらない程行き届いた手入れを感じさせるものであった。
・食事:ボリュームは満点であるが、特徴に欠ける。(値段相当な量と質であるが)
    食事の質のグレードのアップについてはリーナブルな範囲での価格のアップは可
・記念日:家族の記念日に利用させて頂いたが、非常に喜んで貰えた。
・当地には毎年一度の旅行。 次回も利用したい。

皆生松月 2018年04月22日 08:10:24

N様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 22:21:21

宿の評価は、立地や設備、料理などが大きなウェイトを占めると思いますが、やはり居心地の良さが大切だなと改めて感じました。さりげない気遣いが到着から出発まで随所に見られ心地よい滞在となりました。今回は、スタンダード会席でした。それでももちろん満足できましたが、次回はワンランク上のプランを楽しみたいと思います。自宅から遠いので、近々訪問というわけにはいきませんが、いつかまたお邪魔したいと思います。

皆生松月 2018年04月04日 08:10:24

O様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ノノミー0206さんの 皆生松月 のクチコミ

ノノミー0206さん [30代/女性] 2018年03月30日 23:00:26

場所は少し分かりにくいかも。
部屋が思ったより広く、トイレも2つあり、家族4人での宿泊には充分すぎました。
食事は部屋食で何もかも美味しく、とてもリラックスできました。周りに観光できる所が何もないのですが、ゆっくり身体を休めるには最適です。

皆生松月 2018年04月01日 08:22:02

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード7年連続受賞】

投稿者さん 2018年03月29日 22:47:43

夕食のみのプランで予約しましたが、朝食も魅力的でしたので、後日追加して頂きました。朝も夜もボリュームがあって美味しく、とても満足しました。スタッフの方は皆さん親切で気持ち良く過ごせましたし、貸切のお風呂やマッサージチェアなど、設備はすべて良かったです。次回は和室のお部屋に泊ってみたいと思います。とても良いお宿でした。

皆生松月 2018年03月30日 08:05:24

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】スタンダード会席♪一泊夕食【姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天1回無料】

コロコロ9178さんの 皆生松月 のクチコミ

コロコロ9178さん [50代/女性] 2018年03月25日 14:13:25

景色も料理も最高!

そして何より、従業員の方々の接客には頭が下がります。

また泊まりたいと思える宿でした。

ただ…
こちらの確認不足なんですが
眺海露天風呂が温泉でなかったのが残念でなりませんでした。

皆生松月 2018年03月26日 08:09:35

I様

「また泊まりたいと思える宿でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

温泉のお部屋でなく失礼いたしました。
1階に3部屋温泉露天風呂付の部屋(2室温泉露天付き、1室カバナルーム)がございます。

また、現在隣地に建築中の姉妹館(来年春オープン)は全室海一望の温泉ビューバス付き客室を予定しております。来年のご旅行は是非ご検討くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付

投稿者さん 2018年03月23日 20:53:17

つくとすぐに案内してもらい車も駐車場が目の前にもかかわらず宿の前で荷物を降ろすと荷物も持ってくださり、車も駐車場に止めていただきそのまま宿に入りすぐにお茶とお菓子のおもてなしをうけました。寒かったのであったかいお茶甘いお菓子がほっこりしました。その間に荷物もお部屋に運んで下さっていました。
あいにくの豪雨と風で、部屋に露天風呂が2つあり入れないのでは?と思っていましたが、屋根がありますました。1つの露天風呂は、足湯もできてゆったりほっこり(´∀`*)
アメニティも何も持っていかなくてもすべてそろっていていたれりつくせり!オールインワンジェルやかかとクリームピーリング、美顔のスチーム、塩のジェルマッサージなどびっくりしました。朝夕食事も大満足!朝食のおかゆもお出しをかけたり、お魚もあぶって食べるのであたたかい。豆腐も蒸し器で熱々。夕食も石焼のお肉やお寿司やお刺身、天ぷらもあつあつ!盛りだくさんいろどりもきれい!温かいものは温かく、冷たいものは冷たく徹底されていました。お部屋もそのほかも掃除が行き届いていてすべてきれいでした。お風呂上がりのクエン酸水も美味しかったです。
客室係のかたの笑顔が可愛く癒されました。一生懸命おもてなししてくれて心地よかったです。
最後に記念写真を撮ってくださり台紙にいれてプレゼントしてもらえました。記念になりうれしかったです。
他の方も皆さんよくしてくださいましたのでくつろげました。
笑顔は、癒されるし大事ですね。ありがとうございました
(о´∀`о)

皆生松月 2018年03月24日 08:00:17

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

tori0723さんの 皆生松月 のクチコミ

tori0723さん [50代/男性] 2018年03月23日 13:44:58

3/18に宿泊いたしました。
サービス他、文句のつけようがない旅館でした。
家に帰り、2、3日でハガキが届きました。
やはり高評価の旅館はこうゆうことなんだなと改めて感じました。
すばらしいホスピタリティです。

皆生松月 2018年03月24日 07:59:31

K様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】
【マッサージチェア付海正面大部屋201♪24帖】

投稿者さん 2018年03月15日 13:31:21

マッサージチェアが部屋にあって良かったです。
宿泊人数も少なく朝食・お風呂等ゆっくりできました。
また泊りたい宿です。

皆生松月 2018年03月19日 08:12:02

T様

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

とくとく88さんの 皆生松月 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年03月14日 20:00:04

最高です。この金額で空いていたらおすすめします。

皆生松月 2018年03月19日 08:11:19

N様

「最高です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付

さく03251228さんの 皆生松月 のクチコミ

さく03251228さん [40代/女性] 2018年03月13日 22:43:21

細部に渡るおもてなしにプロ意識を感じました。結婚記念日にこちらを利用して本当に良かったと思いました。

皆生松月 2018年03月19日 08:10:28

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞】6年連続受賞に感謝スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年03月13日 09:48:44

急な人数変更でキャンセルしておりましたが
やはりここに泊まりたくて宿泊させて頂きました。

突然の予約にご対応いただき
本当に有難う御座いました。

朝夕とも食事が美味しく、綺麗な景色でした。
夜の海がライトアップされているのには驚きました。
海辺のホテルは夜は海が見えないことが多いので
とても綺麗で良かったです!皆生温泉で行っているのかな??

夕食時小さなミスが多かったのですが(笑)
サービスとお食事がとっても美味しかったので5で!
姫寿司のウニが最高でした(^o^)

皆生松月 2018年03月19日 08:09:36

C様

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

ダンちんさんの 皆生松月 のクチコミ

ダンちんさん [50代/男性] 2018年03月12日 16:55:09

食事は最高ですね。里村料理長の舌に感動です。ベランダの網が破損していて景観上少し残念でした。

皆生松月 2018年03月19日 08:08:54

D様

「食事は最高ですね」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【蟹取県★食事自慢】厳選活ガニプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ最上級プラン
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

7756takeさんの 皆生松月 のクチコミ

7756takeさん [60代/男性] 2018年03月04日 11:21:46

期待通りカニの料理も大変良かったです。妻の誕生日でプレゼントをいただきました。心のこもったおもてなしに感銘いたしました。

皆生松月 2018年03月06日 08:11:46

T様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【蟹取県★カニ自慢】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2018年03月02日 15:48:44

我來自澳門,員工服務良好,細心,面向大海的客房十分美麗,膳食也很出色,非常滿意的一次住宿!

皆生松月 2018年03月06日 08:10:41

Thank you for chosing our hotel and your lovely review.

We are so happy that you feel the way you do and we will serive to keep you happy for all future stays.

We especially apprecite your kind words regarding the reception staff.

We are all looking forward to welcoming you back again!

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

投稿者さん 2018年02月28日 14:09:31

貸切露天風呂、部屋にあるお風呂、最高でした。ご飯もサービスも良かったです!また来たいです!

皆生松月 2018年03月06日 08:09:34

S様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【限定25歳以下】露天風呂付客室カップル湯三昧プラン♪姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天無料
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2018年02月25日 17:51:16

「近代的な設備に伝統的な温かいおもてなし」という理想的な組み合わせの宿でした。

部屋のマッサージチェアと朝食が特によかったです。

皆生松月 2018年02月27日 08:23:26

Y様

「部屋のマッサージチェアと朝食が特によかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2018年02月25日 17:28:23

We love basically everything about this hotel. The staff were all so wonderful. The staff welcomed us to the hotel and they were really helpful. The lady who helped us with dinner and breakfast was so kind and sweet.
The room is clean and tidy with a nice onsen bath on the balcony. The onsen on the top floor had a lovely seaview.
Overall, the stay has been wonderful and it really is one of the best onsen Hotel I have been to in Japan. I would like to take this opportunity to thank all the staff for their great hospitality.

皆生松月 2018年02月27日 08:22:57

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード6年連続受賞】
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

sakurapp4さんの 皆生松月 のクチコミ

sakurapp4さん [60代/男性] 2018年02月22日 01:45:34

2度目の宿泊でしたが、前回と同様に楽しめました。

皆生松月 2018年02月27日 08:22:43

K様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月15日 15:47:37

海沿いで波の音が聞こえながら、マッサージと温泉と言う事なしでしたが、
対応していただいた皆さんの動き気配りに驚かされました。
お金を貯めて時間が作れたら、いつか家族で訪れたいと思いました。

皆生松月 2018年02月16日 08:08:23

F様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

2029件中 921~940件表示